2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道新幹線の車内改札なんとかして!

1 :名無しさんの主張:02/11/13 13:20
新幹線の社内改札なんとかして!
今時、東海道新幹線ぐらいですよ、車内改札やっているの!
何か、特別な理由でもあるのでしょうか?
JR東海の方教えて?

2 :名無しさんの主張:02/11/13 13:23
2!!!

3 :名無しさんの主張:02/11/13 13:24
3!!!


4 :名無しさんの主張:02/11/13 13:28
>>1
キセル乗車すんな、ヴォケ。

5 :名無しさんの主張:02/11/13 15:41
完全自動改札化されたから近いうちに廃止されるらしいよ。

6 :名無しさんの主張:02/11/15 20:40
それよりも、乗務員の態度でかいね。
近鉄さんへ行って勉強したら?
奈良→名古屋は、殆ど近鉄。
岡山→名古屋も岡山→新大阪までは仕方がなく新幹線。
けど難波→名古屋は近鉄。

のぞみの立席料にはびっくししたね。JRってサービス業ではなく
運送業の発想だよね。

7 :名無しさんの主張:02/11/15 20:54
>>1乗車券を正しく買っていない人がいるのでは?
また、指定席に切符なしで座っている人もいるから


8 :名無しさんの主張:02/11/16 10:28
>>7
座席、列車を間違えている人も

9 :名無しさんの主張:02/11/16 10:32
便所でかくれてろ


10 :名無しさんの主張:02/11/17 08:56
寝てても、、弁当食ってても、
容赦なしだもんなぁ

11 :名無しさんの主張:02/11/24 02:02
乗車口で完全検察を行えば、車内検察で起されることもなくなるはず。
完全指定席化を実施し、航空機の様に搭乗手続きを行う様にすれば、車内
で客がいちいち検察で起されたりすることはなくなる筈です。

12 :名無しさんの主張:02/11/24 02:03
こんなクソスレ立てる奴は、キセルの常習犯だろ。

13 :名無しさんの主張:02/11/24 02:03
新幹線でなくとも,全国の特急列車では結構やってると思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)