2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ キッズステーション 4

1 :スカパー276ch:01/10/21 07:22 ID:kY50hqzH

ホームページ http://www.kids-station.com/

過去スレ1 http://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977257738.html
過去スレ2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=991973433
過去スレ3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/skyp/997501854/

2 :てってーてき名無しさん:01/10/21 10:24 ID:SosPL8eM
>>1
おつかれ
マターリいきましょう

3 :てってーてき名無しさん :01/10/21 23:40 ID:???
月額100円にして下さい。

4 :てってーてき名無しさん:01/10/22 00:55 ID:0AQSQpfj
パンツの見せ方はアイカのほうがいくらかうまいかな

5 : :01/10/22 01:00 ID:D3u+Jsgv
AIKAはもう一年前か…逆シャアやったのは二年前か…はやいな…

6 :てってーてき名無しさん:01/10/22 01:46 ID:zkt6vQhB
もうそんな経ったっけ?
はやいなー

7 :てってーてき名無しさん:01/10/22 02:03 ID:zDySkKxk
カレカノのOPの鉄人は録り直したんかな

8 :てってーてき名無しさん:01/10/22 02:24 ID:gUICubL2
前スレ >899
>豪華絢爛とか言うのが6話分ある
>桜花より綺麗

放送きぼんぬ

9 :てってーてき名無しさん:01/10/22 02:28 ID:8QwvxJDW
桜花絢爛の続きだと、去年TBSで半年放送したのの方が
続きっぽいけど・・・

10 : :01/10/22 05:13 ID:93hBY8Yg
キッズはちらつきが多いような気がする・・・

11 : :01/10/22 08:37 ID:Wh8DzgKG
Gガンダム終わったら、引き続きガンダムシリーズの中からひとつ放送してくれ。キッズステーションに一番
似合うのはターンエーかな。でも、Xだけは別にどうでもいい。

12 : :01/10/22 09:21 ID:kryFir4t
愛おぼとイデオン発動編やったことあるのかなぁ放送してほしいなぁ

13 :てってーてき名無しさん :01/10/22 13:26 ID:???
もっと特撮を …

14 :  :01/10/22 19:20 ID:Zm7k3Np1
>>10
気がするのではなくて、実際に良くありませんよ。
キッズには、放送のビットレートが高く割り振られていないので、
どんなに良いソースを使っても、動きのあるシーンは、
特にザワザワして綺麗になりません。(圧縮を掛け過ぎている)

だから、動きの多いシーンは、ビデオやDVDで観るのと比べて、
雰囲気が違ってしまいます。残念ですけど。

ただ、契約料金が、安いから許せる範囲?なのかなぁ。
でも、もっと綺麗な画質にして欲しいですよね。

15 :てってーてき名無しさん:01/10/22 19:30 ID:J4N3k3Y+
画質にこだわってるのってアニヲタだけだろ

16 :16:01/10/22 19:40 ID:EyQqi79+
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

17 :てってーてき名無しさん:01/10/22 20:05 ID:1XydaNPJ
ホモ炸裂

18 : :01/10/22 20:06 ID:???
ホモな上にショタ?人間のクズだ・・・・

19 :てってーてき名無しさん:01/10/22 20:32 ID:1XydaNPJ
リアルバウトハイスクールって
ホント作ってみましたってだけのアニメだったな

20 : :01/10/22 20:46 ID:???
>>15
禿シク同意
TVの前で一人で「画質荒いなー」とか逝ってんのみてらんない。
文句いうなら見なきゃいいのに

21 : :01/10/22 21:10 ID:???
チャンネルをキッズステーションに合わせると、
必ず「らんま」が流れているのは何かの陰謀ですか?

22 :ほんわか名無し嬢:01/10/22 21:21 ID:jLD4+G9+
リアル〜、声優が違ったら見てた

23 : :01/10/22 21:58 ID:+8+tdp1T
>>15
ギッズはアニメchだから、ある程度はそうなるけどさ。
衛星放送の中では、CSはダントツに画質が良くないのは
事実なのだから、何もアニヲタを小バカにしなくてもいいじゃん。

それに、画質は映画ヲタだって気にするし、モスキートノイズとかの
目立ち具合は、視聴している機材にも影響を受けるのよ。

24 :  :01/10/22 22:01 ID:t4nSvLkg
リアルバウトハイスクールは、失恋する辺りまでが良かった。
ライトは、何となく尻切れトンボみたいに感じた。

25 :てってーてき名無しさん:01/10/22 22:14 ID:Ew2izzBm
>>24
13話で終わるシリーズはみんなそうだね
あまりいい傾向じゃないような・・
それとも、今は過渡期で、これから編集とか
うまくなっていくのかな

26 :てってーてき名無しさん:01/10/23 00:32 ID:KwAKE8Ic
彼氏彼女の事情は面白いね

27 :てってーてき名無しさん:01/10/23 01:12 ID:???
>>23
だから映画だろうとアニメだろうとヲタじゃなければ
それほど画質に固執しないってことだろ?
映画ヲタを引き合いに出して自己弁護するなよ(藁>アニヲタ

28 :てってーてき名無しさん:01/10/23 01:35 ID:82fKj+TC
かわしますみこは、とりあえず眉描いとけ。せっかく売れてるんだから
・・・こわいぞ

29 :あああああ:01/10/23 01:47 ID:aF0vIA1m
Gダンガイオーって前作と関係あったのか。
今日ホルマリン漬けになってた女は前作のキャラだよね?

30 :  :01/10/23 02:50 ID:dAJbMsDM
>>15 >>27
アニメチャンネルのスレッドにカキコしていれば、
濃い薄いはあっても、おまえも十分にアニヲタだろ。(藁
鑑賞するのに画質も気にして何が悪い。

27のように、自分に自信のないヤツは、文章の中に、
見下す対象を求めたがる、心の内が滲み出ているぞ。(´ー`)

31 :てってーてき名無しさん:01/10/23 03:50 ID:???
Q 「シティーハンター」の再放送はありますか?それから、「シティーハンター2」は放送しますか?
A
キッズくらぶニュースでもお知らせしていますが、1話から再放送する予定です。
また、「シティーハンター2」「シティーハンター3」「シティーハンター'91」全140話も放送予定です。お楽しみに。

32 :てってーてき名無しさん:01/10/23 05:03 ID:???
らんまの映画版ってあったのね 初耳

33 :名無しさん:01/10/23 08:47 ID:wpQlmZN+
>>32
劇場版は、いつもパターン同じ。(w

34 : :01/10/23 15:34 ID:???
>>30
いや、>>15>>27の味方ではないけど、
いいかげん、画質云々の話はもう、ウンザリなわけよ。
ここでいくら言ったって変るわけじゃないんだし。
キッズに直接電話してよ!って感じ。
そしてその電話の経緯を毎回ココに書くとか言うならわかるけどさ・・・

35 :  :01/10/23 17:25 ID:???
>>31
シティーハンター'91って、もう10年前の作品なのか、、、。
今気づいたよ。

36 :てってーてき名無しさん:01/10/23 18:00 ID:5NIWQV91
らんまを8時間半って
単にスタッフにらんまファンがいるんじゃねーの?

37 :てってーてき名無しさん:01/10/23 18:10 ID:/uk6G1Eb
正直らんま1/2は何度観ても飽きない

38 :てってーてき名無しさん:01/10/23 18:14 ID:Hc6vmkph
ってゆーか、どの回の話も同じ内容

39 :名無しさん:01/10/23 18:37 ID:zSwfJM4G
らんま1/2は、いいかげんマンネリだし、
作画も古臭いし、俺はつまらない。

だけど、逆に何度観ても面白いと思う人もいるんだ。
水戸黄門みたいに楽しめるわけかぁ。

40 :名無しさん:01/10/23 19:48 ID:wpQlmZN+
作画古臭いかな?
でかいおっぱいとか萌えるけどね。

41 :てってーてき名無しさん:01/10/23 19:50 ID:+NW71l+0
なにより、あかねがうざい

42 :名無しさん:01/10/23 21:26 ID:CPsOlsk1
>>40
OPやEDが多くあるのが好き。
関係ないけど、でかいのには「萌える」って言うのは
無粋な気がする。

43 :名無しさん:01/10/23 22:29 ID:udm9Fk4f
星矢も明日で最終回か・・・

44 :てってーてき名無しさん:01/10/23 22:41 ID:???
そして明後日からループ。来週の月か

45 : :01/10/23 23:21 ID:AVZETtY2
zoidだー

46 :46:01/10/23 23:59 ID:b3Omfayd
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

47 : :01/10/24 00:01 ID:???
らんま飽きた、代わりにめぞんをやってクレイ

48 :名無しさん:01/10/24 00:30 ID:JkWD5z1K
つーか、いい加減うる星やってくれよ。

49 : :01/10/24 00:46 ID:???
キッズは小学館とつるんでるのか?
週間少年サンデーものオオクナタヨー

50 :J            :01/10/24 00:50 ID:zfzDS09m
聖矢、明日で終わりかあ。
キッズもう本当にいらなくなったなあ。
ここらで、特撮、アクマイザー、ロボット刑事、キョーダインなどやってくれないかなあ。
ヤッパリ無理か?。

51 :てってーてき名無しさん:01/10/24 00:54 ID:IIE98Z4/
だから1話から再放送だっつの

52 : :01/10/24 01:08 ID:???
Gガンも熱血漢あっていいぞ。
最初っから強いんで、あんまりピンチにならないけどね。

53 :てってーてき名無しさん:01/10/24 01:09 ID:HSS5fZDX
>>50
>ここらで、特撮、アクマイザー、ロボット刑事、キョーダインなどやってくれないかなあ。

全部いらねえ!

54 :てってーてき名無しさん:01/10/24 01:10 ID:???
>>50は50ステーション起こせ

55 : :01/10/24 01:25 ID:???
>>50
Fighting Chance〜僅かだけど〜ハリマオに〜希望が見える〜

56 : :01/10/24 02:25 ID:EkDNkjzd
らんまのDVD-BOX買ったオレってなに?

57 ::01/10/24 02:41 ID:???
BLUEGENDER再放送ありがたい。

58 : :01/10/24 03:18 ID:Jb5ljCZP
昨日のドカベン先にやった話だけOP変わってた。

59 :てってーてき名無しさん:01/10/24 10:19 ID:bvMyRs4x
てんりとるいんでぃあんぼーいはOKなのな

60 : :01/10/24 11:31 ID:g//PRy95
星矢ってポセイドンで終わりなの?

61 :J            :01/10/24 15:52 ID:WAF/O7qE
確か聖闘士聖矢2って番組があったような気がするが・・・。
冥王ハーデスと戦う内容の。
北斗の拳やシティーハンター、キャッツアイに2があったように。
無かったっけ?

62 :てってーてき名無しさん:01/10/24 17:30 ID:???
↑うそつきです
原作はハーデス編あったけどさ。

63 : :01/10/24 17:48 ID:wcxvOYTH
またらんまリピートするのかよ。永久にやるつもりじゃないだろうな。
つーか、らんまだけ特別扱いってことはそんなに人気あるのだろうか。
ペリーヌとかラ・セーヌの星とかもう一度見たいんだが・・・

64 :てってーてき名無しさん:01/10/24 18:33 ID:???
アンジェが見たい

65 : :01/10/24 19:00 ID:???
だんだん、アニマックスみたいになっていくな

66 :てってーてき名無しさん:01/10/24 19:14 ID:???
ななことポロンも見たい

67 :WOWWOW?:01/10/24 22:04 ID:???
プリーティアかよ・・・

ココらでCCさくらとか出て来たら
笑うヨナ〜〜。

68 :名無しさん:01/10/24 22:49 ID:RWZDizhf
烈火の炎・ゾイドの予告CMが始まったか。

烈火の炎・ゾイドは12月に先行放送、本放送は来年1月から。

69 : :01/10/24 23:42 ID:???
風魔の小次郎、聖闘士星矢やったんだからビートXも放送してね。

70 :てってーてき名無しさん:01/10/24 23:46 ID:???
夢のクレヨン王国キボンヌ

71 :てってーてき名無しさん:01/10/24 23:50 ID:???
>>61はビートXを勘違いしたのか?
っていうかネタなんだろうな。
サブいけど

72 :名無しさん:01/10/25 00:00 ID:???
>>67
NHKの作品放送したことあるの?

73 : :01/10/25 00:55 ID:???
ハーデス編はセルが盗難・煙硝したため幻の作品になったんでは?
ガセかな?

74 :名無しさん:01/10/25 02:00 ID:7k+z0sxl
>>63
ペリーヌはもうやんないの?ってキッズに聞いたら、もうやんない!だってさ。
どうせまたやるだろうと思って、ちゃんと見てなかったYO....(T T)

75 :てってーてき名無しさん:01/10/25 02:07 ID:???
今ゲートキーパーズは「どうせまたやるだろう」と思って見てない。やってくれるかな

76 :名無しさん:01/10/25 02:48 ID:4G04jYOb
>>75
今2周目だから、もう1回くらいやるかもね。
漏れも次は録画かな。

77 :てってーてき名無しさん:01/10/25 04:54 ID:xaLkizaR
CLAMP学園はもう一度やってくれるかな?
冬に集中放送あるといいんだけど...

78 :てってーてき名無しさん :01/10/25 05:27 ID:jXAqDnbd
サクラ大戦シリーズ(テレビ版も)全部放送してくれないかなあ
熱烈にきぼーん

79 : :01/10/25 06:19 ID:HJl0bANQ
うーん、キッズもアニマックスもいまいちなラインナップの時期ですね。

80 :てってーてき名無しさん:01/10/25 06:21 ID:???
>>79
キッズはアニマックスよりはまだマシなんじゃないの?
アニマックスは重症。

81 :てってーてき名無しさん:01/10/25 07:21 ID:BT4ZwNtu
1日に同じアニメを3回も放送するのは如何なものか

82 : :01/10/25 09:07 ID:OVOKZB8F
Gガンもうちょっとペース上げてくれたらなあ・・・・

83 :名無しさん:01/10/25 10:35 ID:RipzTbmB
>>77
「冬休みアニメダッシュ」はあるけど、残念ながらCLAMP学園の放送はありません。

>>78
TVシリーズは放送決定。
「冬休みアニメダッシュ」で放送されます。

○冬休みアニメダッシュ
・サクラ大戦TVシリーズ
・烈火の炎
・ゾイド
・美少女戦士セーラームーンR
・銀河英雄伝説第2期・第3期
・彼氏彼女の事情
・タッチ劇場版3部作
・ルパン三世
・映画 らんま1/2、OVA らんま1/2
・シティーハンター2
・OVA 新・キャプテン翼

84 : :01/10/25 14:06 ID:???
○冬休みアニメダッシュ
・サクラ大戦TVシリーズ
・烈火の炎
・ゾイド
・美少女戦士セーラームーンR
・銀河英雄伝説第2期・第3期
・彼氏彼女の事情
・タッチ劇場版3部作
・ルパン三世
・映画 らんま1/2、OVA らんま1/2
・シティーハンター2
・OVA 新・キャプテン翼

これ、いつ放送されるの ?

85 : :01/10/25 17:42 ID:bt3Ir7ZV
何回ランマを放送しなおせば気がすむんですか?

86 :てってーてき名無しさん:01/10/25 17:54 ID:9YHK8F+Q
らんま最高!!(ワラ

87 : :01/10/25 19:15 ID:0qk7bEg6
らんま1/2!
161話〜1話ループ最高!!(ワラ

88 : :01/10/25 19:29 ID:???
ポリアンナの後、おそまつか・・・
名劇枠ひとつ消えたんだな。

89 :てってーてき名無しさん:01/10/25 19:39 ID:fQQe6Yy7
深夜にやってるアニメ
週一日でいいから朝とか夕方にやってくれんかな
留守録重なってツライよ・・

90 :90:01/10/25 19:41 ID:RbVAPIcM
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

91 :てってーてき名無しさん:01/10/25 19:47 ID:???
>>73もういいよ
ガセつーか妄想でしょ。
続きを放送するにはある程度間隔あけなきゃいけなかっただろうし
その間に原作がダレてきて連載だって途中で打ち切られてたじゃん。
TV版もずっとスッカスッカな構成とか演出だったから、あんなものを無理してまで
シリーズ再開させようとしていた動き自体がある筈がない。

92 :91:01/10/25 22:29 ID:???
>>91
そうか、いや、ヤフー掲示板で昔見てさ、ずっと気になってたんだよね。
サンキュー。

でも確かにセイヤといい風魔の小次郎といいパターンが変わってないね(w
女性獲得目当てか?グラビテーションもあるし

93 :てってーてき名無しさん:01/10/25 23:14 ID:???
ハンドメイドメイってパソコンオタクが
女の子に囲まれているってだけの話ですね・・・

94 : :01/10/26 00:29 ID:a8b4+GQ+
カレカノ実況スレ
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1002598461

95 :78:01/10/26 02:26 ID:eUt/W5Nw
>>83
マジで?!ひゃっほーい!

96 :てってーてき名無しさん:01/10/26 17:29 ID:???
2月の新番組は逮捕しちゃうぞ 

97 :てってーてき名無しさん:01/10/26 18:44 ID:???
>>96
あんな駄作、やらんでよし。
つーか、2月って・・・遠いな。

98 : :01/10/26 20:07 ID:???
.名劇枠ひとつ消えたのか・・・
愛の若草物語とか見たいんだけど、やらんかなあ
今やってるアンネットとブッシュベイビーは地味だけど結構面白い。

99 :既出上等:01/10/26 22:32 ID:3fiXkiyM
フローネ見てえ

100 : :01/10/26 22:50 ID:???
>>96
要するに、「らんま」同様、カートゥーンで使い回されたものが
ふたたび使い回されるのか。

冴えないな・・・

101 :名無しさん:01/10/26 23:11 ID:s9Yf0mxw
>>97
カートンでみてたけど、な〜んか違うと思ったよ。
「逮捕」ってあんな恋愛話じゃないと思うんだけどなぁ。
あの二人のペアのパワフルさが、ほとんど表現されてなかった。
絵が良いだけに萎えたなぁ。

102 : :01/10/26 23:12 ID:???
アクビちゃん見たい

103 :あかねちゃん:01/10/26 23:29 ID:syWQNhCT
らんまって、何回目のリピート放送なの?

104 :名無しさん:01/10/27 00:56 ID:???
3回目。
らんまは週替りもあるからなぁ。

105 :てってーてき名無しさん:01/10/27 03:32 ID:???
こみパの8・9話の主人公の駄目っぷりが最高。フツーは幼馴染でも同人誌にはまった時点で女捨てられるような気が

106 :名無しさん:01/10/27 05:11 ID:???
ナジカってエロオヤジ向けルパンな感じ。
ロリもおねーさま好きもオッケーな全指向型。よく作ってあるよ。

107 :てってーてき名無しさん:01/10/27 14:28 ID:hnsEyiKU
アニパラでやってたアニメ
何気におもしろかった
設定とかはありふれてそうだけど・・・
しばらく見てみよっと

108 : :01/10/27 15:27 ID:???
もう一回きまぐれオレンジロードとダンバインとマクロスとカバ丸やってくれ…
頼むよ…もうドカベンはいいだろ…

109 : :01/10/27 17:54 ID:dLBI/a70
あ、まだ3回目だったのか、らんまのリピート放送。

110 :てってーてき名無しさん:01/10/27 18:35 ID:dtF730Vs
4回目のような気がする、たしか

111 :てってーてき名無しさん:01/10/27 18:50 ID:le5ZXXbS
アニマ糞がサンライズチャンネルなように
キッズはキティ(フィルム)チャンネルなんだな

112 : :01/10/27 21:38 ID:uQTwh6Ya
キッズステーション≒らんま放送局

113 :Z:01/10/27 23:41 ID:???
ニルスの不思議な旅をやるって本当?

114 : :01/10/28 00:34 ID:DTbGBydN
lainやってくれ

115 :てってーてき名無しさん:01/10/28 00:35 ID:SH+3fCdD
さすがにニアは今回で終わり?
もう一回くらい見たい気がする

116 :てってーてき名無しさん:01/10/28 00:45 ID:QnDgN073
セレスはもう一回。ニアはこのリピートが終わったら、後番組に新白雪姫伝説プリーティアが入る模様

117 : :01/10/28 01:28 ID:???
プリーティアヽ(´ー`)ノ ワショーイ

118 :てってーてき名無しさん:01/10/28 01:53 ID:???
http://www.kids-station.com/program/list/index.html
らんま占領

119 : :01/10/28 02:53 ID:???
うっ右京たんハァハァ(´Д`;)

120 :てってーてき名無しさん:01/10/28 03:26 ID:???
ミンナホントニガイドシカッテナインダネ。。。

121 :てってーてき名無しさん:01/10/28 07:04 ID:EJr2i5ir
>>120
本買うくらいなら、チャンネル増やす

122 :既出上等:01/10/28 07:45 ID:RXGGIpnC
本無いと、ちょっと不便だがな。

123 :名無しさん:01/10/28 10:23 ID:mWAtCfmh
あのガイドってほんとに番組名だけじゃん。
番組名だけでは、何見たらいいか、わかんないよ。

124 :てってーてき名無しさん:01/10/28 10:29 ID:EQb98nvB
アニメ系だけで出してくれたら買うよ
いまの形態じゃ、とりとめがなさすぎてわかりにくい

125 :既出上等:01/10/28 10:48 ID:LcPu3vyB
いや、今のレイアウトは別に良くないが、本だと寝転がったり、外でだって見れるじゃん。

126 :ラビン大野:01/10/28 16:15 ID:eQyDr3nI
平和の使者ラビンがキッヅを判定してやるぜ!
銀河英雄伝説 95点 面白い。が最初からやってくれないとキャラがわからん。
セイント聖夜 90点 影山がイイ!
度花弁    90点 岩木が面白すぎ。野球漫画では他のとレベルが違う。
この3ツはカナリヨカータ

普通に面白いやつ
らんま 普通に結構面白いので80点
マイアミガンず 馬鹿だが面白い 70点
コミックパーティ お宅際が、実写版でしたら尾他くさくておもしろそうなので60点
ブルージェンダー シリアスだね。このまま見つづけられるか?50点
ポリあんな なえる。70点
案ネット る支援との中はいったいどうなるのか?75点
ブッシュベイビー 40点 ふつうかな。でも何で主人公がケニアなのに白人?黒人主人公ってないね名作劇場。
煮あアンダーセブン 50点 インド人が面白い。
風任せ浪人 70点 流浪に検診の朴利だね。
クランプ学園 フェミニストになるには必見だね。60点

カスアニメ
芳情司作品 30点 単発でなしにシリーズでやれ。
安達満作品 へたれなので10点。野球部は丸刈りにしろヴぉケガ!
弾劾王 あほか?ロボ系はガンダム以外カス。2点。
Gがん 当方腐敗が面白いので5点。
ハンド冥土名 2ch住人向け作品。作ったやつの顔が見たいわ。(w5点
名じか 逝けよ。どこがキッヅステーションじゃボケ!?0点
具ラビテー書ん 穂もアニメかよ!? −30点
侍女 顔が気もい。15点
セレス&不思議遊戯 少女漫画はイラン。はっきり逝ってカス!−10点
アイウィッシュアイワー? オダギリジョーだめだな。(w20点
桜対戦 これのどこが尾もろいん?0点
門番 いいかげんこの系の顔はだめだろ。0点
メゾン一国 ヤワラとかマスターキートンを放送しろ。5点

全体的に見るとオタアニメが多いことが判明。名作以外は消せ。

127 :aaaa:01/10/28 16:52 ID:TPKjuM6i
ナジカはエロいのはいいけど絵が雑すぎて全然萌えない。
永井豪のエロと同じで逆サービス。

かなりいいのがルパン三世part1。
懐かしさとストーリーの面白さで没頭できる。

BLUEGENDERとGダンガイオーはかなり拾い物。

キャッツアイは絵も綺麗で豪華な作りだけど、シティハンター
は退屈。いまだらいってもしょうがないが両方東京ムービーで
やってほしかった。

ガンダムが流行ってたころの作品はもうやらないのかな?
ダグラム・ボトムズ・マクロス・オーガス・モスピーダとか。
最近はチャンネルNECOでその辺をちょろちょろやってくれて
るね。

128 : :01/10/28 18:04 ID:???
なんて暇な奴だと思ったら、復活したのか……

129 : :01/10/28 18:30 ID:???
>>128
あー、もうっ!放置しとかなきゃ駄目でしょっ!

130 :てってーてき名無しさん:01/10/28 21:03 ID:qUMw89RC
Taiってエッチダタノカ・・・

131 :てってーてき名無しさん:01/10/28 21:07 ID:???
ほも炸裂・・・

132 :てってーてき名無しさん:01/10/28 21:13 ID:???
>>120
バインダー式で
契約したチャンネルの番組表だけ
送られるってシステムにならんかな
今のガイド誌は取り留めが無さ過ぎて役にたたん

133 :ラビン大野:01/10/28 22:21 ID:Ko432+PF
homosine!

134 :名無しさん:01/10/28 22:31 ID:tqU8bFjg
lainやれ

135 :120:01/10/28 23:59 ID:???
>>132
ま、そうだね。どうしても今の形態のまま売るなら
せめて週刊誌並みの値段キボーン。オフィシャル誌なんて、
言い換えれば自分とこの広告の山なんだしな。

136 :てってーてき名無しさん:01/10/29 00:05 ID:???
と思ったら同時刻にageかよ!(w

137 :てってーてき名無しさん:01/10/29 00:35 ID:???
ナジカ録画しようと思ったらビデオデッキが
いきなり壊れやがった。鬱・・・。

138 :てってーてき名無しさん:01/10/29 01:37 ID:???
出やがったなヘタレage荒らし。
何様のつもりなんだ

139 :既出上等:01/10/29 03:44 ID:FYAywpL+
>>135
禿同。
あと、番組レイアウトを統一して欲しい。
各局バラバラで見やすかったり、見難かったり。
帯番組のスケジュールが一発で分かるようにして欲しい。

140 :てってーてき名無しさん:01/10/29 10:59 ID:???
そういや、番組情報誌のスレってあったっけ?>>ALL

141 : :01/10/29 11:21 ID:FM/4xjFa
ナジカ見てみたけどエロいね。
パンツいっぱいでてきたし。

142 :ラビン大野:01/10/29 13:16 ID:n8IhmjEo
ナジカ,パンツパンツパンツパンツパンツパンツいっぱい

143 :       :01/10/29 13:28 ID:ARBeYbpt
キッズ最近終わったアニメ多すぎる、見るのだいぶ減った。どうしよう。

144 :名無しさん:01/10/29 17:19 ID:2XkvA7Iy
1月放送予定番組

・シティーハンター2(1月10日〜)
・美少女戦士セーラームーンR(1月2日〜)
・地球防衛家族(1月1日〜)
・炎の蜃気楼(1月7日〜)
・新・キャプテン翼(1月30日〜)
・少年アシベ(1月7日〜)
・劇場版ペリーヌ物語(1月13日〜)
・新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN第3話〜第5話一挙放送!(1月19日〜)

145 :名無しさん:01/10/29 17:28 ID:FClU2jRr
再放送番組情報

・妖しのセレス(11月1日〜)
・アルプス物語・わたしのアンネット(有)
・おそ松くん(有)
・彼氏彼女の事情(有)
・元祖天才バカボン(1月7日〜)
・機動武闘伝Gガンダム(1月7日〜)
・銀河英雄伝説(12月18日〜)
・グラビテーション(1月14日〜)
・SAMURAI GIAL リアルバウトハイスクール(11月5日〜)
・シティーハンター(1月7日〜)
・聖闘士星矢(有)
・タッチ(1月9日〜)
・伝説の勇者ダ・ガーン(1月7日〜)
・破邪巨星Gダンガイオー(12月3日〜)
・HAND MAID メイ(12月12日〜)
・陽あたり良好!(12月17日〜)
・美少女戦士セーラームーン(1月7日〜)
・ふしぎ遊戯(OVA)(12月4日〜)
・南の虹のルーシー(12月21日〜)
・めぞん一刻(1月9日〜)

146 :        :01/10/29 18:01 ID:ARBeYbpt
やっぱりだめだ、でもサイバーあるし・・・。

147 :グラビテーション死ね。:01/10/29 20:27 ID:Ah+8NkhG
ここにグラビテーション撲滅委員会を設立する。

           by 撲滅委員長大野英雄。

148 :もーほーいやー:01/10/29 20:28 ID:1YAE96Mf
グラビテーション勘弁してくれ

149 :名無しさん:01/10/29 21:27 ID:???
サイバーフォーミュラはTV版やってほすぃ

150 : :01/10/29 23:27 ID:???
>>149
昨年放映済み

151 :151:01/10/29 23:34 ID:5dtyZT1q
http://uk.geocities.com/httpuk

152 :名無しさん:01/10/30 00:08 ID:pkTwjFqA
lainやれ

153 :てってーてき名無しさん:01/10/30 00:27 ID:5eZsWn/c
けっこう(・∀・)イイ!
と思うけど

154 :てってーてき名無しさん:01/10/30 01:34 ID:???
本来がお子様向けチャンネルだと思えば納得なのかも
しれないが・・・やっぱ不満!

155 : :01/10/30 01:36 ID:EEnsRqzN
月影蘭、見るの忘れた...

156 :てってーてき名無しさん:01/10/30 01:48 ID:yk2yR97j
>>155
再放送見れ

157 :グラビテーション死ね。:01/10/30 02:23 ID:Vr66ZmgP
ホモの物語作る奴は多分女が多い。
男で作っている奴がいたら最悪。
だいたい美形の男がそんなにいない。
ホモはだいたい兄貴みたいなマッチョが多い。
ホモマン描いてる奴はなにか勘違いしている。

158 :てってーてき名無しさん:01/10/30 02:28 ID:0jNn+/2L
ばらぞくだかさぶだかの表紙描いてたひとのホモまんがは
わりとまともな恋愛まんがだったよ

159 :てってーてき名無しさん:01/10/30 02:39 ID:4RBRx+TK
月光って吉田竜夫だったのか
いままで気がつかんかった

160 : :01/10/30 04:44 ID:CBfLOzyE
>>157
関係ないけど、ホモにナンパされてマジで恐かったよー。
ずーとこっち見つめてるんだもん。そしたら声かけられた。
犯されるかと思った。あーホモ恐ぇ。

161 :てってーてき名無しさん:01/10/30 08:15 ID:???
よもやキッズと名の付くもののスレで
ホモナンパという恐怖の世界のレポートを聞くことになるとは思わなかった…

162 :てってーてき名無しさん:01/10/30 08:22 ID:???
Gダンガイオー見ていたら、なんだか旧ダンガイオーやゼオライマー見たくなってきた。
ゼオライマーやダンガイオーってレンタルで最後までそろっているところが無くってさ。
俺の住んでいたところが田舎だったからかもしれないが

163 : :01/10/30 22:15 ID:wj3Jsw0T
kitまんぞくchで今エロゲーやエロアニメを紹介する
番組をやっているが、冒頭で「過去にキッズステーションで
放送された番組の再放送です」みたいなのが表示された。

キッズステーションでもエロ番やるときがあるの??

164 : :01/10/30 22:28 ID:???
>>160
オレもクラブに踊りに逝った時、一度だけある。
ホットドッグ(意味深)とビール奢ってもらっただけで済んだので(゚д゚)ウマー だったけど。

無関係なのでsageとく

165 :てってーてき名無しさん:01/10/30 22:37 ID:7DFujgJR
>>163
2〜3年前は
ミニスカポリスもやってた
もっと前は深夜に15禁アニメもやってた
加入者が増えてメジャー化したので
そういったことが出来なくなったんだろうね

夕方に『おはスタ』もやってたけど
制作に参加している吉本興業が茶々をいれて
番組が契約上地上波でしか放送出来なくなって打ちきり
BSジャパンでも放送してない

166 :てってーてき名無しさん:01/10/30 23:27 ID:IbydmU3W
Gダンガイオーの最終回、確かにこれじゃ皆怒るわなぁ。

167 :てってーてき名無しさん:01/10/30 23:40 ID:05IliZm7
Gダンガイオー、初めて見た。
あれは、マジンガーZの最終回のまんまパクリじゃん!
あーゆーのはオマージュとは言えんぞ。
商業ベースであんなんやって恥ずかしいとは思わんのだろうか?

168 : :01/10/30 23:45 ID:???
番組が終わった後で、ドラえもんのCDを流さなくなったんだね。

169 :てってーてき名無しさん:01/10/30 23:56 ID:???
>>Gダンガイオー
え?あれで終わったの??
カプセルに中に居た平野絵風な女キャラは結局出ないまま・・

170 : :01/10/31 00:22 ID:T7lQZuCw
明日からまた一羽 >弾劾オー
まさか今日の内容で最終回とは、えばよりすげー...

171 :なまえ:01/10/31 00:56 ID:???
わ、びっくり!今確認したらマジで終わってるよ!!ダンガイオー…
これを地上波でやったの?よくスポンサー付いたな(w
どこの局?TV東京か?

172 : :01/10/31 01:21 ID:???
13回ものは、ほとんどが尻切れトンボに終わるので覚悟してたから
たいしてショックはなかったよ

173 :てってーてき名無しさん:01/10/31 01:26 ID:aiI0Emvx
>>172
だよな

174 :てってーてき名無しさん:01/10/31 01:31 ID:???
■「ふしぎ遊戯」をぜひドラマ化してほしい!まず、タッキーの鬼宿を筆頭に、朱雀七星士はジャーニーズJr.で固めます。
そして、主人公の美朱は、期待の新人のワ・タ・シ!な〜んて、夢のようだわぁ〜!!あ、でも年齢の壁が……。(福岡県 もみじまん 35才)

175 :てってーてき名無しさん:01/10/31 01:45 ID:WUjnFGND
>>174
激しくいらん!
わたなべアニメやめれ!

i winsh you ware here
(・∀・)イイ!

176 :名無しさん:01/10/31 01:57 ID:iQbO6a1i
>>174
う〜ん。すごいわ。(w

177 : :01/10/31 04:01 ID:cQOINfML
Gダンガイオー最終回はじまた

178 :  :01/10/31 04:26 ID:t22dEd+V
神谷明に「おまえはもう死んでいる」言わせたり、猪木みたいな敵だしたり(w やり放題だね。
最終回はスーパーロボット大戦の参戦を意識したんじゃない?考えすふぎかな

179 : :01/10/31 04:30 ID:cQOINfML
さて
AIC掲示板逝ってくるかな…(藁

180 : :01/10/31 04:49 ID:???
>>177
実は、予算がなくなって制作中止になったので
アレは最終回ではないのです(藁

181 :てってーてき名無しさん:01/10/31 07:49 ID:???
七変化とか無駄な話があったな
どうせなら最終回から作れや。
いつ打ち切られてもいいように

182 :名無しさん:01/10/31 14:56 ID:RcUWPQxm
来月のおすすめ番組(12月)更新age

「冬休みアニメダッシュ」、いっきに放送するなよ・・・
4時間〜6時間も見られないって。

183 :やはりペイオース:01/10/31 15:25 ID:/hXYXpP4
女神さまっ小っちゃいバージョン
もう一回やってくれ〜
もちろん、まとめて…
ビデオとり忘れたのよ〜

OVAはアニマックスで録画したからいらんが。

184 :やはりペイオース:01/10/31 15:26 ID:/hXYXpP4
それとラブひな…
アニメ版は駄作らしいが、
見たことないと、なんも言えん…

185 : :01/10/31 15:33 ID:28cMuKAy
冬休みアニメダッシュって各アニメの序盤しか放送しないみたいだけど、
その続きは普通にやってくれるわけ?

186 : :01/11/01 03:02 ID:wkZKJWYj
らんま1/2 OAV一挙放映企画が激萌え。楽しみ〜。

187 :てってーてき名無しさん:01/11/01 03:53 ID:???
>>184
アニメに限らず、原作だって駄・・・ゲフンゲフンッ
失礼。

188 :名無しさん:01/11/01 05:20 ID:MZjLTDvG
>>186
一括放送じゃなくて、日替わりでやって欲しいよ。
8時間も体力もちましぇん。

189 :既出上等:01/11/01 09:14 ID:MxX3kQ99
>>187
読み飛ばしてたけど、なんかいつも風呂+裸だったような。

読み飛ばすつもりが、「風呂+裸」で ついスローになる自分が、ちょっと好き。

190 :名無しさん:01/11/01 16:37 ID:???
らんまは、映画の「〜決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!〜」は見てないので、とりあえずこれだけ見る。
あとは前に放送された時に見たことあるし、ビデオもまだ残ってるのでパスかな。

OVAの「シャンプー豹変!反転宝珠の禍」はシャンプーファンなら見とけという感じでしょうか。

191 : :01/11/01 20:01 ID:???
桃幻卿の主題歌はピカソだったか…シネマより好きかも
でも8時間はツライなぁ再放送するだろうけど

192 : :01/11/01 21:22 ID:lmSX0BAL
小便にいけないYO
8時間も

193 :名無しさん:01/11/01 21:40 ID:???
>>192
CMの間に行けよ(w
CMなし・8時間ぶっとおしでやらないだろうし。

194 : :01/11/02 00:17 ID:???
らんまSPはS-VHS 3倍モードでバチーリ撮るよ。(・∀・)

195 :てってーてき名無しさん:01/11/02 00:29 ID:v9zFKvzA
D-VHSのLS3にしとけ

196 :  :01/11/02 00:35 ID:???
俺はD−VHSのSTDモードとS−VHSテープの標準で
とるわ。

197 : :01/11/02 00:42 ID:???
なんだかんだ言ってらんま見てるのカァアアー

198 :てってーてき名無しさん:01/11/02 00:42 ID:???
じゃおれはDVD-RAMだ

199 :てってーてき名無しさん :01/11/02 00:50 ID:TkPt/I1c
あかねちゃん、髪長いほうがカワイイ。
でも、うっちゃんが一番好きなんだけど♪

200 :てってーてき名無しさん:01/11/02 01:07 ID:???
わかりやすい海賊だな(w

201 : :01/11/02 01:28 ID:???
うっちゃん萌え…声が…イイ

202 :てってーてき名無しさん:01/11/02 01:31 ID:M1gQob6M
じゃあ鮎川まどかも大好きだろ

203 : :01/11/02 02:45 ID:???
つーかスカパーの画質だとSの3倍が一番バランスよくない?
画質重視でもノーマルVHSの標準。
(FUJI SVHS録り3本組750円、重ね録り3本組398円)

でないと一ヶ月のテープコストが視聴料をはるかに超えてしまうよ。
テープ置き場も限界に迫ってるし。。

204 :てってーてき名無しさん:01/11/02 04:50 ID:???
>>203
だからー、DVHSデッキでSテープ使ってLS3録画しろってば。
S3倍の2倍(12時間)録画できるしね。

205 :てってーてき名無しさん:01/11/02 06:46 ID:???
今更な話題だが、何でアニぱらってノースクランブルに
なったの?

206 :てってーてき名無しさん:01/11/02 07:10 ID:gks78yRX
>>204
クリポンに一度落とし、1クルー26程度をCM抜きしてD-VHSストリーマーで
1シリーズにしてるよ。最近テープ消費量が激減した。

207 :DH30000はサーチ画像が切れません(泣):01/11/02 08:52 ID:???
>>204
言っても分からないだろうから>>203なんてほっとけ
スカパーの画質ならサーチ画OFFのLS3モードで漏らすことなく録画って言ってもわかりゃしないよ。
多分S-VHSスタンダードテープつかってD-VHS録画できることも知らないんだろ。

それにしても、FUJI SVHS録り3本組750円って高いな。
3本でも700円より安く買えるだろ。
俺は10本で2000円前後で買うことが多いが。

208 :204:01/11/02 09:20 ID:???
>206
ん?あなた203氏?
言ってる事が変わってるぞ・・・まあいいや。
あと1クールは26話ではないと思うぞ(揚げ足とり

>207
テープって少ない本数だと高いんよ。
3本で750円ってのは、まあそんなもんじゃない?
1本で買うと500円とかするしね。

俺は10本2千円位で買ってるけど。

209 : :01/11/02 18:24 ID:???
D-VHSのデッキっていくらすんの?
あと、自分の家以外のビデオと互換性ないと不便だよ。

210 : :01/11/02 21:31 ID:RpN5JoRi
質問:夏の甲子園の優勝旗を盗んだのは、誰でしょうか?
(昼12時〜13時のドカベンの中で明訓高校では
 優勝旗が盗まれてしまいました。)
やはり、ガマなのでしょうか?

211 :てってーてき名無しさん:01/11/02 21:58 ID:???
ナジカと牛少年ビバップのOP音楽似てるよーな気がする

212 :あにおた:01/11/02 22:05 ID:???
>>211
なんかカッコ良いんだけどあのアニメの内容にゃ全然合ってないな。

213 : :01/11/02 22:42 ID:???
>>210
主犯はクリーンハイスクール教頭

214 : :01/11/02 22:47 ID:???
>>213
ありがと。ガマは無実ですか (^^;;

215 :てってーてき名無しさん:01/11/03 02:05 ID:???
ダンガイオー、面白いんだけど第一回と最終回がつまんない。個人的にロボット関係削除して男女関係描いた方が良かったな〜

216 :てってーてき名無しさん:01/11/03 02:11 ID:???
>>211
ナジカも悪くはないけど、ビバップと比べちゃイカンよ。
ビバップの音楽は史上最高。

217 :(゚д゚):01/11/03 02:35 ID:bYdSK/oC
ビバップは、正に造られた作品という感じで印象悪い。

218 :てってーてき名無しさん:01/11/03 02:38 ID:???
>>217
キャラがすきだから許せる
あ、メインのキャラじゃないよ(エドはいいけど)

219 :てってーてき名無しさん:01/11/03 04:37 ID:???
>209
5万円位〜15万位かな。
5万のでも十分綺麗。

220 :てってーてき名無しさん:01/11/03 06:07 ID:wHykuxWn
ナジカ初めて見たけど、パンチラじゃなくてパンツアニメ?
・・・尻出しアニメかも(w

221 :名無しさん:01/11/03 06:13 ID:wzwPqIbd
>>215
激しく尿意! 第1話には、あの3人も
ほとんど出てこないし。

222 :てってーてき名無しさん:01/11/03 08:29 ID:???
>>217
正に造られたって何?
どういう意味よ
“真に〜”なら解るんだが。

>>220
パンモロアニメとかドテアニメかもね。

223 :名無しさん:01/11/03 10:46 ID:e88Wcf4w
セーラームーンって結構面白いな。
オタが騒ぐ理由がわかったYO!

224 : :01/11/03 11:08 ID:N98zR0mZ
>>223
セーラームーンが面白いのはSあたりまで。
そこから先はグダグダでつまらん。

225 :てってーてき名無しさん:01/11/03 20:25 ID:???
>>224
最大限に甘くいっても、面白かったのはRのエイルとアン篇までだと思う
今日この頃

226 :ラビン大野:01/11/03 20:25 ID:AdFTuQEM
このままPRIDEが長引けば、銀河英雄伝説が見れん!

227 :てってーてき名無しさん:01/11/04 01:05 ID:CXadSEd8
i winsh you ware here
反応ないね
リアルバウト・・よりは数段面白いと思うけど

228 :ラビン大野:01/11/04 01:20 ID:8z3tokky
bule gender toかぶってる。>i winsh you ware here

229 :てってーてき名無しさん:01/11/04 01:21 ID:+Eg2MpNm
・・・どこがじゃ、あふぉか

230 :名無しさん:01/11/04 01:22 ID:OgHsunKj

アニパラで流しで見た感じ、ストーリーはぜんぜん
わかんないけど、なんか陰気くさそう。
アニパラ内でやるんなら、ギャラクシーエンジェル
みたいなのがいいなぁ。

231 :てってーてき名無しさん:01/11/04 01:56 ID:???
ヒロインが好みだから良しとする

232 :てってーてき名無しさん:01/11/04 02:15 ID:0RPpp0CO
>>231
同意かも
できれば、救いのある話だといいな

233 :てってーてき名無しさん:01/11/04 03:00 ID:MT6LJDr0
大野、あんた http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=998773506&ls=50 こっちのスレでやってくれ

234 :てってーてき名無しさん:01/11/04 09:12 ID:kRiFY7OB
BLUE GENDERってエイリアン2のパクリ?

235 :クラー:01/11/04 10:20 ID:jI/jPGi1
BLUE GENDER って暗い。主人公以外みんな殺されてるし。

236 :てってーてき名無しさん:01/11/04 14:58 ID:kRiFY7OB
やっぱダガーンは面白い

237 :てってーてき名無しさん :01/11/04 15:06 ID:yxMlh5LL
僕はトランスフォーマーを15年ぶりに見て、とても感動したよ。
昔はコンボイやスターセイバーのおもちゃでよく遊んだもんだ。

238 :ラビン大野:01/11/04 17:59 ID:NZv/K2Ks
ぶるーじぇんだーは暗い。オダギリジョーの番組も暗い。
カブッテル。

239 :てってーてき名無しさん:01/11/04 18:05 ID:???
aho!

240 :ラビン大野:01/11/04 18:08 ID:NZv/K2Ks
なんだてめぇ!

241 :てってーてき名無しさん :01/11/04 19:30 ID:???
ヴァイスクロイツ、サイバーフォーミュラ、劣化の炎
12月は腐女子向けあにめばっかりだ

242 :アニョータ:01/11/04 20:44 ID:???
>>234
いまどきの著作物なんか既存のパーツの組み合わせ。全部新しいのなんか
ねーんだよ。
BLUE〜はアニメおたくの好きなパーツを組みあわせて作ってるだけなんだよ。
モスピーダ、エイリアン2、宇宙の戦士、寄生獣、ナウシカなど。

243 :てってーてき名無しさん:01/11/04 20:57 ID:/bf9LRH0
本当にそうなのかな。クリエイターの怠慢じゃないのかな。

244 :てってーてき名無しさん:01/11/04 21:04 ID:???
あくびちゃんも女の子向けなんだろうか

245 :キスゴン:01/11/04 23:38 ID:Pbay0Ppu
>>234
宇宙の戦士っつうか映画版(バーホーベンのやつ)に近いね。

246 : :01/11/04 23:52 ID:xvYAY8rX
>>241
>腐
ワロタ

でも、サイバーフォーミュラOAVのラスト?シリーズである
SINだけは、男向けってか出来がいいぞよ。

247 : :01/11/05 00:17 ID:pXGXXrkD
BLUE SEEDやんないかな〜

248 : :01/11/05 00:37 ID:???
ワーイ、キョーモ、パンツイパーイダョ

249 :いっぱいすぎて:01/11/05 13:01 ID:h87zV6IA
オナカ、イパーイ。

250 : :01/11/05 14:21 ID:UDMm96IU
ナジカ好きだけどなぁ。
ほら、ダメな子ほど可愛いっていうじゃん(w
下手に良く作ろうとしてるやつ(スクライドとか)の方が好きじゃない。

251 : :01/11/05 14:24 ID:UDMm96IU
それより銀英伝の画質なんとかならないか?
放送の時点で二重化されてるってどういうことよ?

252 :249:01/11/05 15:06 ID:???
>250
ごめん、実はナジカ大好き。

253 : :01/11/05 16:17 ID:nI9OXFBu
ナジカはいつも白いパンティー
たまには可愛いパンティーはいて欲しい
あの白い布がなければ一本スジまんこみえるのに〜
パンツから毛ははみ出ないのかあんなに短いスカートはいてて
歩いててまくしあがってこないのか
意味も無くパンツが見えるのはさーびす?

254 :落ち着け:01/11/05 16:31 ID:???
 

255 : :01/11/05 21:34 ID:???
パンツを見せるために、練りこまれたカット割り!
パンツを見せるために、練りこまれたカメラアングル!
パンツを見せるために、練りこまれたアクションシーン!
パンツのパンツによるパンツのためのアニメ。
ハラショー、俺はパンツ中心主義を激しく支持するぞ。

256 : :01/11/05 21:40 ID:???
パンツ以上に恥丘にこだわりがあるような気がする。
どうでもいいけど。

257 : :01/11/06 00:11 ID:6vJ54aYu
銀英伝本放送終わったら長編・外伝もやってくれないかな…
でも外伝ヤンの声違うんだよね。お亡くなりになっちゃったから。

258 :てってーてき名無しさん:01/11/06 00:52 ID:???
グラビテーションきもいぞ。と言いながら次回も見る。同人女と変わらんな

259 :ラビン大野:01/11/06 02:20 ID:U84oVyhF
BLUE JENDER KIMOI

260 :てってーてき名無しさん:01/11/06 04:22 ID:LckJpAPE
声優が紫龍=久能ってのも笑える

261 : :01/11/06 14:34 ID:QZ/2ESFB
らんまOVA放送の宣伝ってなんの番組の間にやってるんですか?
朝方一度みたけど、同じ時間にみてももう放送してなかったし。

262 :てってーてき名無しさん:01/11/06 19:19 ID:???
>257
外伝のヤン=キリコ・キュービー

263 :ラビン大野:01/11/06 23:04 ID:O2Gb2OqE
銀エイデンをはじめから見せろ!

264 :ラビン大野:01/11/06 23:12 ID:O2Gb2OqE
今日のセイヤはからだがマッチョすぎたぞ!

265 : :01/11/06 23:35 ID:YepsPrWv
EPGジャンル選択、映画で検索すると必ずかかるな
キッズは映画専門チャンネルかよ

266 :てってーてき名無しさん:01/11/07 02:12 ID:???
サイバーフォーミュラはテレビシリーズの
非現実的なご都合主義展開の方が楽しめる。
OVAのハヤト&あすかのラブシーンはおもしろくないしねぇ。

267 :てってーてき名無しさん:01/11/07 02:26 ID:???
>>257
外伝はラインハルト等も本編と違うだろ。声優は。
富山敬が亡くなった云々とは関係ないと思うが。
緑川光がラインハルト役やったのも外伝だよね(違うかな?)。
あれって富山敬の生前からあったから、銀英伝の外伝は
声優陣が本編とは異なる物だったんじゃないのか?


ところで大野って悪質なコピペ荒しみたいなものですか?
一行日記を頻繁に書き込まれると、発言が流れて他の書き込みが
読み辛くなるので困る。
もう少し量を纏めてから書き込んで欲しいのだけど。
初心者の方は、まずFAQや おやくそくをお読みくださいって感じです。

268 :てってーてき名無しさん:01/11/07 03:17 ID:Iff8fGu1
>267
>ところで大野って悪質なコピペ荒しみたいなものですか?

こいつは放置プレイでいいです。

269 :てってーてき名無しさん:01/11/07 10:10 ID:mNRaYza1
BLUE GENDER好きになり掛けてるけど作画が雑だな

270 ::01/11/07 14:15 ID:p14usO8Y
>>267
それは、外伝「黄金の翼」だけ。
本編終了後に作られた多数の外伝は、本編とほぼ同じ声優だよ。

271 :カイザー大野:01/11/07 23:06 ID:nvTv9pkQ
吟詠伝より面白いもの花井。

272 ::01/11/08 01:22 ID:RQZRubnC
BlueGender the Warriorを放映してくれないかね。
DVDどこにも置いてないので見れない。

273 :267:01/11/08 01:31 ID:???
>>270
ぐはぁ!しまった。
俺の知ったかぶりでした。スマソ。


大野、そのハンドルの前半部分は嫌がらせですか?

274 :名無しさん:01/11/08 01:46 ID:???
>>273
いじるなつーの

275 : :01/11/08 19:32 ID:2YKC4JtJ
アルジャジーラを放送!

276 :てってーてき名無しさん:01/11/08 19:34 ID:F3tPWzl0
>>275
英語がよくわか

277 :てってーてき名無しさん:01/11/08 21:01 ID:nNyoz4x1
何気にダンガイオーもパンツアニ

278 :名無しさん:01/11/08 21:48 ID:???
「Gガン」でレインのパンチラがあったね

279 :てってーてき名無しさん:01/11/08 21:52 ID:???
見た見た(w

280 :てってーてき名無しさん:01/11/08 22:15 ID:???
あーもーセレスうぜー

281 :カイザー大野:01/11/08 22:55 ID:cSh4wDv0
Nie omoroi!
もう終わり会!
次からは糞アニメかよ!

282 :ドカベソ:01/11/08 23:56 ID:???
北くんの声が面白過ぎる。

283 : :01/11/09 06:49 ID:???
>>278
Gガン唯一のお色気シーン。(w
見逃した奴ぁ日曜までに見とけ!

284 :         :01/11/09 15:43 ID:???
見た、うっ、抜いた、

285 : :01/11/09 16:49 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

286 : :01/11/09 18:50 ID:???
(; ´Д`)ピュ

287 : :01/11/09 19:02 ID:Eer+WLRH
( ´,_ゝ`)プッ   ●判定勝ち○   (; ´Д`)ピュ

288 :(゜∀゜)):01/11/09 19:18 ID:???


289 :てってーてき名無しさん:01/11/09 19:56 ID:???
>>283
漏れ的には、パンモロのねーちゃん(名前知らんすまん)が
Gガンにのったときは・・・萌えた(♥
ラバープレイ(w

290 : :01/11/09 23:35 ID:???
>>289
もう1,2回同じシーンあったと思った。良かったな、楽しめ。

291 :てってーてき名無しさん:01/11/10 02:10 ID:WIp4g1NL
アニメソング大集合、またやるんだね。
前回と違ってお金取るみたいなんだけど。

292 :てってーてき名無しさん:01/11/10 05:20 ID:???
歯の生えてるガンダム恐い
あれ誰がデザインしたんだ

293 :てってーてき名無しさん:01/11/10 05:53 ID:???
ナジカで乳が出た話題は意外にも誰も振らないんだな。

294 :ほけきょ:01/11/10 07:32 ID:RhYZPdWV
 ナジカくだらね〜エロ親父しかよろこばねぇよ

295 :てってーてき名無しさん:01/11/10 12:37 ID:???
エロオヤジはアニメなんか見ません

296 : :01/11/10 14:49 ID:???
あそこまでパンツをみせられると、逆に不愉快になる

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)