2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識人・おたく・DQN

1 :名無しさんの主張:02/11/21 21:58
この社会の人間は
社会的人間・・・常識人
非社会的人間・・・おたく
反社会的人間・・・DQN
に分けられ基本的に違うタイプとはうまくいかないのでは?

2 :2ゲット族:02/11/21 22:10
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
      雑談スレ建設予定地
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
      

3 :赤飯:02/11/22 05:51
>>1
なかなか面白い考察ですね。

確かに極端にその傾向が強い人はそうかも。
でも、実際は年がら年中脱法行為を繰り返すDQNってのも希だし、
年がら年中社会と隔絶されたところで趣味に没頭しているおたくってのも希だ。

常識人的おたくは、DQNと反りが合わず
常識人的DQNは、おたくと反りが合わず
おたく的常識人は、DQNと反りが合わず
おたく的DQNは、常識人と反りが合わず
DQN的常識人は、おたくとは反りが合わず
DQN的おたくは、常識人とは反りが合わない。

と、次の段階の考察をしてみるテスト。

4 :名無しさんの主張:02/11/22 16:09
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :名無しさんの主張:02/11/22 16:24
テストと言った椰子死刑

6 :名無しさんの主張:02/11/22 17:09
テスト

7 :赤飯:02/11/22 18:48
死刑に処せられてみるテスト。

8 :名無しさんの主張:02/11/26 18:39
差別を助長するような社会的分類をするな!


9 :名無しさんの主張:02/12/02 00:30
君らクソ。   

10 :名無しさんの主張:02/12/02 03:15
   ∧∧
   /⌒ヽ) ←1
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪  ヒトリヨガリの分類で
  三三    みなに嫌われ
  三       もうだめぽ
三三   三

11 :名無しさんの主張:02/12/03 04:11
知識人も差別用語だと思うんだがNHKはちょくちょく使うんだよなぁ。
知識人以外は無知識人なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)