2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかフロンティア!?

1 :名はあるけど匿名希望:01/10/21 16:57 ID:4EukRo3I
あのー、先程何気なくAT−XのDIAMOND TIMEを観てたら
2002年から「なんたらフロンティア」がオンエア開始と出てきたような記憶があります。
サ・・・なんとかだったような。まさかゲームの『サガ フロンティア』じゃないですよね?

2 :てってーてき名無しさん:01/10/21 20:14 ID:???
AT-Xスレで聞けや、ヴォケが。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/skyp/999414046/l50

3 :名はあるけど匿名希望:01/10/21 22:29 ID:tIrS1n10
っと、これは失礼しました。AT−Xのスレッドがあったのですね。
しかし、どうして私が見ず知らずの方に「ボケ」と罵られなければいけないんでしょう。
私はそれくらいにヒドイことをしたのでしょうか。責められなければならない問題なんでしょうか。
そうでしたら謝りますが・・・。私だって人間です。イヤな言葉を言われればそれなりに傷付きます。
「2chはそういう所だ」などという当たり前の返事を求めているワケじゃなくて・・・
もっとこう、人間として最低限守らなければならないことがあると思います。

4 :4:01/10/21 22:30 ID:r+PAjPjJ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

5 :名無しさん:01/10/21 23:12 ID:???
>>3
★★スカパー板ローカルルール★★
●2ちゃんねる初心者の方は、まずFAQや おやくそくをお読みください。

●スレッドを立てる前に必ず既存のスレッドがないか確認して下さい。

6 :2じゃないけどムカつくので書きこみ:01/10/21 23:36 ID:???
>>3
アンタも最低限のルール守れよ
質問する前にFAQを読むのは2chに限らぬルールだろ?
それから>>2は口は悪いが、誘導リンク貼ってるよな?
逆ギレしてないで礼言っとけよ

敢えて言うけど2chはこういう所だ。イヤならYahooで馴れ合ってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)