2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新パック何色選んだ?★

1 : :01/11/02 16:53 ID:???
デジオのあるブルーが一番人気がありそうですけど
皆さん何色にしました?

2 : :01/11/02 16:55 ID:???
◆スカパー新パック28chで2400円
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/skyp/997562684/

3 : :01/11/02 16:59 ID:???
>>2
それとは内容の違うスレだと思うが?

4 :てってーてき名無しさん:01/11/02 17:00 ID:RHBOBwKf
ブルー

5 :てってーてき名無しさん:01/11/02 17:04 ID:/qTgmDTF
(・∀・)ジサクジエンダネ

6 :万年厨房:01/11/02 17:09 ID:???
漏れはオレンジ、スタチャン セッツ

7 :福岡県在住なり:01/11/02 17:42 ID:l0ho0Pq2
おいらはベタにブルー。
スタデジのch468-470をダラ聴きしたかったもんで。

8 : :01/11/02 17:55 ID:D0sxpU+O
mondo21とヒストリーに悩みながら、結局カミングスーンTVを
捨てられなくてオレンジを契約。

9 : :01/11/02 19:41 ID:???
オレンジにした。ファンダンゴみたかったから。

10 : :01/11/02 20:01 ID:???
ブルーです

11 :_:01/11/02 20:07 ID:ZEP/iSww
今、自動音声でブルー契約しました。

12 :元DEREC野郎:01/11/02 20:28 ID:???
ベーシックパックALLぢゃ。
スタチャンセットの割引率がへったのが頭来た。
スタチャンは年明けに解約予定。どーせ見る暇ないし。

13 : :01/11/02 21:33 ID:???
ブルーにしたがなぜか795の懐メロ番組が映る。
競馬以外は無料なのか。
それとも復活記念サービス中か?

14 :( ´_ゝ`):01/11/02 21:57 ID:AAmhhA51
ブルーにしたよ。理由は>7と同じくデジオがあるから。

15 : :01/11/02 22:03 ID:???
ヒストリーがあるのでイエローにした

16 :  :01/11/02 22:49 ID:Sgs1rl56
ブルーにしたけど結局ラジオは聞きず終いになりそうでコワイ。

17 :もい:01/11/02 23:00 ID:???
あのラジオを光でMDコンポと繋いでMDに
デジタル録音できるのはいいんだけど
MP3やCDにするには、やっぱパソコンに
取り込まないといけないよね?

18 :てってーてき名無しさん:01/11/02 23:19 ID:iEpAlTiv
レッドだよ

19 :名無しさん:01/11/02 23:22 ID:EFPLrdxV
>>17
光入力のあるサウンドカードで、フリーウェアのsrecを
使うと自動分割してwav化してくれるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/02 23:24 ID:TTPi5iSu
今、ブルーにしました。

21 :  :01/11/02 23:56 ID:???
なんたって青レンジャー

22 :  :01/11/03 00:58 ID:ZdjhiIdI
イエロー人気ないな
なんでだろ

23 :名無しさん:01/11/03 01:29 ID:3Uac2E9x
 ブルー選んだけど、いままでと見てるチャンネルが
かわらねー。古番組じゃないバラエティ番組がみてー。

24 : :01/11/03 01:34 ID:???
ご契約変更の増加にともない
受付業務の遅滞が発生しております。

25 :てってーてき名無しさん:01/11/03 01:47 ID:ySlkbaFq
オレンジにしたよ。ゴルフチャンネルと食チャンが入ってるから。
それにしても、全部をお気に入り登録したら収拾がつかないね。
とりあえずニュースと音楽とアニメを外すとしようか…。

26 :てってーてき名無しさん:01/11/03 01:48 ID:???

スカパーの新パック一覧表 http://www.skyperfectv.co.jp/pac/basic.html

27 : :01/11/03 01:53 ID:???
誰かここまでの集計頼む

28 : :01/11/03 02:08 ID:???
うんこ色とおしっこ色、う〜んどっちにしようかな〜

29 :名無しさん:01/11/03 14:38 ID:N1Fvnq/X
>>28
俺は血尿色にしたよ〜

30 : :01/11/03 15:08 ID:h/o79KOx
ブルーにしようと思うが、なんで韓国POPS 737chが?
ぜったい見ないし聞きたくもない。
見たい人いるのかなあ。

31 :  :01/11/03 17:02 ID:uqg9jE2H
グランドパックからレッドに変更しました。
ブルーのデジオを魅力的ですが、他のチャンネルがぜんぜん見てないので、
やめました。料金が下がり、272とミュージックエアーグラフティが視聴
可能になったので、今回の変更は歓迎です。

32 :てってーてき名無しさん:01/11/03 17:34 ID:Ld+SxLuW
ここまでの集計結果

ブルー:10

オレンジ:4

レッド(血尿):3

イエロー:1

ALL:1

グリーン:0

33 :ななし:01/11/03 17:53 ID:XYR1+RIQ
黄色にプラス1

34 :てってーてき名無しさん:01/11/03 19:21 ID:xAAN8G2/
>32
う〜む、オレンジ予想外に頑張ってるな。イエローが以外にダメなんか。
グリーンは予想通り人気なしね。ブルー人気独走中。

35 :今申し込みました:01/11/03 20:03 ID:emg/2Dyr
デジオ目的にブルーにしたけど
よく考えるとデジオ以外は見そうもないな。
それからいくとオレンジが一番むだがなさそう。

36 :申し込み完了:01/11/03 20:08 ID:czTVPuQR
ブルーにしました
共通チャンネルにe-天気.netを入れてほしかった・・・
なんでオレンジだけなのか不思議

37 :てってーてき名無しさん:01/11/03 20:10 ID:BjRo5rm1
俺グリーンだよ。第1号か?
スロ好きなだけだが・・・。

38 :ななしさん:01/11/03 20:12 ID:yHb2jhrD
オンラインの変更できなくなってるよ・・・(;´Д`)

39 :てってーてき名無しさん:01/11/03 21:07 ID:kpQnU2P/
イエローです。なんとなく。

40 :てってーてき名無しさん :01/11/03 22:02 ID:WugtH7HV
音楽系とギャンブル系とニュース系がメインの漏れは、
悩んだ挙句、レッドにした。

イエローのファンダンゴや、ブルーのスターデジオとスターカラオケ
(カラオケはしないけど、ここは結構他の音楽チャンネルが放送しない
ビデオクリップを放送してくれるんで侮れない)
にも後ろ髪引かれるもんがあったが、
比較的趣味の近いミュージックエアネットワークと、
加入だけしてて使ってない地方競馬の電話投票が活用できそうな
ダイナミック競馬が決め手。

41 :40:01/11/03 22:03 ID:WugtH7HV

×イエローのファンダンゴ
○オレンジのファンダンゴ
だった。
スマソ。

42 :名無しさん:01/11/03 23:21 ID:e88Wcf4w
>>30
漏れはmnet目当てでブルーだよ。デジオもついでに聞くけど、
mnetがなければレッドかオレンジ選んでる。

43 :酔いどれ:01/11/03 23:23 ID:WhuDYU+b
ブルー契約したよ。ファンダンゴオレンジになるのは辛いけど
デジオパックになったので即加入。かなり支払い浮きそう。

44 :てってーてき名無しさん:01/11/03 23:28 ID:GkPSickn
>>42
失礼ですが、韓国人の方ですか?

45 :名無しさん:01/11/04 00:16 ID:OgHsunKj
>>44
んにゃ、日本人だよ。

46 :やっぱスカパーか?:01/11/04 02:14 ID:57smzl2A
みんな続々と契約変更してるみたいね。
でも、何色にしても無駄なチャンネルが発生しちゃうわけで・・・
やっぱ自分で見たいチャンネルをチョイス出来る様にしなきゃだめだよね。

というわけでおいらはこのままパーフェクト12でガンバリます!

47 : :01/11/04 03:05 ID:???
オレンズィにしました。

48 :名無しさん:01/11/04 03:59 ID:OgHsunKj
>>46
P12で全額払うより、ベーシックローテーションで半額技
使ったほうがトクかと思ってね。しかし、これではカスタ
マセンタの負担は軽減しそうにないな。

49 : ◆GSxyaeQs :01/11/04 04:19 ID:???
イエローにした。ミステリー、ヒストリーはよく見てたし、So-netもたまにみてた。
アニマルプラネットと、LaLaTVも結構きになるんで、自分には一番内容が濃い。
St.GIGAと、BSデジタル視聴できるんで音楽はもう十分だったのもある。

50 :てってーてき名無しさん:01/11/04 05:28 ID:/g985HN3
ここまでの集計結果

ブルー 14

レッド  4

イエロー 4

オレンジ  4

グリーン  1

ALL 1

ブルーは相変わらず絶好調の模様。レッド、イエロー、オレンジが
熾烈な争いをみせています。

51 :てってーてき名無しさん:01/11/04 06:41 ID:???

スカパーの新パック一覧表 http://www.skyperfectv.co.jp/pac/basic.html

52 : :01/11/04 07:14 ID:iwchfIr8
>>50
 4票で熾烈ってのもアレだね。
 ちなみに俺はブルーだよ。いままでもデジオ契約してたからね。

53 : :01/11/04 07:31 ID:???
イエローのアニマルプラネット、 LaLaTV、So-netチャンネル、
FOXニュースやるからグリーンのM-BROS.と交換してくれぇ頼む

54 :_:01/11/04 07:35 ID:???
お好みチャンネルはブルーにしようかと迷っています。

でも、CSチューナーとコンポを光りデジタル端子で接続し、
スターデジオの音楽ラジオの曲をMDにデジタル録音すると
音量が小さくなってしまうのが唯一の難点かな。

55 : :01/11/04 07:54 ID:eJ1KQGyf
私はブルーにしました。
スターデジオはピュアオーディオには向かないけど、BGMには
最適。 

56 : :01/11/04 08:41 ID:???
ブルーかレッドか・・・
コンピュータCHとデジオ、MONDO21とケイコとマナブ・・・どっちを取るか

57 : :01/11/04 09:32 ID:???
レッドにしました。
MONDOは外せないよ…

58 :てってーてき名無しさん:01/11/04 10:35 ID:???
ブルーにしたけど、正直、デジオって何聞いていいのか分からん。

59 :よよ:01/11/04 16:03 ID:eHo7C4EI
黄色とGAORAを契約しました

60 : :01/11/04 16:11 ID:DsXLOw9C
オレンジのカミングスーンが好きで1票

61 : :01/11/04 16:25 ID:mvA+zVXL
レッド+ヒストリー

62 :てってーてき名無しさん:01/11/04 16:57 ID:???
漏れはデジオ目当てでブルーパックにしたYO!

63 :てってーてき名無しさん:01/11/04 18:46 ID:/hEqSMZo
おなじくデジオ目当てにブルー

64 :てってーてき名無しさん:01/11/04 18:46 ID:/g985HN3
現時点の集計結果

ブルー   17
レッド    7
イエロー   6
オレンジ   6
グリーン   1
ALL 1

65 :56:01/11/04 19:30 ID:???
ブルーにしてみた。
デジオが駄目ならレッドに変更予定。
もしかして、2002/3月まで変更手続き無料?

66 :アホ学命:01/11/04 22:32 ID:niCXkfmA
赤とGAORAを契約。
ただ今まで契約していたプロ野球セットを解約したので
こんごマスターズリーグが見られなくなってしまう。
その辺が少々残念かも。

67 :イエロー:01/11/04 22:48 ID:hIBjbvfV
イエローって人気薄いんだ。
私はゴルフNWを除けばほぼ満点だけどな。
スカイエントリーパックから変更したんで、カミングスーンTVと
チャンネル[V]が見れなくなるのが辛い・・・。

68 :カレー大好き:01/11/05 01:00 ID:Ytd5PhgD
イエロー
アニマルプラネットにミステリチャンネルとヒストリチャンネルが付いてるから
あとサッカー解約して、GAORA単独契約。

69 : :01/11/05 01:17 ID:???
オレンジ。
イエローかグリーンが良かったんだけどチャンネルVだけのためにオレンジに。
てかなんでチャンネルVオレンジなんだろ?グリーンあたりが収まり良さそうなのに。
アニマルプラネットとトラベラーズTVにチョト未練・・・

70 : :01/11/05 01:23 ID:e40leJUA
グリーンにして+MONDO21です。
トラベラーズとシアターがみたいのでグリーン

71 : :01/11/05 01:50 ID:lqLsuZdg
みんなに大人気の「デジオ」って何?
ガイド誌みても、よくわからない・・・

72 :てってーてき名無しさん:01/11/05 01:57 ID:???

キサマは正常だ。

73 : :01/11/05 03:01 ID:???
スターデジオ、昔契約してたけど、
まともに聞いてたの最初のうちだけで、そのうちさっぱり聞かなくなって解約したなあ

74 : :01/11/05 03:18 ID:9G/MU7da
まだ導入してないけどレッド(ダイナミック競馬本命)か
グリーン(GLC英会話+food&fashionTV本命)かで迷い中。

75 :  :01/11/05 03:56 ID:???
>>71
スターデジオ(100chデジタルラジオ放送)
http://www.stardigio.com/

76 : :01/11/05 05:06 ID:???
グリーン危うし
つかベーシックパックオールにしたやついないの?

77 :てってーてき名無しさん:01/11/05 06:12 ID:AcVPjR1l
>>76
一人いたはず・・

78 :名無しさん:01/11/05 06:26 ID:oZOw/bc0
ここまでの集計結果

ブルー    19
レッド     8
イエロー    7
オレンジ    7
グリーン    2
ALL 1

79 :斉藤守:01/11/05 06:42 ID:OxMWlyMt
>>1
うるせーバカ

80 : :01/11/05 08:03 ID:???
グリーンとオールの最下位争いが熾烈を極める

81 :#:01/11/05 08:14 ID:qkf5QRA2
デジオのブルーに心ひかれたが他のチャンネルは見ないと思うので
ミュージックエア、MONDO21、ケイコとマナブがあるレッド+Jスカイスポーツに
ヒストリーとGLC24時間英会話を追加。

82 : :01/11/05 08:17 ID:rvXCsFUp
あのー、とりあえずALL申し込んじゃった(w
実際色々CH見てみて、月末にどれかに変更予定。

83 :K:01/11/05 14:57 ID:2uvlcv5K
イエロー。
ウェザーニューズとヒストリチャンネルがあるから。

84 : :01/11/05 21:13 ID:IfikfHf5
>76
私は、ALLにしました。
全部、見られるわけではありませんが、前はグランドPとスターデジオ
を契約してました。
ホントはお好みChから6〜10Ch選べれば一番良かったんですけど・・
今後に期待してます。

85 : :01/11/05 21:55 ID:ZLcWkL3j
グリーン
BIGチャンネルのため

86 : :01/11/05 22:47 ID:???
課金が来月からなら今月一杯ALLが一番良いと思われ

87 :    :01/11/05 22:48 ID:3G6128yO
ほとんど基本チャンネルでOKなんだけど、
とりあえずイエローにしました。

88 :てってーてき名無しさん :01/11/05 23:31 ID:???
ブルーはラジオを除いたら一番しょぼいと思うけど、おそらくこれに2,3ch
個別で選択すると考えた場合ベースとして一番良いのだろうな。
俺はロッテの試合が見たいが為に、Jスカイスポーツ1,2,3プラスの割引
パックを選んだ為これ以上個別で契約する余裕がないのでパックの方は、イエロー
にした。

89 :てってーてき名無しさん:01/11/06 00:37 ID:HOmEb0Qf
音楽系+MONDO21とばんえい競馬で、レッドにしたよ

90 :イエロー:01/11/06 00:54 ID:W4K4MJB2
>86 はいいこと言った!
つか、真理。
明日変更するよ。
くっそー手数料1回分損したな。

91 : :01/11/06 01:04 ID:G3m9/8/P
オールにしたら2ヶ月分は強制契約にはならんの?

92 : :01/11/06 01:20 ID:???
>>91
普通は2ヶ月課金だよな。今回は変則的なのでどうなるか知らんけど。

93 :てってーてき名無しさん:01/11/06 01:52 ID:nCrNUIG7
ALL <-> 個別パック の変更は一旦解約しないと駄目じゃないの?

なんかデジオ目的の人、多いみたいだけど、期待はずれだった人も
多いんじゃないの?

94 :*:01/11/06 06:31 ID:2VSUompi
イエロー。
本当はChannel[V]が一番見たいけど、それ以外のchに全く興味が無いので
ヒストリーとミステリがあるイエローにした。
Channel[V]だけ単品で契約。
諦めたchもあるけど、今までの三分のニの値段なので諦めもついた感じ。

95 :てってーてき名無しさん:01/11/06 08:11 ID:M9kQ1Rny
レッドにしてみた。前のP12に
旅チャンネルとケイコとマナブを入れてたからだけど
ほとんど見なかったな。
共通のスカイのチャンネルが魅力かな。

96 : :01/11/06 09:40 ID:???
>※ スカパー!ベーシックパックの契約変更には変更手数料200円が
>かかります。(2002年3月末まではパックの新登場期間につき変更手
>数料はかかりません)

 色変更はあ当分無料?

97 : :01/11/06 10:50 ID:???
モンドと音楽のためにレッドです。
ブルーとそうとう迷いました。

98 :名無し募集中。。。:01/11/06 11:36 ID:fZ9jb5Wq
BGM用にブルーパック

99 : :01/11/06 20:28 ID:G1XQigGu
同じく、ブルーパック。

100 : :01/11/06 23:10 ID:r35hoRnn
グリーンにその名のとおりグリーンチャンネルが入っていたら
たぶんグリーンにしたんだろうな(藁
結局は一番ありがちなブルーにしたんだけどね。ただ、レッドに変えるかも。

101 : :01/11/07 00:05 ID:???
とりあえず、デジオ飽きた(w
録音でもしない限り使わないなこりゃあ

102 :てってーてき名無しさん:01/11/07 00:07 ID:s77fwXUH
俺はデジオ聞きながらプレステやってる

103 : :01/11/07 05:26 ID:???
>>101
同意、契約前からそれ程聞かないだろうとは思ってたけど
想像以上に聞かない。

ところで、契約月に変更ってできる?
こんなんで約款適用になったら鬱だ、つーかホームズ見たい。

104 :てってーてき名無しさん:01/11/07 06:09 ID:gqD1vzOv
うわ、人気ないなーグリーン。私はグリーンです。
演劇好きゆえシアターテレビジョンが決め手。

それまではパー12でシアターおよび音楽番組、単独契約フジテレビしか
見なかったけど、ベーシックパックは自分的にツボな番組網羅。感動。
しかし、シアターテレビジョンを演劇目当てで見る人間こそ
ファンダンゴも見たい人種といくらか被ってると思うんだがなぁ。
すっぱり両チャンネルのパックが分けられてて正直、かなしかった。

105 :(゚д゚):01/11/07 08:17 ID:lFhFTsz4
イエローだ。

106 :てってーてき名無しさん:01/11/07 08:52 ID:/lg2mO7N
>>101
契約月変更は不可。
やっても12月1日適用のメールが来る。

107 :ってってってきななしさん:01/11/07 09:24 ID:bTve3zmc
黄色にした。
ただし、チューナーのチャンネル設定は、
ゴルフとSonetとFOX NEWSは外した。 

108 ::01/11/07 10:08 ID:QN0eQukh
私はオレンジ&単品でMONDO21契約にした。
スカイとパーフェクトでミックスでいいんだけど・・・
やっぱり、スカイとパーフェクトで21とか12を
選べるパックが欲しい・・・・。

109 : :01/11/07 10:14 ID:v2wvFymj
はい、はーい、ブルーパックでお願いします

110 :名無しさん:01/11/07 10:49 ID:4hErez13
ここまでの集計結果

ブルー    22
レッド    12
イエロー   13
オレンジ    8
グリーン    4
ALL 3

111 :。。:01/11/07 11:17 ID:cQf+OXGO
私は赤しか考えられないんですが

112 : :01/11/07 12:41 ID:0JC5asUl
今まで12、スカイエントリー、デジオと国会TVを
契約してたからALLにしました。

113 :名無し:01/11/07 13:23 ID:2qrHGSFk
いままでグランドパックだったけど、
イエローにした。
ヨシモトたまに見ていた位だから、感じなかったけど、
つけて「未契約です」と出ると、なんか淋しいな。

114 :名無し:01/11/07 13:43 ID:4nQPzgHn
ヒストリーとミステリ見たさでイエロー。
ただゴルフいらないから、レッドの音楽チャンネルと交換してくんないかな

115 :名無し:01/11/07 14:09 ID:poSeQgL1
>>114
全くもって同意!

116 :てってーてき名無しさん:01/11/07 14:14 ID:???
トレード、1つの番組ならOKにもうすぐなるよ!

117 ::01/11/07 14:48 ID:bTve3zmc
>116
各色パック間で交換できるの?

118 :てってーてき名無しさん:01/11/07 15:00 ID:8oqWKiJ1
マジ?
早くそうしてもらいたいよ。
しかし導入してわずか一週間で・・。相当評判悪かったのかな。

119 :ちょっとブルー:01/11/07 15:04 ID:neAwBvAv
レッドパック1票

120 :名無しTHE名無し:01/11/07 15:05 ID:???
ベーシツクセツトのホワイトです

121 :てってーてき名無しさん:01/11/07 15:07 ID:/lg2mO7N
>>117-118
ネタに振り回されるなよ。

122 :何故だぁああ:01/11/07 15:45 ID:rJIukmm7
ブルーにしたけど、何故か訳のわからんチャンネルが
映ってる。デジオも未契約になってるし何故だろう??

123 :スパカー:01/11/07 15:48 ID:rJIukmm7
ブルー契約したのに訳のわからんチャンネルが映ってる。
何故ゆえに???

124 :名無しさん:01/11/07 15:50 ID:GmfBQf9w
>>122
♪なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでなんでだろ〜

ハイ!皆さんもご一緒に!!

125 :スパカー:01/11/07 15:49 ID:rJIukmm7
二重カキコスマヌ

126 : :01/11/07 16:20 ID:???
どうせなら、桃色(年齢制限あり)も出てくれないかな。

127 :。。:01/11/07 16:28 ID:cQf+OXGO
>>126
その内容は?

128 :てってーてき名無しさん:01/11/07 17:18 ID:???
>>126
ブルーと桃色の壮絶な争いが繰り広げられそう

129 :小堺:01/11/07 17:55 ID:???
何が出るかな出るかな♪

130 : :01/11/07 18:03 ID:???
>>127
とりあえず、パーフェクト系の900番台一式
あたりで試してみればいいと思う。

他のセットに比べると、損にしかならないけど・・・

131 :  :01/11/07 18:16 ID:???
レッドにしました。

132 :てってーてき名無しさん:01/11/07 18:56 ID:???
消去法で、とか絶対これが見たい!とか理由をつけてくれるとうれしひ

133 :てってーてき名無しさん:01/11/07 23:08 ID:rXUXnGz7

ばんば普及委員会としては、レッドの健闘はうれしいかぎり
みんな、ばんばを見てくれYO

134 : :01/11/07 23:25 ID:gxs3Q6Yj
ブルーにしたが、デジオに飽きたらレッドに変更の予定。

135 :てってーてき名無しさん:01/11/08 00:42 ID:6xMtptTA
いままではパーフェクト21+スカイエントリーパック。

あれこれ悩んだ結果、捨てチャンネルが一番少なそうなイエローにした。
ミステリchとFOX NEWSが本命。(ゴルフはいらん)

洋楽が好きなので12月に入ったら追加で
ミュージック・エア・ネットワークとCHannel[V]を単品契約の予定。

136 :(゚д゚):01/11/08 08:29 ID:C6qqfWVs
イエローのLaLaTVでマターリマターリ

137 :名無しさん:01/11/08 10:03 ID:agSo6INw
レッドのMONDOTVでムツーリムツーリ

138 :名無しさん:01/11/08 21:26 ID:s+M5ExYE
赤。
エロMONDOは必須。

139 :てってーてき名無しさん:01/11/08 22:45 ID:AZbC1NRO
ブルーパック+ヒストリーチャンネル
コンピュータ・チャンネルが見たかった。

ところで
現在、パーフェク21+スカイエントリーパックを契約している。
新ベーシックパックを申し込んだ場合、上記のパックは自動解約になるのでしょうか?
私は、スカパーのHPから新ベーシックパックを申し込みましたが、
後日届いた衛星メールは、ブルー、ヒストリー、供に「追加」となっていました。
ひょっとして、12月から新旧両方パックの料金を支払うはめになるかもしれないと思い
改めて、電話で今のパックを解約しました。「解約」の衛星メールも届き一安心といったところです。
これって杞憂だったのかな?
因みに、パーフェク21の商品コードが、なかなか判らず苦心しました。
受話器に向かい何度“パーフェク21”と叫んだことか(^^ゞ

140 : :01/11/09 04:15 ID:gIBqkSxP
>>139
 全然杞憂じゃないよ。
 廃止のパックは新規受け付けをしなくなるだけであって、パックそのものは解約しない限り、継続される。当然課金も。
 逆に言えば、スカパーが客の連絡無しに勝手に解約をするとういことはないということね。

141 :  :01/11/09 04:17 ID:gIBqkSxP
>>139
 ちなみに「パーフェク21」じゃなくて「パーフェクト21」ね。

142 :おれブルー:01/11/09 04:24 ID:H+ClLwVE
ていうか、アルジャジーラ見たさに今日スカパーチューナー買いました。
いままで使ってたパーフェクTV用チューナーのICカードで動かしてるんだけど
ちゃんとチャンネル変更は記録されるのかな?

143 :てってーてき名無しさん:01/11/09 08:44 ID:TFKbFSxx
>>142
別のICだった記憶が。

144 :とりあえず黄色:01/11/09 09:35 ID:GYzXdHsa
パーフェクト12&FOX解約して、新パック(黄)に変更しました。
衛星メールで先に解約通知が来て、その後契約追加メールが来たの
だけど解約メールが消えていた。こちらで削除した覚えはないのだけど、
こんなものなんですか?

145 :てってーてき名無しさん:01/11/09 11:05 ID:Zy0Pz+H1
Jスカイ+オレンジにした
JスカイはWWFを見るので外せない

消去法で
イエロー:ウェザーニュースしか見ない。ヒストリーチャンネルをたま〜に見るかな
グリーン:BIGチャンネルが好きだったけど、番組改編でつまんなくなった
 再放送も多すぎ。他は全く見ない
レッド:MONDO21とケイコとマナブに引かれて、最後まで悩んだ。
 もしかすると今後はこちらに変更するかもしれない
ブルー:デジオ以外には全く興味なし。そもそもテレビでラジオは見ない(聴かない?)。

オレンジ:CHanneL[V]とヨシモトがあるので決めた。おまけでe-天気.netも見るかも


結論・・・レッドのが良いかも(汗;

146 :おれブルー:01/11/09 17:05 ID:???
>>143
確かにカードのIC部分の形が微妙に違うんだけど、きっちり動作しました。

147 : :01/11/09 18:45 ID:???
MONDOとMUSIC272でレッドに決定。

148 : :01/11/09 18:57 ID:???
FOXでもWWFやってんじゃん>>145

149 :てってーてき名無しさん:01/11/09 21:52 ID:???
JSKY+ブルーにした。おそらくレッドに変更する。

>>148
FOXはSMACKをやってないし、RAWは2週遅れ。

150 : :01/11/09 21:57 ID:???
ブルーにしたけど、今月で京都チャンネル本上まなみ
リピート終了だから、レッドに移行、かな。たぶん。

151 :ブル−本命だけど:01/11/09 21:58 ID:3y507EfP
>86 の おすすめにしたがって
ALLにしておいた。
12月に変更すれば、いいんだよね?

152 :てってーてき名無しさん:01/11/10 01:50 ID:LV+xw2ZO
織れはグリーンにしたヨ
デジオなんてつかわねーじゃん
音楽ももせをMDに落とせばいいだけだしさ

153 :名無しさん@ピンキー:01/11/10 02:10 ID:???
俺はブルーにしました。
音楽を24時間聴けますし、各国音楽、民謡などにも興味がありました。
スカパーさんも良いパックを作ってくれましたね。

154 : :01/11/10 02:15 ID:???
マイナージャンル好きにはデジオはありがたいよ。

155 :てってーてき名無しさん:01/11/10 02:42 ID:cHXFekPy
>>150
京都チャンネルもエロやってるの?

156 :てってーてき名無しさん:01/11/10 02:43 ID:cHXFekPy
>>154
韓国歌謡にも曲リストをつけて欲しい。
あと和楽器系のチャンネルも。三味線・和太鼓。

157 : :01/11/10 13:17 ID:0HBxcfIK
アもスもなくブルー。もともと節約したくて泣く泣く
デジオ切った所だったし。
今まで必要最低限しか契約してなかったから
基本パックの音楽系やニュース系が見られるように
なっただけでもはや満足 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)