2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終戦後の大陸から引き上げ時のレイプ

1 :名無しさんの主張:02/10/27 01:50
日本は従軍慰安等で、過剰に文句を(数万倍にして)言われ続けて
いるが、日本人だって、一般人が大陸から引き上げてくるとき、
ロシア人や朝鮮人にレイプされまくり、殺されまくった。
この件で、韓国、朝鮮に謝罪と賠償を求めよう!

2 :名無しさんの主張:02/10/27 01:52
なんでロシア人には求めないの?

3 :名無しさんの主張:02/10/27 01:52
ヤホー!2ゲットー!

4 :名無しさんの主張:02/10/27 01:52
ニダニダ言いながら犯してくるんだぞ。これはさすがに辛い。
ついでに2だ。

5 :名無しさんの主張:02/10/27 01:53
遅かりし。詩嚢。

6 :名無しさんの主張:02/10/27 01:53
ボロボロやんw

7 :2:02/10/27 01:53
>>3-4
スマソ

8 :1:02/10/27 01:57
>>2
ロシアは、現在日本に文句を言っていないから。
(言えば、シベリア抑留等で、勝ち目がないことを
自覚しているのかも)

9 :2:02/10/27 02:03
なるほど。
「それ言うんだったらお前らだって〜」ってレベルの話か。
だいたい求めたところで金持ってなさそうだしね。それは北も一緒か。

10 :名無しさんの主張:02/10/27 02:03
なかなかロシア、沈黙は金という事か。

11 :名無しさんの主張:02/10/27 02:07
>日本は従軍慰安等で、過剰に文句を(数万倍にして)言われ続けて
従軍慰安婦と人体実験をでっちあげたのは日本のサヨなわけだが


12 :1:02/10/27 02:20
>>11
そうですね。
この件では、思考停止のサヨさん達の原因も大きい。
しかし、このまま、あることないことデッチあげられて
やられっぱなしでは、日本に将来がないではないか。
又、韓国も、嘘でも言えば通ると思ってしまい、成長できない。
お互いにとって良くないのです。


13 :1:02/10/27 02:31
12の続き
@ 思考停止サヨ発生の原因とそのメカニズムを明らかにさせる。
A 引き上げ時の悲惨な体験を体験者に語ってもらいを教科書にのせる。
  (引き上げ者にとってはひどい体験なので、現在でもあまり
   語られない。)

14 :名無しさんの主張:02/10/27 19:23
「証言」だけじゃねえ。
いつもオマエラが喚いてるように(w

15 :名無しさんの主張:02/10/31 17:01
そういや、オカだ真澄の母親は置かされたらしいな

16 :名無しさんの主張:02/10/31 18:40
岡田美里の乳はロシア人

17 :名無しさんの主張:02/10/31 18:41
>>16
PTSD一家?

18 :名無しさんの主張:02/11/01 01:11
1殿
よくおわかりなら、今後は従軍の文字は取った方がよろしいかと存じます
インチキ市民派に誤解され、付け入る隙を与えかねん
戻るが、半東北部あたりの朝鮮人も終戦時にロシア兵には結構痛い目に
あわされてるはずだよなあ


19 :名無しさんの主張:02/11/01 01:31
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ・・・・・・・・・
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


20 :名無しさんの主張:02/11/02 16:28
サヨの立場に立てば、日本が受けた被害は黙殺するのが当然らしい。

21 :名無しさんの主張:02/11/02 17:07
なんで嫌韓派2ちゃねらーはロシアに甘いかな。
スポンサー絡みかな?

22 :名無しさんの主張:02/11/02 17:14


■ベストセラー『親日派のための弁明』(金完燮/荒木和博+荒木信子訳)■

http://www.soshisha.com/books/1152.htm
http://www.books-ruhe.co.jp/recommends/2002/07/shinnnichihanotamenobennmei.htm
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421152X/ref%3Ded%5Fcp%5F5%5F2%5Fb/250-8852953-9500251

 

23 :名無しさんの主張:02/11/12 21:32
それと満州の現地民間中国人もほとんど犯罪者のようなもの。残留孤児の問
題なんてまったく労働力と花嫁確保のためのもので、人道的な理由で助けた
なんぞ全体の1/1000にも満たない。そして露助だけじゃなくてチャンチャン
坊主どもも日本の婦女子を強姦し、民間人の資産を一切合財を強奪しまくっ
たという事実がある。
日本が満州に進出してから内陸より満州へ移ってきた中国人はこういった連
中で、カスのような輩ばかり。こいつらは軍閥の被害を日本軍による被害と
言って金をせしめているとんでもないやつらばかりなので、絶滅してしまい
ましょう。

24 :名無しさんの主張:02/12/11 18:05
文句いったろ

25 : :02/12/11 18:31
まあ仮にだ、今石破のオジさんがだ、朝鮮有事のあと人的貢献シル!と言って
日本国内のフリーターやネチズンに金やるから北朝鮮へ貢献しに行け、と
宣言したとする。するとおもしろはんぶんや日本で食い詰めてる連中が
けっこう参加したがるかもしれん。で、そんな連中の中にはDQNや根っからの
クリミナーもいるだろうから、飢えてる朝鮮人の女性をわずかな食料で
誘ったり、なかには力ずくでレイプするヤツも出てくるだろう。
つまり戦争や政治に関係なく犯罪者は存在するし、犯罪は繰り返されるってこと。
あくまでも犯罪は個人の責任である事実を直視しないと過ちは何度も
繰り返される。

26 :名無しさん:03/01/03 00:03
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


27 :山崎渉:03/01/07 16:23
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)