2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨】教育実習生が茶髪だった!!!【房】

1 :はるかなるエメラルダス:02/12/16 14:37
レベッカ・英里・レイボーン通称ベッキー(英人と日本人のハーフ)を
君らは知っているだろう。彼女はそう、ハーフなのだよ。
地毛で茶髪なのだよ。でもって服装検査のときは黒に染めているのだよ。
そんな彼女がついに言ってくれた。しかも小学生が見ている「おはスタ」で!



     , -─ 、__
    /      ヽ
   / i ノi_l|__|l__,rm,
   | ;6](i] i])[,!アノ ))  <教育実習生が茶髪だった!!
   | .| |、'''_(フノ'/
   ノ <リ,. Y`,> |
  < ,ヘ//,メ===i,/L.i
   ` t,,,)vvvvvヽ
       ̄TTT ̄
       | | |
       (、ヽ,ヽ、
         `~~‘~  
ってな具合に

2 :べり〜だらいゔ:02/12/16 15:00
で?

3 :名無しさんの主張:02/12/16 15:02
ベッキー万世!!

4 :お宅のお子さん、オタクデスヨ:02/12/16 15:03
浜崎あゆみの影響で小学生まで豹柄のコート着ちょる

5 :べり〜だらいゔ:02/12/16 15:05
何で2ゲトしたらレスつくんだよ!

6 :夏休みになると:02/12/16 15:06
ワイドショーではしょっちゅう性病にかかった少女の話があるがね
16才で男性経験50人がよくあるとかってのは

きたないね アメリカの少女が「結婚までは純潔」なんて言い出したってのに

7 :べり〜だらいゔ:02/12/16 15:14
えっと念のため言っとくと
ジサクジエンじゃないよ。。。


                      たぶん

8 :・・・:02/12/17 20:32
研修医が茶パツだった。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)