2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーセット8000円!

1 :名無し:01/09/28 18:44 ID:jJbdxJ8w
ジャスコに行ったら、アイワのチューナーとアンテナが8000円、
在庫が無かったので予約してきたのですが、これってお得なのかな?
使っている人いませんか?

2 :マジレス1:01/09/28 18:55 ID:DI3bqR2g
アイワだけはやめとけ

3 :名無しさん:01/09/28 19:05 ID:jJbdxJ8w
アイワのチューナーってぼろいんですか?

4 ::01/09/28 19:12 ID:???
アイワは使えないぞ

5 : :01/09/28 19:36 ID:???
安物買いの銭失いの典型的な例

6 :てってーてき名無しさん:01/09/28 19:50 ID:???
アイワなんて普通にキャッシュバック使って1万円以下で買えるだろ。
予約してまで買う奴の気が知れん。
ましてやアイワのチューナーなんて(以下略

7 :てってーてき名無しさん:01/09/28 20:11 ID:???
>>1
まさかクラビットに入会するんじゃないだろうな?(藁
クラビット+アイワチューナーなんて(以下略)

8 :名無しさん:01/09/28 21:18 ID:jJbdxJ8w
クラビットではないです。ただ単に、アンテナとチュ−ナーで8000円です。
アイワのチュ−ナーってそんなに酷いの?まさか番組がみれないとか・・。
スカパー初めてなので、入門用に買おうかと思ってるのですが。

9 :名無しさん:01/09/28 22:09 ID:xQckVbc2
アイワだけはやめとけ。

ソニーのビデオコントロール付きのやつにしとけば
間違いなし。

詳しくは、チューナースレッド読んでちょ。

10 :名無しさん:01/09/28 22:10 ID:xQckVbc2
だいたいアイワなんて、キャッシュバック入れたら
無料で購入できるんじゃない?

アイワは1万円が相場だよ。

11 :名無しさん:01/09/28 22:25 ID:jJbdxJ8w
チュ−ナースレッドってどこにあるのでしょうか?
みつけきれませんでした。すいません。

12 :てってーてき名無しさん:01/09/28 22:37 ID:???
>>11
#検索の仕方:WIN:Ctrl+F/Mac:Command+F → キーワード入力。

見つけきれない? 探してないだろ?

13 :名無しさん:01/09/28 22:52 ID:jJbdxJ8w
>>12
便利な検索の仕方があるんですねー。でも見つけきれない・・。
スレ一覧をクリックすると文字化けするし・・。

14 : :01/09/28 22:57 ID:YWANwpC2
スカパーのチューナー 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=991332982

アイワのチューナーどうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977606325

15 :tyu:01/09/28 22:57 ID:???
SONYとアイワのチューナーの違いって、たとえばどんなところ?

16 :名無しさん:01/09/28 23:00 ID:???
>>14
ありがとうございました

17 :てってーてき名無しさん:01/09/29 17:21 ID:1znR4MA.
リセットの嵐。

18 :名無しさん:01/09/29 17:46 ID:4IMUzZ4Y
アイワって予約数8じゃなかった?
ソニーは24。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)