2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民の敵、不法入国者

1 :666:02/11/12 21:31
小遣い稼ぎに麻薬売買、窃盗、高利貸しetc等の犯罪を犯している不法入国者。
日本をなめきっており、ハナから犯罪目的で日本へ入りこんでいる。
こいつ等の為に多くの人々が財産を奪われ、場合によっては人生を破壊される。
我々はこの不法入国者を憎む必要がある。
我々日本国民に喧嘩を売っているのだ。
それにもかかわらず、政府は生ぬるい対処法でクズどもをのさばらせている。
不法入国者に協力している日本人も同罪だ。
奴等を憎み、排除する熱い意見を求める。


2 :名無しさんの主張:02/11/12 21:32
どうすりゃいい?

3 :666:02/11/12 21:32
ついでに不法滞在者も追加な。

4 :名無しさんの主張:02/11/12 21:34
鎖国すれば。

5 :名無しさんの主張:02/11/12 21:37
フリーズ・・・・

6 :名無しさんの主張:02/11/12 23:10
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

7 :名無しさんの主張:02/11/12 23:11
本当にやるん家?

8 :名無しさんの主張:02/11/12 23:22
過去、半島が日本侵略をしなかったのは、他国を攻める国力が無かっただけ。
平和主義でも何でもない。


9 : :02/11/13 00:26
三面記事で「片言の日本語」つーのを見るたびに
ハラワタが煮えくり返るのは俺だけ?
善良な市民は自警団を組織して、
不良外国人犯罪者を撲滅(撲殺)しましょう。

10 :666:02/11/13 22:14
6<<
素晴らしい企画だ。
残念ながら遠すぎる為、私は東京まで出向く事はできんが
是非とも多くの方が参加して欲しい。

もっと意見を。
奴等をのさばらせてはいけない。
少しでも実用的な意見を頂きたい。


11 :名無しさんの主張:02/11/13 22:18
不法入国者は当前、罰しなければいけないが、それを支援している
本丸の朝鮮総連や暴力団などを、先に締め上げないと根本的のは何
も変わらない。

12 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/13 22:21
いったん日本に入ってきた外国人は、わざわざ送還する必要はありま
せんね。
西側諸国の最低限のルールを守って生活する分には、移民を認めるこ
とは少子化対策になります。
オランダはそれで成功しました。





13 :ふくせい:02/11/13 22:37
>>12
移民は生殖能力が高いということか?

14 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/13 22:44
人口が増えるつーことだろ。

15 :ふくせい:02/11/13 22:50
>>14
少子化対策に成ってないじゃん

16 :名無しさんの主張:02/11/13 22:56
>>15
ちゃんと税金を払ってくれるなら働き手がいさえすればオケー
ちゅーことでは?
少子化対策の目的の一つが労働者人口の安定だからね。

17 :ふくせい:02/11/13 23:04
>>16
なるほどそうゆうことか。
移民の人が生存本能発揮して
国を乗っ取る勢いで
ガンガン子供つくるのかと思ったよ。
わかりやすいレス。ありがと

18 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/13 23:48
>>13
違う違う。
単純に、少子化によって、経済力が落ちるから
それを補うためなの。

生殖能力の話しはしていないよ。



19 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/13 23:54
一人当たりの生活水準を高めるためには、
総人口は、増えないほうが良いわけだよ。

ただし、人口が急激に減ることは、若年層に
とっても老年層にとってもあまりにも負担に
なるので、その負担を外国人で補おうという
ことですよ。(少しずつ減少するのが理想じゃ
ないかな)

日本も、日本への移住の少ない外国民に、
グリーンカード(永住権)を抽選で発行したら
どうかな?




20 :名無しさんの主張:02/11/14 02:46
日本の男女の出生率のバランスが、環境汚染で崩れてきているので、外国人の
男性の移民を多めに入れてください。もちろん独身で。
日本の文化に適応する努力をする男性であれば可能性は大いにあります。


21 :名無しさんの主張:02/11/14 05:38
【土曜日はオフ会に来てね、仮装、着ぐるみOK】!!!!!!!
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧ ∧☆。∂:o゜
       /。○。∂(●´∀゚ )O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..お祭りっすか〜??.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037209341/

22 :名無しさんの主張:02/11/14 12:19
858 :文責・名無しさん :02/11/14 07:41 ID:F6/S5jkF
日本の朝の情報番組であれだけ映画の宣伝したんだから
このニュースも取り上げてみろよ

ttp://japanese.joins.com/html/2002/1113/20021113121740700.html

【友へ チング】 郭キョン沢監督が指名手配
−釜山最大の暴力団組織へ金を提供

23 :名無しさんの主張:02/11/14 12:58
>>19
その代わりにロボットがいるのでは。
機械化進めたがダメな様子なのは何故?

24 :名無しさんの主張:02/11/14 13:03
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

25 :プロ市民 ◆NpqLp96rfA :02/11/14 13:03
 日本が好きで密入国したのだから、
日本の発展の為に、生体実験させてもらおう。


26 :名無しさんの主張:02/11/14 15:01
チョソから我が国護りたい。マジで
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035439222/243-

243 名前: :02/11/14 11:34 ID:ogRiK1OO
439 :, :02/11/12 14:56 ID:PstvpF7k
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、

高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。

247 名前:通りすがり :02/11/14 13:44 ID:jOdOGZRz
>243
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。

27 :とっくに日本海消えてます:02/11/14 15:09
韓国小中高生1万人のサイバー外交団の努力で世界的地図会社が日本海と東海併記決定
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/14/20021114000008.html


併記ではなく、東海で統一されました。
http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/as.htm


28 :666:02/11/14 21:24
ここまでの皆さんの発言を見ても奴等がクズであり
害虫以下であることは十分理解できる。
奴等が人権で守られる必要は無い。
片っ端からガス室送りにしてやればいいんだ。
彼等にも人権が有るなどと綺麗事を言っている偽善者も多いが。
そんなことを言っている間に犠牲者は増える一方だ。
奴等への極刑を合法化する方法は無いものかね。本気で・・・。
誰か一発最高のアイデアを頼むよ。マジレスでね。

29 :名無しさんの主張:02/11/15 07:03
NKウオッチ友の会 読者の皆様へ
http://members.jcom.home.ne.jp/nkwatch/

現在の日本は、客観的な情報に基づくものであっても、
こと北朝鮮に関しては、自由かつ安全な言論活動が
できる状況にはないということです。

9月下旬ごろから、NKウオッチ友の会の事務局宛てにHPの閉鎖を要求する
メールが届くようになり、その後、複数の役員に対する組織的と
思われる嫌がらせ(大量のウイルスメールの送信、動物の死骸・汚物の郵送など)
という事態に至りました。さらに、閉鎖をしなければ嫌がらせを
エスカレートさせるとの脅迫めいたメールも届くようになりました


30 :名無しさんの主張:02/11/15 20:34
明日のOFF会行きて〜
でも東京から遠いから無理ぽ・・・・・・(ノД`)

31 :名無しさんの主張:02/11/15 20:37
すまん・・・・・・・
sageてしまった・・・・・

という訳でage

32 :666:02/11/15 23:32
オフ会ね・・・。私も行きてぇ。
一発派手にやってやってくれ。
大体ビザ免除という発送自体がイカれている。
誰だ、こんな馬鹿な提案をだした奴は?
マスコミもこういうことを本気で取材するべきだ。
駄目タレントのアホ共を追っかけて国民に敗北主義を植えつけることを
"大スク−プ"と喜んでる場合じゃないだろうが。

33 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/15 23:48
>>20
日本の文化が、世界のOECD加盟国の文化の中で
特異であることに気づいていないのか?
日本の文化は、先進国のスタンダードに合うように、
変わってはいけないのですか?


34 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/15 23:50
日本への移民が比較的少なく対日感情が良く、
美人が非常に多い、南米あたりにグリーンカード(日本永住権)を発行し、

中国や韓国からの移民はある程度規制するべきでしょう。



35 :名無しさんの主張:02/11/16 00:55
 だいたい、中国や韓国に連中にろくな奴はいない。先日、不法占拠者に対する
立ち退きの裁判に関する仕事をしたが、印鑑証明見ると外国籍、、、。
 挙国一致でこういう特定の外国人は排除もしくは抹殺すべき!!

36 :名無しさんの主張:02/11/16 02:54
移民に仕事がなく、貧しければ、どこの国の人間だろうが犯罪率は
増えるよ。別にこれが国の属性の問題とは思わんよ。貧しければその
分だけ精神に余裕がなくなり、品性を貶める行動に出るのは確実。
マフィア対策などの危機管理を強化できるんだったら安い労働力で
もっと受け入れ可能かと。でも移民の問題は既得権益で日本の国籍を
持つ日本人に競争力でもって脅かす存在でもあるよね。現在の日本は
それを法律でもって防いでいるだけ。

37 :名無しさんの主張:02/11/16 03:19
わかってないね。
ここまで国が発展し平均レベルが上がってしまうといわゆる汚い仕事をする人間が
極端に減ってしまうんだよ。実際、これらの仕事にはいつでも求人がある。人手が足りない。
でも、いくら求人しても人が来ないんだよ、これだけ失業率が高くてもな。
で、こういう社会にしてしまった以上、外国人労働者が不可欠なんだよ。
要は、きっちりと管理し、ちゃんとビザを出せば、不法滞在なんかしなくていいんだ。
簡単にビザが出るのであれば、不法滞在のリスクのほうが高くなるから不法滞在をするメリットが
無くなる。よって、不法滞在は急激に減少するのだ。現在はまったく単純労働者を認めてないから
単純労働者に適正のある人間は必然的に不法滞在の道を選ぶんだよ。
お互いに不幸だろ、これでは。
それと、認めなければ日本人を使うしかないから社会的コストが上昇するばかりなのだ。
必然的に国際競争力が無い国となっていく。
いくら会社が努力してもインフラや流通まで含めたトータルなコストが上昇してしまっているから
だんだんジリ貧になっていくしかないのだ。
これを解消するには今より大きな階層間格差がある社会に戻すか、外国人労働者の助けを借りるかだ。
きっちり管理できさえすれば、外国人労働者のほうが良い。いざとなれば母国に帰ってもらえばいいからだ。
一度、裕福を知ってしまった人間が貧乏になるのを望んだりしないだろう?
だから、日本人だけで解決できる問題ではない。
この大問題に目をつぶりつづけているから何をやってもうまくいかないのだ。

38 :名無しさんの主張:02/11/16 11:14
確かに中国、韓国から来る奴はろくなのがいない。
中国は勝手に地下組織結成するし、
韓国は強盗、強姦、窃盗やりたいほうだい。
それを非難するとお約束の「民族差別ニダ!!」で逆切れ。
不法入国者は

 さ っ さ と 帰 れ そ れ か 氏 ね 

39 :名無しさんの主張:02/11/16 11:19
       \\ 今日土曜日はオフ会    /
  +   ◯             ◯
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二■二) (二■ニ) (二■二)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037209341/

40 :666:02/11/16 11:24
素晴らしい意見の数々、感謝する。
不法入国者はここまでクズだと改めて実感させられるよ。
何故こんな国民の敵を政府は放置しているのかね?
署名運動かなにかするべきか?



41 :名無しさんの主張:02/11/16 21:29
もし、いったん外国人労働者を受け入れたら、その労働者の多くが家族を
作って、親戚も呼ぶことになると思いますよ。最初は安い労働力で満足し
ていても、やがてはそれでは満足できなくなり、起業する為の資金援助も
要求するようになるかもしれないし。冷遇されれば差別問題や訴訟問題ま
で発展するので、それに応じる能力が日本になければ外国人労働者でも
慎重にならざるを得ないと思いますよ。都合のいいときに彼らは国には
絶対帰らず、不法滞在か、偽身分証明書で生活するようになるかもしれ
ません。でもだからといって今の日本の移民受け入れの枠は狭すぎです。
いい人材なのに、文化の壁で大学の教員になれなかったり、企業で働け
ない、こんなんじゃ、外国人が日本の将来を真剣に考える存在になるわ
けないもんね。

42 :666:02/11/17 01:34
現在、日本人に職がない状態だ。
それで尚外人を労働者として、受け入れるということは
企業が日本人を否定する行為にしか私には見えない。
正直、彼等が従順であれ何であれ厳しく取り締まる必要があると思う。
今は立場が弱かろうが将来、確実に我々(日本人)に牙をむくはずだ。
(特に韓国人辺りは被害意識が強いと聞く。「給料が日本人より安かった」とかで
訴訟問題辺りは出てくるだろう)

そもそもわざわざ狭い日本へ来る事は無い。
片っ端から希望者をアメリカへ送ってしまえ。
あっちなら自分の国との距離があるから悪さもやり辛いだろうからな。

43 :名無しさんの主張:02/11/17 01:38
>>42
お前日本が沈没したら誰に助けてもらうつもり?
裕福ってのも考えモンだよな。こうゆう危機感の薄い連中が出てくる。
親の庇護は永遠で絶対だと思い込んでるスネカジリ少年と同じ状態。
社会に出たら常に次は自分の番かも、と思って行動しなければなりません。


44 :666:02/11/17 01:38
そういや、統一教会って言う詐欺宗教の教祖も韓国人だったけな?
寛大な受け入れの結果はこの程度さ。
創価はどうだったかな?

45 :名無しさんの主張:02/11/17 01:59
>>43
>お前日本が沈没したら誰に助けてもらうつもり?
誰が助けてくれんの?アメーリカ以外にある?

46 :名無しさんの主張:02/11/17 02:08
>44
もうちょっと勉強して発言するように。
文鮮明は全然話が違う。
法務大臣がじきじきに違法に入国させた。

47 :名無しさんの主張:02/11/17 02:09
>>44
勘違いしてないか? 別に日本は外国人労働者を寛大に受け入れてはいないぞ。
宗教の自由の錦の御旗にして、無軌道にやりたい放題やらせたせいだ。
どんな自由にも節度というものがあるが、日本ではこれが失われてしまった。
アメリカを見ろよ。きっちりコントロールしているだろ。
もともと移民の国で出来上がった国だけに、ノウハウは豊富だよな。
法律と行政で十分にコントロールできるんだよ。
統一教会の教祖はニューヨークに本部を移したのだが
きっちり脱税で逮捕し、刑務所に送り込んだよ。その後、強制退去だ。
日本もアメとムチをきちんと使い分ければいいのだ。
受け入れるとなったら、アメばかりになってムチがしっかりしていないのが
よくないだけのことだ。
はなから受け入れないのではなく、受け入れを前提とした上で
その行動が好ましくない人物にはなたを振るうように断罪すればいいのだ。
強制退去、刑務所送り、ビザ取り消し、財産没収、やろうと思えば
いくらでもムチを振える。差別など甘えた言辞は許さない。
そして、日本社会に順応し日本を愛する優れた人物は大いに優遇する。
対等な地位を認め、その才能を大いに発揮してもらう。
このように明確な方針を採れば、自然と淘汰されるのだ。
今のようにムチを振るうのを躊躇しているような状態が一番いけない。
悪が蔓延る原因になる。今の不良外人は総じて日本の警察を舐めているからな。

48 :名無しさんの主張:02/11/17 02:12
>>46
いつの法務大臣?

49 :名無しさんの主張:02/11/17 02:12
>>45
アメリカが助けるか?
そんな情に甘いボランティア精神があるだろうか?
助けて向こうにゃ何の得があるだろうか。
そんな甘さではあそこまで国を発展させられていない。
むしろこうゆうことは、同じようにトップを勝ち抜いた日本で
暮らしているのだからよくわかるだろう。無理だよ。

50 :49:02/11/17 02:15
例えば、俺もお前が困っていても別に助けたりはしない。自分で何とかしろ。
みんなそうしているのだから。








と、こうなる

51 :名無しさんの主張:02/11/17 02:21
>>49
つまり、どこも助けてはくれないという事ですね。(´・ω・`)

52 :名無しさんの主張:02/11/17 02:24
>>51
近隣諸国
ということになる。
助ける側からいうと一番近くに居た者がとばっちりを受ける、というのが
お約束。

53 :46:02/11/17 02:27
>48
とっさには思いだせん。
結構問題になったから、ぐぐれば見つかるんじゃないかな。

54 :名無しさんの主張:02/11/17 02:29
日本がスッ転んだら周りも一緒にバタバタ倒れていくって事はないのかな?

55 :名無しさんの主張:02/11/17 02:30
ぐぐるとは

1.殴るの方言
2.グレるの方言
3.ライコスで検索

56 :名無しさんの主張:02/11/17 02:31
>55
「ぐぐる」は2ch用語です。
噛み砕いて説明すると、Googleで検索するということです。

57 :名無しさんの主張:02/11/17 02:33
マジレスを返させてしまった

58 :名無しさんの主張:02/11/17 02:36
ネタとは重々承知の上での混じれ巣です。たまには慇懃無礼にと思ってね。

59 :48:02/11/17 02:36
>>53
わかった
橋本首相の時ですね
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/news46.htm

60 :てへっ:02/11/17 02:37
こいつぁイッポン取られたな。
ちっ、出直してくらあ

61 :愛の使者の静かなブームを予感させる微熱メッセージ:02/11/17 14:35
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

62 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/17 22:19
>>47
日本人には、何が先進諸国の生活のスタンダードかってことが
わかっていないのが問題ね。
外国からタリバンのような侵略者がきたら一変に潰される国が
日本だ。

認めてよい自由、認めちゃいけない自由が明確になっていないの。

だから、アメリカのように、文明社会で生活する個人主義の枠を
確率させることができない。そもそも日本人には、何が個人主義で
何が機会の平等であって何が理想かってことがわかっちゃいないん
だよ。


63 :戦争するの??:02/11/17 22:20
http://www.katch.ne.jp/~rapport/dragon.htm/ トラウマ体験・不幸話大募集中!!

64 :名無しさんの主張:02/11/17 23:54
>>62
なかなかわかってるね。
日本は国家再構築が必要なんだ。大事なところを誤魔化し続けてきたから
あらゆる側面に欺瞞、うそ、隠蔽といった悪い要素が滲み出てきている。
そもそも明治維新後の知識人が直面した大問題に「近代的自我の確立」がある。
夏目漱石はこの問題で人格破綻で気が狂う寸前まで追い込まれた。
自我の確立を前提として、成熟した個人主義が社会のアンデンティティとして機能するようになる。
ところが、日本の伝統と大きくバッティングするんだよな。
だから先覚的な先人は大きく苦しんだ。苦しいことを避けたがる凡人どもは
端から避けて通ろうとするから、しょせん社会として個人主義社会が確立しようがない。
でも、近代というのは個人主義が確立した前提で動くように構築されてきている。
この肝心の問題を誤魔化し続けて、生来の器用さで柔軟に対応してきたのが日本人なわけだが
所詮、誤魔化しは誤魔化しでしかない。どこかで破綻するのだ。
今、破綻があちらこちらで顔を覗かせているな。
ところが、中国人は個人主義が何たるかわかっている。このままでは逆転必至だ。あぶないぞ、日本!!

65 :666:02/11/18 00:16
なんだか知らん間に激しく書きこまれてるな。良い事だ。
結局言いたいことは不法入国と不法滞在をさせる機会を排除するべきだってことだ。
最低でも奴等に堅気な人間を襲うような真似をさせてはいけない。

あと43が「日本が沈没したら誰に助けてもらうつもり?」
って書いてるな。もうそろそろ沈むだろ。(すでに沈んでって意見もあるが)
まだ助けてもらえるとと思っているのか?
もしそうだとしても助けてもらえるのは日本のお偉いさんの一部だけだ。
多分我々には救いは無いぞ。駄目押しは来るかもしれんが・・・。
いずれにしても覚悟はしておいた方が良い。
この時に国民(特に若いの)が目を覚ましてくれる事を祈る。

最後にマジレス大歓迎だ、これからも頼むよ。

66 :名無しさんの主張:02/11/18 05:58
外国人の不法滞在で影響がでるのは、労働者のゾーンだと思うよ。んで、
差別もだいたいそのゾーンあたりが一番きつい。

67 :名無しさんの主張:02/11/18 23:16
A・G・Eだ!!

68 :名無しさんの主張:02/11/19 00:32
666の肩を持つつもりはないが、>>43がいうことがわからん。
日本沈没があって、不法入国者を甘く見てたらいい事があるのか?
厳しくしようがしまいが、自分たちが不法入国せざるを得なくなったとして
相手が今の自分たちと同じ考えになるもん。

それよか、経済的に沈没しないようにする手段の一つとして
不法入国者のことを叩いても仕方ない気がするが。

だいたい麻薬売ってるイラン人とか見て
「次は自分の番」
とは思わんわな。


69 :ななし:02/11/19 00:40
<日朝正常化交渉>「忍耐力限界ある」 5人の送還要求 北朝鮮
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の国営朝鮮中央通信は18日、
日本へ帰っている拉致被害者5人について「日本はわれわれの誠実
さと忍耐力に限界があることを心に銘じ、拉致関連者全員を(北朝
鮮へ)送り返し、日朝関係正常化過程の最初のボタンを正しく掛け
るべきである」と強調、5人を北朝鮮へ戻すよう要求した。
 論評は、日朝安保協議が無期延期されたのは「日本が政府間の合
意まで破り、拉致関連者5人を(北朝鮮へ)戻さないことにある」
と主張。さらに「日朝関係正常化を喜ばない国内の一部勢力と外国
勢力の背後操縦とそそのかしによる今回の背信行為が、われわれに
通じると思うのは誤算だ」と強調した。(北京・共同)(毎日新聞)
[11月18日21時22分更新]

だとさ。
もうどうでもいいけど、こいつらの忍耐と誠実さってなんだろうね?
これが半島式の「忍耐と誠実さ」なんだろうね。

70 :666:02/11/19 22:00
68<<
正直、経済なんぞ理由のひとつにすぎないがどうでも良い事だ。

麻薬関係
1人がやり始めただけでもだけでもそれの家族、友人と被害が増えていき
大勢の人々を苦しめる事になる。暴力団が絡む可能性も高い。
2次3次被害の事を考えるとほおっていて良い訳がない。

盗難事件
深夜にバイクや自転車を堂々と持って行く。殆どが個人の所有物だ。
これはグルになった日本の業者等を経由し、北朝鮮、イラン、韓国(?)
で販売されている。
尾行や調査したものがテレビでも放送されたくらいだ。
図々しいにもほどがある。

強盗
最近頻繁におこるな。70%が外人だと思うぞ。
しかも大体、銃やナイフを持っており,特にナイフ所持の場合は
逃げる時に無抵抗な人間を刺す場合がある。

前回、記述した統一教会にしても立派な犯罪。
グル−プ化しての暴行、強姦等やりたい放題だ。
特に都会に住む方々には「次は自分の(家族の又は友人の)番」
が来る可能性が高い。
叩く以上に本気で不法入国者に対する運動化した方が良い。
ただ何をすれば良いかはまだ思いつかない。
意見求む。

71 :666:02/11/19 22:16
69<<
これか?
案外日本国民が危ないかもしれんぞ。
政府が異常な国だからな、新たに拉致を行なったりもするかもしれん。
あくまで可能性だが・・・。

そういえば自民党の幹部だか理事だかが、
80人以上の拉致に関しての証人(青山さんだっけな)の
参考人招致を拒否しているらしい。
こんな重大な事を発言しようとしているのを止めようとしているのは
北朝鮮のスパイか、昔北朝鮮と裏で取引をしていたのを隠したがっている
悪党のどちらかとしか思えん。案外拉致の共犯者(内部協力者)かもな。

エキサイトのニュ−ス、政治、見出しは下記の通りだ。
<衆院外務委>元北朝鮮工作員の招致認めず 与党3党理事

72 :名無しさんの主張:02/11/19 22:22
自作自演見苦しい

73 :名無し:02/11/19 22:30
65産、あんたの意見に賛成。若者よ目を覚ませ。
自分を守ってくれるものは、結局自分だけなんだよ。
だから、選挙にもいかんきゃいかん。国も、自ら立ち上がり、
まともな方向へ向けなきゃいかん。利権だけ、自らが儲けるだけ、が頭に一杯の
いんちき売国奴の政治家に、未来を決めさせちゃアカーン!



74 :名無しさんの主張:02/11/20 03:37
不法滞在者も日本にいれば、日本で買い物するから多少は景気に貢献してる
かもよ。

75 :666:02/11/20 22:26
74<<
申し訳ないがその程度の貢献で不法滞在は許せる物ではない。
それ以前に悪事による利益は自分の国へ送っていると思う。
だから貢献といっても最低限のもののはずだ。


76 :名無しさんの主張:02/11/22 01:27
>>75
不法入国者でも、中にはステキな人がいるかもしれないでしょ!!。

77 :名無しさんの主張:02/11/22 01:32
》76
あんぐり・・・

78 :名無しさんの主張:02/11/22 01:46

 今から6年前、東京上野でイラン人が小学生に麻薬を売ってる現場を
目撃しました。
 文句を言おうと思い、その前に念のために周囲を見回すと、仲間とおぼしき
イラン人が辻辻に立っていて、雑踏の中からこちらの売買現場を見ていました。
マジです。 罪人ども許すまじ!

79 :名無しさんの主張:02/11/22 20:36
>>78
小学生麻薬買うお金持ってんの?

80 :名無しさんの主張:02/11/22 20:40
低脳な78


81 :666:02/11/23 00:18
78<<
事実かどうかはわからんがまあ「親の財布から金とってこい」とか言えば
売買可能かもな。

だが中学生(女の場合)に売春斡旋を行ない金をつくらせ麻薬を買わせる
ようなケ−スも有るらしい。
このような現象は実際ならば放置できる話じゃないぞ。

82 :名無しさんの主張:02/11/23 00:30
>>78
お前まさか6年間誰にも言わず
今頃になって
許すまじ、なんて言ってるのではないだろうな?

83 :名無しさんの主張:02/11/23 02:24
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


84 :名無しさんの主張:02/11/23 04:44
イラン人って麻薬売っていて自ら強制送還される道を選んでいるんだからね
自滅型タイプですね

85 :666:02/11/23 08:47
84<<
大勢の国民の人生を破壊しておいて強制送還なんて安い物。
奴等の組織にはまったく痛みはない。
日本国民はもっと奴等を憎むべきだ。
怒りなどという言葉で済ませている場合ではない。


86 :名無しさんの主張:02/11/23 11:34
ロッテ不可売買。♪朝高劣等露手
546 :  :02/11/18 22:58 ID:ad1sBMSW
352 名前:名無しさん :02/11/03 19:02 ID:uiK30LgF
かなり昔の話だけど、神戸市内の駅前で有田さんのご両親が署名か
何かで立ってたんだ。
みんな足も止めずに通り過ぎたんだけど、いつのまにやら
人だかりが出来ていたんだ。
朝鮮学校の連中に囲まれて、差別がどうとか怒鳴られたり小突かれているんだ。
しばらくすると、ご両親は荷物まとめて去って行ったよ。
正直、関心なかったし、ややこしい事に巻き込まれたくなかったんで
信号待ちで、つぶさに見ていたのに無視したんだよね。
今はむちゃくちゃ後悔している。酷いな俺。ほんとにゴメン。
ちゃんと関心もって、おかしいことにはちゃんと発言して行動しなきゃ
とんでもない事になるんだよな。

570 :ななし :02/11/23 02:56 ID:Xke3fpJq
朝鮮学校の近くには文房具屋はない。なぜなら、朝鮮学校の生徒は
お金を払わず万引きするからだ。駄菓子屋も当然無い。食い逃げされるからだ。
と、朝鮮学校の近くで自営業をしていた人が言ってました。

571 : :02/11/23 03:39 ID:hmJ+2oJX
>>570
本当は悪いことだと思っていても、「日本人には何やってもいい」
って教育されているからだと思う。
だから、純情そうな女の子が万引きしてるの見たときは心が痛んだよ。
ちなみに俺は民族教育を受けたよ。

572 : :02/11/23 05:46 ID:mbOUo3DN
某キャンディーが30分味わえると言うCMで、
そのキャンディーを15分で舐め切り、もう一本貰った朝鮮人がいました。


87 :名無しさんの主張:02/11/23 13:03
>>83
すっげーワラタ
でもこれが本当のことなんだよな・・・・・・・



88 :名無しさんの主張:02/11/23 14:19
ここでは不法入国という言葉を多用しているが
不法入国と不法滞在は区別しなきゃいかんな。
例えば、上でも出ているイラン人。彼らの中に不法入国者は一人もいない。
なぜなら、彼らが大量に日本に来たのは、ノービザだったからだ。
日本がどうぞ来てくださいと扉を開けっ放しにしていたから
「じゃ、お邪魔します」と入ってきたにすぎない。
つまり、彼らは合法入国者だ。馬鹿なのは日本政府というだけのこと。
今後、韓国に対してノービザにする動きがある。ほとんど実現しそうな勢いだが
韓国人に対してノービザにしたら日本社会は確実に破壊される。
ということは、政治家や政府内に確実に売国奴が入り込んでいるということだ。
こういった身内の大問題を放置しておいて外国人だけ非難するのは筋違いというものだ。
日本は戦後、自業自得と言われてもしかたないような動きを続けてきたのだからな。
つまり、現状があるのは、政治家や政府、官僚の姿勢の反映であるということだ。
糾弾すべきなのは、一人一人の不法滞在者ではなく、大本の原因を生んでいる元凶である。
日本国民なら、そして日本における郷土を愛するなら、断固として政治家、官僚を追い詰めるべし。
単に不法滞在者を摘発して済む問題ではない。

89 :名無しさんの主張:02/11/23 14:20
イラン人はいらん

90 :,:02/11/23 14:24
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


91 :名無しさんの主張:02/11/23 14:24
ドイツ人はどいつだ?

92 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/23 16:13
僕は、不法入国のブラジル人を支援するボランティアを
やっていたことがありました。

感想は、「先進国に夢を求めてやってきた外国人は、今の
社畜の典型的に日本人なんかよりも遥かに偉い」
と思いますね。



93 :名無しさんの主張:02/11/23 16:17
カゲキは300にひとつくらいだけ、マトモなこと言うな

94 :名無しさんの主張:02/11/23 16:18
>>92
おまえのような売国奴がいるから、ピッキング犯だの未成年の覚せい剤乱用
だの大宮の地元民バーサスブラジル人のゴミ出し問題だのが出てくんだよ。
おまえは早くアメリカ池よ。すきなんだろ?あの差別大国が。

95 :666:02/11/23 21:41
不法入国者とわかって支援することは
共犯ではないのか?
過去の事だからもう遅いが、反省した方が良いな。

もうひとつだがあんたが社畜といっている日本人というのはほとんどが
家族を養う為に仕方なく企業に無理やりやらされているようだ。
(けしからん話しだ。)
犯罪を犯して日本へ来て、好き勝手振舞っている不良外人よりは遥かにマシだ。
もっとも日本人はもう少し企業などに反抗し、
自分を主張する精神は必要だがね。



96 :名無しさんの主張:02/11/23 21:45
>>94
アメリカはクズの吹き溜まり最凶国家だが、
その他のものを、たかが瑣末な犯罪云々で否定するのは間違い。
世間知らずはみっともない

97 :666:02/11/23 22:15
95の文は92宛だ。

88<<
あなたの言う事ももっともだ。
だが、選挙権を放棄している20代
企業のいいなりの叔父様方。創価学会の信者ども。
小泉をタレントと勘違いして騒ぎ立てる女子高生にオバハン。
自民党が正しいと勘違いしている老人。
こんな連中がいるから日本の政治は駄目なままだ。
売国奴が多い自民党と公明党がまとめて消え去る為に
暴動が起こりでもしない限り日本は変わらんだろう。
だが、それは現在期待できるものではない。
とにかくいま目に見える犯罪を行なっているのは、
不法入国者、滞在者なのだ。
今は出来る限り早くこいつ等の排除を行なわなければならない。
身内の売国奴どもは残念だが法律では裁けないし取り締まりも無理だ。
それでも韓国のノ−ビザに関しては何とかしなくてはならんが。
提案求む。


98 :名無しさんの主張:02/11/23 22:19
不良にからまれた時、ナイフで刺したらどうなるんですか?
銃刀法違反なんですかね?
そうだとしたら、護身刀の意味ないよね。
べつに、刺し殺したいとかじゃなくて
ふと思いついただけですが。どうなんでしょうか?


99 :名無しさんの主張:02/11/23 22:25
>>98
勿論銃刀法違反です。

100 :666:02/11/23 22:52
98<<
私はある程度定義さえすれば合法化しても構わんと思うがね。
例えば、2人以上に襲われた場合。など色々考えれるさ。
悪人だけが凶器を持っているというのは当たり前かもしれんが、
同時に非常に不公平な話しだと思うんだ。
もっとも一般の方々は認めんだろうよ。


101 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/23 22:53
>>94
アメリカの悪しか知らない日本人は、かわいそうだね。

悪い奴か悪くない奴か、はっきりしない、
何をするかわからない日本人が
ある意味で一番危険なんじゃないんですかね?


102 :666:02/11/23 23:03
101<<
最低でもアメリカではブッシュと共和党、
日本では小泉と池田、自民党、公明党、創価は
悪だと思っているが違うかい?
違うというなら説明宜してくれ。

103 :名無しさんの主張:02/11/23 23:05
>>101
君の「アメリカの悪を直視した意見」を聞いた事無いけどな。

104 :名無しさんの主張:02/11/23 23:41
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

105 :78:02/11/24 01:47
>>82

ばかもん。そんなわけはないだろ。
当然察に通告した。大学の先輩の警察官僚達にも教えてやった。

こういう組織的犯罪だろう場合は、下手に動かず一網打尽にする方が良いので、
全貌が分かるまで騒いではならない。 警察も当然こう考えている。
で、その後数ヶ月して、イラン人一斉検挙が行われた。
 (でも懲りないみたいだね、イラン人たち)

106 :名無しさんの主張:02/11/24 02:10
お前ら、わかってないな。まぁ、わからないのも無理は無いが。
イラン人と言えば、偽造テレホンカードで一躍有名になった。
当時は、大きいターミナル駅には必ず数十人でたむろしていたものだ。

だが、イラン人とテレホンカードがどこでどう結びついたのか?
考えたことがあるやつはおそらく居まいな。
そもそも偽造テレホンカードを発明したのは誰か知っているか?
日本に留学に来ていた中国人の大学教授が発明したのだ。
そして、ここが狡猾なのだが、留学が終わって帰国する寸前にノウハウ一式を
ヤクザに売ったのだ。
日本の大学教授が海外に留学してこうした行為を行うのはちょっと考えられないが
こうした行為を平気でできてしまうのが中国人なのだ。
そして、ヤクザは自分の手を汚すのではなく、当時、大量に職にあぶれていたイラン人
を使って売らせたのだ。
つまりだ、イラン人だけを目の仇にしても何も解決にならないということだ。
その裏には、影で操っている勢力がある。
そして、大本には知恵の働く抜け目のない組織や知識人、技術者が絡んでいることが多いのだ。
イラン人は単なる下っ端にすぎない。
叩くのなら上を叩かないとモグラ叩きになるだけだ。
そもそもイラン人が普通に職に就けるのなら、こんなに大量に闇商売に走ることは
なかったことも考えなければならない。
結論から言って、根本的には日本の社会構造が招いた現象だということ。
そして、表面に見えている現象の影では高笑いをしている組織と個人が存在していること。
これらを考えなければならない。

107 :名無しさんの主張:02/11/24 02:27
>>101
結局クジける影樹
やはりテメーの味方はできねーな。開き直りが早すぎる。その忍耐の弱さが
過去イジメラれる素となったのだろう。仕方ねーな。

108 :78:02/11/24 02:42
>>106

106よ、その通りだ。
だが、下っ端の実行犯どもは検挙しやすいが、黒幕の検挙は難しいのだよ。


109 :名無しさんの主張:02/11/24 03:11
>>106
お前さ、知ったかもいいんだけどさ、
その黒幕検挙の方法とか一歩先の話も書けよ。

 麻薬・テレカ : イラン人、中国人、
 売春     : 中国人、南米人、ロシア人、

こいつらがヤクザの資金源ってことは周知。二重にけしからん。
あと、韓国人スリ団etcの独立勢力も同じく頂けない。

110 :666:02/11/24 11:34
106<<この話しは知っている。結構嫌な話しと付属して聞かされた憶えがある。
ヤクザが外人犯罪に絡んでいるのは承知の上だ。
だがヤクザは裏側で政治と絡んでいる。おそらく創価学会と公明党だろう。
この政治へのつながりがある限りヤクザ問題はなくならない。

しかし不法入国者(滞在者)ならば、現実に今、目の前で犯罪を行なっている
のだからなんとか排除も可能なはずだ。
黒幕がどうしようもないならとりあえずはその下っ端を潰すしかない。
まだ私達がどうすれば良いかはまだ判らないが。
109の言うとおり検挙方法、国民が行なえる活動は急いで探す必要がある。 

111 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/24 15:40
ヤクザを撲滅させるためには、
売春を合法化すること。
(ちなみにアメリカでは、一州を除いて売春は違法ですが)

政府が監視のもとで売春を公認すれば、
それで解決だ。


112 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/24 15:46
>>107
アメリカは、極端に悪い奴も極端に良い人もいます。

アメリカは人種のるつぼであって、
一つの世界であって宇宙なわけだから、
色んな人間がいること自体にアメリカの
価値があり、アメリカのアイデンティティが
あるわけです。

それはそれでいいんではないですか?


113 :名無しさんの主張:02/11/24 16:07
じゃ、一つ、提案。
外国人絡みの犯罪を抑止していく方法。
それを、警察に期待してはいけない。そもそも警察の手に負える性質の
ものではないのだ。
だったら、どうしたら良いか。
アメリカのようなFBI的組織を整備することだ。
県の管轄を越え、国境をも越えた活動を独自に行える組織が無ければ対応
できない。
しょせん無理があるものをやれといい、期待するから結果がでないのだ。
警察で無理なのは自明のこと。自ずから限界が見えているのだから
国際化した時代に即応可能な捜査機関が必要なのだ。
警察庁では話にならないので、念のため。あそこは官僚組織でしかないから
まったくノウハウを持っていない。単なる管理組織。

114 :名無しさんの主張:02/11/24 16:09
>>113
FBIについての認識が間違っているようです。

115 :名無しさんの主張:02/11/24 16:16
>>114
何もFBIと同一な組織、同一目的の組織と言っているわけではない。
要するに警察は管轄が決まっていて限界があるだろ。
日本でも警察のセクショナリズムが結構強固なものがある。
だから、警察は本来、地元密着の犯罪事案を扱えばいいのであって
多様な犯罪態様、活動範囲、犯罪ネットワークを持っている外国人
犯罪組織に立ち向かうにはセクショナリズムを越えた捜査機関が
適してるということだよ。

116 :名無しさんの主張:02/11/24 16:18
>>111
売春合法化するだけでヤクザ撲滅なんて出来るわけ無いだろ。

117 :名無しさんの主張:02/11/24 16:24
もう一つ、提案。
銃刀法を緩和せよ!! これだな、大事なのは。
そもそも日本人は共同体自治の意識が高く自分のことは自分で守る
意識が高い国民だったのだが、権力により去勢され、共同体を自ら
守る意識が希薄になってしまった。
そして、身の安全は他所の誰かに守ってもらうものという非常に受身の
態度に終始する情けない現状が今あるわけだ。
しかしながら、自分のことは自分の守るのが基本なのだ。
警察など頼りになるわけがない。幻想を抱いちゃいかん。
身近な共同体は共同体のメンバーが連携して守っている意識を高めることが
犯罪抑止となるのだ。
そのためには、各家庭にいざとなったら防衛するための銃刀法規制対象物が
必要だ。
元々古来は日本の家には必ずいざという時に使うための刀類が用意されていたものだが
これだけ不良外人が増えて社会が様変わりした以上、従来の安全幻想は捨て去るべき
なのだ。

118 :名無しさんの主張:02/11/24 16:29
どの位の緩和を考えているのかな。>117

119 :666:02/11/24 20:43
113〜115
組織をつくる。確かに素晴らしいアイデアだ。
だが、民間団体で作れるものではない。
相手が相手だけに銃の装備が必要なのも言うまでもない。
この手の組織を作るには国家の力が必要だ。
ではどうやってそれをつくらせるか?だ。

111、112<<
アメリカは、極端に悪い奴も極端に良い人もいます。
それはわかる。YESだ。
そこまではいいが売春の合法化なんぞやってみろ。
今度はその合法したシェアにヤクザが大きく介入して力を増やすだけだ。
それに今でもタレントとマスコミのせいで下がっている女の品位が更に下がる。
この案は悪いが無駄だ。

120 :名無しさんの主張:02/11/24 20:52
不法入国って、どうやってしてるの?

121 :666:02/11/24 20:52
117<<
ナイフ、スタンガン、警棒、この程度は合法化するべきかな。
こちらが丸腰でもチンピラやヤクザは刃物を持っている可能性が有る。
現在トラブルに会えば一方的に殺される可能性が高い。

ところで小泉のアホは有事法をネタに首相官邸の護衛にサブマシンガン
を持たせるようにしたらしい。法律を壊してまで自分の危険だけは守る。
何処までもふざけた総理だ。

122 :666:02/11/25 19:43
120<<
1.蛇頭、ヤクザ系の組織で日本で稼ぐ事を望む
仲介料をガッポリ取ったあと日本に放り出す。
2.留学に来てそのまま居座る。金がなくなったら犯罪をはじめる。
(不法滞在者の良い例)
3.南米よりマフィア経由で来る者がいるらしいが詳細は知らん

123 :万景峰号爆沈!:02/11/25 20:28
脱北した元在日朝鮮人が日本へ来るのが何故、「帰国」と言う表現になるのか?
これは不法入国した難民だろうよ。それにしても向こうで作った家族は日本語
出来ないのに何故、韓国ではなく日本へ来るのか? 「実はこの世の楽園は
日本でした」ぐらいのお愛想を言え!! はらわたの腐った鼠食い人種どもめ!!!

124 :666:02/11/25 21:31
私は国民が"彼等に無関心"だからだと思う。
韓国であればすぐにスパイと疑われまともな生活はやり辛い。


125 :名無しさんの主張:02/11/26 07:10
日本のヤクザって
構成員の50%は在日だぞ。
特に関西系は

126 :名無しさんの主張:02/11/26 10:26
不法入国?そんな難しく考える必要はないよ。1番の元凶は成田の入管がちゃんとやってないからじゃん。いそがしーといってるだけで、増員なんてするき全く、無いし。空の玄関でしっかりやってれば今みたいな状況にはならなかったんじゃないの?

127 :名無しさんの主張:02/11/26 10:44
不法入国と不法滞在を勘違いしてないか?
「入国」自体は合法的な三国人が多いと思われ。

128 :名無しさんの主張:02/11/26 12:12

これだけ治安が乱されまくってるのに、
どうして日本では不法滞在の外人排斥運動が起こらないの?










129 :名無しさんの主張:02/11/26 20:44
>>128
2ちゃんの世界と一般のそれを一緒にしてはいけません。

130 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/26 21:13
>>128
日本が治安が良いことを全然知らないお前は馬鹿。
他の先進国をちゃんと見てきなさい。

ま、日本人は陰険な奴が多いから、
別の意味での治安は最悪かもしれないね。



131 :名無しさんの主張:02/11/26 21:51
>>130
別の意味での治安、とはどういう意味ですか?

132 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/26 21:55
企業内、学校内、つまり組織内での治安。
いじめや村八分が多いことは治安が悪いことですね。

日本の「ムラ」のほうが、歌舞伎町より治安が悪いと思うよ。



133 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/26 21:57
外国人の増加によって、日本人がもう少し寛大な国民になり
ライフスタイルのマイノリティを受け入れることが
できるようになれば、
別の意味での治安は、良くなるでしょう。




134 :名無しさんの主張:02/11/27 09:54
>>130
馬鹿はお前。
治安まで世界水準に合わせる事は無い。

つーかお前日本人じゃないだろ。


135 :名無しさんの主張:02/11/27 12:19


馬鹿というか、影樹 ◆40WnEtzSeYは釣り師なわけだが。









136 :666:02/11/27 20:38
128<<
個人的にはだが、確かに運動はして欲しいな。
126の人の言う事もかなり重要だ。
間抜けにも密入国だけでなく堂々と悪党を入れているというのは
シャレにならん。拉致被害者問題以前にこちらを先に解決するべきだ。
拉致問題にしても、密入国、不法滞在の延長線上にあるはずだ。

ところで影樹さんか、本人か別人かわからんが抽象的に理論でなく
簡潔な言葉で説明してくれないか?
外人を受け入れた時の将来的な利点が見えてこんよ。

137 :名無しさんの主張:02/11/27 21:53
奇跡に近い治安の良さは日本の誇りだったのに。
田舎も都会も、夜間はホントに物騒になったね。

ところでニュー速+のレスとか見ると、犯罪者はみんな
日本人じゃない事になってるけど…どういうこと?
中国人や半島人って日本にそんなにいっぱいいるの??

138 :666 :02/11/27 22:12
かなりいるぞ。ゴキブリのようにな。
例えば渋谷や新宿の繁華街にたむろっている外人。
おそらくあれは全部危ない奴等だ。機動隊で囲んで
蜂の巣にしてやっても良いくらいだ。
勉強不足なのかもしれんが日本に住む45%以上の外人が危険だとおもう。


139 :名無しさんの主張:02/11/27 22:14
>勉強不足なのかもしれんが日本に住む45%以上の外人が危険だとおもう。
何を根拠に?

140 :名無しさんの主張:02/11/27 22:18
666の女を奪られる危険
セインカミュとか

141 :666:02/11/27 22:18
138<<
具体的ではないな。
この危ない奴等がしそうな犯罪は次のとおりだ。
窃盗 強盗 殺人 暴行 売春斡旋 強姦
ATM破壊 麻薬売買 銃売買
誘拐 北朝鮮の工作員協力 高利貸し etc
すなわちありとあらゆる犯罪。
他にもあるかもしれんが、これだけの事をしにわざわざ日本にきたようだ。
国民は憎悪するべきだ。


142 :666:02/11/27 22:22
139<<
夜の東京の繁華街をうろついて見ればなんとなく感じないか?
何処に隠れているのか不思議なくらいだ。
蛆虫の如くガラの悪いのがウジャウジャいるぜ。
根拠としては無茶だがな。

143 :名無しさんの主張:02/11/27 22:23
>勉強不足なのかもしれんが日本に住む45%以上の外人が危険だとおもう。
何を根拠に?

144 :名無しさんの主張:02/11/27 22:29
>>142
つまり根拠は無いという事ですね。

145 :666:02/11/27 22:29
142の通りだ。何度も言わせないように。
そうだな。ついでに言えば今までまともな在日外人を殆ど見たことがない。
殆ど群れてる不良外人どもさ。知人の話しではサツが来ると直前に散らばるんだと。

146 :名無しさんの主張:02/11/27 22:33
>ついでに言えば今までまともな在日外人を殆ど見たことがない。
すご〜い!君みたいなヒトもいるんだね。

147 :666:02/11/27 22:34
もういいかい?
名無しさんよ。

148 :666:02/11/27 22:40
146<<お褒め頂いて恐縮だ。(皮肉かな?)
まあほとんどといっても5%くらいまともなのはいるぞ。
そう言う方々の為にも、不良外人達は日本から排除したいね。
まともな外人なら幾ら来ても文句は言わんよ。
国民に害がなければな。

149 :名無しさんの主張:02/11/27 22:43
数年前にヤフー掲示板で、
秋田県が事実上中国ヤクザに乗っ取られた状態だと聞きましたが、
それは本当ですか?

150 :名無しさんの主張:02/11/28 02:39
外国人を受け入れると得なところは、優秀な外国人がやってくるということです。
その外国人が日本にいれば、日本にやがては貢献するようになるのも確実。
アメリカをみてごらんよ。外国人の犯罪は確かに日本よりもずっと多いけれど、
最終的には外国人=自分のため=アメリカのためになるんだからさー。
アメリカなんて移民がアメリカの知能の平均点を挙げているだけでなく、
文化的に刺激を与えているため、文化が成熟していっているのはわからないかな?。

151 :名無しさんの主張:02/11/28 02:43
でもなー。テロ以降のアメリカは外国人に対する寛容さを失っている
からなー。あれだけの超大国にでもなれば、テロリストもウキウキす
る気持ちにもなるだろうし。小さな国をねらえばただの弱いものいじ
めだもんねー。

152 :名無しさんの主張:02/11/28 09:47
>>150
売国サヨは失せろ。

153 :日銀総裁:02/11/28 13:56
>>150
では、メキシコ以下の中南米の国々はどうなんだ?   世界各国から移民
難民を受け入れた結果としてのあの国々の等級はどうだい?  暗黒の世界が
拡大しているだけだがねえー!

154 :名無しさんの主張:02/11/28 14:23
>>150
良い面ばかり強調しすぎてて笑える。営業マンかおのれは。

155 :名無しさんの主張:02/11/28 14:41
優秀な奴は本国でもある程度食っていけるのでなかなか来ない罠。

156 :名無しさんの主張:02/11/28 15:04
>>153
中南米の国のどこらへんが、移民、難民の受け入れに積極的なの?
ソースキボーンヌ

157 :名無しさんの主張:02/11/28 15:08
質問つけたし。
難民や移民を受け入れて暗国の世界になったいきさつも説明して。

158 :名無しさんの主張:02/11/28 20:19
↑ コンニャク左翼。難民に最敬礼している市民団体がいるがこの手の善男善女
を下郎のさが、と言う。

159 :名無しさんの主張:02/11/28 20:33
日本はもっと外国人を受け入れろ。

160 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/11/28 22:30
>>151
本で読んだこと、新聞で読んだこと
そんなこと書いちゃだめだよ。

言葉では、「アメリカ人は寛容性を失った」と
言っていても、根本的なアメリカの社会の作りが
日本と全然違うわけで、実際アメリカ人は日本人
よりも遥かに寛容性があるわけだ。

企業が人を採用する際に、出身国で差別をすることも
法律で禁止されていますし、外国人は普通のカン
トリーライフにも市民サークルにも溶け込んでいる。

アメリカでは外国人であることは普通のことなの。



161 :名無しさんの主張:02/11/28 22:33
>>160
影樹はアメリカに何年住んでいたの?

162 :名無しさんの主張:02/11/29 20:28
>>160
アメリカのニュースドキュメンタリーの番組でやってた。今アメリカに
住んでいるイスラム圏はかなりマークされているそうですよ。実際にテロ
犯罪と関わりをもたなくても、疑われた時点でビザ取り消しのケースもで
てきてますよ。グリーンカードも取り上げられて強制送還です。犯罪と
無関係なのが立証されようが、アメリカはそういう移民はいらないという
ことでしょうね。またアメリカでは外国人の学生ビザ保持者の場合には
学校の様子までチェックが入っていてサボっていたりしても学生ビザが
取り消されたり、観光ビザなのにアメリカでアメリカ人と結婚しようもの
なら詐欺罪です。今じゃ日本でもアメリカのビザ保持者は日本に帰ること
を保証する書類がないとなかなkビザは降りないでしょうね。

163 :名無しさんの主張:02/11/29 20:36
>>162
とはいえ、領事によって判断の仕方は異なりますが。
東京にあるアメリカ大使館は、結構ウルサイようです。

164 :名無しさんの主張:02/12/06 02:43
ご存知と思いますが念のため。

昨今、中国人不法滞在者が風俗店で働いていることが多くなったが、
そういう店は絶対利用してはならない。
 1.彼女達は不法滞在がばれるので性病検査に行きません。
 2.まともな(合法的な)経営者は中国人は雇いません。
 3.人件費が安いので、風俗がより手軽になっています。
というわけで、
 こいつらは 公衆衛生の破壊、日本の文化の破壊、ヤクザの資金源、
の三重の犯罪。



165 :名無しさんの主張:02/12/06 04:43
俺、愛国心は全く無い。
でも、不法入国者はメッチャむかつく!

166 :名無しさんの主張:02/12/06 08:43
今、日本に必要なのは平等の原則の幻想を払拭すること。
日本に役立つ外国人は優遇し、不良外人は排斥するという差別を合理化する論理を
確立することだ。
そのためには具体的にふるいにかける機構が必要。
不法入国者対策には、海上保安庁の機構強化と、自衛隊との共同巡視が必要だな。
もっと積極的に自衛隊を活用すること。
不法滞在者対策には、入管の機能強化だな。
不法滞在者の検挙に警察並みの権限を付与し、人員を大幅拡張すること。
入り口だけの強化ではあまり意味が無い。


167 :名無しさんの主張:02/12/07 23:02
それが成功したら次は「国民の番です」かな?

168 :名無しさんの主張:02/12/12 03:18
とにかく、今のうちに手を打たないと、
不良外人に社会を荒らされるぞ!
韓国人スリ団など犯罪目的入国の情報を公安はつかんでいるんだから、
リベラルを気取って治安悪化を見過ごすのは理不尽と思う。

169 :名無しさんの主張:02/12/12 03:28
不法入国・滞在者を追い出すついでに、在日も追い出して欲しい

170 :名無しさんの主張:02/12/13 02:40

ちゃんころ犯罪者情報!

 錦糸町の駅南側(14号線沿い)では、深夜3時4時でも中国人おばちゃんが
 売春の客引きをしています。強引に客の袖を引っ張るなど少々迷惑。
 病気を持ってそうなDQSなデブ達がすっきりした顔で路上に出てきてました。

 おまけにあの辺は、ロシア人のお姉さん(不健康っぽい)も客待してます。病気
 こわっ。

171 :名無しさんの主張:02/12/13 04:56
あほらしい。
日本人もやってることなのに。
自己中のヤツ多いね日本人。
戦争でもして潰さないとわかんないかね?

172 :名無しさんの主張:02/12/13 17:57
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。

173 :名無しさんの主張:02/12/16 02:20
>>171

犯罪を擁護する不良外人発見!
おまけに三流国民(多分)のくせに武力・暴力を誇示しようとしてます!

 あ〜蛮人はヤダヤダ。

174 :名無しさんの主張:02/12/21 02:54
問題です。中国の最大輸出品目を答えなさい。

175 :名無しさんの主張:02/12/21 02:55
はい、先生! 犯罪者の密輸です!

176 :名無しさんの主張:02/12/21 16:55
>>174-175
自分では面白いと思っての自作自演だろうけど・・

177 :891:02/12/21 17:14
>>127
不法入国とは、正規の旅券等を持たずに、日本の領海・領空に
入った場合をさす。例の北朝鮮の工作船の工作員など。
ココでいわれていることは、不法上陸や不法残留だ。

178 :名無しさんの主張:02/12/24 02:10
>>171
それは、164に書いていることが理由なんじゃないかなぁ。

179 :名無しさんの主張:02/12/27 03:10

Q:問題です。中国の最大輸出品目を答えなさい。
A:はい、先生! 犯罪者の密輸です!


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)