2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ駐車場での押し売り

1 :IDONTKNOW:02/11/23 01:04
今日、パチの駐車場でヤクザ??
と思う押し売りに絡まれました!
休憩中にはキツイタイムロスでしたが、
皆さんの地元ではどうですか?


2 :名無しさんの主張:02/11/23 02:58
http://www.respace.net/resnet/H009

3 :名無しさんの主張:02/11/23 10:29
詳細きぼんぬ

4 :名無しさんの主張:02/11/23 10:30
>>1
こちらへどうぞ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1036489133/
あなたの知ってる悪徳商法

5 :IDONTKNOW:02/11/23 13:52
久々の平日休みでパチに行ったのですが、
途中で昼の休憩を取って車で漫画をよんでました。
黒塗りの車が後ろで止まって助手席から若い兄さん
が降りて来て窓をノックしたのでおもわず開けてしまいました。
「訳あって、色んな商品の在庫あるんで一度見てもらえませんか?」
と言ったので、
「以前、似た感じで声かけられて安物を半分脅しみたいに
買わされた事あるんでいりませんよ」
と言ったら、
「気分悪い!それって喧嘩売ってるんじゃない?うちの商品が
粗末だって事か?」
みたいに脅しのペースに入ってきました。
その後は、1〜2分でも見るだけ見てよの繰り返しで、
見る必要無いと言ったら、さっき気分悪い事言ったんだから
罪滅ぼしで見てくれとしつこく言われました。

結局、諦めたみたいで、
「喧嘩売ったみたいだから早くここから消えた方がいいよ・・」
と捨てセリフを残して車に戻ったので、
私も勢い良くその場を去りました(笑)

てな感じでしたよ。一般的な悪徳商法なんですかね?
単なる下っ端ヤクザの上納金集め商売なんでしょうか?

昔ヤクザと喧嘩になってひどい目にあってたんで
メチャびびってしまいました。。。情けない。。。
でも怖かった。。。


6 :名無しさんの主張:02/11/23 13:53
パチパチパンチで撃退する

7 :名無しさんの主張:02/11/23 13:55
そもそもパチ屋になんて逝かない

8 :名無しさんの主張:02/11/23 13:56
ああゆうヒトは「言葉尻を捕らえて」因縁をつけるのが得意。
余り多くを語らず、「いりません」とだけ言うように。

9 :名無しさんの主張:02/11/23 17:27
休憩が必要なほど長時間パチンコしてる>>5って・・・・・

10 :名無しさんの主張:02/11/23 19:16
仕事中パチンコをするのが、まず良くない。
ヤクザには毅然と対応して、ヤクザは殺しても
罪にはなりません。近くヤクザを殺すと報奨金が
出るようになります。

11 :名無しさんの主張:02/11/23 19:21
>>8
>ああゆうヒトは「言葉尻を捕らえて」因縁をつけるのが得意。

2ちゃんの“特殊板”にもウジャウジャいるな、このてのタイプ。

12 :名無しさんの主張:02/11/23 19:24
このて って何よ? このて って
藁藁藁藁
「このテ」じゃないのかよ。2ch初心者低脳決定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)