2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪なぜ子供を作らないといけないのか♪

1 :名無しさんの主張:02/12/27 20:15
子供なんて大キライ!、ホント他所の子供を
見てたらイライラしてきて、殴りたくなる。 
なんで子供なんて作らないといけないの?
自分一人で生きていけたらそれでいいじゃん。


2 :名無しさんの主張:02/12/27 20:19
つくらないといけないわけじゃないが
できちゃった、ということもあるんだわ。

3 :名無しさんの主張:02/12/27 20:23
>1
あなたの血は子孫をあまり残したくない、という資質をそなえているようです。
あと数十年すると貴方の血統は自然に絶えてしまうので思い悩むことはありません。

4 :名無しさんの主張:02/12/27 20:24
いいならいいじゃん。

5 :名無しさんの主張:02/12/27 20:25
1へ
さあ、ホモの世界へ

6 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:26
作らなくていいが沿うやうな輩は老後に介護保険を受けるな。他人が一生懸命育てた子供に頼るな。

7 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:26
http://nagued.hp.infoseek.co.jp/に掲示あり。

8 :名無しさんの主張:02/12/27 20:27
>>3
どうせそのうち戦争が起きてオマエも消えて無くなっちゃうよ

9 :名無しさんの主張:02/12/27 20:27
ツァラトウストラはこう語った。

「作らなくていいが沿うやうな輩は老後に介護保険を受けるな。他人が一生懸命育てた子供に頼るな」

10 :名無しさんの主張:02/12/27 20:28
♪どんでんどんでんどんでん
♪ぱぁ〜〜〜んぱぁ〜〜〜んぱぁ〜〜〜〜〜〜ん
ばば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んんんn

11 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:29
フリードヒッヒWニーチェやね

12 :名無しさんの主張:02/12/27 20:29
不幸になるのが分かってて生むような坪井みたいな馬鹿もいるんだよ
それでも作るのか

13 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:32
坪井ッテ誰?

14 :名無しさんの主張:02/12/27 20:33
>>11
おまえみたいな文学にかぶれてる馬鹿が一番社会の重荷になるんだよ
なんのクソ役にも立たない学問やりやがって

15 :名無しさんの主張:02/12/27 20:34
>>14
それは別すれでどうぞ

16 :・・・:02/12/27 20:35
だったら、>1が作らなければいいだけの話。
他人に押し付けないでね。

17 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:35
別に文学あまり知らんし。ニーチェぐらいは知ってるが。

18 :名無しさんの主張:02/12/27 20:36
超人だっけ?おれも文楽にあんま興味ない。

19 :名無しさんの主張:02/12/27 20:37
>>13
18人だか子供のいる馬鹿夫婦です よく8chでやってます

20 :名無しさんの主張:02/12/27 20:39
それがもしかして目撃DQNとかいうやつ?あんまTV見ないから知らんのだが。

21 :ツァラストゥトラ:02/12/27 20:40
18人はすごい。教育費がかさむだろう。3人で十分。

22 :名無しさんの主張:02/12/27 20:41
>>1はなぜそんなに乗り乗りなのか>♪

23 :名無しさんの主張:02/12/27 20:41
>>21
月収50万です

24 :名無しさんの主張:02/12/27 20:45
な ぜ 避 妊 を し な い の か ?

25 :名無しさんの主張:02/12/27 20:52
クリスチャンの場合は避妊そのものを罪悪視している場合もあるね。
その坪井さんってのがクリスチャンかどうか知らんけどさ。

26 :名無しさんの主張:02/12/27 20:54
>>21 人に聞いたんですが坪井家は家計が苦しいみたいで、
みんな中卒で働かせるつもりみたいなんです・・
そのくせ夫婦で晩酌は欠かせないし、
ちゃんとPCもあるし、エアコン(夫婦の部屋だけ)もあるし
タバコはキャビンのプレステージ吸ってて
オヤジはセルシオ乗ってるらしいです

こんな人達が子供を作る資格があると思いますか?


27 :名無しさんの主張:02/12/27 21:13
そういう奴に限って生んでやったとか意味不明の恩を着せようとする。

28 :名無しさんの主張:02/12/27 21:17
>>27 そういう事言ってたような・・・
確か、「何のために育てて来たと思ってるんだ!」 とオヤジが言ってたと思います


29 :名無しさんの主張:02/12/27 21:22
家畜っぽいな。

30 ::02/12/27 21:24
>>22
あなたも飛行機や新幹線で自分が静かに寝ていたいのに騒いでる子供がいたらムカつきませんか?
殴ってやりたいとか思った事ありませんか?自分は殺意さえ抱いた事が何度もあります

31 :名無しさんの主張:02/12/27 21:49
躾のなってないガキは犬以下

32 :名無しさんの主張:02/12/27 21:49
ガキが騒いでたら保護者に対してむかつくだけ。

33 :名無しさんの主張:02/12/27 21:51
コクトーの小説?えーと、何だっけ?
「悪魔のような子供たち」だったかな?(うろ覚え)

子供は、エゴイズムの固まりですから、スルーしてちょ。
あなたの今の状態と、そう遜色ないと思われますが。

34 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/27 22:12
ちょっとしたことできれ易い愛されていない
子供を作る人間には、子供を作る資格は無いですね。

でも、子供を作る資格が無い人間がダメだというわけ
でもないです。単に子供を持つのに向いていない、というのは
その人の個性であって性格だからしょうがないんですね。

神経質で潔癖症で異質なものに排他的な、子供に比べれば、
マナーの悪い子供のほうがまだましですね。




35 :名無しさんの主張:02/12/27 22:16
>>1は人間失格。
子供を生まない女は生きる価値なし。
女は子供を生む為に存在している。

36 :名無しさんの主張:02/12/27 22:20
いつも自信持って断定する馬鹿がいるね
よくそれだけ偉そうに決め付けられるもんだよな(藁
ネット見てると本当に世の中には馬鹿が多いと実感させられるよ

37 :名無しさんの主張:02/12/27 22:21
>>35
「子供を生まない女は生きる価値なし。」 これを証明してよ

38 :名無しさんの主張:02/12/27 22:23
私も子供いらない派。生理が無駄

39 :名無しさんの主張:02/12/27 22:27
>>35
お前は射精するしか能がないんだろ?

40 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/27 22:30
女性の強さは、セックスが売り物になることなの。
最近は、ただで馬鹿男にやらせて人生を棒にふる女が増えて
いるんだよ。
お金をもらってセックスするほうがましだね。



41 :名無しさんの主張:02/12/27 22:52
こんな国に子どもを送り出して、まともに育てる自信はありません。

42 :ツァラストゥトラ:02/12/27 22:54
35に同意。男と女が何故区別されてるとおもってんだ?そもそも男と女では女のほうが子育てに適してるだろ!同じ訓練をすれば女のほうが良い。子供産まないなら生まなくてもいいが介護保険をうけるな。他人の子供に頼ってるのだからな。身体的があるなら仕方ないが。

43 :名無しさんの主張:02/12/27 22:56
>>41昔は子供なんて労働力くらいに考えて育ててるけど、まともに育ってる人が多いよ



44 :名無しさんの主張:02/12/27 22:59
>>42

お前馬鹿丸出しだな。保険制度の仕組みって知ってるか?
少なくても赤の他人に何言ってるんだ。だから女に相手にされないんだよ(w

45 :ツァラストゥトラ:02/12/27 23:03
>>44
なんだ?保険料がどっかに溜め込まれているとおもってんの?

46 :35:02/12/27 23:07
>>39
まあな。お前もおんなじだろ。
ただお前と違って射精する先はティッシュの中だけじゃないがな。

47 :名無しさんの主張:02/12/27 23:09
じゃあ、介護保険料がどこに集められ、どんな運営されているを書き込んでみな。

48 :ツァラストゥトラ:02/12/27 23:11
保険料は被介護者の保険に使われている。

49 :名無しさんの主張:02/12/27 23:12
女は子孫を産み育てる為に存在している。
男は子供を育てる女を外的から守り、物資を手に入る為に存在している。

50 :名無しさんの主張:02/12/27 23:18
>>48
もっと詳しく書き込んでみなよ。
どこにもプールされていないのかい?

51 :名無しさんの主張:02/12/27 23:20
セックス狂いの自己嫌悪の叫びスレ

52 :名無しさんの主張:02/12/27 23:20
そう言えば子沢山には原始の臭いがするな

53 :名無しさんの主張:02/12/27 23:23
48・50はつまらん知識合戦すんなよ 

54 :ツァラストゥトラ:02/12/27 23:25
プールできんよ。税金もプールできんから我が四国に3つも橋ができるんだ
http://nagued.hp.infoseek.co.jp/

55 :名無しさんの主張:02/12/27 23:29
簡単じゃん。作らないと人類が死滅するから。遺伝子DNAの命令よ。

56 :名無しさんの主張:02/12/27 23:29
では、介護保険料が四国の橋に使われているというのか?
郵貯などと混同してないか?

57 :名無しさんの主張:02/12/27 23:34
>>55
じゃあ、レミングが集団自殺するのはどう説明する?

58 : :02/12/27 23:36
クローン人間、ついに誕生 !!

59 :名無しさんの主張:02/12/27 23:40
>>41 お前が貧乏なのは国のせいじゃないぞ。
>>57 死ぬのは目的ではなく海を越えようとして死んでるのでは?
結果としては自殺だが、目的は移動かも。

60 :名無しさんの主張:02/12/27 23:42
>>59
海を越えるというのはちょっと・・・・
俺は増えすぎて困るからじゃないかと思ってるんだが

61 :名無しさんの主張:02/12/27 23:50
「男はつらいよ」語録
寅「おいらが貧乏なのはおいらのせいだが、一生懸命に働いてる博夫婦が
貧乏なのはタコ、お前のせいじゃねえか」

62 :名無しさんの主張:02/12/27 23:50
>>60 レミングスの自殺による間引きは目的ではなく結果だと聞いたことがある。
レミングスの自殺が良く起こる時期は地磁気の乱れが良く観測されるらしい、
動物が移動する際に地磁気を頼りにしているという学説は良く聞くのでありえない話でもないかな、
でもなんでレミングスだけ、、

63 :名無しさんの主張:02/12/27 23:55
鯨もいるかも海岸に向けて特攻してますです。

64 :名無しさんの主張:02/12/27 23:56
アザラシもかな。

65 :名無しさんの主張:02/12/28 00:05
>>45
他人が一生懸命育てた子供は
金のために自分の意思で他人の世話をしてるんだから別にいーんですぅー。

アーホ。ボーケ。氏ねー。

66 :名無しさんの主張:02/12/28 00:13
最近、社会・世評板に子どもが紛れ込んでるみたいだな。

67 :名無しさんの主張:02/12/28 00:15
昔からいます

68 :昔を懐かしんだ書き方をしてみますた31歳:02/12/28 12:45
わぁい釣れたー!
もれの魚がいっちばんおっきー!(w

69 :名無しさんの主張:02/12/28 12:55
31歳、、、

70 :名無しさんの主張:02/12/28 13:24
ここは子供用の板じゃないのか

71 :ツァラトゥストラ:02/12/28 14:01
おそくなつたが、言って置く。保険料はプールしているわけではない。


72 :名無しさんの主張:02/12/28 14:03
さうだつだのか

73 :名無しさんの主張:03/01/07 23:30
精神年齢だけ子供の香具師らの板

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)