2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】都市営住宅でペット飼育【猫】

1 :名無しさんの主張:02/12/25 23:11
東京ネタですまそ
都市営住宅で試験的に動物飼育開始になりますた。
これってどう思いますか?
金が無いって事で優遇されて住んでる奴等が動物飼育?
ふざけんなって思うのは俺だけ?
まだ隠れて飼育してる方が可愛げある気がします。
人の税金何だと思ってるんだぁ〜!!!

2 :名無しさんの主張:02/12/25 23:19
公営住宅にはもともと動物しか住んでないYO!

3 :身長183cmの普通の日本人27歳:02/12/25 23:27

動物飼育はものすごいコスト高ということにしてやりましょう。
もうこれだけで、市当局も住宅自治体も、動物なんぞ飼ってられるか、
という結論を出すことでしょう。
(試験的にかかったコストは、もちろん水増請求しましょう)。



4 :名無しさんの主張:02/12/26 19:31
テレビで見たのは「一人暮らしのお年寄りの心のよりどころ」って。。。
悪いばかりじゃないんでしょうか?

5 :名無しさんの主張:02/12/26 19:32
      ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ   彡  < それはそれとして……
     (ミ   ミ)    \_______
      ミ   ミ 
      ∪ ∪


      ∧,,∧ サッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ,,゚Д゚ミ  < フサギコは犬だから!
    ⊂   ○m   \_______
     ミ、,, ミ,
      .しヾJ


6 :名無しさんの主張:02/12/26 19:33
そうなん?
ネコと思ってたが

7 :名無しさんの主張:02/12/26 19:36
>>6
モナー板に行って「フサギコ」「犬」でスレ検索してみ。
フサギコは犬派、ネコ派、エビ派、虎派、カモノハシ派
いろいろ派閥があるから。
ちなみに最大派閥は犬派、ネコ派は2番目くらい。

8 :名無しさんの主張:02/12/26 19:37
統一見解はないっつーことか・・
犬といや犬に見えるな。ギコの亜流だからネコと思ってた。

9 :名無しさんの主張:02/12/26 19:41
     .∧,,∧  フサギコは海老だっつーの。
   ,.、ミ,,゚Д゚彡     /i
  ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄ 
   `` U U
エビ派のAA…

10 :名無しさんの主張:02/12/26 19:49
エビはちょっと強引じゃないか?・・エビっていうよりエビフライだしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)