2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不祥事企業HP教えれ

1 :名無しさんの主張:02/12/01 00:40
どこよ

2 ::02/12/01 00:40
公的データでもいいよ

3 :名無しさんの主張:02/12/01 00:42
雪印
日本ハム

4 :名無しさんの主張:02/12/01 01:02
全ての組合員に問う!
この度,当組合江戸川支所の総務課長 多田彰氏が円満ではない退職
をされたことは周知のことと存じます。
組合員の皆さんは,不思議に思われませんでしたでしょうか。わずか
10年足らずで課長まで上り詰めた男が。そんな人間を簡単に辞めさ
せるほど組合の職員って人材が豊富なんですね。
簡単に言えば,汚職だ。数億円(?)の個人的流用をここ5年に渡って
おこなった。新宿の繁華街に,パンパンに使われたと聞きます。その
血税ともいえる組合費がそんな詰まらんことで消えていったことに怒
りを覚えませんか。人が良い組合員の皆さんは,つまるところ「しょ
うがない」で,簡単に自己退職を認めてしまうのでしょう。
思い起こせば,古川氏の退職も可笑しい。彼は,蓋を開けてみれば,
100円で仕入れた物を100円で卸す,というようなことをしてい
たらしい。ということもあるのだから。それでさえ組合自身古川氏に
訴訟や裁判といった形式をとらず内々に処理し知っている者が僅かと
いう,まさに北朝鮮を地でいったような存在です。元凶はいまでも小
林了氏であることには変わりないのですが。組合費が上がったのはひ
とえに古川氏のおかげで,組合員一同御礼申し上げているらしい。
穴澤氏が,なぜに理事長になりたかったのか,説明するまでもありま
せん。同組合でオイシイ思いをしたいがためにというのが大きな理由
でもあります。
今こそ組合を我らの者に取り戻そうではありませんか。小林氏のため
の組合ではなく,組合員のための組合に。
*多田氏のことを詳しく知りたかったら下記のサイトまでアクセスし
てくれれば助かります。
http://www.toubu-densetu.or.jp/

5 :名無しさんの主張:02/12/01 01:04

東部電設工業協同組合といいます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)