2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の船

1 :<`∀´>:02/12/22 18:32
入国禁止にすべきだろ?
新手のテロとしか思えない。

2 :名無しさんの主張:02/12/22 19:15
一つ、二つはいいけれど、
>>3 三つ 見つけたハゲがある
>>4 四つ 横っちょにハゲがある
>>5 五つ いっぱいハゲがある
>>6 六つ 向こうにハゲがある
>>7 七つ 斜めにハゲがある
>>8 八つ やっぱりハゲがある
>>9 九つ ここにもハゲがある
>>10 十で とうとうハゲチャビン

3 :名無しさんの主張:02/12/22 19:17
見つけ次第撃沈シル。

4 :名無しさんの主張:02/12/22 19:47
テレビわしも見たよ あれは、ひどい!

5 :名無しさんの主張:02/12/22 19:56
907 名前:  投稿日:02/02/17 11:28 ID:ktqt38f9
いや、実際に君達が思ってるよりも、『韓国』というモノについての
言論封殺はひどいと思うよ。
自分は漫画家なんだけど、ほんのちょっと韓国を皮肉ったネタを
出したら「ちょっとこれはマズイですよ」で全部ボツ。
とにかく出版社側はクレームが来るのを恐れるので朝鮮ネタは
みんな扱わない、扱えない。
金に汚い中国人や、プライドの高いフランス人やら、大バカアメリカン
なんかはいくらでも漫画に出せるけど、韓国人はそういう役では
出せない。(まぁ、出さないのが一番だと最近気付いたが)

なんせ、朝鮮総銀とかのガサ入れでさえ
「私は無実ニダ!この捜査の根底にあるのは民族差別ニダ!」
って叫ぶウジ虫が日本には棲みついていますからなぁ・・・。

ああ、一応自分の漫画はちゃんと出版社同士の契約で
正式にチョン国で出版されてますな。作者名もちゃんと漢字で
表記してあります。海賊版でも売ってるのかもしれませんが・・。


6 :<`∀´>:02/12/22 20:08
番記者みた人が他にも。。。

7 :あのなあ:02/12/22 20:14
家のおじいちゃんが 昔 隣のおばあちゃんを ぶん殴ってレイプしたとする。
隣の 孫が なにしても 許されるだろう?

8 :名無しさんの主張:02/12/22 20:23
同情はされても許されない。

9 :名無しさんの主張:02/12/23 11:50
チョンに理屈は通らない

10 :名無しさんの主張:02/12/23 18:33
>>7はチョン

11 :名無しさんの主張:02/12/29 00:44
辛淑玉はどう処理すればよいのか?

12 :名無しさんの主張:02/12/29 09:04
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
朝銀を通して、北朝鮮に血税一兆四千億円!(4000億円投入決定)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033380223/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺して土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036516625/272
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
アメリカ、中国、ロシア、韓国、北朝鮮にとって戦前の日本は悪でなければならない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1035361677/33


13 :名無しさんの主張:02/12/29 09:55
>>12
今すぐ強制送還もしくは見せしめで処刑。

14 :13:02/12/29 09:56
スマソ。>>11だった

15 :山崎渉:03/01/07 16:31
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)