2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■個人事業主■■■■■

1 :PLAN:02/10/26 00:39
このニュープランを1日1,2時間実践してください。
最も優れていると確信できます。
誰しも皆、今の生活に対して不満を持つことは当たり前です。
だって、学校では何も教えてくれないのですから。
ライフワークを変えたい人、このシステムは最も近道です。やればやる程、
最高責任者(個人事業主)としての地位を得ることができ、
自信・可能性を深めることができるでしょう。
自分の人生の教師はここにいると信じて大丈夫です。
ただし、ここで得たものは、社会のためにしっかりと還元しましょう。
社会貢献こそが最終目標なのです。

http://www.ffp-g.com/ace16/

※管理人さん、突然すみませんでした。

2 :名無しさんの主張:02/10/26 00:40
あやしすぎ

3 :名無しさんの主張:02/10/26 00:43
>>1
ねずみ講だろ。

4 :PLAN:02/10/26 00:47
ねずみ講ではありません。合法的にやってますよ。
3000円の価値はあります。ただ、何もしなければ収入0ですよ。

5 :PLAN:02/10/26 01:01
これを目にした方は、チャンスです。
それを選ぶか選ばないかはあなた次第です。

6 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/10/26 01:07
私達のビジネスの特徴は・・・
1.副業/在宅で仕事ができます
2.年齢/性別関係なし
3.特別な技能/資格は不要
4.お小遣程度の初期投資
5.徹底したサポート体制
誰でも参加できるお仕事です。

ぁゃιぃ度100%
まともな仕事ならどう言う仕事か書く罠

7 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:02/10/26 01:09
何もしなければ収入0円
申し込めば負債3000円ですよ

8 :PLAN:02/10/26 01:10
6番さんと同じ条件ですよ。HPに書いてあるはずですが。。。
ただ、ビジネスのツールが違うのです。
成功への最短距離につながる独自のシステムです。

9 :名無しさんの主張:02/10/26 06:04
>>8
そんなにおいしい話をこんなところで公開しちゃいけません(w

10 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/26 07:47
むー。
具体的な中身には触れないで、儲かりますよ〜
っていうのはまったく信用できないにゃ〜ん。

11 :名無しさんの主張:02/10/26 07:58
>PLAN
君、そゆ仕事やってて、精神的に辛くないの?


12 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/26 08:28
>>1 PLANさん

こっちのスレの1さんはお友達かにゃ〜ん?
言ってることほとんど同じにゃ〜ん。

★先生★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035551499/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)