2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えーんえーん(;−;)彼氏ができないよー

1 :名無しさんの主張:02/11/03 20:33
5大学の学生新聞社
京都大学新聞、大阪大学新聞社、同志社学生新聞局
大阪市立大学学生タイムス、神戸大学学生新聞部
が大学の在学生と卒業生を対象に
行った合同調査の結果によると


【男子】 n=500
男性のほうが得  361 (72.2%)
女性のほうが得   60 (12.0%)
どちらともいえない 54 (10・8%)
わからない     25  (5.0%)

もし生まれ変われるなら?(2択式)
男性に   479 (95.8%)
女性に    21 (4.2%)

【女性】
男性の方が得  436 (87.2%)
女性のほうが得  16 (3.2%)
どちらともいえない 34(6.8%)
わからない     14(2.8%)

もし生まれ変われるなら?(2択式)
男性に   345 (69.0%)
女性に   155 (31.0%)

2 :名無しさんの主張:02/11/03 20:35
スレタイと関係ないデータ。sage

3 :名無しさんの主張:02/11/03 20:39
 う〜ん、確かに男の方が得だとは思うが・・・・、それと「え〜ん、え〜ん彼氏が〜」とはどういう関係が・・・?

4 :名無しさんの主張:02/11/03 20:42
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


5 :名無しさんの主張:02/11/03 20:46
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


6 :名無しさんの主張:02/11/03 20:48
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


7 :名無しさんの主張:02/11/03 20:50
めっちゃ恋いしたいーって思ったりするんだけど
全然その相手が見つかりそうもありません。
高望みしてるつもりはないんだけれども
やっぱりフィーリングあわない人とはちょっとって思いますよね?
大人になったかなと思い始めて2年たち、
彼氏いない歴2年位になってしまいつつあります。
一人が楽だってこと知ったら男要らないって思ってしまう
自分もいるからなかなかできないんでしょうけどね(T-T)フクザツ


8 :名無しさんの主張:02/11/03 20:53
なにげにこの板女性比率高いと思われまし。

9 :名無しさんの主張:02/11/03 20:54
>>8
ネカマもたくさんいそうだけどな

10 :・・・:02/11/03 20:55
なんで?
女のほうがいいと思うけどなぁ。
アタシは♀だけど。
絶対女のほうが得だよ。
生きかたが上手いと思うよ。

11 :名無しさんの主張:02/11/03 20:57
え?・・・は女性だったのか。

12 :名無しさんの主張:02/11/03 21:00
男はいいわねぇと言っておいて陰でほくそ笑んでいるのが
女っていうもんだ。
女の方がずる賢くできているからな。

13 :名無しさんの主張:02/11/03 21:01
>>8-9 この板でネカマする意義を小一時間

14 :名無しさんの主張:02/11/03 21:02
まぁ、これが現実だ。
 

15 :名無しさんの主張:02/11/03 21:03
女は社会、世評板で難しい討論をするのは好きではないのかな。
 

16 :名無しさんの主張:02/11/03 21:03
2chではネカマよりネナベ人口の方が多いと思われ。

17 :名無しさんの主張:02/11/03 21:04
>>15
>社会、世評板で難しい討論
どこにそんな討論があるんだ(ぷ

18 :名無しさんの主張:02/11/03 21:05
恋愛は刹那の幻。


19 :名無しさんの主張:02/11/03 21:05
>2chではネカマよりネナベ人口の方が多いと思われ。

まぁ、2ちゃんの7割は男だな。

20 :名無しさんの主張:02/11/03 21:06
昨日から生理痛・・・。

子宮に時速148キロのボールを、バリバリ打ち込まれてるような
痛み・・・。

気絶しそう・・・。いや、マジで。
この間、あまりに痛かったから、婦人科逝ったら、
子供生みなさいって、、、。


21 :名無しさんの主張:02/11/03 21:07
えーん!
彼女がではないよお

22 :名無しさんの主張:02/11/03 21:07
生理辛いねー!!
腹痛いわ吐き気するわ、もう毎月鬱で鬱で・・・。

生理痛ひどい女の子ふぁいとー!!


23 :ネナベ:02/11/03 21:12
>>20
生理通の時は、、
・腰にカイロを貼る。

それでも治らない場合は、、
・ロキソニンを飲む。バファリンよりは効く。

それも効かない場合は。。
・生理の時いつも生理痛に悩まされるくらいひどい場合は低量ピルを処方してもらう



24 :・・・:02/11/03 21:13
すんません、いつも生理は軽いです。
生理痛になったこと、一度もありません。

25 :名無しさんの主張:02/11/03 21:14
私は一生いらないと思っています。
それより死ぬまで二人だけでラブラブしていたい。仕事も続けたい。
男が子供を欲しがるのは、私だけじゃ物足りないからなの?

とにかく産むのがキモチワルイ。
10ヶ月も異物を腹に抱えて、つわり、陣痛、会陰切開、分娩…
考えただけで吐きそうになり、ものを投げたり壊したりしたくなるんです。
本当に男性を好きになったら、違う風に考えられると思ってたのに…。

どなたか、、アドバイス頂けたら幸いです。


26 :ネナベ:02/11/03 21:14
23の方法で大体痛みはやわらぐと思うよ。
生理痛を回避するために子供を産むって言うのも変な話だしね。。

27 :名無しさんの主張:02/11/03 21:14
彼女のPC使ったときに、
いくを変換して逝く、やしを変換して香具師が最初に出たんですが…

28 :庵考:02/11/03 21:15
突然だすが、ビューティ・コロシアウが、待ってたりして?

29 :ネナベ:02/11/03 21:16
>>23訂正
×・生理の時いつも生理痛に悩まされるくらいひどい場合は低量ピルを処方してもらう
○・婦人科に行き、生理の時いつも生理痛に悩まされることを申し出、低量ピルを処方してもらう


30 :名無しさんの主張:02/11/03 21:28
>>25
不妊手術を受けたらいかがでつか?

31 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/03 21:29
>>1
なんだこれは?
どうもうそっぽい。
女になりたいと思ってる人のほうが絶対多いと思うけど。
どうも公正に調査したと思えない。

32 :名無しさんの主張:02/11/03 21:29
自分の事を『私』って言えません。
と言うか、自然と出てきません。

小学生の時とかは、ずっと男に憧れていて、
男になりたい とか思ってた。
『私』=女が使う言葉って感じがして ずっと使わないでいました。
女っぽい事は、なんか拒否してたみたいです。その癖でしょうね。。

もう そのような固定概念はないけど、
今だに(特に家族の前では)言えないでいます。

高倉健みたいに『自分は・・』って言ってます。

どう思います?


33 :名無しさんの主張:02/11/03 21:29
そういえば生理休暇ってあるのかな。
会社で使っているのも申請してるのも聞いたことがない…

34 :名無しさんの主張:02/11/03 21:31
>>32
「あたい・・・」でいいと思います。

35 :ネナベ:02/11/03 21:33
>>32
「自分は」は体育会みたいだな…

>>33
会社は学校の体育の時間じゃないからね。
生理がひどくて休むことがあっても、ひどくなりそうなことを察知して有給使うよ。私はね。

36 :名無しさんの主張:02/11/03 21:36
「わ」たし、は面接だの発表とかでしか使わないな。
ふだんは「あ」たしと発音するし。

37 :ネナベ:02/11/03 21:40
それにしても、>>1はなんだったのだろう。。

38 :名無しさんの主張:02/11/03 21:43
>>32
わたくしの周りでは、女性も男性も「わたくし」と申しますわね。
けれど、住む世界によって、「自分」でも「おれ」でも「あたし」でも
相応しい呼称があると存じますわ。
言葉遣いも分相応と言うことでございましょうね。オホホホ

39 :ゴンぼそ:02/11/03 21:46
私の妹は44才独身、私の義姉は50才独身、小学校の女の先生で生涯独身でいた先生も
いました。みんな気まま〜にアッケラカンとしております。
ここは、『うる星やつら』の錯乱坊の一言「…運命(さだめ)じゃ。」ってことで。

40 :名無しさんの主張:02/11/03 21:47
私は僕女だった。
子供の時から自分が女に生まれたことがいやで仕方なくて、
服装もしゃべり方も男になりきったつもりでいた。

その頃は一人称が「俺」で言葉遣いもすごく悪かったんだけど、
親とかに散々言われて少しずつ言葉も直すことに。
話し方自体は割と丁寧になったけど、いきなり「私」は言えなかったので
少しずつ変えていくつもりで「僕」に変更。(これでも相当時間がかかった)
でもそこからが全然変えられない。どうしても自分が女だって認められなかった。
他にもひどい嫌悪感でブラがつけられないなど、性同一性障害なのかとも悩んだ。


41 :ネナベ:02/11/03 21:48
>>39
>私の妹は44才独身〜
>ここは、『うる星やつら』の〜

う〜む…

42 :名無しさんの主張:02/11/03 21:50
女性が使うと違和感がある一人称
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1032534009/l50

DAT落ち中につきググルのキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:VfdkWjrRttIC:live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1032534009/l50

43 :名無しさんの主張:02/11/03 23:06
錯乱坊

44 :名無しさんの主張:02/11/03 23:35
禿しく鼬害

45 :ネナベ:02/11/04 00:03
>>40
子供の頃から自分の性別に悩んでいたのなら
確かに性同一性障害の可能性はあるな。
性同一性障害に関するWHOの診断ガイドラインには次のように書かれている。

http://www.sysken.or.jp/minosk/gid.html
|(2)小児期の性同一性障害 Gender identity disorder of childhood
|  ICD-10
| 通常,小児期早期に(そして常にはっきりと思春期以前に)最初に明らかになる障害であり,
|自らに割り当てられた性に関する持続的で強い苦悩によって特徴づけられ,
|それとともに異性に属したいという欲望(あるいは固執)をともなうもの。
|異性に属する服装および/または行動および/または自身の性の拒絶に,
|いつも心を奪われている。これらの障害は比較的稀であると考えられ,
|よりしばしばみられる決まりきった性的役割行動への不服従とは混同すべきでない。
|小児期の性同一性障害の診断をくだすには,
|男性性,あるいは女性性の正常な感覚に重大な障害がなくてはならない。
|少女の単なる「おてんば」や少年の「女々しい」行動だけでは十分ではない。
|この診断はその人がすでに思春期に達している場合にはくだすことができない。

つまり、子供の頃におてんばや女々しい行動をしたとしても
自分の性別に対する違和感はなかった場合は、特に「障害」であるかどうか気にすることはない。
自分と異なる性の役割行動(文中の「おてんば」や「女々しい」など)をするだけなら
親のしつけ方や友達との付き合い方に原因があることが多いわけです。
つまり、この場合の原因は後天的なもので、歳をとれば自然と自分の性に対する違和感は解消するわけですね。
しかし、>>40さんの場合は
>子供の時から自分が女に生まれたことがいやで仕方なくて、
>服装もしゃべり方も男になりきったつもりでいた。
と、子供の頃から自分の性に違和感を感じています。ここに注目しなければなりません。

46 :ネナベ:02/11/04 00:04
(>>45の続き)

一般的に、どんな病気に於いても、後天的な障害よりも先天的な障害の方が幼児期に発症しやすいです。

現在、数多くいるゲイ・レズの中でも、青年期に入ってから目覚める人は
育った環境(とりわけ、親との関係のあり方)でそのようになった人が多いと言われています。
つまり、原因は後天的である人が多くを占めるわけです。
しかし、先天的な場合は、性同一性障害と認定された多くの人が告白しているように
幼児期から自分の性に対して違和感を感じています。
もし>>40さんが今でも自分の性別に対して悩んでいるのなら
一度精神科で診てもらう事をお勧めします。

ただし、「性同一性障害」という概念はまだまだ「病」として認識され始めたばかりで
研究も進んでいないのが現状です。
本当に「性同一性障害」が脳の機能障害であるのか、まだまだ疑わしいところもあるので
医者の話を盲信することは避けた方がいいです。

47 :ネナベ:02/11/04 00:31
あー。また自分のカキコの間違い発見した。
>>45
下から5行目
×つまり、この場合の原因は後天的なもので、歳をとれば自然と自分の性に対する違和感は解消するわけですね。
○つまり、この場合の原因は後天的なもので、歳をとれば自然と自分の性と行動の不一致は解消するわけですね。

スマソm(_ _)m

48 :名無しさんの主張:02/11/04 01:28
竜之介ちゅわん♪

49 :ゴンぼそ:02/11/04 02:20
ええ〜いっ、うっとーしィわい!…あ、こりゃさくらじゃった。

50 :名無しさんの主張:02/11/04 02:34
わしもなかなか彼氏ができん
しょうがないから、キャバクラで女と話すか

51 :名無しさんの主張:02/11/04 04:03
>>46
えっと、後半4行に同意。

52 :名無しさんの主張:02/11/04 06:36
錯乱坊


53 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/11/04 11:04
彼氏が欲しいとは特に思わないにゃ〜ん。
好きになった人とだったら一緒にいたいとは思うけど。


>1
スレタイと1の文がかみあってないにゃ〜ん。
なんのスレだかいまいちにゃ〜ん。

54 :名無しさんの主張:02/11/04 11:29
・彼氏/彼女ができません
・生まれ変わったら男女どちらに生まれたいか
・生理と生理休暇
・性同一性障害
・うる星やつらの登場人物について

以上について語るスレッドですが、何か

55 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/11/04 11:38
>>54
わかりました。ありがとにゃ〜ん。

・生まれ変わったら…
前世の記憶を引き継ぐなら男。
引き継がないなら女でお願いしたいにゃ〜ん。

・生理休暇とるなら余ってる有給消化にゃ〜ん。

・毎朝見かける学ランで登校してる女の子は性同一性障害なのかにゃ〜ん?

・うる星やつらって… よく知らないにゃ〜ん。

56 :名無しさんの主張:02/11/04 19:36
錯乱坊


57 :名無しさんの主張:02/11/04 19:56
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


58 :名無しさんの主張:02/11/04 20:20
昨日から生理痛・・・。

子宮に時速148キロのボールを、バリバリ打ち込まれてるような
痛み・・・。

気絶しそう・・・。いや、マジで。
この間、あまりに痛かったから、婦人科逝ったら、
子供生みなさいって、、、。


59 :名無しさんの主張:02/11/04 20:25
>>58
ごめん。時速148キロのボールっていうのがよく想像できない。

60 :名無しさんの主張:02/11/04 21:03
そろそろ来る。。。痛いのはもうどうしようもないのであきらめてるけど、
直前のこの不快感のほうは我慢できない。
仕事で迷惑かけないようにとするから余計にストレス溜まるんだよね。

61 :名無しさんの主張:02/11/06 00:04
えーんえーん(;-;)彼氏とできないよー

62 :名無しさんの主張:02/11/06 15:38
うえーん


63 :ゴンぼそ:02/11/06 17:10
ええ〜いっ、いつまでも泣いとるでない! 祓い清めてしんぜる。

…ア、はらったま きよったま、はらったま きよったま…

64 :名無しさんの主張:02/11/06 17:15
>>61 力ずくでイキなさい。

65 :名無しさんの主張:02/11/06 20:52
蘭ちゃ〜ん

66 :名無しさんの主張:02/11/06 22:23
生理辛いねー!!
腹痛いわ吐き気するわ、もう毎月鬱で鬱で・・・。

生理痛ひどい女の子ふぁいとー!!


67 :名無しさんの主張:02/11/06 22:42
ふぁいとーなんて言われるのもムカツクくらい
鬱になるんだよね。よけいなこと言ってないでほっといてって感じ
(66にむかついてるわけじゃないよ)

68 :名無しさんの主張:02/11/06 23:27
えーん!


69 :名無しさんの主張:02/11/06 23:55
得かどうかは知らないが楽だな男は。というのをトイレに立つ度に実感する34歳の秋。

>時速148キロのボール
大変だなそれは。同情する。

70 :名無しさんの主張:02/11/07 00:03
だから女は強いのかな。
多少の痛みなんか屁でもないでしょ。
それでも弱い男が強がって、強い女がか弱く演じる。
なんか逆だよね。
男の方が(腕力とかではなく)強いと本当に思っている女の人いる?

71 :名無しさんの主張:02/11/07 00:07
 う〜ん、確かに男の方が得だとは思うが・・・・、それと「え〜ん、え〜ん彼氏が〜」とはどういう関係が・・・?


72 :名無しさんの主張:02/11/07 00:07
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


73 :名無しさんの主張:02/11/07 00:07
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


74 :名無しさんの主張:02/11/07 00:07
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


75 :名無しさんの主張:02/11/07 00:08
えーん!
彼女がではないよお


76 :名無しさんの主張:02/11/07 00:09
彼女のPC使ったときに、
いくを変換して逝く、やしを変換して香具師が最初に出たんですが…


77 :名無しさんの主張:02/11/07 00:09
恋愛は刹那の幻。


78 :名無しさんの主張:02/11/07 00:09
ネカマもついにこのスレに混じってきたみたいだ…

79 :名無しさんの主張:02/11/07 00:10
うえーん


80 :名無しさんの主張:02/11/07 00:10
錯乱坊

81 :名無しさんの主張:02/11/07 00:19
ブスはかわいそー


82 :名無しさんの主張:02/11/07 00:20
彼氏いらないよー
えーんえーん




83 :名無しさんの主張:02/11/07 00:21
この統計、おかしくないか?
女が得で、生まれ変わるなら女がよいというのが多いのが、日本の特徴だったはずだが。
それとも、関西だけの傾向なのか?

84 :名無しさんの主張:02/11/07 00:23
彼氏が出来ないくらいで泣くな!
みっともない。
そんなんだから安く見られるんだよ。


85 :名無しさんの主張:02/11/07 00:25
>>84
彼女ができなくてあせったりしている野郎もかなり安っぽく見えるけどね。
まああんまり性別は関係ないわな。

86 :名無しさんの主張:02/11/07 00:25
>女が得で、生まれ変わるなら女がよいというのが多いのが、
>日本の特徴だったはずだが。

そんな統計はないよ。脳内妄想はやめようぜ。

生まれ変わるなら男女どちら?
http://www.crs.or.jp/5173.htm   


87 :名無しさんの主張:02/11/07 00:26
いいかげん、脳内妄想はやめて

データを出そう。


88 :名無しさんの主張:02/11/07 00:27
>>83
そんなことはないよ。男は8割方、女は半数が
男に生まれ変わりたいという統計を他で見たことある。
周りに聞いてもそんな感じでしょ。
このスレに何人の人が参加してるのか分からないけど
(数人の気がする)このスレ見ててわかった、ネナベが
多いと行っている理由。
2chなら男になれるもんね。世間はやっぱり男が有利。
女は大変だと思う。まあ、女は男転がしてりゃ
男以上の権力も持てると思うけど。
でも、それでもやっぱり、女の方が強い。

89 :名無しさんの主張:02/11/07 00:28
 う〜ん、確かに男の方が得だとは思うが・・・・、それと「え〜ん、え〜ん彼氏が〜」とはどういう関係が・・・?



90 :名無しさんの主張:02/11/07 00:29

女性ホルモンムンムンじゃないと

あげまん になれないって。

91 :名無しさんの主張:02/11/07 00:30
>>86
昭和25年には,生まれ変わることができるとしたら「女に生まれたい」とする女性は
16.4%に過ぎなかったが,62年には「女に生まれたい」が53.7%と過半数を占め,
女性に生まれ変わりたいと考える女性が増加している。

資料出所:総理府「婦人の地位に関する世論調査」(昭和25年)「女性に関する世論調査」(昭和62年)

92 :名無しさんの主張:02/11/07 00:30
  _人_人_人_人_人_人_      / jjjj      _      ノ うおおおおぉぉぉ
  ノ            (    / タ       {!!! _ ヽ、    ) ここなら思う存分
  )   車 大好き!(   ,/  ノ        ~ `、  \  ) 運転できるぜ〜〜ッ!!
  ヽ           r    `、  `ヽ.   ∧ ∧ , ‐'`  ノ __)
     ∧ ∧_          \  `ヽ( ゚皿゚ )"  ノ/    ̄⌒Y⌒`'⌒V⌒`'⌒
    ( ・∀・)  ̄"⌒ヽ      `、ヽ.  ``Y"   r '
   / ) ヽ' /    、 `、      i. 、   ¥   ノ
  γ  --‐ '    λ. ;  !      `、.` -‐´;`ー イ             、
  f   、   ヾ    /   )       i 彡 i ミ/          
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"        }    {   
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.       /     `\   
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ      /   /ヽ、  ヽ     
       〈'_,/ /   /      /  ノ    ヽ.   )  
           | |  イ-、__     \  `ヽ    {   f
        l.__|   }_  l       \ \   |  i
        _.|  .〔 l  l       ノ  _>  j  キ  
        〔___! '--'        <.,,_/~  〈   `、
                             `ー-‐'


93 :名無しさんの主張:02/11/07 00:32
>>88
男と偽らないと、話は性別の方ばかりいっちゃって
自分の理屈を聞いてくれないと言う事情がありますね
(特に社会系の板では)。
そう言う意味から「男の方が有利」というのなら分かります。



94 :名無しさんの主張:02/11/07 00:40
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー

95 :名無しさんの主張:02/11/07 00:41
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


96 :名無しさんの主張:02/11/07 00:41
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


97 :名無しさんの主張:02/11/07 00:41
えーん!
彼女がではないよお


98 :名無しさんの主張:02/11/07 00:41
彼女のPC使ったときに、
いくを変換して逝く、やしを変換して香具師が最初に出たんですが…



99 :名無しさんの主張:02/11/07 00:41
恋愛は刹那の幻。



100 :名無しさんの主張:02/11/07 00:45
>>93
なるほど。失礼しました。
2ch特有の理由だったんですね。
確かに女が現れたというだけで「ハァハァ」言う
お子さま多いですよね。

言い方が悪かったかもしれませんが
女性の方が有利な点はいっぱいあります。
私があげた男が有利という点は、社会で生きていくとき
特に仕事において、まだまだ男優位が残っているということだけの
つもりで言ったことであって、それも変わってきてますからね。
能力的には変わらないですし。
なかなか2chではそこまで突っ込んだ話をすると
荒らしなんかが入りそうでできないですけど、出来ることなら
してみたいですね、2chで。

101 :名無しさんの主張:02/11/07 00:55
女の赤ちゃんのほうが喜ばれるのは、日本の特徴。
外国はたいてい男のほうを喜ぶ。

102 :名無しさんの主張:02/11/07 00:56
>>88
男転がしたってへばりついてる相手以上の権力は持てないんだよな。
大体それでもやっぱりの後がまるで根拠無いぞ。
あと、>ネナベが多いと行っている
誰が何処行くんだよ。小一時間やるから説明して見ろ。
>>100
>女性の方が有利な点はいっぱいあります。
それ、具体的に挙げないとただの妄想で終わっちまうぞ。
応援するからガンバレ!ヘンな日本語には突っ込むけどな。



103 :名無しさんの主張:02/11/07 00:58
>>102
いや、べつに応援してもらわなくて結構ですけど・・・

104 :名無しさんの主張:02/11/07 00:58
まぁ。しょうがない。男社会だから。
 

105 :名無しさんの主張:02/11/07 00:58
まぁ。しょうがない。男社会だから。
  

106 :名無しさんの主張:02/11/07 00:58
まぁ。しょうがない。男社会だから。
   

107 :名無しさんの主張:02/11/07 00:59
まぁ。しょうがない。男社会だから。
      

108 :名無しさんの主張:02/11/07 00:59
まぁ。しょうがない。男社会だから。
       

109 :名無しさんの主張:02/11/07 00:59
103は凄い男だ。感動した。
 

110 :名無しさんの主張:02/11/07 01:01
うちもいずれ同居になるんだろうなぁ…
その辺は、今から旦那を洗脳してるから、ある程度は防いでくれると思うんだけど、
実際旦那の親が倒れたりしたら、どう転ぶか分からない。自営業だし。
でもさ…姑が残るんだったらまだしも、ジジィだけが残られると非常に困る。
夕飯時には晩酌。
つまみは最低3品。それも肉魚野菜とバランスよく出さなきゃ文句を言われて、
その他に「おいしい」漬物を出さなきゃいけない。
姑が糠漬け作ってるんだけど、毎日だと文句を言う。
でも買ってきたものだと、文句出ること多し。


111 :名無しさんの主張:02/11/07 01:02
>>103
そっか、じゃ一人で妄想ガンバレ。ヘンな日本語には突っ込むけどな。

112 :名無しさんの主張:02/11/07 01:03
103は男だからほっとけよ。


113 :名無しさんの主張:02/11/07 01:07
>>110
すげぇジジイだな。
そっちが残らねえ様に倒れさせちまえよ。
文句言われても無視してりゃ血登って勝手にくたばってくれるだろ。

114 :名無しさんの主張:02/11/07 01:11
>>112
イヤ、フェミ男でも応援するぜ。聞こえて欲しい、ガンバレって言葉。
で、のこのこ出てきたトコこてんぱんにするからガンバレ!

115 :名無しさんの主張:02/11/07 01:12
結婚が決まり夫宅で食事のさい、母があまりの汚さに掃除を
始めた。潔癖な母のパワーに未だ同居話はでない。今も県外
から掃除にきます。姑は諦めつつも11年、ついにマイホーム
買いましたよ。このまま別居していたいよー。


116 :名無しさんの主張:02/11/07 01:13
影樹出てこないかなあ

117 :名無しさんの主張:02/11/07 01:19
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


118 :名無しさんの主張:02/11/07 02:07
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


119 :103:02/11/07 02:23
ほら出たよ。

コピペばっかりだね、このスレ。

120 :名無しさんの主張:02/11/07 02:34
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか



121 :名無しさんの主張:02/11/07 03:24
ここに書き込んでいるヤツはデブで不細工でオタでヒッキーなのは当然として、
現実世界では不思議とややブスの方が彼氏いて、美人で色っぽく一見遊び人な方が
全然彼氏いなかったりするよね。

122 :名無しさんの主張:02/11/07 07:27
自分の事を『私』って言えません。
と言うか、自然と出てきません。

小学生の時とかは、ずっと男に憧れていて、
男になりたい とか思ってた。
『私』=女が使う言葉って感じがして ずっと使わないでいました。
女っぽい事は、なんか拒否してたみたいです。その癖でしょうね。。

もう そのような固定概念はないけど、
今だに(特に家族の前では)言えないでいます。

高倉健みたいに『自分は・・』って言ってます。

どう思います?


123 :名無しさんの主張:02/11/07 07:34
>>122
男でも「私」は使うから、男になったつもりで
「私」と言えば良い

124 :名無しさんの主張:02/11/07 08:27
”私”という言は男でも「わたし」「あたし」とか言うね。
逆に僕とは俺とか使う女性もいるみたいだし。オタクの臭いはするけど。

125 :名無しさんの主張:02/11/07 08:30
私は僕女だった。
子供の時から自分が女に生まれたことがいやで仕方なくて、
服装もしゃべり方も男になりきったつもりでいた。
その頃は一人称が「俺」で言葉遣いもすごく悪かったんだけど、
親とかに散々言われて少しずつ言葉も直すことに。
話し方自体は割と丁寧になったけど、いきなり「私」は言えなかったので
少しずつ変えていくつもりで「僕」に変更。(これでも相当時間がかかった)
でもそこからが全然変えられない。どうしても自分が女だって認められなかった。
他にもひどい嫌悪感でブラがつけられないなど、性同一性障害なのかとも悩んだ。
(所詮なんちゃって鬱みたいなものかと思うと恥ずかしくて誰にも言えなかった)
今(それから十数年後)は彼氏もできて、その辺はなんとか治ってきた。
一人称も、自分が「僕」を使うことで周囲の大切な友達も変人の同類に
みられてしまうと心に念じていれば結構なんとかなるみたい。


126 :名無しさんの主張:02/11/07 08:54
彼氏いないなんてよっぽど容姿に問題ありか、
人間的な魅力がないかじゃないの。
私結婚してるけど好意を寄せてくれる人は必ず現れる。
結婚してるの知ってるから何もないけど。
最近10歳位年下の人が私の事思ってくれている。
ものすごく可愛い。でも旦那大事だからもちろんこのまま。

127 :ゴンぼそ:02/11/07 10:07
う〜わっすげえすげえ。『海が好き!』の出番が無い。

128 :名無しさんの主張:02/11/07 11:55
>>126

あえてマジレス

若い男なんて

セ  ッ  ク  ス  

がほぼ全てです

129 :名無しさんの主張:02/11/07 12:00
>>128

あえてジマレス

若いとは、何歳まででしょうか??

130 :126:02/11/07 13:19
>>128
私がその対象なんてとっても嬉しい
あんまり可愛くて私のほうから襲ってやりたくなる

131 :名無しさんの主張:02/11/07 13:25
コピペばっかり

132 :名無しさんの主張:02/11/07 13:32
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


133 :名無しさんの主張:02/11/07 14:01
整形しろ

134 :名無しさんの主張:02/11/07 14:54
うわーん 僕男だから彼氏できないよー

135 :134:02/11/07 15:06
私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。
今801に萌えるのって、その反動もあるのかも知れないな。


136 :名無しさんの主張:02/11/07 16:15
103は凄い男だ。感動した。
 




137 :名無しさんの主張:02/11/07 17:29
134=135=クソコテ

138 :名無しさんの主張:02/11/07 20:06
ネナベさまー

139 :名無しさんの主張:02/11/07 21:57
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


140 :名無しさんの主張:02/11/07 22:06
>>135
裏にどんな事情があろうとヤオイ女は人間として、生き物として
正真正銘の屑なんで電車に飛び込んだりして下さい。

141 :103:02/11/07 23:24
なんか変なスレだね。
この板あまり来ないけど、他のスレももこんななの?
出来の悪いエンドレステープ聞いてるような。
こんな荒らしもあるんだ。

142 :名無しさんの主張:02/11/07 23:41
この板に限らんけど最近急速に厨房化進行中

143 :名無しさんの主張:02/11/07 23:51
ヤオイってなんですか?? UFO追っかけたりしてますか???

144 :名無しさんの主張:02/11/07 23:53
してますよ

145 :名無しさんの主張:02/11/07 23:56
(´ρ`)ハァ…ハァ…

ヤオイ女萌えぇ……。

146 :名無しさんの主張:02/11/08 00:05
マンコくさいです

147 :名無しさんの主張:02/11/08 00:32
>>143 ya=やまなし o=落ちなし i=なんだっけ?(イミナシかな?)
とまぁストーリーの起伏の無い面白くねぇ漫画の事らしいです。
えろい奴が多いみたい、俺は読んだ事無い。
私も当初は矢追純一のの関連を疑っていたのですが違ったようです。


148 :名無しさんの主張:02/11/08 00:43
>>147
山梨、落ち無し、意味無しであってるよ。
まぁ語源はそこから来てるわけだけど、現在では
男同士の、恋愛もしくは性的描写のある漫画、って意味で使われてる
ことが多いんじゃないかな。
いや、俺も詳しくはないよ。
何冊か読んだことはあるけど。

149 :名無しさんの主張:02/11/08 01:55
ホモでは無いのにホモ漫画を読み耽る不埒な婦女子が多数存在すると言う事ですな。

150 :名無しさんの主張:02/11/08 02:04
キモイな。自分が関係出来ない立場を妄想するって、
一体どんな形のエロなんだ。
自分が他者とそういう関わり方することは無いだろうって
端から諦めてんのか。そりゃ、相手も引くわ。

151 :名無しさんの主張:02/11/08 02:08
>>150
男がレズもののエロビデオを見たりするのもキモいんですか?

152 :名無しさんの主張:02/11/08 02:34
>>151
レズの片一方に感情移入とかしてたらキモイな。
ただヤオイ女の場合、それ絵に描いて本にしたりしてるらしいから
キモさは何十倍だな。それも人様の作品パクってまで。
性に飢えてんだったらホームレスにでもヤらして貰えって。

153 :名無しさんの主張:02/11/08 02:38
男だってレズものの同人誌書いたりしてるじゃない。



154 :名無しさんの主張:02/11/08 02:42
だったらそいつらもホームレス女に声掛ければいいんだよ。
何あげつらったってヤオイ女のキモさに変わりないだろ。
アンタ違うんだろうから同意だよな。違うくなかった?

155 :名無しさんの主張:02/11/08 02:43
ホームレス男やホームレス女に声かけてる香具師のほうがよっぽどキモイ!

156 :名無しさんの主張:02/11/08 02:49
>>155
同意。
でもやっぱ801はキモイ!
これだけはどうしようもない。

157 :名無しさんの主張:02/11/08 02:54
攻めとか受けとかあるけど
やおいは受けキャラに自分を投影してるんだろ。
で、攻めキャラが理想の男性ってわけ。

158 :名無しさんの主張:02/11/08 13:14


159 :名無しさんの主張:02/11/09 02:48
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


160 :名無しさんの主張:02/11/09 08:45
サジ投げられただけなら良かったんじゃないですか? おそらく、投げたかったものは
サジだけではなかったのでは?と思いますが。

161 :名無しさんの主張:02/11/09 13:08
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


162 :名無しさんの主張:02/11/09 14:17
皇太子もホンロウは女だし・・・・・愛子はクローンだし

     え?

163 :名無しさんの主張:02/11/09 15:33
中学の弟が男友達を家に連れてきた。
三人とも美形で、jrタイプだった。
雨に濡れてビショビショだった三人は風呂場に直行したので、俺と弟は覗き穴から着替えを覗いた。
微妙に割れた腹筋や白いケツに興奮しながら、俺と弟はお互いのモノをシゴキあった。
 入浴も終わり、素っ裸の状態の三人を別室に連れ込み、
弟と交代で朝までケツマンを掘りまくった。
最初は抵抗していた三人も、ケツマンを俺のモノに貫かれると悲鳴をあげながらも絞めつけてきた。


164 :163 :02/11/09 19:31
私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。
今801に萌えるのって、その反動もあるのかも知れないな。


165 :名無しさんの主張:02/11/09 20:51
(´ρ`)ハァ…ハァ…

ヤオイ女萌えぇ……。


166 :名無しさんの主張:02/11/09 21:06
>>164
そんなに自分の身体がイヤなんだったらさっさと身体を捨てて楽に成れ。

167 :名無しさんの主張:02/11/10 04:56
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


168 :名無しさんの主張:02/11/10 10:46
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー



169 :ならこれでも嫁:02/11/10 11:06
今日は暇だろ、デートもないんだしな!

精神障害、ディケァ・作業所のリアルタイムの生きた情報。映像化不可!
掲示板の進行形実録小説。驚愕、18禁?
背中に震えが走る!これが本物のエンタメだ!
ttp://shibuya.cool.ne.jp/ootea

170 :名無しさんの主張:02/11/10 14:38
ヤオイの話がしたければそっちの板に行ってやれ。
あと死ね。

171 :ビックリスルホドユートピア:02/11/10 16:02
ビックリスルホドユートピア

172 :名無しさんの主張:02/11/10 16:23
まぁまぁ、
レズもやおいも
どっちもどっちだろ。
目糞ハナクソだ。

173 :名無しさんの主張:02/11/10 16:27
いやあ、人糞でしょ。それか犬糞か?
牛糞鶏糞と違って役にも立たないし。

174 :名無しさんの主張:02/11/10 16:47
彼ができないという女性にいいたい。
やせろ!
性格が攻撃的もしくは無神経

このどちらかにあてはまらないのなら
俺が彼になってやる。
へへへ


175 : :02/11/10 17:16
祭りが始まっています。急いで!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036890755/l50

176 :21さい:02/11/10 17:17
>>167
同志。

177 :ゴンぼそ:02/11/10 17:30
私の妹は44才独身、私の義姉は50才独身、小学校の女の先生で生涯独身でいた先生も
いました。みんな気まま〜にアッケラカンとしております。
ここは、『うる星やつら』の錯乱坊の一言「…運命(さだめ)じゃ。」ってことで。



178 :ネナベ:02/11/10 17:32
>>176
>私の妹は44才独身〜
>ここは、『うる星やつら』の〜

う〜む…


179 :名無しさんの主張:02/11/10 19:42
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


180 :名無しさんの主張:02/11/10 21:23
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


181 :名無しさんの主張:02/11/10 21:29
サジ投げられただけなら良かったんじゃないですか? おそらく、投げたかったものは
サジだけではなかったのでは?と思いますが。


182 :名無しさんの主張:02/11/10 23:00
めっちゃ恋いしたいーって思ったりするんだけど
全然その相手が見つかりそうもありません。
高望みしてるつもりはないんだけれども
やっぱりフィーリングあわない人とはちょっとって思いますよね?
大人になったかなと思い始めて2年たち、
彼氏いない歴2年位になってしまいつつあります。
一人が楽だってこと知ったら男要らないって思ってしまう
自分もいるからなかなかできないんでしょうけどね(T-T)フクザツ


183 :名無しさんの主張:02/11/10 23:23
>>134
がんばれ!あきらめるのはまだ早いよっ。

184 :名無しさんの主張:02/11/10 23:25
変に変焦がれて変に泣く


185 :名無しさんの主張:02/11/10 23:29
自分の事を『私』って言えません。
と言うか、自然と出てきません。

小学生の時とかは、ずっと男に憧れていて、
男になりたい とか思ってた。
『私』=女が使う言葉って感じがして ずっと使わないでいました。
女っぽい事は、なんか拒否してたみたいです。その癖でしょうね。。

もう そのような固定概念はないけど、
今だに(特に家族の前では)言えないでいます。

高倉健みたいに『自分は・・』って言ってます。

どう思います?


186 :健さん:02/11/10 23:30
不器用だと思います

187 :名無しさんの主張:02/11/11 00:01
外食で自分の行きたくないところを
子供にリクエストされると機嫌が悪くなる旦那。
子供が意見を通そうとすると
一人でインスタントラーメン茹で始めたりする。
それが始まると
「俺はそんなところ行きたくないからお前らだけで行け」
の合図。
当然家の中の空気が悪くなる。
仕方なく子供と三人で行くが面白いわけでもなくおいしいわけでもなく。

最近じゃ長女が外食の話が出ると
「お父さんの行きたいところでいいよ」
なんて言ってる。

(ノД`)・゚・。


188 :岡っ引き:02/11/11 00:03
「旦那!」
「なんだ?」

189 :名無しさんの主張:02/11/11 00:07
夫はゲプー大魔神。それも、でかくてきたならすぃ。
聞いてると吐きそうになるです。
そのうえ炭酸大好きで、しょっちゅう飲んでます。
出すとき口閉じるか、手で押さえろと言っても出ちゃうそうな。
ある時、義父がオロナミンCを飲んでいた。後方で「ゲフー」が聞こえ鬱。
義母がペフシを飲んでいた。真横で「ゲフー」・・・鬱。
夫は長男です。同居したら、食卓はゲップの大合唱まちがいなしです。鬱。


190 :名無しさんの主張:02/11/11 00:07
一見自分の不幸を嘆くように見せて、夫子供がいることさりげなくアピールして
彼氏いない暦=人生なやつらに対して優越感に浸るという、
井戸端会議でつかう基本テクニックですな。

191 :名無しさんの主張:02/11/11 00:13
くぅう。
そーだったのかっ。くやしーぞっ!

192 :名無しさんの主張:02/11/11 03:19
私は彼氏いない歴35年だよ〜ん
デートで誘っても他の人はうまく
いくんだが私だけどうして!
男の人みんな私にサジなげるんですか


193 :名無しさんの主張:02/11/11 08:04
別に、人生に伴侶は絶対に必要なわけでもないんだから、
男が見つからないんだったら他の楽しみを探せば?
単にSEXしたいだけなら金で買えばいいんだし。

194 :名無しさんの主張:02/11/11 21:07
ふー。私も今21で彼氏いない。
行動範囲狭いから、なかなか良い人がみつかんないんだよな。
でも動くのはめんどいし・・。
寝るか・・。


195 :名無しさんの主張:02/11/11 21:21
ヽ(`Д´)ノ うわーん  彼氏できないよー


196 :名無しさんの主張:02/11/11 21:24
行動範囲狭くても、彼氏できる人は出来るよ。
そうやって、彼氏いない理由を自分以外のものにして逃げてるうちは、
行動範囲広がったところで彼氏出来ないと思うよ。

197 :名無しさんの主張:02/11/11 21:25
結局のとこ本気で彼氏欲しいわけじゃないんだろ。

198 ::02/11/11 21:28
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
、、

199 :名無しさんの主張:02/11/12 03:10
めっちゃ恋いしたいーって思ったりするんだけど
全然その相手が見つかりそうもありません。
高望みしてるつもりはないんだけれども
やっぱりフィーリングあわない人とはちょっとって思いますよね?
大人になったかなと思い始めて2年たち、
彼氏いない歴2年位になってしまいつつあります。
一人が楽だってこと知ったら男要らないって思ってしまう
自分もいるからなかなかできないんでしょうけどね(T-T)フクザツ



200 :名無しさんの主張:02/11/12 04:50
200ちんこ

201 :名無しさんの主張:02/11/12 05:36
望みもしないのに、女の体に生まれた。
望みもしないのに、女の社会へ押し込まれた。
知りたくも無い女の醜さを知った。
理解できない女の行動にも付合わされた。
男の世界へ逃げたかったが
自分が引きずっている女の肉体がそれを遮断した。
だからせめてもの現実逃避にヤオイを読む。


202 :名無しさんの主張:02/11/12 12:13
望みもしないのに、コピペベタベタ貼られるこのスレの気持ちにもなってみろ。

203 :名無しさんの主張:02/11/30 23:19
age

204 :  :02/11/30 23:20
チビだから彼氏が出来ないの!
もう、どうしようもないの!


205 :名無しさんの主張:02/12/01 00:13
男は平均身長より高い方が、女は低い方が結婚できるというデータが有ります。

206 :名無しさんの主張:02/12/06 01:06
別に、彼氏欲しいとか思わないけどな。
恋愛って、したいって思ってするものじゃないでしょ?

好きになった人ができたら…その人と彼氏彼女になりたいなって思うけど。
でも好きな人がいるわけでもないのに、彼氏が欲しいって変。

207 :名無しさんの主張:02/12/06 01:09
顔が悪いか 性格が悪いか
どっち DE SHOW!!!

208 :名無しさんの主張:02/12/06 01:12
顔はそこそこだし。
性格はまぁ、自分で言うのもなんだけど良いほうじゃないかな。
ちょっと自惚れが過ぎるかなって思うこともあるけど。

209 :名無しさんの主張:02/12/06 01:16
>>208 それはとりあえず全面的に認めるとしよう、で彼氏がいない理由はなんだと思ってる?

210 :名無しさんの主張:02/12/06 01:19
前に誰かと付き合ったことある?

211 :名無しさんの主張:02/12/06 01:26
ん…。
好きな人できても行動しないし。
言い寄られたら逃げちゃうし。

そーいうとこがダメなんだと。

212 :名無しさんの主張:02/12/06 01:29
>>211 漏れもそんな感じだ、もう26なのでいつまでも何もしない訳にも行かないと思うが、
男ばかりいる会社の社員になったのでもはやその行動の対象もいない、、、

213 :名無しさんの主張:02/12/06 01:30
待つからいけないんだと思う。
アタックしてみれば?
彼氏ができないのが嫌ならそうするしかないのでは?
        !ガンバってね!
     もうすぐクリスマスがやってくるよ

214 :名無しさんの主張:02/12/06 01:40
>>213 アタックするのが大嫌いだから彼氏がいないんだと思うが。

215 :名無しさんの主張:02/12/06 01:49
男に群がられるほど、いい女ということなんだろうな。


216 :名無しさんの主張:02/12/06 01:50
何をもっていい女とするかだけどね。

217 :名無しさんの主張:02/12/06 01:53
現在の筋力を維持できるのであれば女になってもいい

218 :名無しさんの主張:02/12/07 17:32
>>212 こうして2chにはまる日々。

219 :名無しさんの主張:02/12/12 00:48
彼氏作るだけが幸せじゃないぞ。

220 :名無しさんの主張:02/12/12 00:49
彼氏↑じゃない! 彼氏↓だ!

221 :名無しさんの主張:02/12/12 00:54
>>220
彼氏↓と発音しましたけど、なにか?

222 :名無しさんの主張:02/12/12 00:55
口ごたえは許さん

223 :名無しさんの主張:02/12/12 00:56
なんでそんなにえばってるのん?

224 :名無しさんの主張:02/12/12 01:03
バカモン! な、な、ななんということを言うんだ! 俺は情けない
とほほほほほほほほほ

225 :名無しさんの主張:02/12/20 15:13
age

226 :名無しさんの主張:02/12/20 22:42
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
レディスデイ、女性割引、女性専用〜〜
男女雇用機会均等法が定められたにも関わらず男は助産士になれない。
刑務所に入れば男は毎日裸身検診がある、女は入所した最初の日だけ。
男は土間で寝さされてしんどい刑務が毎日あるのに、
女はフカフカノベッドで寝れてうまい飯も食えるし刑務もしんどくない。
何より同じ程度の犯罪でも女は男に比べて格段に死刑になりにくい。
男の体罰はよくて女は駄目。なんで?
男子便所、男子浴場に女性清掃員が入ってくるが逆はない。
男の長髪は認められない(髪が長いと痛みやすいから、個人敵にはこれはどうでもいいが)
男女間でトラブったら慰謝料はほとんど男がはらわなきゃなんない。
女が痴漢、セクハラといえばたとえ冤罪でも成立するが逆は無い。
どこがどう男のほうが得なわけ?

227 :名無しさんの主張:02/12/22 20:56
彼氏ができない原因は、貴方の積極性のなさ!

女の子は行動力よ♪

とマール王国のコルネット妃もおっしゃってます。
あれこれ悩む前にがんがん行動あるのみです。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)