2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、一番無駄なものは・・・

1 :名無しさんの主張:02/10/27 12:36
何が無駄だって言っても人程無駄なものは無いよね!

あらゆる面において・・・

さあ語れ!
いや、おながいします。

2 :名無しさんの主張:02/10/27 12:38
このスレ。

3 :名無しさんの主張:02/10/27 12:38
>>1が無駄!

4 :名無しさんの主張:02/10/27 12:40
無駄ァ無駄ァ無駄ァ〜〜〜〜

5 :名無しさんの主張:02/10/27 12:41
>>4藁田!ジョジョ?

6 :名無しさんの主張:02/10/27 12:46
人生って事?>>1?

7 :名無しさんの主張:02/10/27 12:48


8 :名無しさんの主張:02/10/27 12:50


9 :名無しさんの主張:02/10/27 13:43
ブス

10 :名無しさんの主張:02/10/27 15:36
利権政治家

11 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/10/27 16:04
無駄なもの語るのも無駄な気が。。。

12 :名無しさんの主張:02/10/27 18:46
タバコ

13 :名無しさんの主張:02/10/27 18:49
やっぱ天皇

14 :名無しさんの主張:02/10/27 19:04
>>1が無駄!
>>1が無駄!
>>1が無駄!
>>1が無駄!
>>1が無駄!
>>1が無駄!
>>1が無駄!


15 : :02/10/27 19:59
>>1の消費する酸素
>>1の占有する空間
>>1の使用するパソコンの機能
>>1の立てたクソスレ
>>1のために書き込まれる>>1指摘
>>1の存在自体

16 :名無しさんの主張:02/11/01 16:05
この女です。
http://click2k.net/up/data/054.mpg

17 :名無しさんの主張:02/11/01 16:38
地元にあった地方支店の証券会社がリストラ閉鎖になって
「今後は、窓口は東京本社で取り扱います」って案内状が
ここ何年かの傾向として増えている。
地方の顧客は切り捨てようとでも考えているのか・・・?


18 :名無しさんの主張:02/11/01 18:23
正直俺は>>1の意見に賛成
人間って食物連鎖にも加わってないし
何の為に生きてるの?
今の所自分の欲望の為でしかないよね?

19 :名無しさんの主張:02/11/02 12:28
恋愛路線の番組はムダ。

20 :名無しさんの主張:02/11/02 12:50
ちゃんと食物連鎖の頂点に位置してるだろ。
農耕牧畜は食物連鎖に含まないとでも?
食料の確保を目的に他の生物を飼育するのは決して人間だけではないぞ。
それと欲望の出所が本能に根ざしていることも忘れるなよ。
人間だけが生態系からはずれた異質な生き物、なんて考えこそ思い上がり。

21 :名無しさんの主張:02/11/02 14:52
朝日新聞、聖教新聞、世界日報、パチ屋、サラ金、害務省、介護保険、参議院

22 :名無しさんの主張:02/11/02 14:58
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁっっ!!

23 :名無しさんの主張:02/11/02 15:10
チョソの消費するエネルギー。
また南北で戦争すればいいのにな。

24 :名無しさんの主張:02/11/02 16:04
醜姦キム曜日

25 :名無しさんの主張:02/11/02 16:21
食物連鎖の頂点って・・・
今殆どの人間が火葬されてるのに連鎖とは
これ如何に?

26 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/11/02 22:08
で、世界的には火葬が標準なわけ?
漏れは土葬かと。。。

27 :名無しさんの主張:02/11/03 11:49
>>25
頂点のものが死んで分解されなければ連鎖に関わり無いとでも?
排泄物はどうなるんだ?あんたウンコまで火葬にしてるのか。
火葬にしたって主構成要素のC,H,O,Nは自然界の循環に還ってゆく訳だが。

28 :名無しさんの主張:02/11/03 12:02
 人間が無駄だというのは、間違っている。
 現在の人口爆発には、何か理由があるはずだ。
 たとえばもうすぐ地球には、人間は住めなくなるが、それまでに各個人の魂に、地球での生活を体験させようということなのかもしれない。
 あるいはどこまで地球人が、進歩しているのか試験が行われているのかもしれない。
 故意に困難な状況を生み出し、その中で各個人が、どのような行動をするのか、観察されているかもしれない。
 いつかはぱっとすべての問題が解決し、後で、各個人の責任追及が行われるかもしれない。
 そういうことは簡単にはわからないものだ。
 人間とは別の生物が、進化を待っているのかもしれない。
 昆虫でも、進化すれば、脳が発達して、それなりの文明を持つようになるだろう。
 

29 :ななし:02/11/03 12:13
ニューステの渡辺真理。

30 :名無しさんの主張:02/11/03 16:14
>25
地球上の人口のうち、ほとんどというほど火葬される方が多いか? 疑問大
日本というならわかるが

31 :名無しさんの主張:02/11/03 16:15
日本の政治家

32 :名無しさんの主張:02/11/03 16:34
>>31
はげどう。
天皇親政にすべきだよ。

33 :名無しさんの主張:02/11/03 17:12
いや1がいらない。

34 :名無しさんの主張:02/11/03 18:44
デリカ。煙いし眩しいしごろごろ転がる。大体何なの?この名前。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)