2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あんたの借金引き取った者だけど・・」

1 :借金のあった名無し:02/12/28 23:56
「あんたの借金引き取った者だけど・・」って、
↓ここの番号から一昨日電話がありました。
03−5826−7288
ドスの効いた声で、
「さっさと返して欲しいんだけどね、あんたっ!」
「ええっ?」
「あるでしょ、あんた借金が。」
「いやー、夏のボーナスでみんな返し終わったはずなん
ですけど」(なんか変だぞ。)
「あっそう、まあ、時々こうゆう事もあるんだわ。」
「それよりあんた誰だよ。名のれよ。どこのもんだよ。」
(ガチャ、)「ツー、ツー、ツー」
非通知で掛けてこなかった辺りがお茶目な奴ですが、
こんな奴が、きっとおつむの弱い女性とか”喰い者”に
してるんだろうと思うと・・・。
ぜひ愚かさに見合った代償を支払わせてやりたいのですが、
よい方法はないでしょうか。
皆様のご意見をお聞かせください。

2 :名無しさんの主張:02/12/28 23:58
>>1 無い、単なる勘違いを主張されてお終い
電話をかけてきた奴の引き際が良い、多分表向きには合法の金融業者だよ


3 :名無しさんの主張:02/12/29 00:10
債務者の同意なく、第三者に債権譲渡するのは違法だっけ?


4 :名無しさんの主張:02/12/29 00:12
>>3 いややってる大手もある。  OイOとか


5 :名無しさんの主張:02/12/29 00:12
>>3 事後でも通知すればいいんじゃなかったけ?
おれも良く覚えてない曖昧ですんまそん

6 :名無しさんの主張:02/12/29 00:15
>>1
銀行口座を調べろ
勝手に振り込まれてる『押し貸し』だったら笑え

7 :名無しさんの主張:02/12/29 00:18
「押し貸し」て、何ヶ月も前から仕込むのかな?
振り込んで直ぐに催促電話したら、金利も殆どつかないし。


8 :名無しさんの主張:02/12/29 00:22
電話をかけてきた奴から金を引っ張るのは無理だよね?口実が見当たらん

9 :名無しさんの主張:02/12/29 00:26
萬田銀次郎なら可能。


10 :名無しさんの主張:02/12/29 00:30
借金の返済を迫られ、ホモAVかマグロ船を強要されたら、どっちにする?


11 :名無しさんの主張:02/12/29 00:31
>>10 そいつをマグロ漁船に乗せる

12 :名無しさんの主張:02/12/29 00:32
>>10
今ならドロくみ上げるフネとか、ダム工事のタコ部屋が多いんじゃない?

13 :名無しさんの主張:02/12/29 00:34
地雷除去などはどうか?
歩合給かな?


14 :名無しさんの主張:02/12/29 00:40
大学病院の薬の臨床試験みたいな人体実験の仕事もあるよ。
自分の友達がやったけど2週間で25万位になったらしいよ

15 :名無しさんの主張:02/12/29 00:42
一般募集しているの?


16 :山崎渉:03/01/07 16:31
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)