2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性にも、もう少し人権を!!!

1 :1:02/11/24 17:39
児童ポルノ禁止法が騒がれる中、男児性器は放映される。
集団浴場で男性が入浴中、女性作業員が入ってくる所が数多く有る。勿論、逆は無い。
公共便所等で男子便所に男性が放尿中、女性作業員が作業に来る所が数多く有る。
逆は女子便所は個室で有るにも関わらず無い。
学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備され、
男子更衣室だけが古惚けた所が数多く存在する。
男性の裸は御笑いのネタとして使われる。

一方、女性は
<テレ朝日>「銭形金太郎」が打ち切り 性の商品化や女性蔑視で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000203-mai-soci

女性差別はすぐ対応されて、男性差別は放置される。

さらに、女がセクハラと言ったらセクハラ!痴漢と言ったら証拠無く痴漢にされる。
女からの暴力は問題視されず逆は大問題!
ポルノ法の改悪によるイラスト・CGの規制で漫画も殆ど無くなる見込み。
男性にも少しだけでもいいので人権を下さい。

男性差別の数々
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

2 :1:02/11/24 17:45
どうして男性の人権は認められないの?

3 :名無しさんの主張:02/11/24 17:49
介護の現場では訪問介護は女性が圧倒的に多い。
「介護士」ったって男に介助されたくねーってのがホンネ。

4 :1:02/11/24 17:50
皆は人権欲しくないの?


5 :名無しさんの主張:02/11/24 17:50
1の言うとおりだな。
女性差別と男性差別を同等に考えないと不公平だな。
今の日本はバランス感覚が非常に悪い国になっているのだよ。
どうしたもんか。
この問題は非常に奥が深いので解決もまた難しい。
最難関の一つだ。これだ!!という解決法は無い。

6 :1:02/11/24 17:52
女性専用○○とかってどう思います?

7 :名無しさんの主張:02/11/24 17:55
男性差別は男性自身が、なにをもって差別とするかってところから問題化
していかなきゃだめだよ。女に妙な期待をかける香具師がいるが、女なんて
自分の利害でしか動かないんだから。

8 :1:02/11/24 17:57
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50
ここ見たら泣けてきますよ。

9 :名無しさんの主張:02/11/24 18:01
生意気な中・高生には、世間への隠し事を与えよう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038126772/

10 :名無しさんの主張:02/11/24 18:01
チン権があるからいいだろ。

11 :名無しさんの主張:02/11/24 18:01
あれか?

12 :1:02/11/24 18:02
僕は人権欲しいよ!
何で男の人は人権欲しくないの?

13 :名無しさんの主張:02/11/24 18:04
貧困層な奴だな。
そういうのは、あれと言います。

14 :1:02/11/24 18:06
>>13
人権要らないの?

15 :名無しさんの主張:02/11/24 18:07
どういう権利を人権として想定してるんだ1。

16 :1:02/11/24 18:10
>>15
男湯に女が入ってくるのは人権侵害でしょ!
テレビ女の水着が問題なのに男の全裸は問題にならないでしょ!
マスコミでも男性差別を取り上げる事はまず無いでしょ!
男性に人権はないでしょ!
児童ポルノ法でイラストまで規制するって言ってるのに男児性器は放映。
終わってると思いませんか?

17 :名無しさんの主張:02/11/24 18:12
既に終わってるから問題にされないの。



18 :名無しさんの主張:02/11/24 18:13
残り物。

19 :1:02/11/24 18:14
>>17
終わりがあるから始まりも有る。
男性にも何時か人権が与えられる日を待ちましょうよ。

20 :名無しさんの主張:02/11/24 18:15
まあ、もう少し待ってな。
もうすでに女の商品価値は下がっているから
男と女のそういった面での対等な権利と責任問題も
できてくるから。

21 :名無しさんの主張:02/11/24 18:15
売れ残り。

22 :名無しさんの主張:02/11/24 18:16
>>1
男に恨みを持っていると思われ。

23 :名無しさんの主張:02/11/24 18:17
個人的な問題だと思う。
人それぞれでしょう。


24 :1:02/11/24 18:17
>>22
誰が?
国ですか?

25 :名無しさんの主張:02/11/24 18:18
>>1は、売れ残り女決定。

26 :1:02/11/24 18:18
>>23
意味が分かりません!
人権は男性に要らないという考えの人も居るってことですか?

27 :名無しさんの主張:02/11/24 18:20
エッタのくせに。
生意気だぞ。

28 :名無しさんの主張:02/11/24 18:22
我々は、海岸が徐々に浸食されていくのを
初めのうちは「鼻で笑ってた」
しかしながら、ふと気がついたときには、
もうその浸食を食い止められないようになる。
在日問題でも一緒だ。初めのうちは、朝鮮併合したことに対して
気兼ねし、特別永住権まで与えてしまった。しかし、半世紀がたった
現在、政治家は買収され、事実上ギャンブルのパチンコも運営され
その資金は、北に送金され、その金によって作られたミサイルが、
日本の大都市を狙ってる・・・・・・・。

もう止めようよ・・・・・、傍観するのは・・・・。 
「芽は小さいうちに摘んだほうが、遙かに楽」ということに
いつになったら気づくのだろうか?我々日本人は。

29 :名無しさんの主張:02/11/24 18:23
まんが喫茶MANBOO
OPEN価格 !  1時間・・・200円 !
 女性はなんと! 1時間・・・100円!!!
http://www.manboo.co.jp/

1時間100円でーす!!
などと言ってチラシやら、ティッシュやら撒いてますが。
なんと!男性は女性の2倍の料金です。
くそうだまされたっ!

30 :名無しさんの主張:02/11/24 18:29
>>1
▼質問。なぜ子供のチ○コだけ、TVで映すの?Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016476745/l50


31 :1:02/11/24 18:32
よく、考えると酷い世の中だよな…。
良く考えなくても酷いけど…。

32 :名無しさんの主張 :02/11/24 18:35
いつのまにかフェミの言い分だけが一方的にまかり通る世の中になったな。

33 :名無しさんの主張:02/11/24 18:36
男の怠慢やで。

34 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/24 18:38
>>1
男性差別が多いのは事実。即刻なくすべきだ。


35 :名無しさんの主張:02/11/24 18:40
バカがスレ立てて必死だな。自分で実力が無いからって、こんな糞スレ
立てやがって。氏ね、男の腐った恥さらし野郎!
>>1・34

36 :名無しさんの主張 :02/11/24 18:40
団塊のオヤジ連中の理解がなさ過ぎる。つーか無関心。

37 :1:02/11/24 18:41
>>35
死ねネナベ

38 :名無しさんの主張:02/11/24 18:43
Uはロリ解禁をがんばれ。
一番下の妹がもう二十歳になったので私は炉利を支持する。

39 :名無しさんの主張 :02/11/24 18:47
フェミ荒らし。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1025926405/l50

40 :1:02/11/24 18:47
>>38
解禁でもなんでもいいよ!男女平等が訪れるなら。

41 :名無しさんの主張 :02/11/24 18:50
今サザエさんでタラちゃんのちんちん丸見えだった。

42 :名無しさんの主張:02/11/24 18:51
1はもっとよく自分の立脚点を吟味しましょう。

43 :名無しさんの主張:02/11/24 19:01
男には人権ないな

44 :名無しさんの主張:02/11/24 19:02
甘ったれてんじゃねえよ。粘着糞ウヨが。
>>1

45 :名無しさんの主張:02/11/24 19:03
男になければ誰にもないな。

46 :名無しさんの主張 :02/11/24 19:03
フェミ婆はウザイ。

47 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/24 19:19
>>38
どこでそれを。
ていうか、13歳以上はロリではない。
子供も産めるのになぜロリなのかとか思う。
これはすれとは関係ない話か
>>40
そのいきよし。即効で男性差別をなくすべきだ。

48 :名無しさんの主張:02/11/24 19:25
>>47
漏れはセックスワーク論者だ。円光にスティグマを付与する莫迦が嫌いだ。


49 :名無しさんの主張:02/11/24 22:37
男に人権を下さい

50 :名無しさんの主張:02/11/25 00:21
テレビで見たけど母子家庭には国から補助金がつくけど、
父子家庭には無いらしいな。あれはやっぱしまずいでしょ。
ジカダンパンという番組だったような。
父子家庭のお父さんが市役所に文句言いに言ったけど、
役所の女も「いままで男性がそういった主張をすることが
ありませんでしたので・・・以下略」と見下したような
言い方してた。お父さんだけ困るならまだしも、子供まで
差別されるわけだしやっぱりおかしいよな。

1さんガンバレ。
団塊の世代に一言。
河合隼雄の昔話に関する本を読め。あれをみれば歴史的にいかに
日本人男性が冷遇されてきたかよく分かる。
日本の女は能力高いから男女平等でバッチリOKなんだよ。
世界でも有名だぞ。紫式部がいい例だ。甘ったれるとかの問題じゃ
ないの。男が不平等な扱いうけているときに女がしていることと
いえばバリ島で現地の男の逆(?)売春だよ。いい加減に立ち上がろうぜ。


51 :名無しさんの主張:02/11/25 00:50
男には男権があります。


52 :名無しさんの主張:02/11/25 11:08
男性にも人権を!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさんの主張:02/11/25 11:22
フェミニストは女性の権利とか言うが、
実際は女性である事を特権にしたいだけである、
女性の権利を主張するのは自分の欲望をかなえる口実である。
キチガイな自己中心的な女性は消え去るべきである、
男性達は自分達の権利を得るため努力すべきである。

54 :名無しさんの主張:02/11/25 11:35
>>53
それに加えて、勝手に「男にはこういう既得権がある」という
妄想を前提にして、「だから女にもこれを与えろ」と、見当違い
な主張をしたりしてるよ。

こないだの裁判の判決でも、「同じ仕事を同じ年数やってる
のに男女で出世に差があるのは差別だ」というんだが、
同じ仕事を同じ年数やってても、会社に貢献した度合いとか、
こなした仕事の内容とか成功率とか、いろいろ加味して
考えるべきなんじゃないの?

単にある仕事に何年か就いたら自動的に出世、なんて
会社はもうないんじゃないの?

55 :名無しさんの主張:02/11/25 12:03
何年も会社で働いたのに、
リストラされたサラリーマンはどうなるんだ?
そのサラリーマンこそ出世しても良いじゃないか、
女性は人間としての本来の生きかたに戻れ、
今の少子化の原因だ。

56 :名無しさんの主張:02/11/25 13:52
>>55
女はリストラされないらしいね。
フェミ団体が圧力をかけてるから、人権問題にされるらしいよ。

57 :名無しさんの主張:02/11/25 14:00
ふたなりにも人権を!
男女平等はふたなり差別だ。男女ふたなり平等に変更しる!

58 :名無しさんの主張:02/11/25 15:31
人権団体は、弱者団体の1つ。

弱者団体の行く末は、賎業斡旋団体です。
そのため、賎業を維持しようとするのは、弱者団体に他ならない。
堂々巡りですな。

59 :名無しさんの主張:02/11/25 18:01
>>57
ふたなりって何よ。

60 :名無しさんの主張:02/11/25 18:08
>>59
半陰陽、両性具有

先天的な染色体異常などによって、男女両方の性徴
を併せ持っていたりする人のこと

61 :名無しさんの主張:02/11/25 18:30
ああ、なるほど。当事者としては大変だよね。

62 :名無しさんの主張:02/11/25 18:56
男にも人権を!!!!!!!!!!!!

63 :名無しさんの主張:02/11/25 18:58
1が職業メンリヴァになってがんがれ。

64 :名無しさんの主張:02/11/25 21:27
チンポにも人権を!

65 :名無しさんの主張:02/11/25 21:28
職業チンピストになってがんがれ。

66 :名無しさんの主張:02/11/26 00:22
何で男湯(入浴中)や男子便所(放尿中)に女作業員が入って来たり、温泉中継とかで勝手に
カメラ入って来たりするんだよ!御笑いとかで男の裸がネタにされるのも気に入らない!
児童ポルノ禁止法が騒がれる一方で、男児性器だけは放映しやがって!
女が被害者の場合はビキニでも「銭形金太郎」が打ち切りってか?おい!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000203-mai-soci
そんなに男の裸を蔑視するなら、中途半端なことは止めて男が性器露出しようが公然猥褻にするなや!
男の性器にモザイク一切かけるなや!
それと、女がそんなに性的価値があるなら、中途半端なことは止めて水着、短パン、スカート…と女の
露出全部規制しろ!!男が少しでも欲情する可能性有るもの全部規制すれ!!
ナプキンのCMは男に対するセクハラだ!やめろ!!
そろそろ、マジ切れるぞゴルァ!!男をなめるのも大概にしろ!!


67 :名無しさんの主張 :02/11/26 00:35
>>64
男児のチンポはテレビで映りまくりだね〜。

68 :名無しさんの主張:02/11/26 13:46
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに。
こんだけ追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになったよ。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/


69 :名無しさんの主張:02/11/26 13:48
>>59
これだよ!
http://member.nifty.ne.jp/kanbayashi/kamigata/rakugo16.htm

70 :名無しさんの主張:02/11/26 13:51
>>69
それかよ!

71 :名無しさんの主張:02/11/27 15:21
マスコミなどによって男性差別はあたかも存在しないようにされてる
からねえ。
女が優遇されても男は我慢するように小さい頃から教育されてるし、
まったく酷い社会だ。

72 :名無しさんの主張:02/11/27 15:34
幼児期の教育にみられる女尊男卑:

「女の子には優しくしなきゃだめでしょ」
「女の子に暴力振るうのは最低よ」
「男の子でしょ、泣かないの」


73 :名無しさんの主張:02/11/27 15:38
女性の義務として全ての独身男性に対し、
無料でS○Xをやらせる様にしよう、

74 :名無しさんの主張:02/11/27 15:43
ブサはだめだぞ。

75 :名無しさんの主張:02/11/27 16:04
ttp://www7.big.or.jp/~single-m/webforum/wforum.cgi
ここを見る限り男性に人権はないみたいね


76 :名無しさんの主張:02/11/27 16:10
掲示板を設置している国会議員リンク集 1
男性差別撤廃と男性の人権擁護を真剣に訴える為、マナーとルールを守った礼儀正しい投稿をお願いします。
【自民党・衆議院議員】
大野よしのり(投稿受付中)http://member.nifty.ne.jp/yohno/
奥山茂彦(掲示版)http://www.yamabikonet.gr.jp/
小里貞利(意見掲示板)http://www.mct.ne.jp/users/ozato/
河村たけお(T’sPARK掲示板)
http://www.tspark.net/
坂井たかのり(掲示版)http://t-sakai.jp/totalindex.html
武部勤(掲示版)http://www.takebe.ne.jp/
増原義剛(B.B.S)http://www.masuhara.com/
森岡正宏(ほっとメール掲示板)http://www.m-morioka.com/
八代英太(BBS)http://www.e-yashiro.net/
【自民党・参議院議員】
岩井国臣(自由の広場掲示板)http://www.kuniomi.gr.jp/chikudo/
北岡秀二(私の提言)http://kitaoka.gr.jp/
小泉あきお(掲示板)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~akio-k/index1.html
野上浩太郎(掲示板)http://www.kotaro.net/
林芳正(GesutBook)http://www.yoshimasa.com/
真鍋賢二(BBS)http://www.h3.dion.ne.jp/~k_manabe/menu.html
三浦一水(ご意見箱)http://www.miuraissui.com/index-t.html

77 :名無しさんの主張:02/11/27 16:11
掲示板を設置している国会議員リンク集 2
男性差別撤廃と男性の人権擁護を真剣に訴える為、マナーとルールを守った礼儀正しい投稿をお願いします。

【民主党・衆議院議員】
阿久津幸彦(BBS)http://www.mytown-club.net/akutsu/
加藤公一(NEWSBBS)http://www.katokoichi.com/index2.html
後藤茂之(伝言板)http://www.510.to/contents/index.html
玉置一弥(掲示板)http://www.meix-net.or.jp/~tamaki/
楢崎欣弥(掲示板)http://www.kinya.net/
古川元久(掲示板BBS)http://www.furukawa.cc/
牧野聖修(掲示板BBS)http://www.seishu.org/
【民主党・参議院議員】
江田五月(掲示板)http://www.eda-jp.com/
円より子(掲示板)http://www.madoka.nu/

78 :名無しさんの主張:02/11/27 17:00
偽善フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会

79 :名無しさんの主張 :02/11/27 23:34
>>67
フジの天才柳沢教授の生活で男児のチンコ見えた。

80 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/11/28 00:52
>>77
「自由と希望」の白川勝彦さんしかないよ。


81 :名無しさんの主張:02/11/28 09:16
全てのフェミニストは日本を滅ぼします、
一刻も早く北朝鮮、中国に送りましょう、

82 :名無しさんの主張:02/11/28 09:30
「女料金」を廃止しろ>サービス業

83 :名無しさんの主張:02/11/28 11:17
今の世の中気に入らない。
何かにつけてレディースレディースって、何それ。女でもそう思う。
友達とかは、いいじゃん安くなればそれで、とか、女に生まれてきたんだから、その分得するのが当たり前
とかほざいてますが、こういのう立派な差別だと思うよ。
男性にとっても女性にとっても。

84 :名無しさんの主張:02/11/28 11:30
優遇に騙されている人は、全員バカなのです。

85 :名無しさんの主張:02/11/28 11:32
日本社会はなぜ女尊男卑なのでしょうか?

86 :名無しさんの主張:02/11/28 12:35
バカなフェミニストが日本の文化を破壊して、
今でも勢力を拡大させているからです、

87 :名無しさんの主張:02/11/28 12:37
現実では声に出せない男が悪いと思うが

88 :名無しさんの主張:02/11/28 13:06
>>87
ふーん、じゃあ暴力団に恐喝されて、報復が恐いから
何もいえない人も、自分が悪いんだ?
ふーん。

89 :名無しさんの主張:02/11/28 13:16
綺麗な部屋、上等な部屋を女へ、汚い部屋、安い部屋を男へ、って言うのは
企業や学校で当たり前のようにやられてるなあ。研修や修学旅行で。

一番許せんのが女用トイレが混んでるからと、男子トイレに入ってくる女だ
なあ。

90 :名無しさんの主張:02/11/28 13:21
>>88
ヤクザや暴力団より、フェミ団体の方が強いよマジで…。
ヤクザは法を潜って弱みに付け込むけど、フェミは女優位を利用して、理屈なんて
関係無いからな…。公立の男子大学が共学になって女子大学だけが残ってるのも、
女性のリストラだけが、人権問題のなるのも、マスコミが男性差別を一切取り上げないのも、
女性が死刑にならないのも、裏でフェミが動いてるからなんだよ。

91 :名無しさんの主張:02/11/28 13:21
そういう間違ったレディーファーストみたいなのは女としても
全然有難くないんだがな。

92 :名無しさんの主張:02/11/28 13:22
>>91
そういう、常識の有る女性ばかりじゃないよ。

93 :名無しさんの主張:02/11/28 13:29
女だから、ってのは既にセクシズムなわけだが、
自分に都合よく作用する場合に限って容認することにしてるんだろうな。


94 :名無しさんの主張:02/11/28 13:32
女は弱者なのか、強者なのかハッキリしろ!
都合の良い時だけ、弱者ぶるな!
法律が女を弱者扱いして、優遇されるのをいい事に…。


95 :名無しさんの主張:02/11/28 13:34
それをフェミ流に言うと、適応戦略。

96 :名無しさんの主張:02/11/28 13:40
不可能を可能にするのがフェミの凄いところだよ。

97 :名無しさんの主張:02/11/28 14:10
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 全て男が悪い。
       |      ヽ   |ノ   <
       ヽ    U    ' |     | それで文句ある?
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

98 :名無しさんの主張:02/11/28 15:20
悪いやつに男も女もカンケーねー。それが俺のポリシーだ

99 :名無しさんの主張:02/11/28 15:34
朝日新聞・2002/11/18(Mon)朝刊社説

人種差別・風呂も仕事も一緒に(抜粋)

入れ墨や飲酒は本人の意思によるもので、その結果としてある程度の制限を受けることもありうるだろう。
しかし、人種や性別など生まれながらのことで人を差別することはあってはならない。

>この主張が偽善じゃないんだったら、証拠として男性差別や男性蔑視を容認するような記事を書かないでください。

100 :名無しさんの主張:02/11/28 16:08
100GET!
序に男性差別反対!

101 :名無しさんの主張:02/11/28 18:22
女子刑務所の優雅さよ。

「性の平等」を実践したいなら、
とりあえず女の囚人を全員丸坊主にしろ。

102 :名無しさんの主張:02/11/28 18:28
>>101
そりゃ寧ろ逆方向(男子刑務所の待遇改善)が叫ばれて久しいことであるぞな。
男女の再犯率の違いからも待遇改善効果はそこそこの期待値が見込める。

国民の許容量次第だけどね。

103 :名無しさんの主張:02/11/28 22:26
男性にも人権を!

104 :名無しさんの主張:02/11/29 01:02
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50
  ↑
ひでぇな…

105 :名無しさんの主張:02/11/29 01:05
つーか、今まで女性が差別されていたんだから
これからは男性が少し不利に扱われてもしかたないでしょ…。

106 :名無しさんの主張:02/11/29 01:23
>>105
馬鹿か?
強制労働、徴兵で命を落としたり、暴力を受けてたのは男性だぞ!
それに、お前の言いまわしだと黒人が差別されたから次は白人の番だみたいな
こと言ってるんだぞ!変態だな…

107 :名無しさんの主張:02/11/29 01:27
>>106
確かに>>105の言ってる事は基地外だな…。
しかも、>>1のリンク見てきたけど、男性差別酷すぎ!

108 :名無しさんの主張:02/11/29 01:45
>>105
歴史を見てみろよ。
いつの時代でも男性は過酷な状況にさらされてきたんだよ。
男性の命が軽く扱われる反対側にあなたの言っている女性差別ってのが
あったわけだよ。
戦後だって男性の方が一方的に責任や義務を課せられてきた。
今現在、女の責任や義務が男性のそれより重いものを課せられてるのな
ら、あなたの主張もわからないではないが、むしろ逆でしょ。


109 :名無しさんの主張:02/11/29 01:47
男義務、女権利の時代だな

110 :105:02/11/29 01:49
あなたたちはDV問題を知らないのですか?
今大切なのは女性の権利を尊重できるような社会づくりだよ。

111 :名無しさんの主張:02/11/29 01:52
>>110
いいから早く氏ね。
男からの暴力は大問題で逆は軽視されてるだろ…。
女の暴力に我慢して苦しんでるのは男だろ!
いいから早く氏ね。

112 :名無しさんの主張:02/11/29 01:54
糞フェミ早く逝け!むしろ速く逝け!

113 :木瓜 ◆BOKE/UdTZw :02/11/29 02:54
女性差別の問題は、男性の側の意識だけではなく
女性の側の意識の問題でもあるということがフェミニズムの間で叫ばれてきている。
例えば、就職や就労に関して一方で女性の差別的条件を打破すべきとは言いつつも
他方で会社を腰掛にして寿退社を期待している女性が多くいる訳であってさ。

その図式をそのまま男性差別に当てはめれば
フェミニズムと敵対すると同時に
差別されていることに甘んじている男性の意識を改革していくことが望まれるように思われるな。

114 :名無しさんの主張:02/11/29 03:08
というか、女性差別何て女性優遇と裏表!


115 :名無しさんの主張:02/11/29 05:10
男性差別の敵が女と思われては困る。
女性車両を決めた駅員上層部も
痴漢や犯罪の発端も
レディースサービスを決める店側も
札に女入れて「これからは女の人も、、」と手をもむ政治家も
全部が全部女ではない。
優遇に不満があるからって女のせいにしちゃだめだめん。
痴漢冤罪かけられた男や銭湯に女の従業員いれられて困った男を見て
ざまあ見ろとか我慢しろとか半数以上がいってるわけではない。
女が戦うべきが男であっても男が戦うべきは女ではなかったりする



116 :名無しさんの主張:02/11/29 05:21
ちなみに男は我慢しろとかそういうことをいってるんじゃナカヨ
男性差別といってもまだまだ大部分男で動いてる社会の中
男性差別で泣いてるとしても女に矛先を向けるのは
筋がちょっと違うという事だよ。
DV法にしたって実際に男によって命が危険なめにあう
女が多い実態があるのだから
男性差別を「女」に怒るより法律にする裁判官や
基準のずれた法律と闘うべきだ。


117 :名無しさんの主張:02/11/29 05:39
田嶋みたいに「すべて男性が悪い!」ってのを批判するのはどうよ?

118 :名無しさんの主張:02/11/29 06:41
正直さ、戦前の方が真の意味で男女平等だったんじゃないか?
男には兵役を課すなど厳しい状況にさらされていた代償として地位や身分を
保障した。
逆に女にはほとんど義務や過酷な労働をさせられなかったので地位や身分を
低くした。
それに女は子供を生み育てることができるので必然的に守られる立場でなければならなかった。

119 :名無しさんの主張:02/11/29 09:14
日本の文化と伝統、男性の人権を破壊する、
フェミニストは北朝鮮や中国に送りましょう!
今すぐにでも、日本から永久追放しましょう!

120 :名無しさんの主張:02/11/29 09:22
>女は子供を生み育てることができるので
>必然的に守られる立場でなければならなかった

そこでもう平等じゃないけどね。
古事記とか見ても女は昔から権力はつよいきがするよ
「自分はこれだけやった」という満足感がなきゃ
男なんてやってられないから、「ご苦労さん」って意味だろうけど、
ぜんぶ男が悪いというのもどうかと思うけど
まあ男性ホルモンっていいものじゃないよね、、禿げるし泣
田嶋はフェミというよりオバタリアンの部類だろ?
オバタリアンがいなくなればいいんだよ。
フェミ罵倒はちょっと間違ってると思うよ。
女性軽視だって女側からすれば人としてつらいのは当然だし

冤罪や銭湯問題や男性差別だと思う事は女だって
普通に不当でおかしいとちゃんと見てるよ、
母に銭湯のこと言ったって即答で「男性差別じゃんね」って怒ってたし
男性差別に我慢しろって返すのは
今まで女性差別に鈍感な返ししたり「股開いてろ」とか言う
男の解せない言い分によっぽど怒ってる人間くらいじゃないか?





121 :名無しさんの主張:02/11/29 09:25
男が悪いのでなく、特に戦後の男性主導の社会のひずみが
出てきているのではないか。

122 :名無しさんの主張:02/11/29 09:29
男女差別に真剣な女性学者は気味の悪いのが多いな。
翻って素直に男に守って欲しいし、今のままでいいよ
と言う女性は普通に美人だったりかわいいよな。

おそらく気味の悪い女性学者は若い頃男にちやほやされなかったから他に居場所を
求めたが女性であるがゆえにどこにも居場所がなくてそれが怨念になってるんじゃ
ないかな。

123 :名無しさんの主張:02/11/29 09:31
>翻って素直に男に守って欲しいし、今のままでいいよ
>と言う女性は普通に美人だったりかわいいよな

バカだったりするけどね。

124 :名無しさんの主張:02/11/29 09:32
それでもって意外と女性は別にこれ以上女性の
地位を向上させなくてもいいと思ってるのが多いんじゃないかな。

女性の地位を上げろとか言ってるのは薄気味悪い学者や堅物だけだったり
して・・・

125 :名無しさんの主張:02/11/29 09:35
>>124
ふむふむ。
頭が弱くてかわいい女がお好き。
それが君の好きな女のタイプね。(藁
ハイハイ。どうぞご自由にお選びあそばせ。

126 :名無しさんの主張:02/11/29 09:38
>>125
いや、そうじゃなくて男にちやほやされた女性が
男性に恨みの矛先が向かうとは考えにくいんだよね

127 :名無しさんの主張:02/11/29 09:45
>>126
男にちやほやされた女性=性的魅力がある女性
家庭を守れる女性や精神的に自立した女性なんかは
違うと思うよ。結婚したらちやほやされる環境なんて
ないわけだから。男性も同じ。
ちやほやされなくても、ちゃんと生きていける人間が
聡明な人間ではないのかな。

128 :名無しさんの主張:02/11/29 09:48
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038238897/l50

男って女の奴隷みたいですよね(w

1 :美香 :02/11/26 00:41 ID:rsQrZQ62
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに。
こんだけ追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになったよ。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/


129 :名無しさんの主張:02/11/29 09:50
>翻って素直に男に守って欲しいし、今のままでいいよ
>と言う女性は普通に美人だったりかわいいよな。

夫が死んだら、どうやって子供を育てるのかな。
再婚?それとも水商売に走ったりして?(爆

130 :名無しさんの主張:02/11/29 09:52
>>128
>自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病、痴漢、セクハラ

すべて、狩猟本能をもぎ取られた男のなれの果て。


131 :名無しさんの主張:02/11/29 09:55
男でも狩猟本能を現代社会でも活かせて働いてる方々は、
ちゃんと、勝組として存在してるからね。
結局、そうやって嘆いている男は、負け組なのよ。


132 :名無しさんの主張:02/11/29 10:14
>>129
そのための生命保険。

133 :名無しさんの主張:02/11/29 10:57
男だって生きてるんだ!男にも人権を!

134 :名無しさんの主張:02/11/29 12:04
>>131
女にも負け組がいる良い例(w

135 :名無しさんの主張:02/11/29 12:49
若くてきれいな女性なら風俗で働け、
金には困らないし、負け組でも生きていけるぞ!

136 :名無しさんの主張:02/11/29 12:50
偽善フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会。

137 :名無しさんの主張:02/11/29 13:16
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに。
こんだけ追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになったよ。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/


138 :名無しさんの主張:02/11/29 13:41
>>130 おまえ適切な言葉の使い方も知らないのか?
だからキチガイっていわれるんだよおめえは

139 :東郷建:02/11/29 14:10
オカマにも人権を!!

140 :名無しさんの主張:02/11/29 15:22
最近の男は弱くなったとか、最近の女は強くなったって言うけど、それは間違い!
男が男性差別に抑圧されて自由を奪われて、女が女性優遇を良い事に好き勝手できるだけ!

因みにこれ男性差別ね
    ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

141 :名無しさんの主張:02/11/29 15:26
あたしは実際に主張できないの男が悪いと思う。

142 :名無しさんの主張:02/11/29 15:37
>>141
男性差別マンセー女氏ね

143 :名無しさんの主張:02/11/29 15:39
>>142 それを現実でいってみろってこと。
ば〜か。

144 :名無しさんの主張:02/11/29 17:06
うはは

145 :名無しさんの主張:02/11/29 17:22
140は宮城だったのか

146 :名無しさんの主張:02/11/29 17:35
たばこ増税に賛成される方はこちらへ署名願います。。。。。
後世にきれいな空気を残しましょう。
http://www.nosmoke-med.org/signature/

各板にコピペしていただけると幸いです。

147 :名無しさんの主張:02/11/29 17:40
男性差別の完全撲滅を真剣に願う人達(男性)が投稿すべき掲示板とメール一覧
(お堅い場所なので、ふざけた投稿は一切厳禁。削除&無視されるため。真面目な投稿に限る。マナー厳守。)
(1)掲示板はこちら
自民党京都(ご意見→掲示板)※リモホ表示あり http://web.kyoto-inet.or.jp/org/jimin/
自民党(京都)に何を聞くねん掲示板 http://6902.teacup.com/hicaru/bbs
自民党愛知県連(青年部)インターネット討論会
http://www.jimin-young.com/touron/index.php3
TOKYO自民党(TOKYO自民党に一言) http://www.tky.3web.ne.jp/~tkyjimin/index1.html
自民党大阪府議会議員団御意見箱 http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/thread.cgi?user_id=LEU00551
民主党岐阜(掲示板) http://www.gifu-dpj.jp/index2.htm
民主党シンクネット掲示板※メンバー登録が面倒 http://bmode.isis.ne.jp/MailBBS/ThinkNet/
三重県e−デモ会議室掲示板※投稿内容の検閲後掲載、メンバー登録制
http://www.e-demo.pref.mie.jp/
自由人権協会京都掲示板(掲示板は2箇所あり)
http://homepage2.nifty.com/kclu/
自由党お便りコーナー(ホームページで紹介される場合あり)
http://www.jiyuto.or.jp/
福島県(みんなの広場(検閲あり)、ご意見提案コーナー)
http://www.pref.fukushima.jp/
http://www.pref.fukushima.jp/list/iken_l.html
メンズセンター(大阪)http://member.nifty.ne.jp/yeswhome/MensCenter/index.html

148 :名無しさんの主張:02/11/29 17:41
男性差別の完全撲滅を真剣に願う人達(男性)が投稿すべき掲示板とメール一覧
(お堅い場所なので、ふざけた投稿は一切厳禁。削除&無視されるため。真面目な投稿に限る。マナー厳守。)
(2)メールは、こちら
首相官邸ご意見募集コーナー http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党本部(自民党にもの申すメールフォーム) http://www.jimin.jp/
民主党本部 http://www.dpj.or.jp/
日弁連 http://www.nichibenren.or.jp/
人権フォーラム21(提言&投稿のひろば) http://www.mars.sphere.ne.jp/jhrf21/
http://www.mars.sphere.ne.jp/jhrf21/Toukou.html
総務省(国の行政に対する苦情受付) http://www.soumu.go.jp/
http://www.soumu.go.jp/kansatu/tizu.htm
総務省へのご意見・ご要望 http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
法務省 http://www.moj.go.jp/
日本裁判官ネットワーク http://www.dab.hi-ho.ne.jp/judge-net/
自由人権協会(東京) http://jclu.org/
アムネスティ・インターナショナル日本(人権団体) http://www.amnesty.or.jp/
反差別国際運動IMADR(国連NGO)日本委員会
http://www.imadr.org/japan/index.html
21世紀弁護士人権フォーラム http://www.hrf21.org/
関西大学人権問題研究室 http://www.kansai-u.ac.jp/hrs/
国土交通省(抗議) http://www.mlit.go.jp/tetudo/post.html
内閣府 http://www.cao.go.jp/
公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
東京都人権啓発センター http://www.tokyo-jinken.or.jp/
人権啓発活動ネットワーク協議会(各協議会情報を探し、自分の居住地を管轄する協議会にアクセスし、それぞれの協議会ホームページにメール受付あり。)
http://www.jinken.go.jp/
JR東日本アンケート(600字まで)http://voice.jreast.co.jp/enq/home/enq_input.asp
兵庫県 http://web.pref.hyogo.jp/
神戸市 http://www.city.kobe.jp/
民主党兵庫 http://www.kansai.ne.jp/dpjhyogo/
神戸市会自民党新政会 http://www.portnet.ne.jp/~j-sinsei/
メンズリブ東京 http://member.nifty.ne.jp/yeswhome/MensLib/

149 :名無しさんの主張:02/11/29 17:45
実際にはそんなにないだろ?
何細かいこと気にしてんのさ

150 :名無しさんの主張:02/11/29 18:17
日本は男にプレッシャーが掛かり過ぎ。
俺の会社も女性社員には優しくてがんがん海外旅行とか休暇取って行ってるよ。


151 :名無しさんの主張:02/11/29 18:20
>>149
そのセリフを、先にバカフェミに言ってくれ

152 :名無しさんの主張:02/11/29 18:22
なんでもいいが無駄にコピペの多いスレだね

153 :名無しさんの主張:02/11/29 18:25
フェミ=ジェンダーの押しつけ反対の集団=男性女性の区別・差別に反対する集団
=性差別を訴える集団=男性差別反対の集団

これすら理解できない、何かに差別されているらしい、社会的弱者のスレ

154 :名無しさんの主張:02/11/29 18:27
就職とかの社会的な場面では女性の地位はまだ低いんじゃないですか?
政治でも女性の議員とか少ないし…。
このような現状を世の中の男性はどう考えているんでしょうか?

155 :名無しさんの主張:02/11/29 18:28
性差に基づく、社会的役割、性的役割を果たすと、一部のイレギュラーを
除いて、正しい姿が見える。

156 :名無しさんの主張:02/11/29 18:30
>>113
>フェミニズムと敵対すると同時に
>差別されていることに甘んじている男性の意識を改革していくことが望まれるように思われるな。

田嶋陽子かよ!

157 :名無しさんの主張:02/11/29 18:31
>>154
じゃあケコーンして辞めるな、そして群れるな
上司に飲みに誘われて断るな
その他諸々

158 :名無しさんの主張:02/11/29 18:44
>>154
> 政治でも女性の議員とか少ないし…。

立候補者数の男女比率と議員の男女比率には大差はないよ。
差があるのは有権者数の男女比率と立候補者数の男女比率。

つまり「女性の立候補が少ない→女性議員は少ない」というだけ。
だれもなにも差別してない。
そもそも有権者の半数が女性だということを忘れるなよ。

159 :名無しさんの主張:02/11/29 18:50
まるで「選択権(選挙権その他)が男性にしかない時代の人」みたいな意見だな。(w
>>154
女の身分が低いのは差別のせいではなく、能力が低いのだ。
現在男性が被っている理不尽な差別と一緒にするな。

160 :名無しさんの主張:02/11/29 18:52
>>159
日本語変だぞ

161 :名無しさんの主張:02/11/29 18:53
男性が被っているのではなく、お前が被っている被害だ。

勝 手 に 男 性 代 表 に な る な !
日 本 語 を も っ と 勉 強 し ろ !

162 :名無しさんの主張:02/11/29 19:01
>>161
それを女にも言ってやってくれ

163 :名無しさんの主張:02/11/29 19:23
まず美少年だけでも解禁してほしい

164 :名無しさんの主張:02/11/29 19:27
変な条件だね。

165 :名無しさんの主張:02/11/29 19:36
>>163
すでにされてるかと

166 :名無しさんの主張:02/11/29 19:38
実際のところ、日本の女は男以上にずるいから
楽に手に入れられるのなら、楽していい生活を手に入れようと
するのが多いわけよ。
だから、自ら苦労して、議員になろうとする女の数も少ないわけだ。
もっともっと立候補して、有権者に選択の余地を与えて欲しいものだ。
現在は、選択の幅が狭いから、土井とか田中のようなレベルで
持て囃されてしまう。残念だな。
男とか女とかを超越して尊敬できる政治家が出てきて欲しいものだ。






167 :名無しさんの主張:02/11/29 19:47
>>165
どこで解禁されてますか?
非常に興味があるので教えてください

168 :名無しさんの主張:02/11/29 20:08
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。



169 :名無しさんの主張:02/11/29 20:24
∪゙ゃに→ずJr

170 :名無しさんの主張:02/11/29 20:51
>>120
お前、読解力ある?
俺は「ギブ&テイク」として男女平等を語ったんだけど。
ていうか、女ばかりに自由に選ぶ権利があるって言ってる態度が男性差別者だな。
早く死ねよ・・・。

171 :名無しさんの主張:02/11/29 21:47
>>170
じゃあどういうことがギブアンドテイクだいって見ろよ。
男側として本当にギブアンドテイクってやつ求めてるわけか?
力がない方が持つ重い荷物を個人として持たせたままか
体力のある方が持つか 
ギブアンドテイクってなんなんだろね?
男が女は能力がないからと言ってるいっぽうで
ずるいずるい言ってる自体で平等の範囲ってむずかしいわな
女ばかりに自由に選ぶ権利があってずるいのを
バカフェミとか騒ぐ女に当たるより
法律の仕事場の人間に言えよってことだよ。
男性差別の話になると「女がずるい」って話になるのが解せないだけだ

172 :名無しさんの主張:02/11/29 21:56
>>171
横レスだが・・・
バカフェミとか騒ぐ女に当たるのは、
そういう奴等が騒ぐと世論や法律がその意見を聞いてしまうからじゃない?
デマゴーグ的要素を持ってるよ、奴等はね。

173 :名無しさんの主張:02/11/29 22:08
>>120
オバタリアンって・・・( ´,_ゝ`)プッ

174 :名無しさんの主張:02/11/29 22:16
どうしてこんなに男性差別が酷いのに未だにフェミニストが暴走中なんだろぅ…。

175 :名無しさんの主張:02/11/29 22:21
しかも今までまともなことを言うフェミを見たことがない
ちょっとツッコミ入れるとヒス起こして逃げるヤツばっかりだ

176 :名無しさんの主張:02/11/29 22:24
フェミ=チョソ

177 :コピペ:02/11/29 22:26
フェミ=ジェンダーの押しつけ反対の集団=男性女性の区別・差別に反対する集団
=性差別を訴える集団=男性差別反対の集団

これすら理解できない、何かに差別されているらしい、社会的弱者のスレ


178 :名無しさんの主張:02/11/29 22:28
社会のアブレ男が、その待遇を男性差別と置き換えるスレはここですか?

179 :名無しさんの主張:02/11/29 22:32
>>177
いいところを突いてきたね
でも社会的弱者のスレ=差別されている人達のスレだよ
暗に男性は差別されていると認めたも同じこと
言葉遊びも程々にしてネ!

180 :名無しさんの主張:02/11/29 22:33

炙れたヤシ

181 :名無しさんの主張:02/11/29 22:37
で、何か意見はないのかね?

182 :名無しさんの主張:02/11/29 22:38
チビにも、ちょっとは人権を。


183 :名無しさんの主張:02/11/29 22:40
男性の肉片?

184 :名無しさんの主張:02/11/29 22:40
身長がなくともチン長があれば問題ナッシング

185 :名無しさんの主張:02/11/29 22:41
     
  ぼくは170cmで彼女は157cmですが
  
  手つないでセックSしてます。
  ときどきメガネかけさせてもします。
  三つ編みにしてセックSもしてます。
     すごくイイ彼女なんです。どきどき
     


186 :名無しさんの主張:02/11/29 22:42
チン権?

187 :名無しさんの主張:02/11/29 23:06
まあ男女版みたいな捻じ曲がった
根性にならないようにな

188 :名無しさんの主張:02/11/29 23:17
大体、男と女で分けるやつの気が知れない。

「世の中には男と女しかいない」ってな意見を見るたびに
「ああ、こいつはふたなり差別者なんだな」って思うよ。

189 :名無しさんの主張:02/11/29 23:40
社会からはじかれた、ダメなヤツにも、保護政策を!

190 :名無しさんの主張:02/11/29 23:42
>>188
フェミとジェンフリが日本をだめにした。
社会は差別と区別で成り立っている。
性的役割と社会的役割をもう少し考えよう!

191 :名無しさんの主張:02/11/29 23:47
社会を維持するためには性役割が必要。
その社会にはじかれる人間には別のルールが必要。

192 :名無しさんの主張:02/11/29 23:49
>>188
男女差別はよく問題にされるけど
ふたなり差別って問題にすらされないね。

193 :名無しさんの主張:02/11/30 00:25
なんか煽りや揚げ足とりばかりで
>>168で提示されてることにまともに反論してくるヤツいないね。

194 :名無しさんの主張:02/11/30 00:49
>>193
フェミには都合の悪いことが見えなくなる特殊な眼力が備わってます。
連中の中では168のレスは存在してません。

195 :名無しさんの主張:02/11/30 01:34
戦争や危険を伴うことに男が借り出されるのは、強いからとか勇気があるとかじゃない。
少し残っていれば子孫を残せるから。
1日1回やったとしても365人のガキが出来る。(成功率100%)
女は1人産むのに1年近くかかる。

日本は女性の人権シシュをはきちがえて、男性の人権も奪った。
つーか、女性限定とか、レディースプランとか、ウザ。
必要以上に優遇すんなよなぁ

196 :名無しさんの主張:02/11/30 05:23
チョソとフェミの連合軍がマスゴミを動かして男性差別を煽ってるからね。

197 :名無しさんの主張:02/11/30 05:56
みんなフェミニズムは男女平等主義だってわかってんの?
男性差別するなって言うんならなぜフェミニストを叩くのさ

198 :名無しさんの主張:02/11/30 07:16
女の○○っていう本は卯ざ過ぎるけど
レディースプラントかで拗ねてドウすんだよ藁
経済では結構な貢献だよ。
女が入りずらいとこもいっぱいあるんだから
そういうのはかまわないとおもうが


199 :名無しさんの主張:02/11/30 11:20
どうしてフェミはブスばかりなのでしか?
女の特権wを享受できないからでしか?

200 :名無しさんの主張:02/11/30 11:28
>>197 フェミニストが平等主義? 逆だよ。

>>198 「女が入りづらい」と「男性禁止」は同等ではない。
    電車などの公共機関での男性差別は酷すぎる。

201 :名無しさんの主張:02/11/30 14:07
【女性に興味がある男性必見】
↓女性の本音がよくわかる掲示板です。だまされたと思って今すぐアクセス願います。
http://aurorae.net/cgi-bin/bbs.cgi

202 :名無しさんの主張:02/11/30 14:08
今・・・!
今まさに俺は屁をコこうとしている・・・!
もし・・・!
もし俺が屁をコいたら・・・!
>>201は・・・!
>>201はどうなる・・・?

              ∧_∧
             (    )
────-?────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   | ←>>201
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


203 :名無しさんの主張:02/11/30 14:44
@集団浴場で男性が入浴中、女性作業員が入ってくる所が数多く有る。勿論、逆は無い。
A公共便所等で男子便所に男性が放尿中、女性作業員が作業に来る所が数多く有る。
 逆は女子便所は個室で有るにも関わらず無い。
B学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備され、
 男子更衣室だけが古惚けた所が数多く存在。
C男子更衣室に母親が入いる事は問題にならない。女子更衣室に父親が入る事は大問題。
D漫画で少年の性器は普通に描写され、少女の性器は描写されない。
E御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。
Fテレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
 例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
G女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
H顔に傷跡が残るような障害でも男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。(3号下の補償)
I男性が裸を見られた場合と、女性が裸を見られた場合の慰謝料は10倍差。
J婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
K女性の主観的なものはセクハラと認められる。逆は認められない。
L嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
M男性が浮気をした場合、責任は100%男性。女性が浮気をした場合、男性にも責任が有るとされる。
N『第二十二章』猥褻、姦淫及び重婚の罪
 ・第百七十七条(強姦)
暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、二年以上の有期懲役に処する。
 十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
 ・第百八十二条(淫行勧誘)
営利の目的で、淫行の常習のない女子を勧誘して姦淫させた者は、三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

 これらは女性にのみ適応され、女性から男性への場合は適応されない。又、第百七十七条(強姦)において、13歳未満の
 男女による、御互い合意の性交でも罪に訪われるのは男性のみになる。


204 :名無しさんの主張:02/11/30 15:44
これらをどう考えるべきかな。
とりあえず、離婚の慰謝料が撤廃でいいと思うな。

205 :名無しさんの主張:02/11/30 21:58
age

206 :名無しさんの主張:02/11/30 22:06
>>203
男が不能だと女は生活に満足できないが、
女の体が子供を産めない体でも、
男はセックスに満足することができる。

また、女性の子供を産めない体というのは
重大な病気であるが、
男性の性的不能の9割以上は、生活習慣の
改善や通院で治療可能である。



207 :名無しさんの主張:02/12/01 00:08
age


208 :名無しさんの主張:02/12/01 02:09
>>206
>男が不能だと女は生活に満足できないが、
>女の体が子供を産めない体でも、
>男はセックスに満足することができる。
比較するなら性的不能より種無しでは?

209 :名無しさんの主張:02/12/01 13:07
>>206
どっちも不幸だろ
そんな言い方すんな

210 :名無しさんの主張:02/12/01 13:22
現実では言い返されるのが怖くて何も言えない男と
男からの巻き返しを防ごうと予防線を張る女尊男卑の現状に満足している女との
罵り合いスレだな。

基本的には漏れも>>1と同意見だけど、
男に魅力が無くなった事にも原因はあると思う。

211 :名無しさんの主張:02/12/01 15:29
どうせネットでしかいえないんだろ?


212 :名無しさんの主張:02/12/01 15:37
現状の日本に満足する男性は・・・・・・














以内!

213 :名無しさんの主張:02/12/01 15:41
女はバイトでも公営に住めば余裕のある生活ができるだろ。
逆に男性は社員でも苦しいの、いるぞ。
女は就職しなくていい!!

214 :名無しさんの主張:02/12/01 17:59
女から見て、魅力的な男性=女にとって、都合の良い男性

215 :名無しさんの主張:02/12/01 18:14
男から見て、魅力的な女性=男にとって、都合の良い女性


216 :名無しさんの主張:02/12/01 18:15
男尊女卑→男損女肥へ

217 :1:02/12/01 18:29
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


218 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/01 18:32
Yahoo で活躍している sekairyokosha さんは大物だ。
男性論女性論徹底していますよ。


219 :サザエさんの主張:02/12/01 18:52
≫210
 女にも魅力がある奴なんてマジ少ね〜YO。

≫216
 ウマイ!!

220 :210:02/12/01 22:34
>>1
貴方の気持ちはよくわかる。ごくろうさまでした。
あんま難しく考えるな。強く生`

221 :名無しさんの主張:02/12/01 22:52
>>217はコピペだよ(w

222 :名無しさんの主張:02/12/02 00:32
専業主婦優遇は即刻廃止すべし

223 :210:02/12/02 00:57
>>221
そうだったのか…
ハズかしい…

224 :名無しさんの主張:02/12/02 11:48
「自衛隊も男女同数に」とは言わないの?>フェミナチ

225 :名無しさんの主張:02/12/02 11:55
>>224
それどころか。

・女性大臣が表彰式のため大相撲の土俵に上がれないのは差別
という主張はするけれど、
・女性が大相撲の力士や親方や行司や呼び出しになれないのは差別
という主張は絶対にしません。


226 :名無しさんの主張:02/12/02 18:16
なるほど。横綱にはなれなくてもいいが、天皇にはなりたいと。
あくまでも「選択権」が欲しいんだな。
だったら「他者の選択権」も、尊重しないとね。
大人なんだから。(w>フェミ

227 :名無しさんの主張:02/12/02 18:34
男性冷遇社会に不満を感じて、
男性差別撲滅を多くの人に伝えたい人へ捧げます。

オンブズマンネットワーク(オンブズマン関連情報掲示板)
http://www.st.rim.or.jp/~jhattori/

女性専用車両についての御意見・ご感想をどうぞ(掲示板)
http://www2.ezbbs.net/24/ban1/

228 :男性にも人権を,、、ハア?:02/12/02 19:44
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
http://www.unityflag.co.jp/doc/683/0683_45y.html
自慢じゃないけんど
おれたち日本男児旦那様は江戸時代の武士様の頃も、明治、昭和時代の日本皇軍様の頃も
簡単に、腹切り、使い捨て、ぶち殺し、神風特攻奴隷屠殺の目に合って来たんだ。
今、平成の俺様たちサラリーマン様は
借金700兆円背負わされ、孫の代までゴミ奴隷承諾契約書にベタベタ実印押してもうたんだぞ。

自慢じゃないがおれたち日本男児旦那様は大昔から筋金入りの奴隷様だかんな、ナメんなよ。
おしゃれや海外旅行、恋愛、不倫、その上午後のロイヤル・ミルクテーまで楽しむ頭の良いおまいら日本女性が
おれ様たち日本男児ボロ雑巾奴隷様の低能指数に対抗しようたって
アホらしくて出来るわけねえだろう。
だろ?、だろ?、、、


229 :名無しさんの主張:02/12/02 19:45
↑なにこれ?

230 :名無しさんの主張:02/12/02 19:52
この板常駐のひきこもりオバサン

231 :名無しさんの主張:02/12/02 19:52
さぁ?

232 :名無しさんの主張:02/12/02 20:31
ぷっ・・・ダセえ・・・>>228

233 :名無しさんの主張:02/12/03 06:27
日本の男は戦後

アメリカからたかられ
中国からたかられ
朝鮮人からたかられ
韓国人からたかられ
終いには日本の女からもたかられ

その負債を背負い今後何世代にもわたって返済していくのです。
巧妙に隠されているのでみなさんは気づいていないかもしれませんが
日本は世界の植民地なんですよ。

234 :名無しさんの主張:02/12/03 06:30
もう日本は即刻核保有して戦争おっぱじめて
世界に自治を認めさせるしかねえなこりゃ オイ。

235 :名無しさんの主張:02/12/03 06:33
日本へのタカリを全て完全排除できればあらゆる税金が軽減され
日本国民の生活水準は今の5倍になりますYO

236 :名無しさんの主張:02/12/03 09:12
フェミニストは自分の権利を主張するが、
義務は全くやろうとはしない、つまりは
男性差別主義者である!


237 :名無しさんの主張:02/12/03 11:15
233-235が話題をすり替えようとしたが、>>236がそれを阻止した!

238 ::02/12/03 12:50
おいおい、ここに書き込んでる奴らって
生まれ変わったら女になりたいのか?
俺は絶対嫌だね
目に見えても見えなくても、未だに差別があるぞ


239 :名無しさんの主張:02/12/03 15:44
男性差別に抗議したり、男性の人権を主張する男の方が強い。
欧米人は男性差別に抗議したり、男性の人権を主張するが、
日本人よりも強いし、レディファーストだ。
日本社会の弊害は、女性に対する暴力の元凶になっている「男性差別」が消滅していないことだ。
男性差別社会だから日本の男は女を蔑視する輩が多いのだ。
男性差別が消滅すれば、女性を蔑視する男性も消滅するだろう。

240 :名無しさんの主張:02/12/03 15:51
抗議できないお前らが悪い

241 :名無しさんの主張:02/12/03 15:56
>>240
暴力団に恐喝にあっても同じように言ってください。
そして抗議してボコボコにされてください。

242 :名無しさんの主張:02/12/03 16:09
暴力団とどう関係あるんだ?
頭おかしいんじゃねえか?

243 :名無しさんの主張:02/12/03 16:28
日本の男が妄想の中で生きていて社会の認識が低すぎるから
表立って男性差別を抗議すると人権を剥奪されるw
日本の男性がチョンとフェミの横暴に耐え切れなくなるXデーまで
こうやって水面下で思想を暖めていくしかない。



244 :名無しさんの主張:02/12/03 16:49
>>242
「たとえそれが理不尽な暴力や差別であっても、
責任は抗議できない側にある。」

という命題が正しいなら、必然的に>>241になると思うが。

245 :名無しさんの主張:02/12/03 16:52
>>244 抗議できないのが悪いに決まってんだろ?
別に抗議できない環境にいるわけじゃあるまいし

246 :名無しさんの主張:02/12/03 17:20
>>245
知能足りないのか?
たった三行の文章くらい、正しく読めよ・・・。

「おまえが言うように、相手が理不尽な暴力や差別を押し付けてきている
場合でも抗議できないほうが悪い、というのが正しいとするなら、暴力団に
恐喝されて抗議できないやつは自分が悪い、ってことになるが」
って言われてるんだが。理解できんのだろうなぁ・・・。

んなもん、理不尽な暴力や差別のほうが一義的に悪いに決まってるだろ。
早く社会に出て立派な大人になれよ。w

247 :名無しさんの主張:02/12/03 17:23
こうして抗議している。
すると、妨害するヤツがでてくる。

>>238は史上最低級のネナベ。

248 :名無しさんの主張:02/12/03 17:26
出産休暇、育児休暇、生理休暇とって、残業は男に任せて、芸術品にセクハラだって
因縁つけて、上司との社外での付き合いもなく、力仕事も出来なくて、弱音ばかりで、
低能力で同じ給料だったら凄いけどな(w


249 :名無しさんの主張:02/12/03 17:32
>>246 恐喝とは全く意味が違うだろ。
恐喝は完全な犯罪。だから、法が働くし、暴力団も悪いことと認識してやってる確信犯だろ。
でも男性差別は、お前らがそう感じているだけであって、一般の男性はそうは感じていない。
だから、主張しないと理解されないといったんだよ。

250 :名無しさんの主張:02/12/03 17:33
>>246
バカは相手にしなくていいYO!

あと>>245は社会に出ても、立派な大人にはなれないと思う
引きこもりか犯罪者だろ?

251 :名無しさんの主張:02/12/03 17:35
>>250 おまえがな。

252 :名無しさんの主張:02/12/03 18:28
>>249
>一般の男性はそうは感じていない。
そう言い切る根拠は?
逃げんなよ。

253 :名無しさんの主張:02/12/03 18:48
映画やレストランの料金が優遇されるぐらい普通は差別とは感じないよ。
それぐらいだろ? 就職差別とかセクハラとかは、女にとって生活に関わることだから、
重大な問題だが、お前らが男性差別と叫んでいる内容は、些細なことだよ、本当に。

254 :名無しさんの主張:02/12/03 19:10
>>249
いや、暴力団の恐喝は、違法にならないように工夫してやるよ。
「お兄ちゃん、おれさ、ちょっといま金持ってなくて困ってるんだよ。
二三日何も食べてないの。ちょっとでいいから恵んでくれる?」
(贈与の懇願)
とか、
「いまぶつかっただろ?悪いと思ってるのか?思ってるなら
誠意を見せてくれや」
(金品ではない「誠意」の要求)
とかさ。

それでも抗議できないほうが悪い、と?

255 :名無しさんの主張:02/12/03 20:06
>>253

>普通は差別とは感じないよ。

おまえの言ってる「普通」ってなによ?
おまえが基準なわけ?

256 :名無しさんの主張:02/12/03 20:17
>>255
そうだろな。253は自分で決めた常識を疑わない馬鹿だね。


257 :名無しさんの主張:02/12/03 20:22
ドキュンの女の子は就職するのが大変だよね。今の時代、フリーター
しか無いんじゃない。男なら3ケイがあるけど、なんだかんだ逝って
雇ってくんないでしょう。可愛ければ、結婚する選択があるけど・・・
自分が女だったら考えると・・・酷すぎる。

258 :名無しさんの主張:02/12/03 20:24
かわいくなくても結婚ぐらいみんなしてる。
食べるのには困らないの。

259 :名無しさんの主張:02/12/03 20:50
女には楽で簡単で責任の無い仕事がちゃんと用意されてるよ。
あと親や親戚や付き合ってる男から経済的援助をしてもらえる。
ホームレスのほとんどが男性、という現実をみればわかる。

260 :名無しさんの主張:02/12/03 20:52
だよね〜。女でよかったわマジで。
現実じゃ言えない一言♪

261 :名無しさんの主張:02/12/03 20:57
>>260
まあオマエみたいなブスはそれなりにタイヘンだとは思うが

262 :名無しさんの主張:02/12/03 20:58
ブス、逃げずに書き込み続けろよ。

263 :名無しさんの主張:02/12/03 21:05
ブスじゃないし〜
あんたらみたいな腐った奴とも違う〜♪
な〜にが男性差別だ〜ばか〜♪

264 :名無しさんの主張:02/12/03 21:07
肉便器になれば生きていける女がうらやましい

265 :名無しさんの主張:02/12/03 21:08
>>264 勝手に言ってろ〜♪ パシッ(ハリセンの音)

266 :名無しさんの主張:02/12/03 21:31
50歳くらい、親や親戚はすでに死亡・・・肉便器になれば生きていける
歳は超えている(しかも怪物&地雷)ならどうなのよ?

自分が女だったら考えると・・・酷すぎる。


267 :名無しさんの主張:02/12/03 21:37
肉便器って専業主婦のことか。
いまは厳しいぞ。

268 :名無しさんの主張:02/12/03 21:41
>>267
肉便器=売春婦

269 :名無しさんの主張:02/12/03 21:47
毎晩ダンナのちんぽ受け入れていさえれば生きていられるなんてうらやましい

270 :名無しさんの主張:02/12/03 21:49
つかあんたら最悪。
もっと態度をわきまえろ♪

271 :名無しさんの主張:02/12/03 22:02
>>263
ブス、もっと頑張れよ。
それで終わりか?

顔が悪いだけじゃなくて頭も悪いの?
もっと気のきいたこと書けよ。中途半端。

272 :名無しさんの主張:02/12/03 22:05
ブスじゃない〜♪
お前らうざい。一生童貞だね〜(ププ

273 :名無しさんの主張:02/12/03 22:06
>>260、このスレの人気者の予感

274 :名無しさんの主張:02/12/03 22:08
>>272
もうちょっとがんばってくれよ〜
途中で逃げるなよ

275 :名無しさんの主張:02/12/03 22:12
うんうん、童貞達も逃げないでね〜(^^)

276 :名無しさんの主張:02/12/03 22:16
>>260
でもよー、もうちょっとキツイこと書いてくれないと盛り上がらないのよ。
ブスなのはしょうがないとしても、書き込みってもっと工夫できるじゃん。
ブスで頭の回転悪かったら最悪だろ?

277 :名無しさんの主張:02/12/03 22:17
別にあたしが盛り上げる必要ないジャン。
あんたの奴隷じゃないしい。

278 :名無しさんの主張:02/12/03 22:20
やる気無しかよ。
でも、ブスだったら奴隷にもしてくれないだろ?

279 :名無しさんの主張:02/12/03 22:21
煽っても無駄だよ。
あたしいい娘だから。

280 :名無しさんの主張:02/12/03 23:02
スレタイトルが気に入らないの?
一生荒らしてれば〜?

281 :名無しさんの主張:02/12/04 23:09
荒らしがいなくなったので、再開。

282 :名無しさんの主張:02/12/05 19:52
男性差別反対


283 :名無しさんの主張:02/12/05 23:39
いつまでも弱者を装うフェミニストのやり方は汚い。


284 :名無しさんの主張:02/12/06 03:07
男性差別に断固反対

285 :名無しさんの主張:02/12/07 03:53
age

286 :名無しさんの主張:02/12/07 15:10

よほどヒドイ男でないかぎり私は男性の味方です。
同性としてフェミニストのおばはん達の傍若無人ぶりに腹が立ちます。
おまけに彼女たちは殆んど「ブス」です。
ブスなのに、いつも欲求不満で口をへの字にしてるのでますます「ブス」です。
フェミニスト達の意見を聞いてると
(まるで、自分たちが女性の代表、弱い女性たちの救世主!)
と、勘違いしてるみたいで気分が悪くなります。

「男性にも、もう少し人権を!!」って、ホントそうですよ。
かってにセクハラ犯罪者にされてしまう男性。
妻に落ち度があっても世間に悪者にされてしまう男性。
子供まで妻に丸め込まれてしまう男性。
離婚しても殆んど手当てのない男性。
一生懸命働いても感謝されるどころか文句を言われる男性。
・・・男性差別なんていくらでもアリでしょう、今の世の中。

男性の皆さん頑張ってください!
フェミニストはでしゃばりなので目に付きますが、
アンチ・フェミニズムの女性も大勢います。
お互い欠けている部分は補い合って、バランスをとりながら、
一度っきりの人生、仲良くやっていきましょう!!

287 :名無しさんの主張:02/12/07 15:11
ところで日本はいつになったら
女尊男卑が是正されるのでしょうか?

288 :名無しさんの主張:02/12/07 15:15
お前らが現実で主張するまで。
つまり永久に是正されない

289 :名無しさんの主張:02/12/07 15:38
悪い、素朴な質問。
男って今まで「人権」なかったの?
それと、いつから「女尊男卑」になってたの?

290 :名無しさんの主張:02/12/07 15:54
女って男よりタフだよ頭悪いのが多いけど
レイプされても平気なやつ多いし
痴漢されても自慢してるし
男って強がってる奴ほどデリケートなのが多いよ
だから
みんなでヒモになろよ
夜にはヒーヒーいわせてやろうよ


291 :名無しさんの主張:02/12/07 16:13
>>290
女って確かにタフなの多いが、「強姦」はマズイだろ。


292 :名無しさんの主張:02/12/07 19:54
>>289
今更何言ってるのよ?

293 :名無しさんの主張:02/12/07 19:56
女が長生きなのは会社に行って無いからだろ。

294 :名無しさんの主張:02/12/07 19:57
バカ発見

295 :名無しさんの主張:02/12/07 20:49
>>292
アンタ、攻撃が好きだよねー。
異性に相手にされないからって、ここでストレス発散ですか?
まぁ、せいぜい頑張って下さい<ククッ

296 :名無しさんの主張:02/12/07 21:15
アラシフェミってバカだね。
この板にフェミ用スレッドを立てて語り合えばいいのに。
(荒らしではない男性から、論破されるのが怖いのかな?)

297 :名無しさんの主張:02/12/07 21:55
>>296
そういうお前も、そんな事言ってないで
「男の人権」について述べろよ。

298 :名無しさんの主張:02/12/07 22:30
>>297
命令口調で言われると、言いたく無くなる。
あんたには悪いけど、独白中心でいくよ。

299 :名無しさんの主張:02/12/08 00:04
テレビや新聞の意見を鵜呑みにしたり、表面的にしか物事をとらえないヤツ
って、あたかも男性差別が存在しないように信じ込んでるみたいだね。
あと、今までこのスレに提示されてきた男性差別について「男は細かいこと
は気にするな」とか言い出すヤツがいるけど、それこそが男性差別なのにね。
男性差別は些細な事どころではないぞ。
自殺者やホームレスに男性の占める割合が圧倒的に多い。
生活どころか命の問題に直結している。

300 :名無しさんの主張:02/12/08 00:15
俺は男性権利主義者に男性の代表ヅラされるのは不愉快だ。
それは、田嶋陽子に女性の代表ヅラされるのと同じくらい不愉快だ。

同列の臭さを撒き散らしている事を自覚しろ。

301 :名無しさんの主張:02/12/08 00:22
[最大公約数的に許容されるべき権利]について
積極的に考えることと、
同類他者の権利を侵害することは別問題。

今現在キミの権利が守られているのは、
誰のおかげだろうねえ?>300

302 :名無しさんの主張:02/12/08 00:43
>>301
じゃ、田嶋陽子と勝手にやってろ。

いいか?
いざ相対的妥当性で論拠を詰めようとした時にだな。
権利権利と騒ぐ香具師のいる事は激しくマイナスになるんだよ。
せめて、「ヒステリックに騒いでるアホ」と自覚した上でやってくれ。
わざわざフェミナチと同レベルまで落ちて騒ぐ戦略的価値の欠片も見出せん。

303 :名無しさんの主張:02/12/08 00:49
>>302
だったらさっさと詰めた論拠を出せ

304 :名無しさんの主張:02/12/08 01:07
>>302
はディベートには向いてないタイプだな

305 :名無しさんの主張:02/12/08 01:15
>>303
もう何度もやってるよ。各個撃破ならね。

ところで何故政府の「ジェンダーフリーは男女共同参画ではない」発言で
喜んでる男性権利主義者がいるのか皆目不明なんだが。
女性権利主義者を打倒できれば十分だと思ってるのか?
それならば政府見解は十分味方となるだろうし、俺も文句は言わない。
だが、それならば余程男性権利主義者の存在は害悪だろうに。
逆に頭の悪い二元論で喜んでるなら、単なるアホだ。

いずれにしても男性権利主義者に同調する意味の欠片も感じないし、
徹底的に叩く事に何のためらいも感じない。

306 :名無しさんの主張:02/12/08 01:18
>>305 なんにしろお前の考えを示せよ。
他人を叩くんじゃなくてさ

307 :名無しさんの主張:02/12/08 01:41
>>306
俺の主張はアンチ権利主義。そのくらい読みとれ。

308 :名無しさんの主張:02/12/08 02:03
>>307
その一言でお終い?つまらないの>禁治産者

309 :名無しさんの主張:02/12/08 02:09
合コンのためにサラ金に手を出せっていうのかよ。
ふざけんなよ、カトちゃん。

310 :名無しさんの主張:02/12/08 08:49
権利と義務は表裏一体。
アンチ権利なら義務も認めないってこと?
すべて相対的?

311 :名無しさんの主張:02/12/08 11:32
>俺の主張はアンチ権利主義

朝日? プレイボーイ?(w)
自分の権利にもケチつけないとね。

312 :名無しさんの主張:02/12/08 12:01
欧米の女性は、結婚詐欺し放題

慰謝料は、男性が女性に対して支払うものだから


日本も、徐々にそうなり始めている

313 :名無しさんの主張:02/12/08 13:23
>>310 >>311
権利主義と権利を混同してるアホやね。

314 :名無しさんの主張:02/12/08 13:36
>>302は勝手な決めつけが多いな。
なんだよ「アンチ権利主義」って。
まずそれから説明してみな。

315 :名無しさんの主張:02/12/08 13:42
>徹底的に叩く事に何のためらいも感じない。

おまえの”ためらい”のことなんか知ったこっちゃねえよ。

316 :名無しさんの主張:02/12/08 13:55
素朴な疑問。妻が働かない、金を稼いでないのにどうして
我が家の大蔵省といってふんぞり返っているのか?
自分で稼いだ金なのに欲しいものを買うとき稼いでいない
妻にどうしてお伺いをたてないといけないのか?
天皇が国民の税金で暮らしているのと同じで割り切れない
感覚を持っているのは俺だけ?


317 :名無しさんの主張:02/12/08 14:00
まぁまぁ、>>302は自分の基本的人権放棄宣言も出さないで
アンチ権利主義なんていう法螺吹きだからもう少し転がしてあげよう。

318 :名無しさんの主張:02/12/08 22:34
議論がおもしろいからage

319 :名無しさんの主張:02/12/08 22:38
>>316
すまんが、それは嫁ハンに直接言ったほうがいいと思う。

320 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/08 23:02
>>316
権利を主張しない人間は、権利をもらえないのは当然です。
こんなところで吠えていないで妻に権利を主張してみれば
いいではないでしょうか?
離婚も怖くてできないような、家庭に波風が立つのを怖が
っているような、女にしがみついている男は、権利はいた
だけないもの。
権利を主張できない男は魅力がなくてもてないよね。


321 :名無しさんの主張:02/12/08 23:35
社会的に十分女は優遇されているのに男性に差別されていると
主張している連中の気がしれない。

322 :名無しさんの主張:02/12/08 23:44
↑同意

323 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/12/08 23:47
賃金とか平均したらまだまだ女性のほうが少ないと思うんだけどにゃ〜ん。。。

324 :名無しさんの主張:02/12/08 23:52
女性の方が学歴が低いからね、もし女性と男性の学歴が拮抗していたら給与格差はだいぶ是正されると思う。
それでも少し男の方が高いかな。

325 :名無しさんの主張:02/12/08 23:56
>賃金とか平均したらまだまだ女性のほうが少ないと思うんだけどにゃ〜ん。。。

雇い主の評価だから、仕方無いのでは。
男性客差別とは無関係なので、スレ違いだし。

326 :名無しさんの主張:02/12/09 00:12
賃金が少ないのが差別というなら、
費やされる税金が男に少ないのは差別だし、
平均寿命が長く、受給年齢が早い女は年金では搾取してる
>>323
女は男に食わせてもらってることを認識しなさい

327 :名無しさんの主張:02/12/09 00:13
>>320
そんなことを言い出したら慰謝料で身ぐるみ剥がされる罠。

328 :名無しさんの主張:02/12/09 00:33
>1
みっともないこと言うなよ。
男じゃないか。いいんだよ。
こんな世の中でも受け入れるのが甲斐性ってもんだよ。
おれはこんなに甲斐性があるから、女を便器代わりにつかってるよ。








と、言ってみたわな。

329 :名無しさんの主張:02/12/09 00:51
学生ですが。。
この前、雑誌をみてカップリングパーティーに行ったが
女性は椅子に座ったままで男性だけグルグル回された。
どうして女の方はグルグル回らず偉そうに椅子に座って
るのだろうと思った。
”女の態度も話でもしてやろうか”といった態度だ。
女は男から優遇されすぎて感覚が麻痺してるんじゃ
ないかと思った。


330 :名無しさんの主張:02/12/09 00:54
>>329
たしかに麻痺してるよね。
テレビで、顔さらしながら、平気で「合コンで割り勘て最低」とか
いえるんだもんな。すごいことですよ。

331 :名無しさんの主張:02/12/09 00:59
>>329
出席した女が雇われのサクラに決まっているじゃん。

332 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/12/09 01:01
そういえば合コンって…
がっこんって読んでました。

ななし、あんまりテレビとか見ないし。
最初、合コンて文字でしか知らなかったんです。
友達と話題になったときむちゃくちゃ笑われました。
もう時効だけどにゃ〜ん。

333 :名無しさんの主張:02/12/09 01:14
>>329
というかパーティにくる女って思い上がりの強い
ガラの悪い女が多いね。特に女性は3人そろえば
タダってやつ!
男の方もガラが悪くないと話し合わないよ。


334 :名無しさんの主張:02/12/09 02:00
>>333
このご時世で、合コンとか交際とか結婚とかする奴は、

ほとんどがガラの悪い人種といえる

335 :名無しさんの主張:02/12/09 23:49
>>334
困ったことにガラの悪い人種は自分がガラの悪い人間
と気づいてないんだよな〜。おめでたい話。



336 :名無しさんの主張:02/12/10 00:56
>>299
>自殺者やホームレスに男性の占める割合が圧倒的に多い。
>生活どころか命の問題に直結している。

元々女はコバンザメみたいに他力本願系だからな。
色気で男を捕まえればメシが食える。
たしかに女のホームレスは極小数。

337 :名無しさんの主張:02/12/10 01:28
>>336
寄生虫でいいよ!
コバンザメに失礼

338 :名無しさんの主張:02/12/10 01:41
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


339 :名無しさんの主張:02/12/10 11:38
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/    

340 :男女平等!人権大国中華!:02/12/10 11:48
ってことですか?

 シナやシナ人はさうしたものなのですよ
 本當に獣的存在です

 さて、宿の近所の年増、滑り込みセーフで辛うじて美人かと言へる大姐が
食事を共にしやうと望んだので崑崙飯店に行きました
 北京北東郊外に北京空港あり、途中は大きな産業道路で結ばれてゐます
 崑崙飯店は高級大ホテルで、この通り沿ひにあります
 食後、彼女は、ここぞ!とばかり外國新聞を買ひ捲り、勘定90元は當然
の如く小生に回しました
 歩いて帰らうと言はれ、歩いて帰る距離ではないのですが、歩きました
 繁華街ではないので、巨大道路ながら人通り少く、夜間は巨木の並木で漆
黒の闇です
 この闇の中、彼女は小生の腕をとり、しな垂れかかって來ました
 色々誘惑して來ました
 と、突然小生の手を握った侭、しゃがみ込みました

色っぽいが好感の持てない年増美人は、しゃがみながらも手を離しません
 何事かと思ふ間も無くホットパンツを下ろし、雲子を始めたやうに見えましたが、
何分暗さも暗き木下闇、汝何をか為しつるや、と問はば
「我正在大便」
 打てば響く回答に逃げ出したくなったれど、雲子を投げつけられたくなさに、がっ
きと握り締めた掌を振払へなかった僕でした
 彼女曰く、支那人はみんなしてゐる、あなたもいっしょにしませう、と
 さうでせうとも、犬も猫も食ひ殺されて見掛けぬ國に、糞尿ばかりが溢れてゐるか
らね
 でも、うら若き女性の大便姿は初めて見ました
 衛生改善を謳って五輪を誘致する、首都北京城の哀しくも汚らはわしき、悲惨な現
實でありました

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/china/1019632885/-100

341 :名無しさんの主張:02/12/10 11:51
同じ問題意識のスレ、ハケーン。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1037667573/l50

342 :名無しさんの主張:02/12/10 12:13
男の権利が弱い場合もある。けど、>>341のように、「風呂に女性従業員が入ってくる」ってのは、どちらかといえば、女性が弱い立場にある。

1は、その点、ちと歪んでる。捨民党員ぽいね。

343 :名無しさんの主張:02/12/10 12:59
例えば身内を殺された場合、犯人が女だからと男の場合より甘い判決が出さ
れたりしたら納得できないよな。
しかも刑務所の待遇も大甘だからなあ。

344 :名無しさんの主張:02/12/10 13:52
>>341
ネナベスレだろ(w

345 :名無しさんの主張:02/12/10 15:37
男性差別と男性蔑視を禁止する法律を作ってほしい人は、首相官邸までメールを!
http://www.kantei.go.jp/
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


346 :名無しさんの主張:02/12/10 15:44
みなさん九州にきんしゃい。男は仕事しなくても給料もらえる会社ばっかりだよ。
女が汚れ仕事も力仕事も面倒な仕事もぜ〜んぶやってくれます。

347 :名無しさんの主張:02/12/10 16:17
俺達、オヤジって、なんでこんなにミジメなんだろ?
臭いからか?デブだからか?ハゲてるからか?
いや!ちがうよ!みんな孤立してるからだよ!
おやじには、おやじのムーブメントが必要なんだ!
同士よ!いまこそ、オヤジの地位回復の為に団結しよう!

http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/gen/



348 :名無しさんの主張:02/12/10 16:39
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等

Aいかがわしい児童保護


349 :名無しさんの主張:02/12/11 21:39
特に最近は社会のいろんな場面で女性は特別といった、
慣行や決まり、常識を感じるね。どうしてこうなった
んだろうね。


350 :名無しさんの主張:02/12/11 21:48
はっきしいってエロ本をみえないようなところに
おけという意見は、男の性欲を侵害してる。

351 :名無しさんの主張:02/12/12 11:20
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から            
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。


352 :名無しさんの主張:02/12/12 11:20
21 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
22 学校・会社でも女子更衣室だけが用意され男子更衣室がない所も多い。
23 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
24 男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
25 育児教育本。男児の性器のみが主体的に扱われ、女児は省略される事が多い。
26 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
27 社会的に金銭面で男性側が負担する事が殆どである。
28 テレビや新聞などでも男性を「男」、女性は「女性」と謙譲語を用いる。(女性側が容疑者でも)
29 レディースデー、レディースランチ、レディースルーム、女性割引、女性センター…etc
30 学校の校則で停学処分として男子生徒は坊主。逆は無い。
31 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。(例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
32 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
33 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。それどころか水着程度の物でも打ち切りの動き有り。
34 嫌がる妻にSEXを迫れば強姦罪が成立するが夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れがあるとされる。
35 「寡婦控除」と「寡夫控除」の差。
  寡婦控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1170.HTM
  寡夫控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1172.HTM


353 :名無しさんの主張:02/12/12 11:20
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


354 :名無しさんの主張:02/12/12 11:20
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/



355 :名無しさんの主張:02/12/12 11:32
>>353
流石に酷いな・・・

356 :名無しさんの主張:02/12/12 12:32
どうして日本では女尊男卑がまかり通るのですか?

357 :名無しさんの主張 :02/12/12 19:58
男女板の新スレ。老舗スレ、パート5に突入。
▼なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの?Part5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039688291/l50

358 :名無しさんの主張:02/12/12 20:45
金玉といったらみんな笑うくせに子宮といったらみんな
どうして真剣な顔をするのか?


359 :名無しさんの主張:02/12/12 20:56
社会の病気フェミファシズム

360 :名無しさんの主張:02/12/12 21:03
不思議に思うんだが殆どの職場は男性9に女性1ぐらい
の割合だろ男女の人口比率が同じだとしたら残りはどこ
にいったんだ?学生に知り合って就職前に結婚か?


361 :名無しさんの主張:02/12/13 09:15
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/


362 :名無しさんの主張:02/12/13 10:14
>>360
まず、ほとんどの職場の男女比が9:1というのが
そもそもの間違い。
職場により5:5、9:1など多様である。
単に360の世間が狭いだけのこと。

363 :名無しさんの主張:02/12/13 10:50
とりあえず、生理休暇があるんだから精通休暇も認めて欲しい。


364 :名無しさんの主張:02/12/13 11:53
>>363
毎朝オナッては、”今朝抜いてしまい疲れましたので休ませてください”

365 :名無しさんの主張:02/12/13 12:02
>>358
「まんこ」と言うと今度は睨まれるよな

366 :名無しさんの主張:02/12/13 12:10
1は男らしくねー奴だなw

367 :名無しさんの主張:02/12/13 12:13
>>366
禿同!

368 :名無しさんの主張:02/12/13 12:14
>>364
それだと「オナニー休暇」になるので、男女平等になってしまう。
夢精だけに絞るべきだ。

369 :名無しさんの主張:02/12/13 12:19
そうゆう時は製造早めるため、力いっぱい働け
気持ちいいことは好きだろ

370 :名無しさんの主張:02/12/13 13:24
>>1は単にもてないからこういうスレを立てたんだろう。

371 :名無しさんの主張:02/12/13 17:53
男性差別撤廃と男性の人権擁護を真剣に訴えたい人のために。
マナーとルールを守った、真面目で礼儀正しい投稿をお願いします。
掲示板がある地方議員リンク集1
【自民党京都府議会議員】
こんどう永太郎(こんどう何でも質問・相談箱)http://www2u.biglobe.ne.jp/~kondou-e/index2.htm
田坂幾太(何でも質問箱)http://www.tasaka-ikuta.org/
【自民党大阪府議会議員】
浅田均(投書箱)http://www.asd2a.com/index.html
奥田こうじ(掲示板)http://homepage3.nifty.com/okuda-takaishi/index.htm
松室猛(掲示板)http://www.wombat.zaq.ne.jp/matsumuro/
【自民党愛知県議会議員】
奥村悠二(暮らしの相談掲示板)http://www2.ocn.ne.jp/%7Ekensei/
くまだ裕通(コミュニティ・掲示板)http://www.kumada-hiromichi.com/
鈴木すなお(掲示板)http://www.sala.or.jp/~susunao/
【民主党愛知県議会議員】
杉岡かずあき(掲示板)http://www.tctvnet.ne.jp/~sugi1110/
とみた昭雄(掲示板)http://www1.neweb.ne.jp/wb/a-tomita/

372 :名無しさんの主張:02/12/13 17:54
男性差別撤廃と男性の人権擁護を真剣に訴えたい人のために。
マナーとルールを守った、真面目で礼儀正しい投稿をお願いします。
掲示板がある地方議員リンク集2
【自民党東京都議会議員】
かば山たかし(掲示板)http://www5b.biglobe.ne.jp/~kabayama/
鈴木一光(掲示板)http://www.suzukiikko.com/
松本文明(掲示板)http://homepage2.nifty.com/F-MATUMOTO/
【民主党東京都議会議員】
花輪智史(掲示板)http://www.osagashitai.com/hanawa/
【都議会民主党】
掲示板 http://www.togikai-minsyuto.jp/
【民主党埼玉県議会議員】
高橋つとむ(あなたと県議のコーナー掲示板)http://www.tutomu-t.net/
当麻よし子(掲示板)http://www.jmakers.com/hp/touma/

373 :名無しさんの主張:02/12/14 05:12
>>370
ネナベ氏ね

374 :名無しさんの主張 :02/12/14 23:49
男性を「男」というな。女を「女性」というな。U
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1039818862/l50



375 :名無しさんの主張:02/12/16 21:24
バカスレ!1はウルトラバカ。こういうバカが世の中にはいるんだな〜。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/china/951589292/

376 :名無しさんの主張:02/12/16 22:24
>>370
>>1は単にもてないからこういうスレを立てたんだろう。
もてるもてないの話ではなく、社会的に見て女性だけ
あらゆる場面でどうして優遇されているのか純粋に
議論しているんだよ。もてるもてないの話は他のスレ
にいってちょうだい。




377 :名無しさんの主張 :02/12/19 23:40
今日「天の瞳3」で小5の男子の性器がモロだったね。

378 :名無しさんの主張:02/12/27 01:02
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から            
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。



379 :名無しさんの主張:03/01/02 13:17
◆ 正月だ、アンケートしよう!! ◆
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < どの男性差別に関心がある?
\__|     ========  \  \ http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1782
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)    \______________
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

380 :山崎渉:03/01/07 16:26
(^^)

381 :名無しさんの主張:03/01/10 15:52
女は汚らわしいので、全て殺すべきですよね。

382 :名無しさんの主張:03/01/10 16:10
DQNの男はバカなので、全て殺すべきですよね。

383 :こめ:03/01/10 16:15
さげですね

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)