2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●韓国・北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)統一スレ●

1 :名無しさんの主張:02/10/23 22:42
近くて遠い国、韓国と北朝鮮。
この二つの国や、朝鮮半島に関係のある話題全般について、いろいろ語ろう。

#単発スレの増加に伴い、統一スレを作りました

2 :ななしにゃん ◆DEP4IVx7X6 :02/10/23 22:44
2げと!にゃ〜ん。

3 :反省汁:02/10/24 06:32
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4164/ime/hansei.jpg

これ笑える

4 :名無しさんの主張:02/10/24 06:44
カクトゥギとかトックとかビビンパとか好きだな。
それしか知らないけど。

5 :名無しさんの主張:02/10/24 06:45
ツマンネー

6 :名無しさんの主張:02/10/24 07:22
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿< パパと社保職員って、どこが同じなの?
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ   http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1035031579/
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
正男タン( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)
      ̄ ̄ ̄

7 :アリランの歌詞がこう聞こえる:02/10/24 07:36
ありらんあーりらんあーらーりーよー
あーりらん転けーろーー野茂噛んだー
チョンチョン半塗る円 チョンチョロマンコー
伊賀さんー三丁目ぇ糞尿あいよー

8 :名無しさんの主張:02/10/24 07:38
祖国統一を考えるスレッドです。

9 :名無しさんの主張:02/10/24 16:58
統一しない方がいいと思う。
対立することで消費されていた朝鮮的DQNパワーが
統一によって世界に広まる危険がある。

10 : :02/10/24 17:05
ドイツ統合よりも難問が山積している。
朝鮮統一が実現すれば、経済的に韓国は10年間沈んだままだろう・・・
北朝鮮の「つけ」が日本に廻される可能性大。

11 :名無しさんの主張:02/10/24 21:14
統一だと韓国主導になるからなあ。
ここは北が低姿勢なうちに親日とまでは言わんが友好的に誘導するのも手のような気がする。
金正日さえ丸め込めればよさげ。
将来のことを考え正男クンも定期的に秋葉原や有明にご招待…とかとか。

12 :名無しさんの主張:02/10/24 22:56
韓国・朝鮮人の歴史捏造は、この本を読めば一通り分かるぞ
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
韓国人の日本偽史 / 日本人はビックリ!(小学館文庫)
■著者名: 著/野平俊水(天理大朝鮮学科卒・韓国全南大博士課程修了)
■定価: 本体 476円+税 ■発売日: 2002/04/05

なぜ韓国では日本の歴史が歪曲されて教えられているのか。韓国で信じられている「日本の
偽史」をユーモラスに紹介する。

 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」「Koreaという国名は日本の陰謀」
「高天原は韓国にあった」「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁画の作者は
韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。“最大の反日国にして最大の親日国”の韓国で
一般に伝わる日本史の常識の中には、歪曲され、意図的に捏造された「偽史」が多くみられ
る。韓国TVにレギュラー出演し、「最も有名な日本人」として人気を博す大学講師の著者が、
韓国人の日本に対する優越思想がいかに歴史を歪めてきたかをユーモラスに紹介する。韓
国人が信じたい「日本史」に、日本人はただア然!


13 :名無しさんの主張:02/10/25 02:12
南北統一のスレっつーか、韓国・北朝鮮の話に関する統一スレだーな。

14 :名無しさんの主張:02/10/25 04:32
韓国の女子高生(!整形前のようです
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035207.jpg

野人から整形で奇跡の美女になった韓国人女性
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035515.jpg

この顔の大きさの違いは必見!欧米人女性の顔の2倍はある韓国人
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035706.jpg

15 :名無しさんの主張:02/10/25 04:46
無職のデンパオヤジが暴言吐いてます。拉致被害者家族に対する明らかな名誉毀損でしょう。。。

報道によると75歳程度らしいが、おおまか自分が生きてるうちに一気に思い通りにしよう、とでも考えているのであろう。
亀の甲より歳の功という諺も、今や昔か。
年齢だけを重ねた醜態を晒しているとしか表現のしようがなく、若い世代への手本としても薦められたものではない。
ニュースは今や世界に瞬時に流れるのだから、まさしく国賊モノの恥さらしである。
http://www.yshimizu.com/itrd/sb/itrd-sb.html

掲示板も盛り上がり始めているみたいです。。。
http://www.yshimizu.com/bbsdir/ysbbs.cgi

多分通名を名乗っている在日チョソなのでしょう。

16 :名無しさんの主張:02/10/25 10:26
北朝鮮・朝鮮似非民主主義人民共和国
      ・・


17 :名無しさんの主張:02/10/25 18:36
統一の負担は日本が持つことになるんだろうな。。。

18 :名無しさんの主張:02/10/25 19:53
北朝鮮てオウム教国家みたいだわ。

19 :・・・:02/10/25 21:06
そもそも、なんで分断したんじゃ??

20 :名無しさんの主張:02/10/25 21:29
>19
え?
戦争で…

21 :名無しさんの主張:02/10/25 22:46
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井委員長や菅前幹事長らが工作員を即時釈放するよう韓国に要望書を提出
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/786
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
村山富市による3000名阪神大虐殺
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1008258419/555
辻元です。日本はパラオの民間人を殺しました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032712212/217
【中核派】社民党幹事長 福島瑞穂【ゲリラ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034081046/59
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50

22 :名無しさんの主張:02/10/25 23:46
>>19-20
まじめなところでは、第二次大戦後の旧日本領を連合国が占領するにあたって
朝鮮半島については北緯38度以南はアメリカ、北をソ連としたから。

23 :名無しさんの主張:02/10/27 21:03
SAPIO 10/23号 拉致被害者を”見殺し”にした政治家の罪状を列挙する 櫻井よしこ

 95年3月、当時自民党幹事長だった加藤紘一氏らが中心となり、「国交正常化交渉を作りだすため」という理由で、50万tものコメを北朝鮮に送ることを決めました。
さらに96年には、国連を通じて600万ドルの資金を北朝鮮に無償供与しました。
 これだけの莫大な支援と引き換えに、97年11月8日、日本政府が求めていた日本人妻の第1陣の帰国がようやく実現しました。しかし、帰国が許されたのは、1800人
いると言われている日本人妻のうち、わずか15人。にもかかわらず、日本はさらに7万tのコメを北朝鮮に送りました。
 98年5月、政府は破綻した大阪朝銀の受け皿となった朝銀近畿に対し、3100億円の公的資金を投入しました。この年の6月、朝鮮赤十字会は「日本人行方不明者はいない」と公表。8月には日本列島を飛び越えて三陸沖にテポドン1号を撃ち込みました。
弱腰外交の日本に「力」をみせつければ、より一層コメや経済援助で譲歩するとの読み
があったとも分析されています。
 99年12月には超党派の村山訪朝団が北朝鮮を訪れました。この訪朝後、野中氏は
帰国直後こそ「食料援助はすぐに行なうのではない」と言いましたが、その後、「コメ支援は速やかに行なうべき」と発言を変えました。そして、年明けの2000年3月7日、日本政府はコメ10万tの支援を決定しました。
 2000年4月、約7年半ぶりに日朝国交正常化交渉が再開。6月には金正日総書記と金大中韓国大統領との劇的な首脳会談が行なわれ、同年10月、日本はさらに50万tの
コメを北朝鮮に送りました。12月には朝銀近畿が2次破綻。再び公的資金の投入を求められ、翌01年11月、政府はさらに2898億円を朝銀に投入しました。
 これまでの度重なる”支援”の結果、拉致問題はどう進展したでしょうか。
01年12月17日、北朝鮮赤十字は、一方的に調査を打ち切りました。そして
12月22日には、あの不審船事件がおこったのです。今年3月12日、柳沢伯夫金融担当大臣は、朝銀にさらに5000億円もの公的資金を投入すると発表しました。


24 :名無しさんの主張:02/11/04 02:26
あげ。

25 :名無しさんの主張:02/11/04 02:35
統一ってのは今でも優先項目なのか?
なんとなく「謝罪を要求するニダ」とかいったのと同列の
お題目というか恒例の主張のような気がするのだが。

26 :名無しさんの主張:02/11/04 04:08
シュリでもそのへんが突っ込まれていたね

27 :名無しさんの主張:02/11/04 23:43
政治的には無理だから、力技で統一を、かな。

28 :名無しさんの主張:02/11/10 00:27
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


29 :名無しさんの主張:02/11/10 08:20
>>28
スレ違い。ここは統一について語るスレですよ。

30 :名無しさんの主張:02/11/14 16:24
韓国小中高生ネチズン約1万人で構成されたサイバー外交使節団「バンク」の圧力に
より、世界最大のオンライン及びオフライン地図出版会社「グラフィック地図社」が
日本海を東海表記に変更したことが明らかになった。
http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/as.htm

31 :名無しさんの主張:02/11/14 16:37
劣等民族は面白いことやるねププ

32 :名無しさんの主張:02/11/15 07:03
NKウオッチ友の会 読者の皆様へ
http://members.jcom.home.ne.jp/nkwatch/

現在の日本は、客観的な情報に基づくものであっても、
こと北朝鮮に関しては、自由かつ安全な言論活動が
できる状況にはないということです。

9月下旬ごろから、NKウオッチ友の会の事務局宛てにHPの閉鎖を要求する
メールが届くようになり、その後、複数の役員に対する組織的と
思われる嫌がらせ(大量のウイルスメールの送信、動物の死骸・汚物の郵送など)
という事態に至りました。さらに、閉鎖をしなければ嫌がらせを
エスカレートさせるとの脅迫めいたメールも届くようになりました


33 :名無しさんの主張:02/11/15 09:30
NKタクシー?

34 :名無しさんの主張:02/11/15 21:43
半島の人には、善意なんか通じないのは、まだ、判らないのかと、いらだっだけだ。
何で日本が金出さなければならないのか?
北を援けたければ、韓国がやるのが筋だろうが
北は日本の同胞ではない。
昔、昔分かれた関係です。あんなに喜んで別れていった国と国民だ


35 :反北朝鮮派:02/11/15 22:02

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 北はやりたい放題だ頃すべきだ!                        |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・  
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    チョソ   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.ヘレ夫\ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)



36 :反北朝鮮派:02/11/15 22:03

 ( ̄ ̄ ̄ ̄\  ⊂⊃/ ̄ ̄ ̄)
  . ̄( ̄ ./ ̄\∧_∧ .\  ̄)
      ̄(// ̄( ゚Д゚)、\) ̄ 逆殺バンザイ!!
       (_,(_/(/∪∪\)、_)
          ∪∪


37 :反北朝鮮派:02/11/15 22:04
@  ∧_∧ 
  ( ´∀`)○ 
 ○'\  ´__ ̄)
    / / (_)    ∧∧ 
   (__), ⊂、⌒⊃゚Д゚)⊃     いてえよ!やめろよ! 

 氏ね! チョソめ!!



38 :反北朝鮮派:02/11/15 22:06
_
\\
  \\                  
   \\                    
     \\     終わりだ・・・ チョソ
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


39 :反北朝鮮派:02/11/15 22:08

                ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (´・∀・)  ( ´Д`)頃しにいくぞ!
           -=≡   ( ヽ ヽ/⌒ヽ/\  \_______
    -=≡ ./⌒ヽ,  /⌒ノノ ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i       
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||     
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii    
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ 
________________________


40 :反北朝鮮派:02/11/15 22:09

        まもなくここは 乂ID神取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 日本海を東海にされてたまるか!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



41 :名無しさんの主張:02/11/15 22:11
これから東海地方は日本海地方と名乗ります

42 :反北朝鮮派:02/11/15 22:11

    / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ    日本まんせー
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^


43 :反北朝鮮派:02/11/15 22:13
/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 名無しさん一緒に
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  北を潰そうぜ!!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


44 :反北朝鮮派:02/11/15 22:16

    |  | 北はゴミいかだ!
    |  \
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |           ∧_∧    _____________
__ノ           (´∀` )  /
| |               (    ) | 北はやりたい放題だ!!
ヽ二二 ヽ -―- 、     | | |   \___
_____/ /" ̄ヾ     (_(_)       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  / ___  ||           ∧_∧
   |  |::::::::::::::::::\\  (..: .,⌒)   ( ・∀・_)氏ねー
   .\ドローリ::::::ノ:::\\ ;: ;⌒∋━⊂  /U|
     .\\:::::(・∀)::\⌒;   )  ┗━(__◎)
       .\\υu∴・:::\\ ,.;::)   (_(_)
       \\ι:):::::::: \\
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


45 :反北朝鮮派:02/11/15 22:18

    _______________                   \ │ /
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \                / ̄\
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \           ─( ゚ ∀ ゚ )─
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \.             \_/
 /_/_/__┌───────────────────     / │ \
  |=ら ギ||めっきり拉致の季節だな…ん、どうしたジエン
 |= ∫  =:|.└v──┬────────────────
 |= め コ..:|. ∧∧ |きた   ┌─┬
  |=ん =:|| (,,゚Д゚)  ___________________         ├┬┴
  ~~||~~~..|| (|. ギ||)   V            /                         |||├┴┬
   .||   || ===┻== ∧ ∧      ∧_∧ < 荒れてるな・・・           |||├┬┴
 ┌┴┬┴┴――┴(  ,,)―――(∀`  )―\____________   |||├┴┬
 │  └┬――――/  |―――⊂     ) .―┴┐                  |||├┬┴
 └┬─┴┬― 〜(   ノ――― (   ○ ) ―┬┘                   (゚д├┴┬
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |                    |||├┬┴
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |   (;・∀・)もう終わり?       ├┴┬
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~ ""^ """""""~""" ""^ """ "" ^""" ~


46 :反北朝鮮派:02/11/15 22:19
かきこしれ


47 :反北朝鮮派:02/11/15 22:21

             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ <北は謝る気もねーんだろ!
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|



48 :名無しさんの主張:02/11/15 22:21
    |             |
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _888888 l / /    \
   |  |/<丶`Д´>/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | チョッパリどもは私のことを「便所」って言ったんだよ!!
         \\_:::::::::::_)\アイゴー!!アイゴー!!アイゴー!!
             ヽ-二二-―'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄


49 :反北朝鮮派:02/11/15 22:22

    +
     へ    へ      +
     //',',\ /,⊂⊃ヽ
    _//〃',〃ヽ/■\|  +  ほしゅ
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .・.・:☆
     ´〃///〃⊂    つ
           / / /      +
+          し' し'


50 :反北朝鮮派:02/11/15 22:22

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +  ほしゅ
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'


51 :反北朝鮮派:02/11/15 22:23

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +  桃くいてー

  ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'


52 :反北朝鮮派:02/11/15 22:24

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +  北は居ないほうがいい
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'


53 :反北朝鮮派:02/11/15 22:25

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +  テポドンドン逆発射!!
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'


54 :反北朝鮮派:02/11/15 22:26
やってもーた


55 :名無しさんの主張:02/11/16 23:25
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/562

ウチの親父、終戦時に医学部出たばっかで、しょっちゅう
中小炭鉱に研修とアルバイトを兼ねて怪我人や病人を見に行っていた
らしいけどそこには朝鮮人らしき人間はいなかったと言ってた。
強制連行があったらなら真っ先にそういう中小炭鉱に配属されるはず
なのに朝鮮人がいないから大規模な強制連行なんてあるわけないと。
で、帰国事業で帰った在日と拉致被害者を一緒にすることにも怒ってる。
自己責任で北に渡った人間と犯罪被害者を一緒にするなって。


56 :名無しさんの主張:02/11/25 22:46
age

57 :名無しさんの主張:02/11/26 22:35
age

58 :名無しさんの主張:02/11/30 21:31
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


59 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :02/11/30 21:41
ゾマホンにまで馬鹿にされている
餞民は、世界を知らない。

植民地支配によって何世紀も苦しめられ殺され
つづけてきた先住民に比べれば、
貴様ら餞民の苦しみなんて、せいぜい1世紀に
も満たない程度だろ。

半島の常識は世界の常識だと思っている餞民は
アメリカでもヨーロッパでも馬鹿にされています。

海外の兆餞系企業で働く現地人は、
兆餞人の経営者によって虐められ、
常識を押し付けられ、同じように苦しめられています。


60 :擬古侍:02/12/03 17:25
今の政府に不満はありませんか?
弱腰外交、平和教育の名の下に行われる反日教育etc.
みんなの声を省庁、メディア、政治家に伝えよう!!
↓のサイトのフォームから簡単にメール&FAXを送れるます。
みなさんの真摯な意見をお待ちしてます。

http://www.e-pon.net/project/2ch/asia/

61 :名無しさんの主張:02/12/04 15:13
北朝鮮で餓死者が増えるのなら、その埋め合わせに、在日の人に帰って
もらったらどうか。
日本も平和になるし、北朝鮮の人口確保にも役立つ。
在日も、日本の悪口ばかり言っているぐらいだから、日本には住みたく
ないのだろうし。

62 :クソウヨ=原理=北線:02/12/05 06:26

/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 社民党もろとも
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 原理>>43を潰そうぜ!!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/



63 :名無しさんの主張:02/12/05 23:47
来日外国人国籍別検挙件数〜平成13年〜

総検挙件数;27,763件

中国人;12,131件(43.7%)
ブラジル人;3,766件(13.6%)
韓国人;2,635件(9.5%)
フィリピン人;1,181件(4.3%)
イラン人;999件(3.6%)
その他;7,051件(25.3%)

警察庁 http://www.npa.go.jp/
資料;警察庁
http://www.npa.go.jp/kokusai2/h13-2/2.pdf

64 :63続き:02/12/05 23:48
上記データーから上記5カ国の総人口(平成12年各国人口)に対する日本での犯罪比率を算出

韓国人;2,635件/4,727.5万人=0.00557%(1万人に0.557件が日本で検挙)
ブラジル人;3,766件/1億6,954万人=0.00222%(1万人に0.222件が日本で検挙)
イラン人;999件/6,390万人=0.00156%(1万人に0.156件が日本で検挙)
フィリピン人;1,181件/7,650万人=0.00154%(1万人に0.154件が日本で検挙)
中国人;12,131件/12億6,583万人=0.00095%(1万人に0.096件が日本で検挙)

外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/index.html
人口データー 外務省各国・地域情勢より http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/index.html

データーからの考察
1;日本での外国人犯罪件数を下げるならば、中国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。
2;韓国人の総人口に対する日本での検挙率が高い事から、韓国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。

結論
中国人と韓国人を見たら犯罪者と思え。

平成13年犯罪検挙件数/平成12年各国人口 なので正確ではないが、傾向は掴める。

65 :朝日は捏造の常習犯:02/12/06 00:22
★テレ朝が親北朝鮮報道!★

テレ朝の『朝まで生テレビ』番組内で
世論調査結果の円グラフを
北朝鮮に有利な印象になるよう改竄して放映した!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130063713.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif



66 :名無しさんの主張:02/12/09 10:59
ゴーマニズム宣言12 誰がためにポチは鳴く 小林よしのり p168

 さて、アメリカがイラク攻撃するにあたって、問題になるのは
極東アジアの安定である。北朝鮮は中国への脱北者も目立つし、
ついに配給制度も中止して、経済危機的状況にある。
 今、北朝鮮が崩壊しても暴発しても困る。
アメリカもイラクと二正面作戦はとれない。
そもそも北朝鮮に戦費をつぎこむのはアメリカの国益には今や意味がない。
 ここは日本に金を出させて北朝鮮を延命させるしかない。
過去の「謝罪」と「補償」をやらせよう。米国政府の試算では
1兆5000億円だ。ついでに、ミサイル開発の中止や核査察など、
アメリカ側の8項目を小泉に伝達させよう。
それがアメリカのイラク攻撃に対する日本の支援の形と
いうことでいいだろう。
 かくして、アーミテージ米国務副長官は北京で、中国、北朝鮮の高官と
会談した後に平成14年8月27日、訪日し、小泉と会談。

「戦前の日本は悪」

アメリカにとっても中国にとってもロシアにとっても韓国・北朝鮮に
とってもそうでなければならない。
金を出すのは日本でなければならないのだから。

補償は経済支援の形ということになりそうだが、在日朝鮮人系の
信用組合、朝銀信組の破綻処理に、政府は9500億円に近い
公的資金を投入、小泉訪朝後はさらに4300億円、計1兆4000億円
投入するという。
しかも、朝鮮総連の傘下団体の元役員でも「受け皿信組」の役員に
なれると決定してしまった。
結局また、北朝鮮に不正送金する窓口を作り直してるのだ。


67 :名無しさんの主張:02/12/13 17:54
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。

68 :名無しさんの主張:02/12/19 15:11
金正日、その素顔は“セクハラ将軍様”
元ボディーガードが衝撃暴露本

金正日総書記
 金正日はセクハラ大王−。北朝鮮の金正日総書記の極めて私的なボディーガー
ドだった人物が、金総書記の行状や政治犯収容所の惨状を暴露した本が21日、
緊急発売される。北の恐怖の実態は、これまでも元工作員らによる証言で明らか
になっているが、衝撃本『私は金正日の極私警護官だった−仮面に隠された戦慄、
驚愕の素顔』(ブックマン社)には、誰も知らなかった独裁者の破廉恥ぶりが綴
られている。さらに、日本人妻が人体実験のモルモットにされた事実までが…。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/3t2002121801.html

69 :ガチョ〜〜ン:02/12/19 22:35
キンマ〜ンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
東村山市議怪死事件の真相
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
『北朝鮮とキンマンコのマスゲームって似てるね!?』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038848977/l50
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


70 :名無しさんの主張:02/12/19 22:40
>>1
なんか1氏の思惑とは別にこのスレコピペ荒らしばっかりで議論
になりそうもないのですが…

まぁ、韓国朝鮮系スレならこんなものかな。

71 :名無しさんの主張:02/12/20 13:26
OFF会の内容: 北朝鮮の拉致問題・核開発疑惑、韓国の反日教育、竹島問題などのまじめな話
           から2chのコリアジョークネタにいたるまで朝鮮半島に関する様々な話題を語
           り、今後中部地方でどのような抗議活動を行うかを考えながら飲み会をやるOFF会です。
 参加条件: 朝鮮半島の諸問題について関心がある方(ただし、左翼・リアル右翼・朝鮮人差別者はお断り)
 日時: 12月21日(土)
     午後の5時から8時あたりで開催したいと考えてます。
 開催場所: 名古屋市地下鉄栄駅近く
集合場所: 名古屋市地下鉄栄駅3番出口にて”2ch”と書かれた紙を幹事が持ってるのでそこに集合
 集合時間: 午後4時から4時半まで 参加費用: 3000円あたりを目安にしてください。
 参加方法: 幹事のヨッシーへメールを送ってください。
       幹事ヨッシーのメールアドレス:nagoyademo@hotmail.com
  このOFF会はあくまでも雑談感覚で朝鮮問題を語るようなOFFです。学校や職場で朝鮮半島関連の話題を
話したくても話せないという方は気軽にご参加を!
なお、このオフ会は参加者が幹事を含め5人未満だった場合は開催されません。
オフ会専用HP: http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1290/
HPでオフ会の予定が更新されるので参加希望者は随時HPを見てください

72 :名無しさんの主張:02/12/23 21:22
当初の趣旨どおり、韓国と北朝鮮の
統一を語るスレとしたいが。

73 :名無しさんの主張:02/12/31 10:13
SPA メディアが黙殺した[拉致事件]

土井たか子・社会民主党党首
「朝鮮民主主義人民共和国に対する食料援助は少女拉致疑惑などとは
切り離して人道的見地から促進すべきだ」
(97年5月14日付 朝日新聞)

自民党・野中広務元幹事長
「日本人の拉致問題を解決しないでコメ支援をけしからんというが、
日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」
(00年3月29日 島根県での講演にて)

槇田邦彦アジア局長(現シンガポール大使)
「たった10人のことで、日朝国交正常化が止まっていいのか。
拉致にこだわり国交正常化がうまくいかないのは国益に反する」
(99年12月、自民党外交部会にて)

「槇田さんに今回の交渉で拉致事件を取り上げることになった理由を
聞くと『世論が騒いだから』と答えたのです。驚いて『世間が黙って
いたら、取り上げなかったのですか?』と聞くと、『まぁ、そう』
とニヤニヤしている。」
(横田早紀江さんへのインタビュー)

「槇田さんは『世論が許さないから、国交正常化を先にできない』
などという暴言を、横田さんらに浴びせたと聞いています。」
(増元照明さんへのインタビュー)

「外務省の阿南(惟茂・元アジア局長)氏が『拉致問題は日朝交渉
の足かせ』と言った」
(蓮池透さんへのインタビュー)


74 :名無しさんの主張:02/12/31 16:07
統一したら北は二流市民扱いで差別虐待を受けるんだろうなぁ
んでその憤懣は日本に向けるよう仕向けられると。

75 :名無しさんの主張:03/01/04 01:38
もしも関東大震災が起こったら、
「朝鮮人が給水タンクに毒を入れる」「朝鮮人が土地を不法占拠する」
ってのが2ちゃんで流れるんでしょうか。

阪神大震災のときはネットなんてなかったからなぁ。

76 :名無しさんの主張:03/01/04 01:40
>>75
>阪神大震災のときはネットなんてなかったからなぁ。

あっただろ?


77 :名無しさんの主張:03/01/04 01:44
チョンの生首
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030103-00000731-reu-int.view-000

78 :名無しさんの主張:03/01/04 01:59
>>76
あった。けど消防と自治体と国のが連携機能がなくて、
問題になって、システムを作りなおしてた。

79 :名無しさんの主張:03/01/04 02:17
>>78
何言ってんだよw
意味不明だよ

80 :山崎渉:03/01/07 16:20
(^^)

81 :名無しさんの主張:03/01/11 12:34
北朝鮮関連ニュース総合実況スレッド★648
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1042176266/171

171 :朝まで名無しさん :03/01/10 15:19 ID:1GJP7CQc
かんたんにまとめ
ここ数日テロ朝でまくりの日本人妻(脱北して中国にいる)について
スパモニで、なぜ外務省は救いの手をさしのべないかと批判報道に
なっていたところスパモニでゲストの平沢氏が、脱北に手をかし、
現在かくまっているブローカーの存在を暴露した。
→スタジオ騒然(議論をつくさないうちに不自然に小泉訪ロへ)

そしてこのブローカーが外務省に対し相当な額
(韓国の脱北者への350万以上の金額、1000万ぐらいかという質問を否定しなかった)
を要求していると。

テロ朝は、こういう脱北ビジネスに手を貸したことになる
(当然日本人妻の取材にも、相当金額をはずんでいる
はずで、その結果 元をとるためか 何度も放送した)


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)