2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ成人式 どんな事件が起こる?

1 :去ってよし:02/12/28 22:51
ここ数年荒れてる成人式ですが今度の成人式もまたDQNのガキが騒ぎを起こすのでしょうか?

2 ::02/12/28 22:51
ホモレイプ

3 :名無しさんの主張:02/12/28 22:52
2chネラーの暴動

4 :名無しさんの主張:02/12/28 22:52
荒れる。間違いなく。

5 :名無しさんの主張:02/12/28 22:52
沖縄と広島と千葉と福岡で何かが起こります。

6 :名無しさんの主張:02/12/28 22:52
ゲイバー爆破予告

7 :名無しさんの主張:02/12/28 22:53
またそんな地域の決め付けを。
それとなく同意はするが・・

8 :名無しさんの主張:02/12/28 22:53
モッスゴイテロ

9 :名無しさんの主張:02/12/28 22:56
老人式も開催

10 :去ってよし:02/12/28 22:57
そろそろ成人式で殺人事件が起きたりして・・・

11 :名無しさんの主張:02/12/28 23:00
ガキどもが騒ぎを起こさないようにまた自治体の金でTDLへ行かせる企画があるのかね。
まるで子供が泣き止むようにオモチャを与えてるのといっしょだな。

12 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 23:02
成人式で乱交パーティーができるみたいだね。


13 :名無しさんの主張:02/12/28 23:04
>>12
俺もまざりて〜

14 :名無しさんの主張:02/12/28 23:05
去年の成人式で成人になっての抱負は?と聞かれて「抱負?何それ?」って意味がわかってないバカ女がいたな?

15 :名無しさんの主張:02/12/28 23:08
汚職疑惑のある市長の話でも聞いて、りっぱな成人を迎えなさい。

16 :名無しさんの主張:02/12/28 23:11
なんだよホウフってよ
くだらないこと言ってんじゃないよ。面接試験か。
マスコミってなんか自分を勘違いしてねーか?

17 :名無しさんの主張:02/12/28 23:14
元気があればなんでもできる 新成人の皆さん元気良く行きましょう


18 :名無しさんの主張:02/12/28 23:15
ルーズソックスはいてきてるバカ女もいたな。

19 :名無しさんの主張:02/12/28 23:16
小泉を襲ってください。

20 :名無しさんの主張:02/12/28 23:17
ファッションチェックするのも暇人

21 :名無しさんの主張:02/12/28 23:21
ティムポをシゴいて、女の晴れ着にミルクかけ競争。

22 :名無しさんの主張:02/12/28 23:22
ゲバ棒を持って暴れてください 精神注入棒でも可です

23 :名無しさんの主張:02/12/28 23:23
成人式場において児童買春容疑で知事が逮捕される

24 :名無しさんの主張:02/12/28 23:24
23≫ワラタ

25 :名無しさんの主張:02/12/28 23:25
>>23田中康夫あたりか・・・
そうなりそう・・・・・

26 :名無しさんの主張:02/12/28 23:27
バカのために金かけなくてもいいんじゃない?

27 :名無しさんの主張:02/12/28 23:33
成人式くらい大暴れさせてあげて下さい。

この大不況の世の中、彼らの前途は・・・・・ウウッ(:_;)

28 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/28 23:34
20の女とやるのはいけないですか?

私は三十路式直前ですが。






29 :名無しさんの主張:02/12/28 23:35
ボブ・サップどっかのゲストに呼ばれるよね?いいな今年の成人

30 :名無しさんの主張:02/12/28 23:37
DQNが暴れる映像に、式にかかった費用(税金)の額を
テロップで出して欲しい。

31 :名無しさんの主張:02/12/28 23:47
酒樽持ってきて暴れるのですね。

32 :名無しさんの主張:02/12/28 23:49
>>31 酒なんて会場にあるだろ普通?しかも重いだろ酒ダル
俺の地元は酒と警察は自治体が準備してくれたぞ

33 :名無しさんの主張:02/12/29 00:11
逮捕者出ますかね?

34 :32:02/12/29 00:16
でなかったな、強引に会場に押し込まれて酒を注がれてみんなでパーティー
違う地域の奴も成人なら参加可能っていう開けた成人式だった。
いい成人式だったと感謝してるよ、主催者の皆さん

35 :名無しさんの主張:02/12/29 00:46
成人式の後で飲み会に誘われたり告白される奴は勝ち組。
成人式の最中も終わってからも誰からも相手にされない奴は負け組。
成人式で暴れて好き放題する奴は勝ち組。

36 :名無しさんの主張:02/12/29 03:26
どんな事件が起きるのかある意味楽しみです。



37 :名無しさんの主張:02/12/29 03:39
今更成人式なんて必要ないと思う。
酒もタバコも公営ギャンブルも成人前に全て経験する者も
いるだろうに。
事件を起こすなら講演する政治家のジジイに酒でもぶっかけて
やればよろしい。権力に暴力を振るうなら世論も応援するだろう。

38 :名無しさんの主張:02/12/29 07:42
政治思想板の菊地君がなにかしでかすと思うんです。

39 :名無しさんの主張:03/01/07 00:30
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%90%ac%90l%8e%ae&2=69

40 :名無しさんの主張:03/01/07 00:37
成人式反対!
ただ祝日が減るから、公的には賛成!と言うことにしてます。

41 :名無しさんの主張:03/01/07 09:20
成人式は滅私奉公している自衛隊員のみで行なうべきである、
バカやDQNにやらせると、ろくな事にならないし、税金の無駄である。
去年の事件を繰り返すだけである!

42 :山崎渉:03/01/07 09:20
(^^)

43 :名無しさんの主張:03/01/07 10:15
あほ見物式

44 :名無しさんの主張:03/01/07 10:17
戸籍で登録すれば十分なのにねぇ。
成人式で騒ぐ低脳こそ負け組だよ。

45 :名無しさんの主張:03/01/07 11:13


  成人式等の慶弔時にしか背広を着れない低学歴DQN。

46 :名無しさんの主張:03/01/07 12:53
花火を打ちながらタコ踊り


47 :山崎渉:03/01/07 16:00
(^^)

48 :名無しさんの主張:03/01/11 09:05
唐揚げ

49 :名無しさんの主張:03/01/11 18:12
さいたまっサイコー!

50 :名無しさんの主張:03/01/11 18:54
なお、明日の式の模様はTBS『ガチンコ!』にて放映されます。
ナレーター【この会場内に次々ととんでもない修羅場が!一体、どうなってしまうのか?】
(黒帽スタッフ)やめろ!やめろ!と言いつつ煽る(w

51 :名無しさんの主張:03/01/11 18:58
皆さん、明後日はいよいよ成人の日。

テレビでDQN達が映るので、
うpの用意をしておいて下さい。

そして明後日、一斉に彼らを晒しましょう。

モザイクがかからないうちに・・・

52 :名無しさんの主張:03/01/11 19:32
         _,,....-‐‐‐-...,,_
     .,..‐''´         `''‐.、
    /  .,._          ` ,
   /   /  `ヾ.''´ ̄`ヽ、    ヽ,
  ,i'   _l     |      i_      '!,
  |   ./ | (・)  ! (・)  l ヽ、    i
 |  ,l~  ‐.,,___〇ヾ.,_ ,.‐   `、   !
  |  !,   _   |    _     i,  |
  '!, |  ( =≡ | ≡=_、   l ,!'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ, i  ~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /`'' i /   <  女を来るくるわまして帯を剥ぎ取ると思います
    ヽ   `'-..,⌒⌒ヾ../   ,‐´     \______
     `‐.,,_    ̄ ̄~  _,,..‐'


53 :名無しさんの主張:03/01/11 19:35
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio/march2.ra

54 :名無しさんの主張:03/01/12 15:03
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 【成人式】
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%90%AC%90l%8E%AE&o=r&2=t&e=92

55 :名無しさんの主張:03/01/12 15:27
今年も遊園地でやったりする所あるのかな?

56 :真理の御魂最聖麻原彰晃尊師:03/01/12 16:25
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio/march2.ra






57 :名無しさんの主張:03/01/12 17:23
今年の成人は史上最悪だと思うよ。
企業も取らんほうがいい。1年ぐらいずらして計画したほうがいいよ
あの14歳多発凶悪事件、17歳多発凶悪事件にあたる世代だ。

58 :名無しさんの主張:03/01/12 17:24
会場でセクースってどうよ?

59 :名無しさんの主張:03/01/12 18:53
皆さん、いよいよ明後日が成人の日です。

DQN画像のうpの準備をしておいてください。

そしてニュースに注目して下さい。

始めのうちはモザイクをしない局があります。

そこが狙い目!!

そして一気にDQNを晒しましょう!!

60 :名無しさんの主張:03/01/12 18:54
>>58
さいたま県K市では
二階からビール瓶が飛んできました
一昨年の話だが

61 :名無しさんの主張:03/01/12 19:34
 成人式で暴れるヤツはかまわず射殺してください。

62 :ネオ麦茶:03/01/13 00:10
ヒヒヒヒヒ

63 :名無しさんの主張:03/01/13 20:37
62なつかしいね


64 :名無しさんの主張:03/01/13 20:40
成人式に出ない奴って、いじめられっこだろ?
お前ら負け組なんだから、これからも勝ち組いじめっ子が気に障るような
行動を謹んで大人しく生きてろよ。


65 :名無しさんの主張:03/01/13 20:42
やはり沖縄かっ

66 :名無しさんの主張:03/01/13 21:17
>>64
一応言っておくと、
勝ち組・負け組と言っている奴ほど負け組になるのを
恐れているヘタレであるという法則があるのです。
本当に偉い人は勝ち負けなんて意識しません。

67 :名無しさんの主張:03/01/13 21:53
埼玉県新座市の成人式で1名逮捕。詳しくはヤフーなどで見て下さい。

68 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/13 22:22
性人式で、暴れる、問題を起こす人間は、きっと
ポコチンが小さいか、包茎で女に相手にされないか、
大学を諦めた専門学校生でしょう。

あの年で挫折しちゃったら、もうお先真っ暗だな。

僕なんて今年中に三十路式があるのに、気分はまだまだ
成人式なのにね。


69 :名無しさんの主張:03/01/13 22:29
1・ホテルでやりすぎて膣痙攣起こして病院に担ぎ込まれるカップルあらある
2・乱交パーティーついでにドラッグやって警察につかまる
3・中絶手術の件数が増える
4・性病キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


70 :名無しさんの主張:03/01/13 22:32
10年前より考えのまともな成人が増えたと思う。

71 :擬古侍@黒髪オールバック新成人:03/01/15 19:06
【悪平等】「貧富の差が出る」 着物の新成人、式典に出られず【村八分】
元祖ニュース速報板 http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042555642/
朝日ネット http://www.asahi.com/national/update/0114/039.html

大分県姫島村の成人式で、
着物姿の新成人の女性が、
「着物を買えない家庭もあり、貧富の差が出る」
「着物を避けるのは村の伝統」として、
村から出席を拒否されていたことが14日、分かった。
女性は「何を着て行くかは自由。
日本の装いを禁じるのが村の伝統というのはおかしい」と話している。

大分県では着物を着た人は村八分にされるようです。
着物はダメでパーティドレスならOKとはこれいかに。

姫島村役場
himesima@oec-net.or.jp
姫島村商工会へのご意見
http://www.rfpinet.co.jp/himeshima/iken/mail.htm
大分県県政
http://www.pref.oita.jp/10400/koucyou/mail.htm
大分県教育委員会
回答をお求めの際は、住所・氏名・電話番号を本文中にご記載ください。
mailto:e-somuka@oit.ed.jp


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)