2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この電話番号の住所調べてください!

1 :くみこ:02/10/23 17:25
最近嫌がらせの電話が多くて困ってます!
そのうち手紙が来るようになってもう、嫌な気持ちでいっぱいなんです
06-6344-3195が電話番号なんですけど住所もわからないし、むかつくだけなんです!
担当者の名前は山本みゆきって言う人らしいです!
もしお暇な方がいれば調べてください!相手の住所、本当の名前!
会社の名前はNMS大阪らしいです

2 :名無しさんの主張:02/10/23 17:26
警察の方に一度相談されてはどうでしょう。

3 :名無しさんの主張:02/10/23 17:26


4 :名無しさんの主張:02/10/23 17:26
今日の日経平均、意外と粘ったな

5 :名無しさんの主張:02/10/23 17:28
大阪府北区だね。


6 :名無しさんの主張:02/10/23 17:29
>>1
削除依頼出せよ!

7 :くみこ:02/10/23 17:30
やっぱり梅田付近ですか?

8 :名無しさんの主張:02/10/23 17:30
ですな。


9 :名無しさんの主張:02/10/23 17:31
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/takumi06/kako/zatsudan05.html
にも同じ電話番号が記載されているな。

10 :くみこ:02/10/23 17:32
今流行りみたいなんですよ!
大学生をターゲットにこういうことするの!


11 :名無しさんの主張:02/10/23 17:32
つーか、着信拒否しろよ。
電話機にそういう機能がなくても、電話局でそういう設定ができるって聞いたことあるぞ。


12 :名無しさんの主張:02/10/23 17:32
>>1
どのような電話・手紙の内容でしょうか?
またなぜ相手の電話番号が判ったのですか?
(嫌がらせは普通、非通知発信します)


13 :くみこ:02/10/23 17:34
何処に書いてるんですか?名前だけでも教えてください!
書いてる人の

14 :くみこ:02/10/23 17:35
勧誘みたいな電話です!
手紙にはお知らせしたい事があるのでお電話してくださいって書いてます!


15 :くみこ:02/10/23 17:36
電話番号は手紙に書いてありました!
携帯じゃなくて家の電話なんですよ!
どうやったら拒否できるのですか?


16 : :02/10/23 17:38
>>13(=9?)
電話番号から住所が判る簡単な方法はあるけど・・・
相手先の電話番号・会社名まで分ってるんだったら、
直接会社の所在地を聞くことくらいわけないでしょ?


17 :くみこ:02/10/23 17:43
NMS大阪ってどういった会社かわかります?

18 :名無しさんの主張:02/10/23 17:45
>>15
http://www.ntt-west.co.jp/product/personal/10_10_30.html#10_240
あとは最寄りのNTTに聞いてくれ。


19 :名無しさんの主張:02/10/23 17:46
>手紙にはお知らせしたい事があるのでお電話してくださいって書いてます!
じゃあ、送り主の住所とかも乗ってるんじゃねーの?


20 :くみこ:02/10/23 17:49
それが載ってないんです怪しいでしょ?
だから電話したくないんですよ

21 :名無しさんの主張:02/10/23 17:50
着信拒否してほっとけ。
そうか、非通知で電話しろ。


22 :くみこ:02/10/23 17:52
うん!そうしてみる!ありがとう色々!!


23 :名無しさんの主張:02/10/23 17:53
>>1
とりあえず、公衆電話からかけてみろ。

24 :くみこ:02/10/23 17:54
うん!!ありがとう

25 :名無しさんの主張:02/10/23 18:03
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/art/takumi06/kako/zatsudan05.html
---------------------------------------------------------------
142 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/05/20 12:34
よし、なら一時間たったら電話かけろよ。
06-6344-3195
大阪の小さな派遣コンサルタントだが、藤原って女に変わって
もらえ。漏れは深谷っていうから、それに紹介されたって言えば
通じる。
確認があるかも知れないから、森崎さんの所の深谷さんから紹介を
受けたっていえよ。
気に入るかは分からんが、お前の年齢だったら月13万くらいだ。横浜
辺りにもいくつかコネはあるから心配するな。
---------------------------------------------------------------


26 : :02/10/23 18:27
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目6番地○○号

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)