2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女子高生のスカートは短いの?

1 :あう使い:02/10/31 19:15
何で何で?
中身見てくれと自己主張しているようなもんじゃん。

2 :女子高生:02/10/31 19:20
見てみて〜(はぁと)

3 :名無しさんの主張:02/11/03 17:35
バーカヽ(´ー`)ノうるせえよ白痴

4 :名無しさんの主張:02/11/03 17:36
>>3
そう思うのなら上げるなトウシロ

5 :名無しさんの主張:02/11/04 16:45
授業中はどうしてるんだ?あんな短いスカートで座ってたら先生の位置からは
丸見えのような気がするが?
男子生徒は率先して前に出て発表するようになる?

6 :名無しさんの主張:02/11/04 16:56
>>1 学校関係者に限らず、みんな黙認してるから。
茶髪も顔黒も勝手にしてくれという風潮なんだろう。
しっかし、校則も緩くなったもんだねぇ。
丸文字を矯正させられた世代からは隔世の感があるよ。

7 :名無しさんの主張:02/11/04 17:07
>>1
違うよ。
買ってくれと自己主張してるんだ。

8 :名無しさんの主張:02/11/04 19:29
現役教師は>>5の疑問に答えてやれ。

9 :ななし:02/11/04 21:47
>>8
漏れも興味津々だなあ。

10 :名無しさんの主張:02/11/04 21:48
机に隠れて見えないと思うが…

11 :sage:02/11/04 21:50
わざとチョークを落とすとかすれば・・・

12 :名無しさんの主張:02/11/04 21:54
ジャージがもっこリ体育教師♪
何見てもっこリ?♪
美少女の隣りの美少年♪
体育教師を誘ってる♪



13 :名無しさんの主張:02/11/04 21:55
>>12
やおひ板へ逝け!

14 :名無しさんの主張:02/11/04 21:58
漏れが小学生のとき、先生が女の子に注意していたぞ。短いスカートのときはあまり足を開くなって。
会社の会議室にあるような、前面に板のついているような机でなければ後ろのほうはかなり見えそうな気がするが。

15 :名無しさんの主張:02/11/04 23:14
>>5 冷静に考えなよ。教室内での「丸見え」はまずない。
教壇は一段高くて、机が陰になる。授業中に足を広げてる娘もいない。
階段も難しい。相手が背高・足長で、君がよほどのチビならともかく。
風の強い日も鞄でスカートを抑えるなど、彼女らは外でも隙がない。

唯一の好機は全校集会くらいだ。
学校にもよると思うが、うちは体育館に集合して床に直接腰掛ける。
必然的に彼女らは正座や女の子座りになるが、集会が長引くとそのまま
の姿勢で座り続けるのもつらくなり、定期的に足を動かす。
正座や女の子座りから、あきらめて体育座りしてくれれば丸見えだ。

16 :名無しさんの主張:02/11/04 23:20
ずっと足をぴったり閉じているなんて、授業に集中できんのじゃないかな。
まあ、勉強しに学校来てる訳でもないのか。

17 :名無しさんの主張:02/11/04 23:52
昔はスケバンが偉そうに街を歩いていたが今はスケパンが街を歩く。


18 :名無しさんの主張:02/11/05 20:51
>>15
とはいえ無防備に駅の階段を上っている女子高生は結構いるぞ。

19 :いーぴん:02/11/05 21:28
今の男子高生はパンツ見放題なんですか?違うんですか?

20 :30台:02/11/05 21:33
われわれのころは体育時はブルマー見放題だったぞ。たまにはみだしてたりして。

21 :名無しさんの主張:02/11/06 21:53
>>20
はみ出していたのが何であるか小一時間語れ。

22 :名無しさんの主張:02/11/06 22:54
ミニスカ女子高生がエスカレーターや階段で手で押さえたり、カバンを後ろに当てて
隠すのはかえってエロい感じがして萌えだ。
しかも、昇りきったところが一番見えやすいのに、昇りきる瞬間に手を離してしまっ
てモロ見えになったりする。
開き直って隠さない女子高生も多いが、そういう堂々とした女のはかえって見る気が
うせるな。

23 :名無しさんの主張:02/11/06 23:04
ケツ割れパンツ着用の男子校。
教師は常にゴム着用で臨戦体制。


24 :名無しさんの主張:02/11/06 23:07
渋谷109のエスカレーターにいけ。

25 :名無しさんの主張:02/11/09 16:07
カメラ持っていると警官に目をつけられる?

26 :あう使いのようなもの:02/11/24 12:22
age♪

27 :名無しさんの主張:02/11/24 17:40
もともとの長さはどれくらいあるものなの?膝丈くらいはあるのか?
冬になると下にジャージはいているのがいるがアレはダサいな。



28 :名無しさんの主張:02/11/30 14:40
ま、萌え、だな。

29 :名無しさんの主張:02/11/30 14:41
ステキだ☆

30 :鉄ヲタ:02/11/30 16:44
いや、あのな、今朝通勤電車でこんなことがあったんだ。

俺の隣に若い男性が立っていたんだが、前に座ってた女が
「どうぞ。」って席を譲ったんだ。男性も「ありがとうございます。」って
お礼言って座った。
なんで若い男性に席を譲ったんだろうと思って男性をよく見たら
ほんのわずかだが股間が膨らんでいて勃起していることに気付いた。
でも俺だったらまず気付かなかっただろうし、周りの乗客もそうだとしたら
彼はずっと勃ちっぱなしだったわけだ。
これはなんか間違ってると思ったよ。

31 :名無しさんの主張:02/11/30 23:15
>1
女子高生の勝手でしょ!

32 :名無しさんの主張:02/12/01 01:07
男子は短パンにしよう。


33 :ポン:02/12/01 01:33
さとえりにミニスカ女子高生やってもらいたい

34 :名無しさんの主張:02/12/01 11:26
>>1

おれは、セーラームーンで育った小学生が
高校生になったからだと思ってる。

おまいら、この説どう思いますか?


35 :名無しさんの主張:02/12/01 11:33
>>34
オレもそう思ってった

36 :名無しさんの主張:02/12/01 12:27
>>34
女子高生のスカートが短くなり始めた時期を考えると
時代がかなりずれる。

よって却下。

37 :35:02/12/01 13:04
いや、ちょうど合うだろ?
90年代初頭に小学生だったら
90年代の後半に高校生になる。

38 :名無しさんの主張:02/12/01 13:06
>>37
わりーが小学校高学年はセーラームーンは見ないよ。

39 :名無しさんの主張:02/12/01 13:08
>>30
いい娘だな!

40 :34(35ha):02/12/01 13:16
>>38
見なくても目には入るだろうしさ、
何回も目に入るうちに違和感なく
なってきたりとかしないかな。

しつこいなオレもw


41 :34:02/12/01 13:22
名前欄の35と34(35ha)は「34」の間違いでした。
35氏、スマソ

42 :名無しさんの主張:02/12/01 17:50
じゃあ、ブルマーのヒロインを流行らせたら復活するかな?

43 :☆☆☆☆☆:02/12/01 17:51
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

44 :名無しさんの主張:02/12/01 19:14
ブルマ自体が廃止されつつあるからな
今にPTAの力でミニスカも廃止されるかもね

45 :名無しさんの主張:02/12/01 19:33
(;´Д`)ハァハァオイラガソリンスタンドの店員。
いつも近くの駅からの自転車女子高生のパンティラが大量に見れて
幸せだよ。タイツはいてる(馬鹿やロー)子もいるけどね。


46 :ラウンジャー:02/12/01 21:01
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

47 :名無しさんの主張:02/12/02 00:00
女子高生の短いスカートは見苦しいんだよ。
いっそのこと、制服はズボンにしてくれないかなあ。

48 :名無しさんの主張:02/12/02 00:03
>>47
冗談だろ!

49 :名無しさんの主張:02/12/02 00:06
>>47
オバサン?

50 :47:02/12/02 00:08
>>49
おっさんだよ

51 :名無しさんの主張:02/12/02 00:12
あーゆー男をナメたカッコしてる娘は押し倒しても
いいと思うんだけど

52 :名無しさんの主張:02/12/02 00:15
スカートをサッと上げるとか。
色と形がわかれば、納得するでしょう。

53 :名無しさんの主張:02/12/02 01:06
テニスウエアのミニスカには違和感が無いのに制服のミニスカに萌えるのは何故か。
やはり制服=ロングという固定観念のせいだろうか?


54 :名無しさんの主張:02/12/02 01:13
非日常的な光景はエロティシズムを感じるね!

55 :マジレス:02/12/02 01:20
女子高生の短スカはだな。実際にそうゆうデザインをする学校が出て来たからだ。
80年代末期に私立高は制服デザインブームになった。ちょっとでも生徒集めする
ために。そんときに裾広の少し短めのデザインがウケた。そっから瞬く間に
広がった。それまでは短スカはヤンキーだけだった。

56 :名無しさんの主張:02/12/02 18:10
>>55
ヤンキーはミニスカじゃなくてロングだろ。
あとサングラスかけてマスクを付けてパーマをかけ
さらに鎖とかみそりが武器。
素顔は不細工。

57 :大阪人:02/12/05 01:29
大阪では東京など他地域とは事情が異なる。
大阪の女子高生は校内外、公私立、偏差値、校則に関係なく、全体的にどこも膝丈から
膝下なのである。ミニスカ率はたったの1桁でしかない。
ましてや阪神間の私立女子校のコでミニスカルーズにしているのは校外でも皆無である。
よって、女子高生のミニスカ度は
千葉>横浜>東京>名古屋>京都>>>>>>>>>>>>>>>神戸>大阪
なのである。

58 :名無しさんの主張:02/12/05 05:35
おれはどっちかっつーと、ムカツク。人生まじめに考えるのバカらしくなってくるし
でも興奮する

>>51
烈しく同意

59 :名無しさんの主張:02/12/07 22:23
太股大好き

60 :名無しさんの主張:02/12/07 22:29
>>57
千葉県民ですが、女子校生のスカートはあきらかに東京より長いです。

61 :YUI:02/12/07 22:39
>>1 
(例1)おばさん→長いスカート→ババくさい→じゃ、短くしよう。
(例2)標準服→長いスカート→みんな一緒→目立たない。
(例3)美的感覚→長いスカートはダサい・クサい・美しくない。
(例4)襞スカート→重い→すそがまとわりつく→暑苦しい・うっとうしい。
(例5)脚に自信→短いスカートでプロポーションを強調。
(例7)短足に劣等感→少しでも長く見せたい。
(例8)みんな短いから。

62 :名無しさんの主張:02/12/07 22:47
我々が高校生の頃、スカートは長い丈から
短い丈に変わってゆきました。
今、千葉駅付近の高校生グッズショップにある
汎用品のスカートは、全て35p丈です。


63 :女子高生:02/12/09 17:16
 ばりばり女子高生で〜す!!スカートが短いのは時代とともに変わったから…
私もスカートバリバリ短いよ!!

64 :名無しさんの主張:02/12/09 17:23
短いの結構なことだが、階段とかで後を押さえたりするのは良くない
後を歩いている俺を変態扱いしているようで不愉快だ
ぱんつくらい見せろや、ゴルァ!

65 :名無しさんの主張:02/12/09 18:20
なーんか腹立つんだよね。
私らの頃は、短くすると
「恥ずかしいとは思わないのか」と先生が文句言ったくせに。
近くの高校のほとんどが制服のデザインを変更して、最初から
短い丈になっているのを見ると、ズルイと思う。
私の通っていた高校はデザインそのものは変更してないのに
丈を短くしている生徒ばかり。


66 :名無しさんの主張:02/12/11 21:17
この時期寒くないの?

67 :名無しさんの主張:02/12/11 21:45
女子高生ってさぁ 遠目で眺めてるぶんにはカワイイんだけど
近くに来られるとたまんないね 言葉はキタナいし 内容は
情けなくなるほど低レベルだし バードウォッチングと同じで
遠くから妄想をこめて眺めてるのが一番いいよ

68 :名無しさんの主張:02/12/11 22:31
ハムみたいな丸太みたいな足してるよな。
気持ち悪い生き物だよ。


69 :名無しさんの主張:02/12/11 22:33
>>67
>>68
ハゲドウ
近くによるとまったく萌えない
遠めで見るに限るよ

70 :名無しさんの主張:02/12/11 22:38
本来小児が着用するヒダ付き短スカートを、チチやシリが出た
娘が着用し男子を扇情せしめ、あまつさえその身を売りに出す。
正当な対価を支払い、それを購入した男子は市中引き回しの上
懲役である。

なんと狂った世の中であろう。

71 :名無しさんの主張:02/12/11 22:51
年々景気が悪化していくなか、一種の癒しとして短いスカートを穿いてくれているのだと思う。
結論:失業率とスカートの長さは反比例する。

72 :名無しさんの主張:02/12/11 22:58
あれでは癒しにはならない。
短スカートを禁止するか
下に穿くヘンな短パンを
禁止するか
どちらかにすべきだ。

73 :名無しさんの主張:02/12/11 23:18
条例で禁止されると思うよ
千代田区などで  短スカ

74 :_:02/12/11 23:20
スカートの中をカメラで撮るのは犯罪なのか。じゃ階段で転んで
まる見えになったのを撮ってもいけないのか。この間トイレから
出てきた女子高生がお尻の方のスカートがパンツに引っかかったまま
になってるのを知らないで歩いているのを見たけど、アレ見ただけで
犯罪者になるって理屈だなあ。

75 :名無しさんの主張:02/12/11 23:41
昔レイプ犯罪があった時とかに
「扇情的な服装をしている女にも落ち度がある」
なんて意見があったな。
当時は、それはちょっとなーなんて思ってたけど
今はそれもアリかなーと思う。

男をあまり煽らんほうがいいと思うよ。

76 :名無しさんの主張:02/12/12 00:00
スカート短かったら先生から注意されるもんだと思ってたけど、
今はされないの?

77 :_:02/12/12 00:05
男子生徒がはいてきたら注意位はするだろうと思うが。

78 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/12/12 00:12
長いと注意されるんじゃないの?
校則でひざ下10cmまでとか、で短いのは校則で規制されてないとか

79 :名無しさんの主張:02/12/12 00:13
>71
不況のときはスカート丈が長くなるってのが今までの常識だったんじゃないっけ?
それを日本の女子高生がくつがえしたわけね

80 :名無しさんの主張:02/12/12 22:37
結婚式のスピーチとスカートの丈は短ければ短いほど良い。

81 :名無しさんの主張:02/12/13 10:04
>>57
大阪より神戸の方が少なくないか?

82 :名無しさんの主張:02/12/13 10:06
>>1 走りやすいからだ

83 :名無しさんの主張:02/12/13 11:15
          0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  なんで短いかって?おしっこする時短いと楽だからよ♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   シュワーッ!
       =( ⌒)=---------       シュイーッ!!!



84 :名無しさんの主張:02/12/14 05:31
昔の感覚を持った昔の人間なら、あの生物では萌えない。
あれは明らかに売女のファッション。
尤も一昔前の売女の方が千倍奥ゆかしいが。
一昔前なら人はあの生物を指して「キチガイみたい」と言っただろう。
価値観の破壊を目指した革命家には見えない。

85 :名無しさんの主張:02/12/27 23:39
この季節生足で歩いているのを見るとこっちが寒くなる。

86 :名無しさんの主張:02/12/28 01:12
何で女ってスカートはくの?
恥ずかしくないの?
何か隠してるの?
何かだすの?


87 :名無しさんの主張:02/12/28 01:13
股間掻きながらしゃべるな

88 :名無しさんの主張:02/12/28 01:15
すいません。
股間をシゴキながらしゃべってました。

89 :名無しさんの主張:02/12/28 02:02
男は女がスカート辞めてズボンだけになったらやっぱ寂しいだろうな。

90 :名無しさんの主張:02/12/28 02:05
今だって半分以上ズボン

91 :名無しさんの主張:02/12/28 14:19
制服でズボンはめったにない。

92 :名無しさんの主張:02/12/28 14:29
>>86
>何で女ってスカートはくの?

トイレが楽だから


93 :名無しさんの主張:02/12/29 19:28
くそザル、日本人男とセクスしたいから〜

94 :名無しさんの主張:02/12/31 17:40
それにしては痴漢に敏感だ。

95 :名無しさんの主張:02/12/31 17:41
>>94
そうだね〜。

96 :千葉県北西部住人:03/01/03 00:40
日本の恥というか。日本が馬鹿にされてしまう。
でものぞきたくなるけどなかなか見えそうで見えない。
でも...顔を見ると99%はブスなので見えなくて良かったと思ったり。
日本社会をなめてんのかこいつ!!と思うこともある。
やっばり心の底ではミニスカ女を馬鹿にしてるんだな。

97 :名無しさんの主張:03/01/03 00:48
あの文部省が黙ってるのは不自然だ。少子化対策で政府の陰謀かも?

98 :名無しさんの主張:03/01/03 00:50
でも女って飽きるよな。

99 :名無しさんの主張:03/01/03 00:52
子供を増やそうとは思っていないが
先生減らそうとする政府の陰謀

100 :名無しさんの主張:03/01/03 01:14
>96 スコットランド行ったら気持ち悪くて吐く?

101 :名無しさんの主張:03/01/03 01:43
中身見てくれ、と言っています。ぜったいに。
陰毛が生え出したらミニスカートは不釣合いだしおかしいと思います。
挑発的な格好しているくせに、見た覗いた触ったと騒がないでと言いたい。
ミニスカートが許されるのは小学校2.3年ぐらいまででしょう。
ミニの女子中高生を見かけたら見苦しい・公害と言ってあげましょう。

102 :  :03/01/03 02:03
若い女は発情しているのだ、自然の摂理だ。
男のチンポを立たせたいのだ。それが女の本能だ。
しかし、人間のオスは我慢しなくてはならないのだ。
女が本能のおもむくままでも、男は人間として行動しなければ、
人間の男失格になる、それが人間社会だ。

103 :名無しさんの主張:03/01/03 02:23
女は発情を露わにしたファッションで歩いてもゆるされて
男はそれを見てはいけない、タってはいけないとゆーのですか?

104 :名無しさんの主張:03/01/03 20:11
想像して離れた位置で立つ分には自由なのでは?

105 :名無しさんの主張:03/01/03 20:23
いつも2階建てのグリーン車の下の回に座って通勤してるけど、
電車から毎朝良い光景を拝む事が出来ます。

106 :名無しさんの主張:03/01/03 21:10
丈の長かった時代が長かったから、丈の短い時代が続く(舌噛みそ)。

107 :名無しさんの主張:03/01/03 22:11
真冬でもあの短いスカートなので、寒さに耐えられる健康な体になるだろう。
俺の通った小学校では冬でも「長ズボン禁止」で、半ズボンを強制された。
寒さに耐える体をつくるためだってさ。寒くてたまらなかったよ。
まだ10代の女がミニスカなのは健康のためにはいいだろう。
・・・というか、こういう視点では語られず、ミニスカ賛成派も反対派ももっぱ
ら「見る」側のことしか考えていないのはなぜだ?

108 :名無しの権兵衛:03/01/03 22:12
スカート短いのは見せたいからよ、そんなこともわかんないの、めくってあげなさい!

109 :名無しさんの主張:03/01/03 22:15
>>107
成長期に下半身を冷やすと不妊症になるよ。
ダイエットと重ねるとなお一層。

110 :名無しさんの主張:03/01/03 22:16
最近うちの近くで
ミニスカートの下に長いジャージはいてる女子高生がいるが
そんなものは言語道断!!
若いうちは生足見せてナンボだろ!!

まあ、中には「お前はジャージはけ!!」っていうのもいるが・・・

111 :名無しの権兵衛:03/01/03 22:17
生足見せたくても、見せられないおばさんになる前に、せいぜい見せておくべし。

112 :名無しさんの主張:03/01/03 22:19
>>111
運動部の女の子の足はいーけど
実際は20代から30代前半のが足はきれいなんだけどね

足フェチより

113 :名無しさんの主張:03/01/03 22:21
わしのような30代のおやじには、70〜80年代の長〜いスカートのイメージ
しかないので、今の女子高生は何かの「罰」として短いスカートをはかされてい
るように見える。

もしわしが中学生くらいの80年代前半に2ちゃんねるがあって、「女子高生や
女子中学生は、全員ひざ上15cm以上のミニスカートにしろ!」などというス
レを立てたら「1は童貞ひきこもり。ありえない妄想だ」などとさんざん叩かれ
ただろうが、現在、「80年代の妄想」が現実となってしまったわけだからな。
奇跡も毎日起これば奇跡ではなくなる。
女子高生のミニスカート、80年代からタイムマシンでやって来た男子中学
生から見ればまるで天国、夢のように思えるだろう。
変にミニスカ賛成反対を現実的に議論するのでなく、素直に「夢が現実とな
っている」ことを喜び、毎日通勤途中でミニスカ姿を鑑賞できる楽しさをか
みしめるべきだ。

114 :名無しの権兵衛:03/01/03 22:22
足フェチは、お母さんの去勢を受け入れられないのだと、精神分析家のフロイトは言っております

115 :山崎渉:03/01/07 16:21
(^^)

116 :名無しさんの主張:03/01/08 04:02
女性のファッションてえのは古今東西滑稽なものですなあ。
マリー・アントワネットなんか頭に船の模型のせてたんだから。
そういえば、ハリポタの制服はなんかかわいい感じだったね。
いずれにせよ、不潔な感じがするのはDQNだね。
しかし、女性としては美しい年頃の中高生にパーマだめだの化粧だめだのって
変な校則もいいかげんにやめたら?軍国主義の生き残りみたいだよ。

117 :名無しさんの主張:03/01/08 11:32
なぜか寒い地域の方が短い奴が多い気がするのは僕だけか?
ネットで調べたところ、旭川が短くて、沖縄が長いのが多いというような事だが

118 :名無しさんの主張:03/01/08 12:30
>>旭川が短くて

内臓疾患の要因になるね近いうちに

119 :名無しさんの主張:03/01/08 12:44
>>117
ネタ?てか都会と地方の違いでは?

120 :名無しさんの主張:03/01/08 13:33
>>117
ちなみに夏の最高気温はシンガポールにも匹敵するという大阪は、
ほとんどの人が長いです

121 :名無しさんの主張:03/01/08 15:40
>>116
>しかし、女性としては美しい年頃の中高生にパーマだめだの化粧だめだのって
>変な校則もいいかげんにやめたら?軍国主義の生き残りみたいだよ。

人の価値観も色々だよ。ちなみに俺は許可しない方がいいと思う方。
折角綺麗なのに化粧などで化け物になる必要は無いと思うから。

122 :名無しさんの主張:03/01/08 15:46
薄化粧は綺麗になるよ

123 :名無しさんの主張:03/01/11 13:05
福岡って長い人が多いのか?

124 :名無しさんの主張:03/01/11 14:36
でもどうせ下になんか穿いてる、ある意味サギだな。
あんだけ視線を注目させて結局、防御してやがる。
いわば中途半端なんだっつーの!白パンを見せなさい!!

125 :名無しさんの主張:03/01/11 14:38
>>1
低脳はほっとけばいいじゃん

126 :名無しさんの主張:03/01/11 14:40
>>1
ファッションになんでもあるか。
バカだなこいつ。
おまえはおまえの服装の理由をいつも説明できるのかっての。

127 :名無しさんの主張:03/01/11 14:44
ジョシコーセー達はスカートは短ければ短い程可愛いって本気で思ってるんかい?

128 :名無しさんの主張:03/01/12 19:50
かわいい女子高生が短いスカートだと萌えるが、ブスが短くってもねえ。

129 :名無しさんの主張:03/01/12 19:55
真面目な話を言うと
東京に強い憧れを持つとこはスカートが短い。
「東京は日本のファッション基地」と根本まで遡るとこう考えているのであろう。
一方独自路線でも充分なのが大阪・福岡などである。
深層心理に「なんで東京の真似せなあかんねん」と言った具合のものがはたらいているのであろう。
結論
ス カ ー ト 短 い 子 は D Q N か 東 京 行 き た い ! ! 
 の ど ち ら か

130 :名無しさんの主張:03/01/14 00:20
>>113に禿道だな
男も女も幸せになれるんだからいいんじゃね?

くぅ〜 女子高生の生足辛抱たまらんぜっ



131 :名無しさんの主張:03/01/14 00:55
ミニスカ制服が最初に流行ったのは京都だけどね。
びっくりしたもんさ。
京都に全国のカメラ小僧が集結しているなんて、エロ雑誌に書いてたなぁ。

俺の経験で短いのは、北関東、東北、北海道、長野、滋賀、京都。
長いのは、金沢、大阪。

南の方は意外に長かったりする。

132 :名無しさんの主張:03/01/14 01:28
休日のがらがらの私鉄に乗ってたら、途中から、極端にスカートの短い17〜18位のこが
乗ってきた。かがまなくても見えるくらい短い。
周囲の人の位置と目線を確認してから、空いてるのに座らず、ドアの
窓から外を見ている。とオモタら、反射して自分を見る男の視線を確認してやんの。
ははん、これがよく告白のサイトなんかに登場する露出狂ナンだ、ホントにそんな人いるんだ、
と別な意味で興味深かった。露出狂の娘ほど派手姿の割にうつむいて照れた態度するんだね。
この状態を楽しんでるようで。彼女見て笑いがこみ上げてきた。私の笑いも快楽に転化してる
のかな〜と思いつつ。

133 :名無しさんの主張:03/01/14 02:03
>>131
新潟も短いぞ

134 :夏侯操:03/01/15 12:21
奴らの大半は燕公してる。これ定説

135 :紅茶皇子:03/01/15 15:30
ブデブ女高校生がスカ短くてもイケてない…。

136 :名無しさんの主張:03/01/15 15:33
http://www2.ttcn.ne.jp/~non9/r017_03/f/R017_03.zip
これくらい短いと困るよね


137 :名無しさんの主張:03/01/15 15:39
俺の出た高校は16、7年前でも裾がひざ上だった。
ただ、階段でパンツが見えないようにみんなで調整はしていたが。

138 :名無しさんの主張:03/01/15 16:02
地方ほど短いのか。
援交との因果関係は説明つくのか?

139 :名無しさんの主張:03/01/15 16:04
あげ!!

140 :夏侯操 :03/01/16 16:05
>>138
誘惑のためだろ。燕公予備軍だね。法規制を真剣に考えないとね

141 :大谷洋平:03/01/16 17:25
太ももにしゃぶりつける時代はまだでつか?

142 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/16 17:48
 援助交際って言葉自体懐かしいような気もするが。。。
まぁ、一般的に言ってウレシイのは確かなわけで。

143 :名無しさんの主張:03/01/16 19:53
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042711603/l50

144 :名無しさんの主張:03/01/16 20:30
単純にスカートが長いと短足が際立つのは事実だよなぁ。
20年くらい前の中高生の写真を見ると「ハァ?」って感じだもんね。
当時は長い方がヤンキーで当時の評論家とかも、
「わざわざスカートを長くして只でさえ短い足をより短く見せてどうする?」
みたいな批判をしていた。
それが現代で全く逆の事が起きていても批判する奴がいる・・・。
人間は現状に満足する事が無い生き物なんだなぁ・・・。

145 :名無しさんの主張:03/01/16 21:20
単に服飾の事を知らない評論家がスカートの長いのを足の短さの原因と間違えただけでしょう。
スカートは短い方が足は長く見えます。みんな脚の長く見える状態だと、一人だけ
長いのをはいていられなくなる集団心理はあるみたいで。

146 :名無しさんの主張:03/01/17 02:58
ロングスカート履いてるとおとなしそうなお姉さんに見えるが…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)