2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってキモイくらい友達と密着するよね

1 :名無しさんの主張:02/11/21 17:13
マジで同性愛みたいでキモイんだけど、
なんとかならんのか?


2 :名無しさんの主張:02/11/21 17:19
日本人が?
韓国人のほうがよほどベタベタするが・・・?

3 :名無しさんの主張:02/11/21 17:43
インド人は男同士で手をつないで歩くぞ。(ホモではない)

4 :名無しさんの主張:02/11/21 17:56
2が正解。
1は世界知らず。
それともお前の回りだけじゃないのか

5 :名無しさんの主張:02/11/21 18:05
1は友達一人もいないので仲良くやってる奴らに僻んでるだけだろ?


6 :名無しさんの主張:02/11/21 19:44
>>5
それ、寂しすぎるよ…

7 :名無しさんの主張:02/11/21 19:56
美少年はゲイ。


8 :名無しさんの主張:02/11/21 20:02
1は、日本人しかしらなんだろうね。
海外行ったことないんだろうね。

アラブ圏行ってみろと。男そうし仲いいよ。
みんな、子供みたいに固まってあるいみ、仲良しさんでいい感じだよ。

9 :名無しさんの主張:02/11/21 20:06
こんな愚にもつかないクソスレ立てて、
何かを達成した気になってるヒキだから構わない方がいいよ。




終了

10 :名無しさんの主張:02/11/21 20:16
1は毎日ホモられて困っているらしい。


11 :名無しさんの主張:02/11/21 20:50
しかし一般的な日本人は韓国人やアラブ人と同じように
はなりたくないという罠

12 :名無しさんの主張:02/11/21 21:15
僕は美少年なので、キモイくらいボディタッチされまくりですが何か?

13 :名無しさんの主張:02/11/21 21:23
ヤバイ、触ってるの俺かもしれません。

14 :名無しさんの主張:02/11/21 23:37
ボディタッチで済ませた覚えもないな。

15 :名無しさんの主張:02/11/21 23:40
日本人がキモイくらい友達と密着するのは、周りの目が気になるからである。
例:友達が居ないと変な目で見られる、一人でいると恥ずかしい、、、など

アラブ圏の人間がキモイくらい友達と密着するのは、人間同士の分かち合いである。


16 :名無しさんの主張:02/11/21 23:46
ホモは優等種族

17 :名無しさんの主張:02/11/22 02:17
ま、友達がいない>>1が一番キモイってこと。

18 :名無しさんの主張:02/11/22 05:21
全ての日本人は潜在的同性愛者


よって1が完全に正しい

19 :名無しさんの主張:02/11/22 09:31
>>18
お前、本当のこと書いちゃったな。
ほとんどの人間は自覚なく過ごしてるのに、本当のこと言ったら無自覚ゆえの
幸福感を奪っちゃうだろ。罪なことしたもんだ。
日本人は古来より同性愛に深い伝統を持っている。
そこのお前もそうなんだよ、わかる?
さらに、戦後は輪をかけてマゾが増えた。俺はこの異常増殖したマゾ連中が
キモくてしょうがない。
美少年は永遠なる財産であり、美だな。大いに称えるべし。

20 :名無しさんの主張:02/11/22 12:07
ホモは死ね!

21 :名無しさんの主張:02/11/22 12:10
ロシア人:男同士でも唇にキスする
韓国、インド、中東:男同士でも手をつないで歩く

1は引き篭もり!


22 :名無しさんの主張:02/11/22 13:16
顔見知りだけどたいして親しくもない、ってやつに
どういう2人称使うか迷うんだよな、日本語って

23 :名無しさんの主張:02/11/22 13:51
18だよ。
全寮制の学校で夜寝
てる時しゃぶられた
事四回位ある。朝起
きるとズボンと下着
が下がってて股ぐら
ベトベトになってた。
あるとか何かが体の
上に乗っている感じがして起きたら
真っ暗な自室から焦
ってドアを閉めて行く音が聞こえた。

24 :名無しさんの主張:02/11/22 13:54
後になって目が合うと、
目が妙にウットリしてる奴がいた。
偶然にもそいつは俺の部屋と同じ位置で向いの棟にいた。よく窓からずっとこっちを見てた。

25 :名無しさんの主張:02/11/22 13:58
それから町で歩いてるときでも目付きや雰囲気で、
ホモかどうか解るようになった。
京都の大学に行ったけどそこには沢山いすぎた。学園祭で受付のバイトをしたとき、俺の目の前で待ってたり何度も行ったり来たりしてるやつがワンサカきた。すごい可愛い奴もいた。関西の男の子は総じて可愛いね。

26 :名無しさんの主張:02/11/22 14:03
んで中途退学して東京の大学入ったけど、
体育の時間とかジロジロ見てる奴が数人いる。
やっぱ目付きが違う。
小さい頃ホモの話なんか聞いたら爆笑してた。いるわけねえと。ギャグでやってんだろうと。
違った。現実に腐る程いる。自分達の身内にいても全くおかしくないぞ。
なんせ男も女も「全て」
同性愛者気質の奴しか日本にはいないんだからな。


27 :名無しさんの主張:02/11/22 14:10
童貞の平均脱出年齢はいくつですか?

28 :名無しさんの主張:02/11/22 15:11
俺、男友達を手をつないで歩くことよくあるよ。


29 :名無しさんの主張:02/11/22 15:15
おいおいホモ煽るなよ
日本にそんなにはいないぞ
ホモってしまったら人間終わりだぞ
アメでもアフリカへでも行けや
キッショク悪いやつああおぞましい

30 :名無しさんの主張:02/11/22 15:57
>1
日本人男性は愛情表現してくれないし、
女性に優しくないし、
Hも下手糞です。

何とかしてください・・・。

31 :名無しさんの主張:02/11/22 16:00
>>30
日本人女は甘やかされ過ぎているので、男性は優しくする気が無くなったのです。
社会的風潮としても、法的にしても、制度にしても、日本は女性に甘いのです。
だから自然に女性に対して優しくなくなるのです。

32 :名無しさんの主張:02/11/22 16:10
ホモを増やそう。

33 :名無しさんの主張:02/11/22 17:00
最近の若い女って年齢より老けて見える。
逆に男は年齢より若く見える。

34 :名無しさんの主張:02/11/22 17:01
1はホモ

35 :名無しさんの主張:02/11/22 17:03
1はヒッキ―。
そうニヒルになるな。

36 : :02/11/22 17:03
>>30
愛情表現する価値なし
優しくする価値なし
日本人女はただの穴

37 :名無しさんの主張:02/11/22 17:13
ホモがそんなにいないとか言っているやつは、単にそういう世界を
知らないだけ。
おそらく醜顔だったかホルモン分泌が足りないやつなんだろうな。
紅顔の美少年だった頃はいい年した親父からマッチョ兄ちゃんまで
いい寄られて困り果てたもんだ。
少なくとも水準を超えてた少年なら多少の経験はあるはず。
あるいは、まったくその気が無いので拒否し通したかだな。
それ以外の連中は単に水準以下の少年で魅力が無かっただけのことだ。

38 :名無しさんの主張:02/11/22 17:14
ホモを知ってることを自慢にしているヤツがいる

39 :名無しさんの主張:02/11/22 18:52
なぜ自慢になるの
か。
相手の発言を自分に対して不利になるように感情のレベルで処理し、相手と距離を置いてしまった上でその差異をどうこうすることもなくただ怨みつらみを述べて自分を卑下する。これが先に出た戦後の「マゾ」だ。


40 :名無しさんの主張:02/11/22 18:54
>>39
お前はじじいか?

41 :名無しさんの主張:02/11/22 18:56
身の上話、家系の話
などいつもこの形で処理されてしまう。
これは恋愛関係において最も顕著だ。
「言わずとも相手は察してくれる」
「私の顔色見て何か判らない?」などという
言葉が容易に出てくる。

42 :38:02/11/22 19:03
>>39
俺はホモなので、珍しいものを見てるかのように知識をひけらかしてる姿は
滑稽にしか見えない。
そんなに自惚れられても困る。自称美少年になんか興味はない。
多分からかわれているだけだよ。

43 :名無しさんの主張:02/11/22 19:06
こうしたことを含意
する会話は恋愛関係
ではない日常の、仕
事、友人間などにも
ある。男と男、女と
女の間柄にだ。
「あれ取って来て」
「あいつさ…」
「昨日のあの件だけど」「じゃあ明日の…忘れないでね」
一体何を示して話ているのか?
しかし互いに「理解」してしまっている…!
高度なメタレベルの言語ゲームか?


44 :名無しさんの主張:02/11/22 19:12
お前も相当なモンだぞ

45 :名無しさんの主張:02/11/22 21:15
おれ、ホモじゃないけど、
男友達とスヌーピーのトレーナーのペアルックを着て歩いている。
キモいですか?

46 :名無しさんの主張:02/11/22 21:40
マジでキモいよ。
でも最近は単独行動の人も以前に比べれば、認めれれて
きてる用に思える。

47 :名無しさんの主張:02/11/22 22:38
都知事はホモが大嫌いです。

48 :名無しさんの主張:02/11/22 22:50
中学の弟が男友達を家に連れてきた。
三人とも美形で、jrタイプだった。
雨に濡れてビショビショだった三人は風呂場に直行したので、俺と弟は覗き穴から着替えを覗いた。
微妙に割れた腹筋や白いケツに興奮しながら、俺と弟はお互いのモノをシゴキあった。
 入浴も終わり、素っ裸の状態の三人を別室に連れ込み、
弟と交代で朝までケツマンを掘りまくった。
最初は抵抗していた三人も、ケツマンを俺のモノに貫かれると悲鳴をあげながらも絞めつけてきた

49 :名無しさんの主張:02/11/22 23:29
↑イイ

50 :名無しさんの主張:02/11/22 23:37
1ハドコイッタ?

51 :名無しさんの主張:02/11/22 23:42
>1
同感。
友達がいる、友達が多いというのが強迫観念のようになってる。
実際、学校や家庭でそう躾るしね。
iモードが爆発的に流行ったのも、そういう日本独特の土壌があるからだろう。
iモードって、ヨーロッパで始めても、反応鈍いみたいだし。

52 :名無しさんの主張:02/11/23 01:21
つまり、先の言葉関係を拡大して行けば
「空気」となる。
…ホモソーシャル。

言語体系がすでにホモ。逃れられない、日本人なら。

See all you were in
such world.

53 :名無しさんの主張:02/11/23 02:25
39だが37ではない。
混同するとは。
これもホモソーシャリティーのなせること。

アーメン
しかし美少年よばわりは嬉しいな。いつも無表情なんで格好良いといわれたことは人生で五回位しかない。

54 :ノーマル:02/11/23 02:27
確実に文面はそっくりですが・・・

55 :名無しさんの主張:02/11/23 02:28
虚しい自演は放っておけ

56 :名無しさんの主張:02/11/23 02:33
いや偶然。
性格似てると語り似るじゃん。それだよ

IDとかよくわかんないけど詳しい人は見てみりゃいいじゃん

57 :名無しさんの主張:02/11/23 03:13
群れるのは、DQNだけ。


58 :自演屋さんの特徴:02/11/23 03:43
言い訳だけはしつこい

59 :名無しさんの主張:02/11/23 03:46
小さい頃から「みんなと仲良くしなさい」って教育されてきたからだろ?
それに「先生の言う事を聞きなさい」って教育され続けたから、大学の講義では
「みんなと仲よく」する為に私語が絶えなく、「先生の言う事を聞く」ことしか
しないから質問が無い。

60 :名無しさんの主張:02/11/23 04:00
糞女に財産吸い尽されて保険金を残して死になさい。男の義務です。

61 :名無しさんの主張:02/11/23 04:02
>>60
死ねよドブス!

62 :名無しさんの主張:02/11/23 05:01
日本は女も同性愛多いの?
ハァハァ

63 :1:02/11/23 07:20
すいません、こんなクソスレを建てたことを懺悔します

よって、終了!

64 :名無しさんの主張:02/11/23 07:24
タイでも女の子同士で手をつないでいる子多い。
ひねくれものの漏れはその間に強引に割り込み両手に女の子の手をつなぎ、「俺せんずりして手洗ってない」と言ってパニックにさせたことがある。

65 :名無しさんの主張:02/11/23 07:28
いつでもどこでも携帯iモードからアクセスOKよ、下記アドレスも一度アクセスしてね。(*^_^*)
http://fry.to/kokoro


66 :名無しさんの主張:02/11/23 08:15
ホモを増やそう!

67 :名無しさんの主張:02/11/23 08:24
世界に広げようホモ達の輪!
男と女じゃ2人しかつながらないがホモは電車みたくたくさんの人がつながるね
尻→チンポ→尻→チンポ→尻・・・・・永遠に続く

68 :名無しさんの主張:02/11/23 09:14
>>67
それイイー(・∀・)
チンコたっちゃったYO!


69 :名無しさんの主張:02/11/23 09:20
男の子同士でエッチ経験があるのは32.4%だって。
ホモブーム だよ。
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10153/1015305938.html

70 :名無しさんの主張:02/11/23 14:26
ホモブーム

71 :名無しさんの主張:02/11/23 14:30
ホモは進化の頂点

72 :名無しさんの主張:02/11/23 17:18
>>67
無限輪姦と命名しますた。

73 :名無しさんの主張:02/11/23 17:21
人間列車としてギネスに載る日も来ることだろう

74 :ホモ国家:02/11/23 17:37
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku07.htm
「日本国がいつ破産するかという問題ではなく、もう既に財政は破綻している。
民間で言えば債務超過なのである。
結論からいうと、現在の日本経済の今の体力では民間経済がいくら稼いでも
もう返済できない位の借金の額となってしまったのだ。」
財務総合政策研究所特別研究官・大阪大学(財政学)・跡田教授



75 :名無しさんの主張:02/11/23 19:37
キモイくらい友達と密着できない奴の方が友達が出来ないだけにキモイ

76 :名無しさんの主張:02/11/23 21:01
俺には寒い時は抱き合って暖を取るような男友達もいたぞ。
お前らも寒い時は友達とくっつくといいよ。

77 :名無しさんの主張:02/11/24 03:57
あと大学で外国語を教える外人講師は先に述べた言語に基づく文化に憧れてくるホモ多いよ。
俺んときはオーストラリアの軍人上がりの奴だった。

78 :名無しさんの主張:02/11/24 04:44
軍ヲタにホモが多い気はしてたのだがやはりね。

79 :名無しさんの主張:02/11/24 04:52
>日本人ってキモイくらい友達と密着するよね

A型だけっしょ。

80 :名無しさんの主張:02/11/24 06:18
俺はA型だが友達いないぞ。

81 :名無しさんの主張:02/11/24 09:10
だから全てはホモ

82 :名無しさんの主張:02/11/24 12:15
俺はもう20代なかばの社会人だが、まわりで、いい年して友達が、友達がとばかり
言ったり、昼休みにわざわざ電話で連絡取ってまで一緒に昼ごはん食べよう
としている男達をみるとちょっとキモい。なんかもういい年なんだから、そんなに
友人関係に固執してるのってなんだか自立ができてないような気がする。
そういうアダルトチルドレンっぷりは日本人だけかもなって思ったりする。

83 :名無しさんの主張:02/11/24 12:19
血液型で性格判断するヤツはきもい
氏んでね

84 :名無しさんの主張:02/11/24 16:20
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
検索【キモい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
検索【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

85 :名無しさんの主張:02/11/24 16:56
3人いればループできる

     ケツ1    ←   チンコ3=ケツ3
     =                ↑
     チンコ1   →   ケツ2=チンコ2


86 :名無しさんの主張:02/11/24 17:05
ヴぁkが・・・


87 :名無しさんの主張:02/11/24 17:35
血液型信者を殺してもいいですよ。どうぞ。法にふれようが構いません。どうしても、という意志を制御できないからです。きのう五人殺しました。社会に貢献しました。

88 :名無しさんの主張:02/11/24 17:53
生意気な中・高生には、世間への隠し事を与えよう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038126772/


89 :名無しさんの主張:02/11/24 18:11
↑ムリダロ


90 :名無しさんの主張:02/11/24 21:05
なんともならんのえ。

91 :名無しさんの主張:02/11/25 07:25
みんな友達のおちんちん見たことあるよね。

92 :名無しさんの主張:02/11/25 18:31
何回もあるよ

93 :名無しさんの主張:02/12/01 16:45
まだ?新しい書込み

94 :名無しさんの主張:02/12/01 21:12
>47
それは初耳です。

95 :名無しさんの主張:02/12/01 23:14
自分の周りで卒業式って行かなきゃダメみたいになってるけど、自分行きません。
袴高いし、着付け、金がかかってしょうがない。
たかが、数時間の為に平気で5万近くかけるなんて自分にはできないです。

96 :名無しさんの主張:02/12/01 23:17
友達と手をつないで便所にいく女がキモかった

97 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/12/01 23:19
>>1
男同士で大人数でつるんでいる連中は、
社会の落ちこぼれです。

そいつらが馴れ馴れしくしてきたら
温泉に誘ってやったらどうでしょうか?
アソコに自信がないので、きっと断る
と思うよ。


98 :名無しさんの主張:02/12/01 23:26
チビの人に聞いてみたいのだけれど、
自分と同じくらいの背丈の女の子とデートをする場合
どっちにしてほしい?
@ハイヒールを履く
Aぺたんこの靴を履く

99 :98:02/12/01 23:29
スレ違いでごめんなさい。

100 :名無しさんの主張:02/12/02 01:16
>男同士で大人数でつるんでいる連中は、
>社会の落ちこぼれです。
激しく同意!!
今犯罪起こしてる中高・大学生も、みんな3〜7人程度の集団。
つまり一人一人がショボいから集団で馴れ合って誤魔化そうとするんだな。
俺、そういう奴は大嫌い。マジ死んでほしい。
別に仲間といるのが悪いわけじゃないが、一緒になって誰かを叩いたりとか
そういう事しかしない奴は社会の害虫。

101 :名無しさんの主張:02/12/02 10:36
密着帝国日本!
1人じゃ何もできないクセに、密着し仲間を増やすと強くなる。

102 :名無しさんの主張:02/12/02 11:46
>>100>>101は集団にイジメにあってヒッキーになった
元いじめられッ子

103 :名無しさんの主張:02/12/02 12:15
ふと思った。ラッパーかぶれの格好してる奴等は4,5人でいることが多くないか?これは大学での話だが。


104 :名無しさんの主張:02/12/02 12:34
一人でいると舐められるんだよ。あいつには何しても文句を言うやつ
はいないだろうって。一人でいるのはめちゃくちゃ大変だよ。まあ、
だからこそ人の倍努力するんだが。

105 :名無しさんの主張:02/12/02 14:43
http://www.unp.or.jp/syokyo.html#ISBN4-8158-0400-1
買って読むがいい。

106 :名無しさんの主張:02/12/02 14:45
あ、「男同士の絆・イギリス文学とホモソーシャルな欲望」
イヴ・K・セジウィック著 上原早苗/亀澤美由紀訳

A5判・上製・392頁・3800円 '01/1

シェイクスピアからディケンズにいたるイギリス文学の代表的テクストを読み解
くことによって、近代における欲望のホモソーシャル/ヘテロセクシュアルな体制
と、その背後に潜む「女性嫌悪」「同性愛恐怖」を掴み出し、文学・ジェンダー研
究に新生面を拓いた画期的著作。

目次:
序章/第1章 ジェンダーの非対称性と性愛の三角形/第2章 恋する白鳥/第3
章『田舎女房』/第4章 『センチメンタル・ジャーニー』/第5章 ゴシック小
説に向けて/第6章 代行された殺人/第7章 テニスンの『王女』/第8章 『
アダム・ビード』と『ヘンリー・エズモンド』/第9章 ホモフォビア・女性嫌悪
・資本/第10章 後門から階段を上って/結び 二〇世紀に向けて

4-8158-0400-1 C3098




107 :名無しさんの主張:02/12/02 14:55
一人でいることに対する恐怖が必要以上に煽られすぎてるんだよ。
だから「一人で弁当食べてるところを人に見られたくない」とか言って
休み時間になるとどこかに消えていく女の人が有名大学とか企業でも
たくさんいるそうじゃないか。
みな不安なんだよ。徹底的に痛めつけられた、絶望したような経験のある人でも
ない限り、独りになるのが怖くて怖くて仕方がないんじゃないのか?
これからは、一人一人が大事にされすぎて育った世代が世の中の中心になっていくんだからさ。
過度に挫折を恐れている証拠だな。

108 :sage:02/12/02 16:02
>痛めつけられた、絶望したような経験のある人
これが居なくて困るんだよ。
居ても「和」で囲うしな。

109 :名無しさんの主張:02/12/02 16:15
本題に戻るけど、日本人というよりも、日本人女性は確かに
異様にベタベタしてる感じはある。

友人どうしとか姉妹とか母娘とか、手をつないで歩いてたり、
中には腕を組んで歩いてたりすることがあるよ。
男ではそういうの珍しいし、もしそういうのがいたら「あ、ホモだ」と
思うよね、普通。

外国から日本に来た人が、街を歩いてる女性を見て「日本は
レズばっかりかと思った」と言ったらしい。

110 :名無しさんの主張:02/12/02 16:19
>>109
(和み系の)ワラタ

111 :名無しさんの主張:02/12/02 18:44
>外国から日本に来た人が、街を歩いてる女性を見て「日本は
レズばっかりかと思った」と言ったらしい。


しかし潜在的レベルでは完全な真実。ワラタどころではない。

112 :名無しさんの主張:02/12/02 18:58
団塊ジュニア世代の若者たちは群れることこそ強いのだと親に見せ付けられているのです


113 :名無しさんの主張:02/12/02 19:01
>>111
そういやよ〜く街中の風景見てみると(東京とニューヨークを比較したりとか)
集団で歩いてる人間が日本は多いよね

114 :名無しさんの主張:02/12/02 19:09
>>109
外国人は客観的に見れるから、その観察は真実を突いてるんだよ。
社会に溶け込んでしまっている日本人自身には気づきにくくなってるだけ。
行為に及ばないまでも精神的レズというのは相当に多い。
精神的ホモもまた然り。

115 :名無しさんの主張:02/12/02 19:13
>外国人は客観的に見れるから


勘弁して

116 :名無しさんの主張:02/12/02 20:56
このバナナ腐ってねぇか?

117 :名無しさんの主張:02/12/02 21:17
アラブの男は同性愛は禁止だけど、男同士で手をつなぐのは普通のこと
らしく旅行者はびっくりすると聞いたのですが。頬にキスすることも。

118 :名無しさんの主張:02/12/02 21:49
>>113
集団旅行の多い日本。
旅は一人旅がいいってえのに…。
あ、弥次喜多道中も捨てがたいな。

119 :名無しさんの主張:02/12/02 23:01
本題に戻るけど、日本人というよりも、日本人少年は確かに
異様にベタベタしてる感じはある。

友人どうしとか兄弟とか父息子とか、手をつないで歩いてたり、
中には腕を組んで歩いてたりすることがあるよ。
ノンケではそういうの珍しいし、もしそういうのがいたら「あ、ホモだ」と
思うよね、普通。

外国から日本に来た人が、街を歩いてる少年を見て「日本は
ホモばっかりかと思った」と言ったらしい。




120 :名無しさんの主張:02/12/02 23:03
1は北朝鮮工作員

ペク ヨンナム(30)

121 :名無しさんの主張:02/12/03 11:58
アメリカでは男同士が手をつなぐのは普通だって聞いたけど違うの?

122 :名無しさんの主張:02/12/06 07:42
工作員・ペク ヨンナム(30)ヤン ミンスク(38)
    サイ マンウォン(28)


123 :名無しさんの主張:02/12/07 17:33
そうでもないよ。

124 :新宿区民:02/12/07 17:38
いい歳した女同士で腕組んでるのは日本人ではなくコリアン

大久保で毎日目撃してます。

125 :名無しさんの主張:02/12/12 00:15
ハァハァ





126 :名無しさんの主張:02/12/12 02:07
>>124
その通り。
韓国内でも異常なくらい多く見られる。
女の子同士で腕を絡ませたり、つないだりして歩いているのが
ちょっと異常なくらい目立つ。


127 :名無しさんの主張:02/12/12 05:19
ひたすら周りと足並み揃えるように、教育してるからなんじゃね〜の??<ニッポン
刷り込みに似たものを感じるのだが・・・

128 :名無しさんの主張:02/12/12 17:30
「和」より外部にいれば本質により近いものが発見できる。

極普通の日本家庭に生まれたなら、
この人間関係が刷り込まれるのは当然。
これを自覚して行うならこの人間関係はすぐに解消できる筈。
できてないから無自覚。


129 :名無しさんの主張:02/12/12 17:30
「和」より外部にいれば本質により近いものが発見できる。

極普通の日本家庭に生まれたなら、
この人間関係が刷り込まれるのは当然。
これを自覚して行うならこの人間関係はすぐに解消できる筈。
できてないから無自覚。


130 :名無しさんの主張:02/12/16 15:51
age

131 :名無しさんの主張:02/12/16 16:00
>>1
が友達いないだけ。


132 :名無しさんの主張:02/12/21 04:46
アゲ

133 :名無しさんの主張:02/12/21 13:08
書けよ

134 :名無しさんの主張:02/12/21 13:42
1へ
先日、美少年と密着しました。
美少年のケツに挿入してみました。
中出ししました。

変でしょうか?


135 :名無しさんの主張:02/12/21 14:09
うらやましい

136 :名無しさんの主張:02/12/21 21:39
今日、友達が寒がっていたので、ぼくと頬と友達の頬をペタってくっつけたよ。
冷たかったよ。
キモいですか?

137 :名無しさんの主張:02/12/21 21:42
俺達、スヌーピーとミッキーのペアルック着てますが何か?

138 :名無しさんの主張:02/12/21 21:46
このスレ最高にキモイ。
キモイ子と書いたやつ全員死ね

139 :低......(-◎-◎)y―┛~~学歴:02/12/21 21:50
まあこれは>>1がどこの国を基準としているかによりけりだなぁ。
それに、友達とは密着しなくても同じ血族の者同士で
キモイほど密着する民族もあるし。。

140 :名無しさんの主張:02/12/21 22:02
136がかわいい

141 :名無しさんの主張:02/12/21 22:02
あああああああ。

仲のいい友達とチンコしゃぶり合いてぇーよぉ。

142 :名無しさんの主張:02/12/21 22:04
スキンシップだよね。

143 :名無しさんの主張:02/12/21 22:06
おまえらホモか?
きもいんだよ

144 :飛び加藤:02/12/21 22:28

君子の交わりは水のごとし

小人の交わりは甘くして蜜のごとし

145 :名無しさんの主張:02/12/21 22:29
みっちゃく。

146 :名無しさんの主張:02/12/21 22:32
20代も後半に入ってるってのに友達、友達と言ってる奴、肝い

147 :名無しさんの主張:02/12/21 23:38
うちの学校でも、ワンサといるゾ!女同士なのにおテテつないで
廊下を歩いてたり、男同士で歩いてる奴らも、だいたいが肩とか袖に
触れていたり、ひどい時には腰に手が回ってたり、
あ〜気持ちわりぃ!

友達って言うのは、付かず離れずくらいが丁度良いいんじゃぃ!

148 :名無しさんの主張:02/12/21 23:42
ともだちぃ?俺意外は敵だよ。

149 :名無しさんの主張:02/12/21 23:43
書き込みが増えたな。
ええことや

150 :名無しさんの主張:02/12/22 07:35
友達が一人でキャンディーをなめているとき、
「ぼくにもちょうだい!」
って言うと、
口の中でキャンディーをコリッを割って、半分を口移しでくれるよ。
これでもらうとすごくおいしいよ。

151 :名無しさんの主張:02/12/22 07:37
150
コリッを割って→コリッと割って

152 :名無しさんの主張:02/12/22 13:11
>>150
ぼくなんか、「コーヒー飲ませてやる」って言われて、
コーヒー飴嘗めてる友達の唾液を飲まされたことがあるよ。
そして、口の中の飴を奪い取るために、舌入れて、しばらく二人でクチュクチュやってたYO!

153 :名無しさんの主張:02/12/22 14:31
俺なんか、お互いのチンコにチョコを塗って、しゃぶりあったよ。
甘〜い、クリスマスだった。


154 :名無しさんの主張:02/12/22 15:17
あぁ〜きったね〜っ!やめれ。

155 :名無しさんの主張:02/12/22 15:21
キモ厨

156 :名無しさんの主張:02/12/22 15:27
>>148
激しく同意!

157 :名無しさんの主張:02/12/22 20:08
昨日、ちょっと早いクリスマスを親友の部屋で送った。
酔っぱらったので、親友のベッドに寝かせてもらったが、
布団が汗くさい、よい匂いなので、思わず勃起してしまい。
布団の中に精子を出してそのまま帰ってきた。

158 :名無しさんの主張:02/12/22 20:35
>>157
それは…ちょっと。
布団まで貸してくれた友達に失礼なのでわ。

159 :素晴らしい:02/12/22 20:46
スレの展開が予想通りだ。ホモスレ

160 :名無しさんの主張:02/12/22 23:30
だから〜!気持ちわりぃから、やめれっての!

161 :身長183cmの普通の日本人27歳:02/12/22 23:34

日本人が友人と過ごすのは、
複雑で多元的な市場の、コスト高の社会において、
出来るだけ1人あたりの負担を減らしながら、
かつ最適な市場の情報交換を行うため。

ただし可処分所得も多いのでヒキコモリも致命的とはいえない。


162 :名無しさんの主張:02/12/22 23:54
「くっ、・・・ご、悟空さん、もっと、ゆっくり挿入・・・あぁっ」
「すまねぇな〜、興奮しちまって」悟空はトランクスのケツに深深と押し込み、
わざとらしく腰を捻るように振った。
鋼鉄のようなモノに前立腺を掻きまわされたトランクスは、
悟空よりも見劣りするモノをそそり立たせた。


163 :名無しさんの主張:02/12/23 12:34
ひざまくらしてフェラしてもらいますた。

164 :名無しさんの主張:02/12/23 12:36
部室のシャワー室で後輩のケツを掘りました。


165 :名無しさんの主張:02/12/23 16:20
いいなあ

166 :名無しさんの主張:02/12/23 16:22
そーでもないよ。

167 :名無しさんの主張:02/12/23 20:57
ねえ。みんな男同士でセックスするとき、どうすんの?
やっぱ、ヌルヌルになるくらい唾液をつけてもらわないと痛くなるよね。
恥ずかしいよ。

168 :名無しさんの主張:02/12/23 20:59
あと、掘られてる方の勃起物の立場はどうなるの?

169 :名無しさんの主張:02/12/23 21:14
手を伸ばしてしごいてもらうんだYO!

170 :名無しさんの主張:02/12/23 21:48
オレはもともと友達が少ない方だけど、それについての劣等感よりも
下らない友達とのやり取りが減るほうの利益の方がデカイ。
大学でもわざわざ集団で同じ授業取ってるヤツらの気が知れない。
オレは興味がある授業は一人で受けてるし、授業中にダイレクトに
教授に質問することも多い。メシも食いたいものを食いたいときに
好きな場所で食う。気が向いたときにテニスクラブに行って
運動するし、友達と遊びたくなったら2,3日前に連絡して飲んだり
する。
今のところこれがベスト。四六時中いしょにつるんでるのは理解不能。

171 :身長183cmの普通の日本人27歳:02/12/23 22:09

日本人は、だな、
いいか、>>1よ、よーくきけ、
日本人はだな、昔からビジネス志向の国民なんだ。
近世には中国をしのぎ、アジア(地理的な意味での)最大の自由市、最大の資本蓄積した城や銃工場があったんだ。
それに株の自由取引だって盛んだった。
欧米列強が江戸末期に日本を侵略しなかったのも、日本人のビジネスパワーを尊重したからというのが真相だ。
日本人は(全員とはいわんが)基本的に「自主独立の資本主義型民族」として明治、大正、昭和初期までのりきり、
戦後も復興が早かったんだ。
知り合いといつもベタベタくっついているのは、チョンコやチャンコロだ。
彼らは市場経済の拡大ノウハウがなく、産業を興す知性もないから、いつも御互いに金銭的な扶助関係にあるんだ。
わかったか?
表面だけみて「趣味は人間観察」などとガキみたいなことばかり言ってないで、
もっとちゃんと考える人間になれ!
おまえ欧米に行ったら靴磨きくらいしかさせてもらえないぞ!




172 :名無しさんの主張:02/12/23 22:12
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

173 :名無しさんの主張:02/12/23 22:18
日本の実力者は皆ホモ。


174 :名無しさんの主張:02/12/23 22:54
中曾根、角栄、細川などなど

175 :名無しさんの主張:02/12/24 20:47


ホモ社会こそ優れた社会システムなのである

ホモらない層ほどバカが多いというのは事実。
理性が育まれないんだよ。
言葉や知識が足りないから思考できず直ぐ女にはしる。
ヤンキーとかね。
ホモ社会は先進国にとって必要不可欠なのである。
でないと高い文明を維持できないわけだから。
もしもホモ社会を捨ててしまったら理性の足りないアホが増えて
日本は崩壊する。
この問題について議論していこうではないか。



176 :名無しさんの主張:02/12/24 21:28
挨拶でキスしたり、抱き合ったりしないんだから、
それほどでもないんじゃないか?


177 :名無しさんの主張:02/12/24 21:32
「漢」と書いて「ホモ」と読む。

「美少年」と書いて「ゲイ」と読む。


178 :名無しさんの主張:02/12/24 23:08
今日は、ラブラブだYO!
セックスできる日だよ。

179 :名無しさんの主張:02/12/25 13:29
今日、朝までチンポ入れられていたから、
おけつが痛いよ。

180 :名無しさんの主張:02/12/25 16:01
板違いなんじゃないかな

181 :名無しさんの主張:02/12/25 17:40
近所のスーパーで、すごくかわいいバイトの男の子が、
赤いサンタの服を着て、女の子みたいにかわゆくしていたので
写真を撮っちゃったYO!
その写真で二回ヲナニーしちゃった!

182 :お願いします:02/12/25 20:04
ひれ伏しますから写真upして下さい。
どうかお願いします。

183 :名無しさんの主張:02/12/25 20:30
てかさぁ。
スキンシップスレもそうだけど、なんで議論しないでネタに走るかな。

184 :名無しさんの主張:02/12/25 20:47
ほとんどホモ経験者のみが同意する事が既に初期レスにあるので。
非経験者は理解しないだろうが真実は真実



185 :名無しさんの主張:02/12/25 21:02
ホモを増やそう。

日本をホモの「地上の楽園」にしよう。

186 :名無しさんの主張:02/12/25 22:19
近未来はホモが支配階級の全てを掌握。
本来、優等種であるホモが迫害を受け続けてきたのは、
ホモの能力を恐れた劣等種のノンケが、社会的にホモ殲滅を企てたからだ。
だが、これからは、より神に近い存在であるホモの反攻が始る・・・。


187 :名無しさんの主張:02/12/25 22:23
だめだ、ここは、話にならゾ〜!

188 :名無しさんの主張:02/12/26 04:31
1人ネタを書くと仲間が増えるな

189 :名無しさんの主張:02/12/26 20:44
ショウタン…
イチドダキアッテミタカッタ…

190 :名無しさんの主張:02/12/26 21:40
>>182
やだよー。
ぼくの宝物だよ。
大きくプリントアウトして、もう5回くらいヲナちゃったよ。
この写真を合成して、おちんちんくっつけてみようと思う。

191 :名無しさんの主張:02/12/26 22:05
ホモで盛り上がってるみたいだが、
レズはどうでもいいのか?

192 :名無しさんの主張:02/12/26 22:31
レズは不潔よ!

193 : :02/12/26 22:37
>>1
欧米人は「日本人は友人同士でも冷めている」と言っていると聞いたが・・・・

194 :名無しさんの主張:02/12/26 23:43
↑どうかしましたか?



より普遍的な点を見ているんだが。


こいつ社会学の本とか読めないだろうな

195 : :02/12/26 23:44
>>194
分かりやすく説明しちくり

196 ::02/12/27 00:24
レズも良いわよ〜ン!

197 :名無しさんの主張:02/12/27 01:26
篠原ともえごときがレズだ。

見てらんねえ

198 :名無しさんの主張:02/12/27 01:27
じゃあやっぱホモがいいのかい?

199 :名無しさんの主張:02/12/27 05:22
女より男のほうが可愛い

200 :名無しさんの主張:02/12/27 09:37
キモイくらい200げっとしちゃう日本人

201 :名無しさんの主張:02/12/27 23:43
ウンコ

202 :名無しさんの主張:02/12/27 23:45
ケイン・濃過ぎのケツを掘りたい。


203 :名無しさんの主張:02/12/27 23:51
>>199
禿同。

パンツを脱がすと、ピクンピクンって大きくなってくるのがなんともいえず、
かわゆい。

204 :名無しさんの主張:02/12/28 02:42
sage

205 :名無しさんの主張:02/12/29 02:14
書けよ

206 :名無しさんの主張:02/12/29 21:19
書け

207 :名無しさんの主張:02/12/29 21:40
いくらモテないからってホモに走るのはどうかな

208 :名無しさんの主張:02/12/29 21:50
207へ
失礼な!
女に走るような奴は変態だ!


209 :名無しさんの主張:02/12/29 22:15


210 :名無しさんの主張:02/12/30 06:40
b=部落

211 :名無しさんの主張:02/12/30 07:14
フォモスレ最高

212 :名無しさんの主張:02/12/31 02:52
age

213 :名無しさんの主張:02/12/31 10:36
>日本人ってキモイくらい友達と密着するよね

それは韓国人じゃないのか?
日本人はクールだよ。
ベタベタした付き合いは苦手だろ。

214 :山崎渉:03/01/07 16:28
(^^)

215 :名無しさんの主張:03/01/08 08:24
AGE

216 :名無しさんの主張:03/01/08 09:06
>>213
クールで群れたがる。

217 :名無しさんの主張:03/01/08 09:09
必要以上に他人に干渉したがる奴には死んでほしい。

218 :名無しさんの主張:03/01/08 09:11
>必要以上に他人に干渉したがる奴

2ちゃんねるは、必要以上に干渉したがる奴の巣窟。

219 :名無しさんの主張:03/01/08 13:44
クール過ぎるのもどうかと思うぞ

220 :名無しさんの主張:03/01/08 17:56
亡命して外人になれば!

221 :18:03/01/08 21:21


222 :名無しさんの主張:03/01/09 20:16
>>1は板違いという事か・・・

223 :名無しさんの主張:03/01/10 16:49
連れしょん(連れで小便しに逝く事)ってどー考えてもキモイ

224 :名無しさんの主張:03/01/11 15:55
あんた達友達いないでしょ?
私もいない
前はそれぽっい子いたけど
一人でトイレに行っていた。
(誘うのが面倒。誘い方解からないから)
友達は家で「私はトイレを一緒に行くような友達がいない」とヒステリーを起こしていたらしい。
トイレ行く友達より一緒にドラマや映画を見る友達の方がいいと思う



225 :名無しさんの主張:03/01/11 16:01
群れてるって感じだよね

226 :名無しさんの主張:03/01/11 16:03
自分に自信の無い人が多いんだよ。

227 :151:03/01/11 16:41
女は特に甚だしい。

228 :名無しさんの主張:03/01/11 16:44
サルと同じだね

229 :カモンノヴァウサギ チャン:03/01/13 08:41
イッパイケレテ
イッパイナグレル




イッパイナメテ
イッパ

230 :名無しさんの主張:03/01/13 09:06
日本人は自分が日本人ということに自信がなさすぎ、、、
アメリカに汚染され過ぎて自分が日本人ということに違和感を持ってるのか?
妙にアメリカマンセーなやつが多いな
アフォかとバカかと、
自分に嫌悪感もったら終わりだな、1さんよ。



231 :名無しさんの主張:03/01/13 09:27
うちのゼミ、まじで最悪。
あるゼミの集まり中、その後の飲み会に参加不参加を問う紙が回ってきた。(一枚のルーズリーフに各人が名前を書き参加不参加を明記するもの)
私の所にくるまで4、5人の人間を経てきたのだが、紙は白紙の状態。
私は私の名前と参加の文字を書き次に回した。するとしばらくして、私が書いた時と同じ状態でまた回ってきた。
近くの人に何で書かないのって聞くと、「みんなが行くなら行くけど、、、」との返答。
その後紙は4、5回ループし、その日の飲み会はなくなしましたとさ。

232 :名無しさんの主張:03/01/13 09:28
>>231
自分で物事を決められないやつはホモ

233 :名無しさんの主張:03/01/13 10:17
アメリカマンセー

234 :名無しさんの主張:03/01/13 11:06
ホモって確かに同一性ていういみとおもた

235 :名無しさんの主張:03/01/13 11:10
ホモって確かに自分で物事決めるの苦手そう。

236 :名無しさんの主張:03/01/13 13:17
マザコンも自分で物事決めるの苦手そう。

237 :名無しさんの主張:03/01/13 20:43
アゲ

238 :名無しさんの主張:03/01/13 22:27
今の大学生はほとんどマザコン。
みててそう思う。

239 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/13 22:30
日本人である前に自分が人類であることを良く考えろ。
セックスが大好きなヒトという動物だってことを。

それからすべてが始まる。




240 :名無しさんの主張:03/01/13 22:31
>>239
人間も動物も四六時中セックスだけしてるわけではないぞ。

241 :名無しさんの主張:03/01/13 22:33
セックスってなんでそんなに人気なんだ?

242 :名無しさんの主張:03/01/13 22:35
>>231
みんなそう乗り気じゃないんだよ。
俺もすぐ飲み会したがる奴って、はっきり言ってウザくて嫌い。
スレタイトルの「密着」って空間的距離のことだけでなく、
人付き合いの距離感も含まれていると思われ。

243 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/13 22:40
一人の人間が思春期になることは、
はっきり言って、日本人とかアメリカ人とか
中国人とか、外国人のことなんて考えていません。

考えているのは、趣味のことと異性のことぐらいです。
(嫌々、詰め込み勉強しているだけだけどね。あと
ここでコンプレックスを持つ人間が、虐めや暴走族に
走るんだよね)

極論を言えば、その状態がそのまま続けば、
いちいち外国人を意識して比較する必要なんてなくなるし、
外国人に合っても、特別に警戒することもなくなるでしょう。

いままでの日本人は、外国人を意識しすぎることによって、
変に劣等感を持つ。
ま、他人のやっていることを気にしやすいのも日本人の国民性
ですから、当然外国人も気になるのでしょう。


244 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/13 22:44
>>240
臨床心理学的に言うと、人間の心を支配している想念の大部分は、
異性のこととセックスのことなんですよ。

夢判断でもよく言われているように。

日本人であることを意識する前に、人類であることを知り、
自分の心を知ることのほうが重要なのではないでしょうか?


245 :名無しさんの主張:03/01/14 01:10
夢診断なんて信用するなよ。

246 :名無しさんの主張:03/01/14 03:31
>>1
むしろ日本人は人間関係が希薄だと思うんだが…

247 :名無しさんの主張:03/01/14 03:39
>>244
そうかもしれない・・・
今、好きな人がいるんですが(片思い)夜寝る前と
朝起きて布団の中でまどろんでいる時、必ず
その人の事を思い出すw

248 :名無しさんの主張:03/01/14 10:59
>>242
だったら欠席と書いて出せばいいだけのことじゃないかと思うけど、
俺もすぐ飲み会開きたがる奴嫌いだけどさ。

249 :名無しさんの主張:03/01/14 11:25
>>244
いまさらフロイトかよ、古いな

250 ::03/01/14 19:38
古っ

251 :名無しさんの主張:03/01/14 19:39
 ∧_∧
( ´∀`)荒らしても(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!♪
⊂   _つ
.人  Y
し’(_)

((( )))
( ´∀`)沢山荒らす♪
⊂   _つ
人  Y 
し’(_) 
 ∧_∧
( ・∀・)t_o_m_o_y_a@hotmail.com♪
⊂   _つ
.人  Y
し’(_)


252 :名無しさんの主張:03/01/15 09:40
アゲ

253 :名無しさんの主張:03/01/15 09:54
>>1
日本はいまだに村社会ですからね。
特にDQNなやつほど村社会を形成しやすい。

254 :ぷっぷっぷ:03/01/15 22:36
渋谷村、原宿村


終電近くなると人がいなくなるのが可愛いらしい所。
上越新幹線とかでけなげにも帰るんだね。
信じられない位「垢抜けた」身なりで

255 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/15 22:57
ポコチンの小さい奴は、友達に執着するの。


256 :名無しさんの主張:03/01/16 01:47
>>1
弱い動物ほど群れるでしょう。逆にトラやヒョウが群れますか。
弱い人種ほど群集して防衛してるんですよ。人間の深層心理です
よ、群れるという事は。防衛本能なんです。

逆に孤独な人ほど強いのかもね。

257 :名無しさんの主張:03/01/16 01:56
ライオンは群れます。

258 :名無しさんの主張:03/01/16 02:36
象は群れます。

259 :名無しさんの主張:03/01/16 02:37
スズメバチも群れるな。

260 :名無しさんの主張:03/01/16 10:22
俺のパンツも蒸れてます。

261 :名無しさんの主張:03/01/16 12:07
友達と仲いいのはいいんだが、干渉のし過ぎは勘弁。

262 :名無しさんの主張:03/01/16 12:09
>>261
大学ってもっと個人主義の場所かと思ってたけど、ものすごい村社会ですた。


263 :名無しさんの主張:03/01/16 12:27
頭から他人を尊重する気がないから、干渉するんだよね。

264 :名無しさんの主張:03/01/17 00:19
他人の目を気にしすぎ
周りと違うことやるやつは異常だと思われる

265 :名無しさんの主張:03/01/17 00:28
>>264
社会に出て何十年、実はその方が自己保身には一番有益だということが
やがてわかるよ。個性なんて誘惑の言葉に騙されて悲惨な目にあうことのほうが
世の中にははるかに多い。とくに日本では。非個性の人にとって個性的な奴ほど
うざがられる物はないんだよ。

266 : ◆YUI.xwuGiY :03/01/17 00:33
寄らば大樹の蔭って...

267 :265:03/01/17 01:04
続けるとね、私は普通に学校出て新卒で就職、その後シンクタンク、企業戦略刑の会社、
そしてフリー、そしてまた最初の新卒でいった系統の会社に。つまり家畜と野良犬の両方
経験した。フリーになっても家畜の卑屈さは変らぬどころかもっと必要になる。
一匹「狼」って変な表現だよ。ちっとも狼の気高さなんてやってられない。
しかもなまじ個性あるノウハウを編み出すと、瞬く間に真似され、自分には何の益なし。
個性ある仕事なんていっときの万歳。特許申請なんて見てごらん。企業優位、個人にはどんなに
苦労が多いか、お上は企業単位で、しかも大手を規準に仕組みヲ作ってるんだよ。
ノーベル賞のあの方はも賞取らなければ偉く冷遇されてたまんまだった。個性ってこの国では
そんな扱いなんだよ。

268 :ヅラ愛好家:03/01/17 01:10
カツラも蒸れまする
とくに夏場は(笑

269 : ◆YUI.xwuGiY :03/01/17 01:15
マジ、わかるよ。学校社会からして、そうだもん。

270 :名無しさんの主張:03/01/17 02:33
長いものに巻かれときます。
それが生きる知恵です。

271 : ◆YUI.xwuGiY :03/01/17 02:42
でも、巻かれられない???私のような人も多いんだろうな。
なーんか気がつけば、浮いてしまう人って。
ちなみに、学生時代は一匹狼と言われてたくらいで。当然か。
巻かれるには、努力、学習しなきゃいけないんだけど、なかなか。

小さい時、水槽の金魚のフンをジーッと眺めていて、
絶対金魚のフンと言われるのはイヤだ。なんて決意したのがマズかったのか(w

272 :名無しさんの主張:03/01/17 02:55
>>271
それわかる。
俺は寝てる教師の顔面をバットで殴って歯を折ってから浮くようになったな。

273 :名無しさんの主張:03/01/17 13:38
>>271
一般論としては正しい。

ただしきみの場合は別。
きみの場合はきみの性格のほうに問題あり。
もう少し他人の話をちゃんと聞く、感情に流されずに冷静に話す、
それができてないからいろいろトラブルになりやすいのさ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)