2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラビットってなんなんですか?

1 ::01/09/25 00:35 ID:???
なんか営業マンがやってきて妻が契約してたのですが番組はパックで
しか選べないのですか?個別でチャンネル選ぶと会費が1700円
かかるらしいのですが、普通に機材買って入った方が良いのですか?
クーリングオフの日にちが迫ってるのでビビッテます。どなたか
詳しい方よろしくお願いします。

2 :てってーてき名無しさん:01/09/25 00:40 ID:t4geUVk6
腐れ厨な質問だな、FAQにもならん位の。
だが真面目に答えてやろう
「即クーリングオフだ」

                以上

3 ::01/09/25 01:03 ID:???
この板見てる人で入ってる人いるのかな〜〜?

4 :てってーてき名無しさん:01/09/25 01:11 ID:???
そんなバカはいないよ(藁

5 : :01/09/25 01:13 ID:gwnIEQlo
なんでそんなもんにひっかかってん?
解約解約・・・

6 : :01/09/25 01:13 ID:gwnIEQlo
考えとー場合やないでぇ

7 : :01/09/25 01:34 ID:nzHaJW9k
最近俺の友達も加入してたよ(呆れ
SP80を5000で売ってやるって言ったのに

8 :シゲダ:01/09/28 03:32 ID:???
解約して違約金も払わないってのは可能?

9 :やられた:01/09/30 23:02 ID:???
無理なんじゃない?

10 : :01/09/30 23:15 ID:???
絶対契約しない。
友達にも勧めない。
契約しちゃった人はなんとか我慢する。
というわけでこっちのスレに統合しましょう。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=986064353

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)