2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてDQNは

1 :名無しさんの主張:02/12/22 01:51
どうしてDQNはいつでもスキー帽かぶってるの?


2 :名無しさんの主張:02/12/22 01:51
スキー帽?
被ってないDQNもいるよ。

3 :名無しさんの主張:02/12/22 01:51
俺にはお前の言っている意味がサッパリわからない

4 :名無しさんの主張:02/12/22 01:52
1は生まれてこの方スキー場から外に出たことが無いのです

5 :名無しさんの主張:02/12/22 01:53
スキー帽で変換される事に初めて気付いた。

6 :名無しさんの主張:02/12/22 01:53
どうしてサラリーマンはいつもネクタイを締めてるの?

7 :名無しさんの主張:02/12/22 01:54
どうしてDQNは本屋の中でもでかい声で喋るの?

8 :名無しさんの主張:02/12/22 01:55
>>3は根っからのDQN。

9 :名無しさんの主張:02/12/22 01:58
どうしてスキーヤーはスキー帽かぶってるの?

10 :名無しさんの主張:02/12/22 01:59
>>8
お前は根っからのアホ

11 :名無しさんの主張:02/12/22 02:19
DQNにできるのはナンパだけ
でも少子化の歯止めには少しは役立ってるかも
(以下略

12 :名無しさんの主張:02/12/22 02:23
どうしてDQNはケミカルジーンズ履いてるの?

13 :名無しさんの主張:02/12/22 02:31
どうしてDQNは、教養がないの?


14 :名無しさんの主張:02/12/22 02:59
どうしてDQNは本屋で車雑誌を立ち読みするの?
さっさと買えばいいのに。お金ないのかな?


15 :名無しさんの主張:02/12/22 03:14
いじめられっこも大変だな

16 :名無しさんの主張:02/12/22 03:24
>>14
数が多いだけに金銭的問題以前に、かさばる。
ざっと読んで多少参考になりそうなら買う。

17 :名無しさんの主張:02/12/22 03:31
どうしてDQNはAVに出てるの?
頼むよ、出ないで。
萎えるから。

18 :名無しさんの主張:02/12/22 04:15
どうしてDQNはワゴン車(しかもフイルム貼)に乗ってるの?

19 :名無しさんの主張:02/12/22 10:21
>>16金持ちは定期購読。本屋で立ち読みすらしない。(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)