2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい大人が・・・

1 :ポン:02/12/01 01:37
毎日コンビニでいい大人が漫画の立ち読み!
これってどうおもう?

2 :名無しさんの主張:02/12/01 01:38
うんこだと思う

3 :      :02/12/01 01:38
>>1
なんとも思わないよ。
いちいちくだらねーことばっかり気にしないで、
早く高校くらい卒業しろ。


4 :名無しさんの主張:02/12/01 01:38
まあいいんじゃない?きっと辛いことも多いんだろうし、ささやかな息抜きぐらい
温かく見守ってあげようよ。ウンコ座りしてるDQN若者よりずっといいよ。

5 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/12/01 01:39
悪い大人かも。。。

6 :名無しさんの主張:02/12/01 01:39
本屋行くとよくしたくなるアレ?

7 :名無しさんの主張:02/12/01 01:41
漫画本ぐらい買えっつうの。

8 :名無しさんの主張:02/12/01 01:41
>>1
毎日、コンビニで立ち読みする大人…。
フン、
大人たちはな、コンビニで立ち読みする前、
日中から夕刻までは、
おまえが想像する数千倍の知力を動員して、仕事をしている。

世の中みんなフリーターだと思うなよ。
いいか、坊主。


9 :名無しさんの主張:02/12/01 01:47
みじめだ・・・

10 :名無しさんの主張:02/12/01 01:54
>>1
反面教師にしていい大人に育ってくれ。
そして1がこの国を変えろ。期待してるぞ。

11 :名無しさんの主張:02/12/01 02:31
>>1
これだから中学中退やろうは・・・
夜間中学でも行って、せめて義務教育を終了しろ!
お前のような糞やろうより、授業中にマンガ読んでても要領良く単位は取って
一流企業に就職する東大生がよっぽど偉いわい!!!

12 :名無しさんの主張:02/12/01 02:33
>>7
正しい意見だな。

13 :名無しさんの主張:02/12/01 02:47
>>1
駅のゴミ箱からコミック雑誌を拾って読み漁り、マンガ評論の
世界的権威となった呉智英を見習え。

みみっちい事いうな。

14 :名無しさんの主張:02/12/01 02:49
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <子供だって大人用の書籍で陰茎を弄んでいるではないか
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

15 :(*゚Д゚)さん:02/12/01 07:42
>>1
・・・いうかそもそもマンガくらいしか 
いいオトナの立ち読みする読み物置いてないじゃん

マンガ立ち読みを客寄せの目玉にするコンビニは
町の書店のいい迷惑だろうな

16 :名無しさんの主張:02/12/01 09:48
NW・アエラ・新潮・文春なら良いですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)