2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横線車掌態度悪すぎ

1 ::02/12/28 20:20
今日の、だいたい17:45くらいの
東急東横線渋谷発の各駅停車の車掌、
めっちゃ態度が悪くてびっくりした。
田園調布で、発車間際にかけこみ乗車した客がいたらしいんだけど
そしたらその車掌、発車した後、ガバっとマイクをつかみ
ものすごいデカイ声で
「かけこみ乗車、迷惑なんで、やめてくださーい!!!」って
どなり、しかもそのマイクを床になげつけてんの。
頭にきたのはわかるけど、そんなことされたら
見てるこっちも不愉快になるよ。
ヤンキーじゃないんだから。
他の客は別に何も悪いことしてないのに、そんなに怒鳴られたら
なんかいやな気持ちにならない?
最近東横線は、渋谷出るときに車掌と運転手の名前を言うんで
わかるが、そいつの名前は「ますだ」。
俺の彼女が同じ苗字なんで、覚えてるんだけど。
もっとお客さんに敬意を払えといいたくなるよ。

2 :名無しさんの主張:02/12/28 20:21
>>1
東横線に苦情メール送れよ

3 :名無しさんの主張:02/12/28 20:22
今日は人がすくなそうなのにポコポコとスレが立つな

4 :山崎渉:03/01/07 16:32
(^^)

5 :GOGO快適宣言:03/01/17 08:09
東急の車掌は空調の調整すら出来ないんだから。椅子もショボイし目黒線はいいぞ営団、都営、埼玉高速の、いい車ばかり。元住吉と奥沢のレベルの差。許せないのは未だに東武の車を悪く言う奴。乗り心地抜群なんだよ。

6 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/17 09:40
東横線はJRより割安なため、
それなりの客も来るわけと・・・

7 :こめ:03/01/17 10:29
東横線は田園調布から冷房いれだす。。。
金持ちがおおい駅といういめーじから?
さべつすなぁ!!
菊名からのって田園調布までジトジト汗だらだらだぞ!!

8 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/17 11:11
>>7
費用対効果。

9 :名無しさんの主張:03/01/17 11:26
え!?
http://hkwr.com/

10 :名無しさんの主張:03/01/17 12:50
どこの会社にだって、態度の悪い職員はいる。


11 :名無しさんの主張:03/01/17 16:24
だったら田園調布で冷房けせば?

12 :名無しさんの主張:03/01/17 16:39
>俺の彼女が同じ苗字なんで、覚えてるんだけど。

めちゃくちゃ胡散臭いんだけど。
なんかの恨みか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)