2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるがあれば友達はいらない

1 :名無しさんの主張:02/12/20 21:59
友達なんかいらないよ。
ここにくればいつも楽しい友達でいっぱいだもの。

 

2 :名無しさんの主張:02/12/20 22:04
>>1
セクースできないよ。


3 :名無しさんの主張:02/12/20 22:12
シーマスター

4 ::02/12/20 22:15
漏れは2次元の女にしか萌えないからへーき。

5 :ななし:02/12/20 22:17
まあ、つまらない奴とつるむよりははるかに学べる場所であるな。
利用の仕方が大事だな。

6 :2:02/12/20 22:18
>>4
インターネットは空っぽの洞窟って本を読んでみ。
たしか君みたいな奴について書かれているよ。


7 :名無しさんの主張:02/12/20 22:54
友達よりモナー
友達よりぞぬ
友達よりギコ
友達よりモララー
友達よりぃょぅ
友達よりマララー
友達より八頭身
友達より1さん


8 :名無しさんの主張:02/12/20 22:58
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

9 :名無しさんの主張:02/12/20 23:01
僕も友達といてもつまらない。
早く家帰って2ちゃんしたいなーって思ってるよ。
気楽だし金もかからないし。ここが僕の居場所やね。

10 :名無しさんの主張:02/12/20 23:07
それは友達じゃなくてただの知り合いだろ。
一緒にいても苦痛な友達なんてニセモノだよ。

11 :名無しさんの主張:02/12/20 23:14
まじめ=カコワルイ
という価値観が蔓延してる今の日本では友達同士でも言いたいこと言えず
ストレスたまってるヤシ結構多いだろ?
2chはそうゆう世間の反動だろう

12 :名無しさんの主張:02/12/20 23:50
2chに毎日執筆。でも未完成。

13 :名無しさんの主張:02/12/20 23:57
わたしもそう思う
忘年会や同窓会、買い物も行きたいけどね

14 :名無しさんの主張:02/12/21 00:11
どうせ人は必ず死ぬ。
栄華をきわめる人生でも、友達がいる人生でも、2ちゃんに入り浸る人生でも。
結局、死ぬ。誰でも死ぬ。だから漏れは死ぬまで2ちゃんに書き続ける。

15 :名無しさんの主張:02/12/21 00:19
↓見れ。おまえら。ほんとにかわいそうだよ。>>1-14
http://www.geocities.com/espacekei/jr/christmas.html

16 :名無しさんの主張:02/12/21 00:27
>>14
あなたが死ぬ頃にはあなたの代わりにずっと書き続けるものが
出来てるだろうから頑張れ

17 :名無しさんの主張:02/12/21 00:35
樹海でOFF会

18 :名無しさんの主張:02/12/21 00:37
空っぽの箱に中身を入れるのが我々なのだ。

19 :名無しさんの主張:02/12/21 01:27
>>18
出来上がるのはどうせ闇鍋だろ。

20 :名無しさんの主張:02/12/21 01:35
2ch開設から3年7ヶ月。
随分、WEB上に過去ログが転がってるようだ

空っぽの箱に中身がたまってきたな。

21 :名無しさんの主張:02/12/21 02:06
これからブルマ娘集見ながらしこります。
抜き所は、紺色のブルマ履いた金髪の
女(深キョン似)が四つん這いになって
アナ〜ルがちらりと見えるページです。
では、逝ってきます。



22 :名無しさんの主張:02/12/21 02:09
友達がねらー化するのはいいが最初からねらーのヤシとは友達になれなかった。

23 :身長183cmの普通の27歳:02/12/21 02:17

ここにくれば、確実に;

@ 資本や富の意味がいつまでもわからず、
A 賃金労働と消費と納税と年金だけが人生の目的になり、
B 癒着や不正のまかり通る朝鮮や中国やアフガンが大好きになり、
C アメリカ、英国、ドイツ、フランスなどと聞くだけで、顔を真っ赤にして、
「戦争やめろ!資本主義は間違いだ!」とわめくようになり、
D そしてまたバイトに出かけ、マニュアル通りにピザを配送する。

 

24 :名無しさんの主張:02/12/21 02:27
>>23

2ちゃねらーの定義

25 :ははは:02/12/21 02:32
2ちゃんねるでは、
こんなバカスレまで立つようになっております。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1027591106/l50


26 :身長183cmの普通の27歳 :02/12/21 02:40
バカスレもっと紹介してくれ!
なんぼでも他所に紹介してやりたいぞ


27 :名無しさんの主張:02/12/21 02:41
寂しいの?

28 :身長183cmの普通の27歳:02/12/21 02:56
>>27
きみは小さいの?


29 :名無しさんの主張:02/12/21 03:07
>>23むしろ逆だと思うんだが・・・。183がそんなにエライかね。
おれは182だが靴だ服だで苦労のほうが多いんだが。

30 :身長183cmの普通の27歳   :02/12/21 14:33
>>29
何いってんだかさっぱりわからん。
2ちゃんって、911同時多発テロでタリバンに快哉を叫んだような連中ばっかりだろ。
それに、中国とかがすごく好きで、
市場経済とか資本主義ときくと、
青筋立ててメチャクチャな屁理屈で反論するやつらが、多いんだろ。


31 :名無しさんの主張:02/12/21 14:40
>>30
そうかね?中国及び朝鮮半島嫌いな奴の方が多いような。
どちらかというと君のような人が多いと思うが。
身長はさておき(藁

32 :身長183cmの普通の27歳   :02/12/21 15:17
>>31
じゃあなんで911テロの時に、やたら掲示板にアメリカ死ねとか書き込んだ奴らが多かったの?

なんだか2ちゃねらーって白人嫌いがやたらに多すぎるような気がして仕方ないんだが。
差別されたのかな?
そもそも資本主義云々いうまえに、資本とか富とか、分かってて書き込みしてんのかな?
それから2ちゃねらーって、人間関係とか、協力とかいう言葉が大好きで、
経済成長とか新規市場開拓とかいうと、ものすごく不快感を感じるみたいだね。

文句ある?でも不特定多数に公開している掲示板なんだから、俺はやめないよ。


33 :31:02/12/21 15:47
>>32
2ちゃんにはね、色んな2ちゃんねらーが居るの。
アメリカや白人が嫌いなのもいるし、東アジアが嫌いなのも居るし、
取り立てて他国に憎悪を持ってないのも居る。

んで、アメリカ嫌いも中国嫌いもある程度の数が居ると。
君が見たのは一傾向に過ぎないよ。
君が自分で言ってるように、「気がして仕方ない」だけ。

んで、俺が言う君のような奴ってのはね、
「2ちゃんねらーって…」等々、何かと一括りに語りたがる奴のこと。

かなり規模のデカイ掲示板なんだから色んな人が居てしかるべきだよ。

34 :名無しさんの主張:02/12/21 15:56
かなり規模のデカイれず画像

http://homepage2.nifty.com/lezkiss/index2.html


35 :名無しさんの主張:02/12/22 03:56
チング

36 :名無しさんの主張:02/12/22 03:58
>>34
ブラボー!
もっと、もっと!

37 :名無しさんの主張:02/12/22 04:13
言ってはいけないことを言ってましったな・・・。

38 :名無しさんの主張:02/12/22 04:49
>>37
>>36のことか?
言わせてもらえば俺はレズ物は好みじゃないから
ブー!
他の、他の!
と言いたいぞ。

39 :名無しさんの主張:02/12/22 04:50
えー?じゃあホモ物のほうが好きなの?

40 :名無しさんの主張:02/12/22 04:54
うわーん若干煽られた。
当方ノーマル♂なので。
で、縛りものがいいな。

41 :名無しさんの主張:02/12/22 18:44
    Λ_Λ  
   ( ´∀`)<逝ってよし!
   (    ) 
   | | |  
   (__)_)

42 :名無しさんの主張:02/12/22 20:53
オマエモナー

43 :名無しさんの主張:02/12/22 23:28
2ちゃんねるでクリスマス♪

44 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/22 23:31
>>1
ダッチワイフも必要でしょ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)