2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    いまだに内ゲバやってるぞ(ププ    

1 :名無しさんの主張:02/12/20 23:30
2002年12月19日付け朝日新聞によれば被害者は69歳とのこと。
お盛んだな。(プ


18日午前11時45分頃、埼玉県春日部市増富のマンションに
2人組の男が押し入り、この部屋に住む過激派「中核派」の元幹部活動家、
白井朗さんの顔や胸をなぐりつけ、両手足の関節を脱臼させ逃走しました。
http://mbs.co.jp/news/part_news/part_news669604.html


まだまだ内ゲバなんてことをやっているんだな。

【社会】運転士を脅迫して退職させる、元JR東労組合員ら7人逮捕
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1036/10361/1036129364.html

革労協主流派4人を暴力行為などの疑いで逮捕

 警視庁公安部は22日、過激派の革労協主流派幹部、住所不詳、
井原義輝容疑者(53)ら活動家3人を暴力行為などの疑いで逮捕、
東京都杉並区の同派拠点を家宅捜索した。捜索の際、警察官を押したと
して活動家1人を公務執行妨害の現行犯で逮捕した。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:DXAeAddXGkIC:www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020522CCCI025222.html+%E4%BA%95%E5%8E%9F%E7%BE%A9%E8%BC%9D&hl=ja&ie=UTF-8


2 :名無しさんの主張:02/12/20 23:53
いいんじゃない?
クズどもがつぶしあえば。

3 :名無しさんの主張:02/12/21 02:52
 サヨの正体。


4 :名無しさんの主張:02/12/21 03:50
2,3年に一度くらいの割合でこの手の事件はおきているよね。規模とし
ては60年安保世代だろうけど、後20年くらい経ったらどうなっているんだ
ろうな。仕込み杖での斬り合いとか。最後の一矢とか逝って某国大使館に
自爆テロとかやりそーだな。

それにしてもこの被害者は中核派結成以来の元最高幹部らしいが、年齢か
ら言っても山村工作隊、砂川闘争、スターリン批判、反日比谷派の結成、
第1次〜3次分裂とか見てきたんだろうな。20そこそこでこんな経験したら
お上もなんのそのなんだろうな。すごすぎ。(礼讃している訳じゃないよ)

5 :4:02/12/21 03:51
訂正


規模としては


世代としては

6 :名無しさんの主張:02/12/21 14:03
日本叩きは国策。
中韓への謝罪は、その立場の人間ができる範囲でやれば良い。
「被害を受けた中韓の人間と同じ数だけの日本人を殺せ」的な極端な謝罪要求には、
裏で煽っている連中が居る。「日本人は全財産で償え」というのも同じだ。

7 :(゚д゚):02/12/21 14:49
攻撃する対象が無くなると
内ゲバを起こす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)