2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意!CS隙間ケーブル

1 :詐欺だ!:01/10/19 13:37 ID:q0HrexWM
DXアン○ナ! 隙間ケーブル半年ちょっとでまた断線!!!
問い合わせたら、「断線しやすいので・・・」だって! そんなもん売るなよ! ふざけやがって!
経験された方多いんじゃないですか? 絶対買わないほうがいい!!!
隙間ケーブル:サッシの隙間を通すケーブルで販売価格4,000円也。

2 :てってーてき名無しさん:01/10/19 14:59 ID:???
ケーブルを通した側を締め切りにすればいいんじゃない?

3 :詐欺だ!:01/10/19 15:45 ID:q0HrexWM
そうしてもだめだったのです(T_T)
1回目の教訓を生かしたのだが・・・
ほっといても断線したのです。

4 :てってーてき名無しさん:01/10/19 17:21 ID:qd3jqKzN
締め切り側にして2年経つけどもっているよ。

5 :とーしばお客様相談室どきゅん担当:01/10/19 17:50 ID:???
あんたみたいのをね、クレーマーちゅうの。おきゃくぢゃないの。

6 :てってーてき名無しさん:01/10/19 18:10 ID:acwBT8iq
よくみたらDXじゃなかった。

7 : :01/10/19 19:00 ID:???
隙間ケーブルはどれもそうだよこのクレーマー

8 :被害者の会:01/10/19 20:16 ID:0r9NMnrp
>7 そういうの売っちゃいけないんじゃない?
あんたもそのうち引っかかるんじゃないの? いや引っかかっちまえ
嫌な奴っているんだよ、めげるな>1

9 : :01/10/19 20:34 ID:???
1=7

10 :nanashisasa:01/10/19 20:40 ID:6KVJWrTT
段に合わせて曲げないから断線するんだよ。
メーカーも改良してるんだぜ。
そういうのをクレーマーって言うんだよ。

11 :てってーてき名無しさん:01/10/19 20:42 ID:N8s3Hqae
私のところはエアコンのホースを通す穴に
むりやり突っ込んでケーブル通してます。

些細なトラブルでも腹立ちますよね。

12 :12:01/10/19 20:44 ID:01C/vBCc
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)