2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切は生き残れるのか?

1 :名無しさんの主張:02/12/06 21:24
もう嫌だ。

嫌なんだよ。

2 :名無しさんの主張:02/12/06 21:25
>>1
わけわからんスレ立てるなよ…
俺だって衝動的にスレ立てたくなるときも
あるけど我慢してるんだぞ。


3 :名無しさんの主張:02/12/06 21:29
>>2
じゃあ立てればいいじゃん。

4 :名無しさんの主張:02/12/06 21:30
死ぬわけねえだろうが!!!
ボケが!!!!!!!!!!

5 :名無しさんの主張:02/12/06 21:30
>>2
禿同、俺も発作的に明らかなクソスレ立てたくなるときがある
だがそれでも最後に残された理性が押しとどめる

6 :名無しさんの主張:02/12/06 21:32
情けは人のためならずってご存知か?

7 :名無しさんの主張:02/12/06 21:34
>6
周り回って…?

回ってこなかったら誰が責任とってくれんのさ!

8 :名無しさんの主張:02/12/06 21:34
変化しながら生き残るでしょう。
今親切だとは思えないことが、実は親切である可能性はある。

9 ::02/12/06 21:35
親切にも限度があるよな。
俺は人に親切にしたがために地獄に落ちた経験があるよ。

10 :名無しさんの主張:02/12/06 21:36
>9
どうやって地獄から這い上がってきたんですか?

11 :名無しさんの主張:02/12/06 21:36
程々にしとけってことだよ

12 :名無しさんの主張:02/12/06 21:39
>>10 魔人になって帰ってきたんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)