2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山地裁が明日真須美っちに死刑宣告

1 :12月10日16時4分更新:02/12/10 18:27
1998年7月、和歌山市園部の夏祭り会場で起きた毒物カレー事件で、
殺人罪などに問われ、
死刑を求刑された元保険外交員林真須美こと真須美被告(41)の判決公判が11日、
和歌山地裁(小川育央裁判長)で開かれる。
言い渡しは午前10時から夕方までかかる見通し。
初公判から3年7カ月、90回を超える公判で、
同被告は黙秘の姿勢を貫いており、判決の行方が注目される。


2 :名無しさんの主張:02/12/10 18:58
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :名無しさんの主張:02/12/10 19:00
遺族がケルナグールの刑

4 :林真須美さんを褒め称える会(SK激励委員会) ◆Xi8wsqgMvw :02/12/10 19:08
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1039428310/l50
林真須美さんに寛大な判決を【証拠不十分】


5 :名無しさんの主張:02/12/10 21:25
2ちゃんねらーの皆さーん、明日12月11日朝10時から
和歌山地裁前もしくは和歌山城公園・砂の丸広場において
判決主文が読み上げられてる間、大合唱でこれをやりましょう。

死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)
死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)死刑!(チャチャチャ)

6 :名無しさんの主張:02/12/10 21:27
どうか控訴でだらだら続かないことを祈る。

7 :名無しさんの主張:02/12/10 21:41
あのババアまだシラきってるんだネ!

筋金入りのサイコパスだ罠!!(w

8 :名無しさんの主張:02/12/10 21:44
おれは以外に証拠不充分で無罪になるよかん

9 :名無しさんの主張:02/12/10 22:01
家を焼かれ、自殺を図り、マスコミにプライベートを暴露。
それでも「同情の余地無し」って人は多いはず。常套句だが、
社 会 に 与 え た 影 響 は 計 り 知 れ な い。
死 を 以 て 償 っ て も ら う し か な い。

10 :名無しさんの主張:02/12/10 22:01
冤罪だ!

11 :名無しさんの主張:02/12/10 23:01
英国ブックメーカーの死刑判決のオッズは1.3倍だ
逆に張るか?

12 :名無しさんの主張:02/12/10 23:37
誰か11をロッカーにブチ込めろ。

13 :名無しさんの主張:02/12/10 23:44
アニータに似てる。

14 :名無しさんの主張:02/12/10 23:48
この人、事件の時30代だったが結構老けてたよな

15 :名無しさんの主張:02/12/11 01:29
真須美、宗男、真紀子。
共通するのは名字より名前の方が有名で、3人とも名前が「M」。

16 :名無しさんの主張:02/12/11 01:44
>>15
大発見!!2チャンネラーだけの秘密にしょうネ・・・。(w

17 :名無しさんの主張:02/12/11 02:48
だけどさぁ 周囲の主婦とかも冷たいよねぇ〜
だからといってカレーにヒソを入れていいってことには
ならんが・・・
TVで見る限り90%このオバさんが怪しいが・・・
TVドラマとかなら、以外な犯人が出てきそうw 

18 :名無しさんの主張:02/12/11 02:48
日本の死刑は首吊りですよね?
死刑にも種類ふやしてほしいね(・Δ・)
何人殺したのかとか、残虐さで
ギロチンとか電気椅子とかな

19 :名無しさんの主張:02/12/11 03:07
判定が何であるにしろどちらかが控訴するから
永遠と裁判は続くに1億カレー。

20 :名無しさんの主張:02/12/11 05:47
無罪の可能性高し

21 :名無しさんの主張:02/12/11 06:51
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。

22 :名無しさんの主張:02/12/11 12:45
半ケツどうなった?

23 :赤旗購読者だが:02/12/11 13:06

砒素を使った保険金詐欺が有罪で、カレー事件だけが無罪なわけないと思う。

24 :名無しさんの主張:02/12/11 13:19
死刑にならない可能性もありえるね?


25 :  日本生命  日本生命  :02/12/11 13:23
「日生のおばちゃん」だった、林真須美さん。全国のニッセイ・レディースは
判決に注目しています。

by 日本生命の社員




26 :名無しさんの主張:02/12/11 13:42
サリン級の毒薬をカレーに入れて殺ったんだから
死刑で当然。

27 :名無しさんの主張:02/12/11 13:53
でも、オウムの林は死刑にならなかったよ。


28 :名無しさんの主張:02/12/11 14:07
状況証拠だけで物的証拠不足。まさかの無罪もありかも。
有罪でも無期じゃないの?

29 :名無しさんの主張:02/12/11 14:16
もし判決が無期懲役だったら、検察側は控訴するだろうが弁護側も控訴するかな?


30 :名無しさんの主張:02/12/11 14:24
でました。判決
被告に3分以内に砒素入りカレーを食って何の変化も無ければ、無罪。
下痢、吐き気があった場合は死刑。


31 :名無しさんの主張:02/12/11 14:26
>>30
小学生はあっち、いってらしゃい。邪魔だから。


32 :真須美氏ね:02/12/11 14:27
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


33 :名無しさんの主張:02/12/11 14:45
【真須美】マスコミはどうして女に甘い?【真須美】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1039584224/

34 :名無しさんの主張:02/12/11 14:47
まぁ、何れにせよ控訴審に持ち込まれるだろうな。
この長い判決文朗読時間を乏しい物証を補うための論理的補強と取るべきか、
それとも極刑を希望する遺族や世間に対しての弁明と取るべきか?
事件其の物の異常性は勿論、それを取り巻く社会環境も特殊だからねぇ…。
人権派弁護士団とはいえ、被害者サイドの事を考えれば
従来と違ってあまり先鋭的な弁護は出来ないし、
かといってこれだけ物証が乏しい事件を捨て置く事も出来ない。
分かる人は分かりますよね?この「特殊」性が。
もう人権問題ではなく政治問題ですね。
いや、人権政治といった方が適切かな。

35 :名無しさんの主張:02/12/11 15:02
法律上、人権は国家Vs個人のあいだで論じられるので個人Vs個人間では
人権が無視される。かようにいつまでたっても被害者の人権は無視される。
しかし人権に対する明確な条文化された定義も無いわけだから、人権を
錦の御旗的に利用する行為にいいかげん法的な根拠を与えるべきだと
思うが、どうも人権も9条と同じく神学論争に持ち込まれてうやむやに
されている気がする。

36 :名無しさんの主張:02/12/11 15:29
そろそろしゅぶんよんだ?

37 :名無しさんの主張:02/12/11 15:43


   元ニッセイのおばちゃん、林真須美さんの運命やいかに。

   
   もうすぐ、もうすぐ。



38 :名無しさんの主張:02/12/11 16:07
えーー、本日の判決は明日に延期されました。
すみやかに、お帰り下さい。


39 :名無しさんの主張:02/12/11 16:08
まぢ?

40 :名無しさんの主張:02/12/11 17:08
たった今判決がでました。
主文
被告林真須美、被告に100日間の断食を命ずる。閉廷。


41 :名無しさんの主張:02/12/11 17:14
おい、おまいら、今和歌山裁判所の前で各社のカメラの前でイェーイ!
して来たからオレが写ってないかチェックしてくれよな。
ってオレの顔誰も知らんか...

42 :名無しさんの主張:02/12/11 17:21
それにしても犯人が女だとマスコミも甘いな、おい

43 :名無しさんの主張:02/12/11 17:22

これがほんとの、お祭りワッショイ。
遺族が見たらおみゃーー毒殺されるぜ、全く。


44 :名無しさんの主張:02/12/11 17:23
裁判長、いよいよ主文。
さーーーー、どっち?


45 :名無しさんの主張:02/12/11 17:24
出たーーーーー。
死刑ーーーーーーー。


46 :名無しさんの主張:02/12/11 17:24
死キ(゚∀゚)タ刑

47 :名無しさんの主張:02/12/11 17:25
林被告、無言で一礼。


48 :名無しさんの主張:02/12/11 17:25
またキティ裁判官がキティ判決だしたよ。

49 :名無しさんの主張:02/12/11 17:26
被告を無罪に処する。だってさ。


50 :  :02/12/11 17:31
死刑!


51 :名無しさんの主張:02/12/11 17:33
あああーーついに死刑。
直ちに、控訴皇宗国をはじむること公園に得をたつること進行なり。


52 :名無しさんの主張:02/12/11 17:35
安藤優子の「林さん」事件を思い出した

53 :名無しさんの主張:02/12/11 17:38
控訴審で死刑が覆る可能性も否定できない


54 :名無しさんの主張:02/12/11 17:41
明白な物証なし
自供なし
動機不明
・・・・・・でも、死刑判決って出るんだねえ。なんかコワイ

55 :名無しさんの主張:02/12/11 17:44
ニュー速、10分で1000いってたぞ

56 :名無しさんの主張:02/12/11 17:44
>>54
だから、控訴審で死刑が覆る可能性がある。


57 :名無しさんの主張:02/12/11 17:44

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1039428310/l50
林真須美さんに寛大な判決を【証拠不十分】

和歌山地方裁判所は林真須美さんに対して、極めて違法・違憲な判決を下した!

でも、控訴審・上告審で判決が覆る可能性は十分にある。
林真須美さん、無罪への希望を捨てないで下さい!!!!!








58 :ほれ:02/12/11 17:46
http://www.asahi.com/national/update/1211/019.html

59 :名無しさんの主張:02/12/11 17:47
地裁の判決はひっくり返されるためにある。

60 :名無しさんの主張:02/12/11 17:49
真犯人は当然死刑だろ。
で、どう考えても真犯人は林真須美だからな。
死刑は当然です。

61 :名無しさんの主張:02/12/11 17:49
出たな。犯罪支援きちがい。

62 :名無しさんの主張:02/12/11 17:58
こんなものロクに調べなくてもいいから
早く死刑にしてしまえばいいんだよな。

63 :名無しさんの主張:02/12/11 18:05
 【罪の重さ】
麻原彰晃>>>>>>>>>>林真須美


64 :名無しさんの主張:02/12/11 18:08
人の死を願い、死刑判決の大喜びの園田地区の住民は野蛮人ばかりだな

65 :名無しさんの主張:02/12/11 18:10


 ブタちょんの鑑だ!!!

66 :名無しさんの主張:02/12/11 18:11


  麻原も林もブタちょんの鑑だ!!!

67 :名無しさんの主張:02/12/11 18:12


  ブタちょん一族がやってくる!

68 :名無しさんの主張:02/12/11 18:13


 凶悪犯の朝鮮山賊一派の末端・・・・・・ブタちょん一家がやってくる!

69 :名無しさんの主張:02/12/11 18:14
高裁で一審の判決を支持、原告側の上告棄却、死刑確定としても、
冤罪運動が起こって刑執行には踏み切れず再審へ…というパターンかな。
となると、物証不足が響いてくるな。
これは明らかに警察の初期捜査ミスが原因。
心証レベルで極刑に導くにはまだ粗があるなぁ。
動機不明じゃ難しいぞ。
ま、衡量主義でいったらこの判決しかなかったんですが。

70 :名無しさんの主張:02/12/11 18:17
>>64
人の心の痛みがわからないお前は人類以下だがな。

71 :名無しさんの主張 :02/12/11 18:23

【祝】ブタに死刑判決!!【祝】

 本当に本当におめでとうございます。
 これで遺族の皆さんも被害者の墓前に報告できるでしょう。
 ま、ブタは控訴でしょうが・・・。
 
 

72 :246:02/12/11 18:34
裁判官はマスコミが騒ぐと真剣に判決するんですね。
そうでない場合は、
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3788/

73 :名無しさんの主張:02/12/11 18:38
旦那のほうが100倍アヤシイんですが・・

74 :名無しさんの主張:02/12/11 18:44
いや旦那も怪しいけど真須美に毒もられてるからね

75 :名無しさんの主張:02/12/11 18:54
それがむしろ怪しい。だっていかにも悪してそうなヤツじゃん。
じつは保険金殺人の計画とかもあのオッサンが糸ひいてたんじゃないの。
障害者認定制度のウラかいておいしい思いして、そんで懲役刑くらってる
ような狡猾なオッサンだよ?わざと毒くって目くらましたり、そもそも
おとなしく懲役刑くらったのもワザとかもしれんぜ。死刑よりはいいだろ
4年もすりゃシャバに復帰できるんだからさ。

76 :名無しさんの主張:02/12/11 18:59
だからまとめて死刑にしちゃえばいいんだよ。


77 :名無しさんの主張:02/12/11 19:05
旦那は童話

78 :名無しさんの主張:02/12/11 19:15
有名な話だな

79 :名無しさんの主張:02/12/11 20:02
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


80 :マスゴミ氏ね:02/12/12 10:32
マスコミも犯人が女だとフォローし過ぎ!氏ねマスゴミ!
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


81 :名無しさんの主張:02/12/12 12:31
>>80
そもそも死刑になるほどの犯罪を女はそんなに犯さないからな〜
殺したのが一人じゃ死刑までほとんどの場合いかないし。
女だって死刑に相当する罪を犯せば死刑になるし、執行もされてるけどね。

82 :名無しさんの主張:02/12/12 12:45
よく読んでくれ

>同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
>男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。

刑法学でもこの辺りのことは常識。

83 :名無しさんの主張:02/12/12 12:58
>>82
何のためにかを考えてくれ理由があるはずだ
俺は子供のための処置なんじゃ位しか考えられんが

84 :名無しさんの主張:02/12/12 13:00
刑法学なんてわからんから、具体例で説明してくで

85 :名無しさんの主張:02/12/12 16:04
>>83
生理的なもんじゃないの。
会社でミスした場合、若いOLなら「今度から気を付けるように」、
野郎なら「てめー、何やってんだー、ゴルゥアー、責任取って辞めろ」と一緒。

86 :名無しさんの主張:02/12/12 16:06
>85
それを男性差別と言う、

87 :主張:02/12/12 16:11
誰かFlashで、ソニンのカレーライスの女を
今回の事件と結びつけて作ってもらえませんか?

88 :名無しさんの主張:02/12/12 16:42
>>87
他所で言え

89 :名無しさんの主張:02/12/12 17:25
包茎学では包茎の100%が男。
これって差別じゃん?

90 :名無しさんの主張:02/12/12 17:32
>>89
そんなことないよ。クリトリス包茎は非常に多い。

91 :黙秘ばっかやめろよ:02/12/12 17:34
弁護士たちも真相究明に協力すべきだと思う.

92 : :02/12/12 18:06
弁護士にとっては真実なんてどうでもいいのさ。

93 :名無しさんの主張:02/12/12 18:08
>>92
それは検察も同じだろ?


94 :名無しさんの主張:02/12/14 06:05
>>32
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに、こんだけ
追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになった。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/


95 :名無しさんの主張:02/12/14 06:24

そりはそーでしょ・・・・・リボンの騎士は女のこだし

96 :名無しさんの主張:02/12/14 07:58
つか、マスコミも犯人が女だと随分甘いな…。マスゴミ氏ねや!
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


97 :名無しさんの主張:02/12/14 11:48
真須美っちの子供達って今何所で生活してるの?
オウムの麻原の子供みたいな扱い受けてない?

98 :名無しさんの主張:02/12/14 11:48
真須美っちの子供達って今何所で生活してるの?
オウムの麻原の子供みたいな扱い受けてない?

99 :名無しさんの主張:02/12/15 05:03

 女性優位運動を展開して世の中のバカ女を林真須美化(ブタちょん化)する。

100 :名無しさんの主張:02/12/15 05:04



101 :名無しさんの主張:02/12/15 05:46


兇状持ちのキチガイ山賊(匪賊)が近代軍隊に大陸半島から追い出され。。。。

  日本に紛れ込んで来た・・・・悪知恵の仲間使って日本に帰化したものの

   人殺しの血は絶えずこの日本でも平気で人殺ししてる 真須美にショウコウ・タクマだった

102 :名無しさんの主張:02/12/15 05:51

 ブタちょんが日本に来てるってことは知恵遅れ・キチガイを日本に送り込んで

   日本を破滅させようという計画だたりして

   朝鮮が日本にキチガイ知恵遅れ送りこんできて

   中国が犯罪者を送りこんできてたり・・・・・朝鮮はコネ使って日本に居座れるからネ!

103 :名無しさん:03/01/05 01:41
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


104 :名無しさんの主張:03/01/05 04:32
当然だ

105 :山崎渉:03/01/07 16:18
(^^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)