2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :マレーシア留学生:02/11/30 21:53
日本の都市はこんなにも醜いのですか?
日本には素晴らしい建築家も多いし、
伝統的な家屋や神社仏閣を見ても美しいのに。
はっきりいって先進国のなかでも一番醜いし、
アジアのなかでもシンガポールやマレーシア
のほうが美しいです。
資金力、人的資源、技術力、デザイン力全て
もっているのに不思議です。
誰か原因をおしえてくれませんか。


2 :名無しさんの主張:02/11/30 21:55
うんこがもれそうだから

3 :名無しさんの主張:02/11/30 22:11
ツマンネ

4 :名無しさんの主張:02/11/30 22:13
役人が無能だから

5 :名無しさんの主張:02/11/30 22:13
べんぴじゃないよ

6 :名無しさんの主張:02/11/30 22:14
うんこだからです




7 :マレーシア留学生:02/11/30 23:06
やっぱりうんこか。

8 :チビ!カマーン!:02/11/30 23:08
>>1
てめーもチビか。
クソみてーな祖先を恨め、バカ。


9 :名無しさんの主張:02/11/30 23:09
日本が腐っているからです

10 :名無しさんの主張:02/11/30 23:09
そんなに醜いと思うんならどーぞ爆破してやってください。

11 :名無しさんの主張:02/11/30 23:11
>>1
全て私の責任です。
申し訳ありません。

12 :   :02/11/30 23:13
>>1よ、そんなこと言っているからてめーらは貧弱なバカなんだよ。
国民の大多数が贈収賄と安価な模造品だけでやりくりしているから、
ちょっとしたことで、すぐに飢えて死ぬバカがワサワサと発生するんだろうが。
そんなバカどもから巻き上げた不正なカネで宗教政治屋がどんな仏閣を建造しようが、
そんなもん、西欧や日本の気高い歴史からみれば、
クソ以下なの。
タリバンや法輪功に爆破されちまえばいいんだよ。
クソの文化遺産なんざァ。


13 :名無しさんの主張:02/11/30 23:13
マレーシアの形ってちんちんみたい

14 :マレーシア留学生:02/11/30 23:15
チビ!カマーン!さんへ
あなたチビ?

15 :マレーシア留学生:02/11/30 23:21
私はなにも日本を不当に貶めているつもりはありません。
日本の気高い歴史も尊敬しいますし、しかし、なにかおかしい
と感じている外国人が多いのも事実です。
特に、日本を尊敬している人ほど。

16 :名無しさんの主張:02/11/30 23:23
オマエの国よりマシ!

17 :  :02/11/30 23:27
>>1よ、なんどでもいうが、
先天的に劣等なてめーら自身の生ゴミ遺伝子は、
俺たち普通の民主主義的スピリットの自由経済国民とは、
まったく相容れないものだ。
だから、不毛な議論はやめろ。
ダメな人種は、ダメなのッ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)