2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦コモリ

1 :名無しさんの主張:02/11/22 18:48
  。
 ( )
(−−)シュフダシノウ
(∩∩)

2 :名無しさんの主張:02/11/22 19:03
なんとなくage

3 :名無しさんの主張:02/11/22 19:04
つまらな1

4 :名無しさんの主張:02/11/22 19:05
じゃ、sageとくよ

5 :名無しさんの主張:02/11/23 00:54
  。
 ( )
(−−)シュフダシノウ
(∩∩)

6 :名無しさんの主張:02/11/23 02:47
最新情報入手。頑張って集めました。見て損はないですよ。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

7 :名無しさんの主張:02/11/23 02:51
板違い。AA板へ。

8 :名無しさんの主張:02/11/23 03:56
女性が被害を訴えないから痴漢が野放し&増殖。
犯罪被害を訴えるのは社会平和を維持する市民としての最低限度の義務。
他の先進国では女性がしっかりしているので電車での痴漢など殆どない。
日本の女性は先進国の中では最も幼稚。
カルト宗教のお経のように「男に痴漢がいるから」と唱えてくる馬鹿な女が多すぎて鬱。
法で取り締まっても守らない奴がいるなら犯人逮捕に積極的に協力するしかないの。
悪い人は大人が皆で捕まえるの。そのためには女性が被害を訴えないと何もはじまらない。
ああ、永遠に部屋にとじこもってる主婦こもりには関係ない話だったな。
まぁ主婦こもりは外にでたところで触られもしないだろうが。

9 :名無しさんの主張:02/11/23 04:06
>>8
そりゃー、カルト国家だし。
逆恨み民族だし。

自分さえよければいいって思ってたら
訴えて逆ギレされるより安全策に逃げるだしょ。
会社こもりと同じさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)