2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいこ&まなぶ

1 :名無しさん:01/10/29 05:27 ID:C/U7Mb07
パソコン講座何回分か見た。

茨木智子せんせいすばらしい。
POWERPOINTと、WORD、EXCELしかまだ
見てないけど、他の講座もこの先生なのかな。

評判はいかがなのでしょうか?

2 : :01/10/29 07:30 ID:???

◆ ケイコとマナブ Channel
スカパー 280ch
番組ホームページ http://www.kmch.net/top.html

3 : :01/10/30 01:57 ID:rrPntAZW
新参者@仮視聴中の者です。

現在ほぼ全てのチャンネル見られますけど
一番感動したのはケイコとマナブチャンネルでした。
アイドル&エロ目的でスカパー入ったはずなのに
録画率が一番高いのがこのチャンネルだった。(笑)

PCソフト関連の講座が本当に充実していますね。
EXCEL、PhotoShop、Illustratorの丁寧な講座見て
これだけでチューナー代の元が取れた思いです。

まだ見てないWORDやAccess等の講座も非常に楽しみです。

4 ::01/10/30 01:59 ID:rrPntAZW
>>1
茨木智子さん良いですね。
ハキハキしていて何気にミニスカートで・・。

他の講座もほとんど茨木智子さんみたいですよ。

EXCEL2000基礎1〜4、応用1〜4
WORD2000基礎1〜4、応用1〜4
PowerPoint2000基礎1〜4
Access2000基礎1〜4、応用1〜4

EXCEL2002基礎1〜4、応用1〜4
WORD2002基礎1〜4、応用1〜4

WindowsMe入門
WindowsMeで遊ぶ

以上、計46番組分を担当しているみたいです。
無論、自分は全て録画するつもりです。。

5 : :01/10/30 18:50 ID:Fzrhfcvz


6 :HG名無しさん :01/11/03 00:47 ID:aMXZVADw
フィギュアの王国目当てで入った。
マターリしていて良い番組だ。

7 : :01/11/03 01:54 ID:???
>>6
良い所に目を付けた。
っていうか、俺もそれしか見てないけど(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)