2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキVSオヤジ

1 :名無しさんの主張:02/10/25 06:12
ファイ!!

2 ::02/10/25 06:13
ブリブリ

3 :名無しさんの主張:02/10/25 06:13
  _, ._  >>1
( ゚ Д゚)
なんじゃこりゃw

4 :名無しさんの主張:02/10/25 06:32


5 :1:02/10/25 06:34
>>1は、あれだけ書いた方が面白いかなぁと思って、あれだけしか書きませんでした。
説明不足でごめん。
んで、世代間のギャップや日頃オヤジやガキに言いたい事をマジレスで言い合うスレで、日頃のオヤジ達に対しての不満、若者に対しての不満をお互い言い合い、お互いを知るスレだ。
2chらしくないが、色んな世代が見ている2chでしか出来ないし、掲示板なので言いたい事が言えるのだ。

6 :6なモンジャネーな、っと:02/10/25 06:41
そんなスレこの板に一杯ある。
はやい話が重複スレ。クソスレを次々たてんな

7 :名無しさんの主張:02/10/25 06:47
なんだてめー!?
てめーはなに様なんだよ!?
スレ立てるとクソスレと言うボケうざい。


8 :名無しさんの主張:02/10/25 06:48
バカオヤジども!
オヤジに限らないけど、外見で判断すんのヤメロよ!
人がどんな服を着ようがカンケーないだろ!
人の趣味だろ!どうして人の趣味に対して嫌悪感を与えるような事するんだ?。
別に腹の中で思ってるにはカンケーないけど、表に出すなよ!
マジでうぜ!ふざけんな。

9 :名無しさんの主張:02/10/25 06:49
>>6
しきってんなよ。あほ!

10 :名無しさんの主張:02/10/25 06:50
>>6
このボケが!
お前はバカ。

11 :1:02/10/25 06:54
>>6
つーか、マジレスするけど、一つの課題じゃなくてって事だよ。


12 :名無しさんの主張:02/10/25 07:02
>>6
(ΦДΦ)呪まーす

13 :1:02/10/25 07:12
>>6
クソスレとか言わなきゃ気がすまないの?
ヒキコモリがふざけた事ぬかしてんな!ボケ!
だ〜か〜ら〜!お前はなに様なんだよ?
おまえになんか迷惑かけたのかよ!?
で、おまえは「相手にしてない」とか言うんだろうな。
はぁ・・・お前みたいな奴って半分オヤジ入ってるやつに多いよな
お前の世代はきっと幼女誘拐とか下着泥棒とかするんだよな。


14 :名無しさんの主張:02/10/25 07:31
十死

15 :名無しさんの主張:02/10/25 08:25
うわ…クソスレって言われただけでこの反応。

ダメだな。ホントにクソだよ、このスレ。


16 :名無しさんの主張:02/10/25 08:36
まあなんだ、せっかくたてたスレなんだし。
まずはこれがクソスレではない、ということを証明するところからはじめるってのはどうだ?
それなら議論する価値が僅かだが無いこともないといえないこともない
と誰かが思ってくれる可能性もあるかもしれないし、ないかもしれない。

17 :名無しさんの主張:02/10/25 13:48
おれもスレ立てると、勝手に自分で判断して、クソスレとか言うヤシ見るとムカムカしてくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)