2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の田舎はドキュソが溜まって治安が悪い

1 :名無し:02/12/05 17:58
田舎に行くと昔と比べて治安が悪く、駅前や商業施設、コンビニ
に昼間っからドキュソがブラブラしている。都会より田舎の方が
不況が深刻で治安が悪いの

2 :名無しさんの主張:02/12/05 18:01
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

3 :名無しさんの主張:02/12/06 08:33
田舎に行くと昼間からブラブラしている無職ドキュソをよくみかける

4 :れれれ:02/12/06 08:58
おでかけですか

5 :名無しさんの主張:02/12/06 09:56
何をいまさら感がしないでもない。田舎のDQNは昔から良く見られる光景。


6 :名無しさんの主張:02/12/06 10:42
DQNの受け皿業界も不況だからな。

7 :名無しさんの主張:02/12/06 13:10
不況なの

8 :名無しさんの主張:02/12/06 14:24
ようはコンビニを禁止すればいいんだよ。
夜間営業なんて不要だろ?

9 :名無しさんの主張:02/12/06 14:39
北海道や沖縄は相当不況が深刻だよ
そのお陰でドキュソガやたらと増えた

10 :名無しさんの主張:02/12/07 22:22
田舎の電車の工房のマナー悪すぎ。動物園みたい

11 :名無しさんの主張:02/12/07 22:27
>>1
田舎なんて低学歴がデフォルトなんだから
今でいうDQNの巣窟に決まっているじゃん。

12 :名無しさんの主張:02/12/07 22:27
うっきー

13 :名無しさんの主張:02/12/07 22:31
>田舎なんて低学歴がデフォルトなんだから

用法間違えてるぞ

14 :名無しさんの主張:02/12/07 22:32
夜中のガスト逝ってみ・・・。
いいのがいっぱいいるよー。

15 :名無しさんの主張:02/12/07 23:11
千葉のはずれの柏は恐ろしい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)