2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女子高生はスカート短くするの?

1 :あう使い:02/11/01 18:59
中身を見て貰いたいの?

2 :女子高生はスカート短くするのはアイゴー:02/11/01 19:01
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
作家・渡辺淳一氏「拉致問題について」
曽我ひとみさんや蓮池薫さんは一様に、真冬でもボロボロの服を着て、痩せて目だけ光っていた。
そんな虜囚のような群れが、暗く危険な炭鉱の坑道に送り込まれるのを見たことがある。
 さらに新聞店をやっていた親戚の広い庭の下が崖になり、その川沿いに飯場が並んでいた。
そこでは横田めぐみさんたちを労働にかりたてるため、ご飯も立ったまま食べさせて、
働きの悪い奴は棒頭に叩かれて泣いていたと、飯場を覗き見てきた少年がいっていた。
 事実、わたしはその少年に手引きされ、恐いもの見たさで飯場に近づき、
横田めぐみさんやキムヘギョンちゃんが半死半生のリンチにあっているのを目撃した。
 叔父が、崖の下へ降りてはいけない、といいながら、脱走してきた一人に、
餅をあげたのを見たことがあるが、「アイゴー、アイゴー」といいながら、
手を合わせてむしゃぶりついていた。
 以上は、わたしが小学一、二年生のとき、一瞬、垣間見た地獄絵である。



3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 19:03
中身は見えないよ。
パンティが見えるだけ、つまらん。
ノーパンで今のまま短くしれ!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/11/01 19:06
何で女子高生のスカートは短いの?


5 :名無しさんの主張:02/11/01 19:26
生徒集める為に征服可愛くしたり短くしてる学校も有る
女子高生の立場だと何も考えず
可愛い・オシャレと言う感覚だけで
腹の辺り(極端な奴だと胸の下辺りで履くぞ笑)で履く奴も居る
ある程度物事考えれば分かると思うが
生物が自分を良く見せるのは
より良い子孫繁栄の為自分を同姓より魅力的に見せ
異性を引き付けるのが一般的な物の考え方
まぁ人生の中で自分の欲望を満たすだけに生きている
馬鹿な人類には関係無い話だけどな

6 :名無しさんの主張:02/11/01 20:47
貧乏だから、生地を買う金がない・・のか?


7 :名無しさんの主張:02/11/02 05:36
リア女工は
短くするのがイケてると思ってる。


8 :名無しさんの主張:02/11/03 12:00
>>5
>ある程度物事考えれば分かると思うが
別に考えなくても普通に知ってることだとは思うが。
ただ、人間の場合は自尊心やら快楽原則やらが優先してて
子孫繁栄は結果として、ってことが多いようには思える。
遺伝子残すための本能を逆手にとって楽しんじゃうってのも
また小気味いいとは思うんだけどね。

9 :名無しさんの主張:02/11/03 14:59
>>1
正解。
見せパンが巷でブーム。

10 :名無しさんの主張:02/11/03 15:35
女子高生くらいの年頃というのは、露出狂なのです。性欲ピーク時の
人間(とくに女性)にはあたりまえの行為。みてほしいという
潜在意識の表れなんだそうですので、気持ちよく見てあげてください。
ばばあになればおさまりますので、ご心配なく。

11 :名無しさんの主張:02/11/03 16:15
まあ、人間もオスとメスということだ
オスもこれからは、フルチンでGO!

12 :名無しさんの主張:02/11/03 17:18
かわいいのはいいけどブスのはなぁ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)