2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌  実

1 :CODE:01/09/22 01:22 ID:B0xnszwA
については、カタラヌノカ?

2 :CODE:01/09/22 01:49 ID:X8wB5b8o
誰もレスしてくれないから
ageるけど
鳥肌実ファンはいないのか?
いるハズだぞ

3 : :01/09/22 01:51 ID:zzkknf2.

          ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ          Λ_Λ
        | |( ´Α`)         ( ´Α`)
        | | )::::::::(          )::::::(
        \:::::::::::;\        /:::::::::::;\
          |:::::::::::: l |      //´|:::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /:::::::::::| |
         |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|   U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
              ↑>>1

4 :CODE:01/09/22 01:54 ID:X8wB5b8o
>>3
うーーーーーん
いいねえ
鳥肌ワールドダネ

5 :CODE:01/09/22 01:57 ID:X8wB5b8o
>>3
ハズカシガラズニ
デテオイデ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:58 ID:ym1uGxd2
鳥肌ってどのチャンネルにでてるの?

7 :CODE:01/09/22 02:05 ID:X8wB5b8o
>6
KitまんぞくTVだよ
トリアエズ観て
観なきゃなんとも云えないよ

8 :てってーてき名無しさん:01/09/22 02:08 ID:???
721にも出るらしいぞ
あと、ガロ
どうでもいいけど

9 :-:01/09/22 02:09 ID:tJmZMwe2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 :CODE:01/09/22 02:10 ID:X8wB5b8o
あっマチガイタ
×KitまんぞくTV
○Kitまんぞくクラブ

371chだよ

11 :CODE:01/09/22 02:17 ID:X8wB5b8o
>>8
BUBUKAニモデテルヨ

12 :てってーてき名無しさん :01/09/22 03:03 ID:???
ってか、ガイシュツ?

13 :名無し:01/09/22 05:15 ID:r8Z4YkQ.
はっきりいってキャラはおもしろいけで言ってることはつまんねえ! 飽きた

14 ::01/09/22 05:41 ID:???
そうそう、なんか物足りないんだよね。

15 :CODE:01/09/22 13:23 ID:OKxNox1.
>>13 >>14
具体的にナニが物足りない?
イッパンうけしないのは、私も承知ダガ?ナニカ?
ワラエルカ、ワラエナイカ で
判断してないか?
お笑い芸人じゃナイゾ

16 ::01/09/22 14:53 ID:???
だったらなんでお笑いのチャンネル北野で特集してるわけ?
だいたい鳥肌実ライブで客がどういうリアクションしてるか
わかってるの?まさか本当に右翼の人だとオモテルノ?

17 :ななしさん:01/09/22 15:07 ID:U6j8uvyE
ちなみにkitまんぞくでの放送は2000年4月スタート
街頭演説やパフォーマンスの模様が中心で、
ステージの模様は少ない(が、たまにある)
月曜正午からの2時間枠(ただし60分2回繰り返しが多い)で
無料放送。月1回第1週に更新している。

18 ::01/09/22 17:57 ID:qGX3prWA
「けものがれ、俺らの猿と」の彼は良かったよ。

19 : :01/09/22 18:01 ID:ADwr8Hu2

        ___
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <  鳥肌なんとかって誰や?
       /|.ヽ..__ ___/|    \_______
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ

20 :IKKANの終わり:01/09/22 19:22 ID:???
>>17
99年4月スタートと思われ。

チャンネル北野見たけど駄目ダメだな。
一番面白いところで修正を加える。

21 :ななしさん:01/09/22 19:35 ID:3aeKRWYU
>>20
そうだね、99年4月だわ、スマソ…

はっきりいえるのは(少なくとも放送内では)修正がないこと。
地上波では絶対できないし、CSでもたぶんギリギリ。

22 : :01/09/22 19:57 ID:urENmrZM
鳥肌はライブより天才芸人みたいな路上パフォーマンスの方が面白い。
ライブは鳥肌の非日常受け入れ態勢万全だもん。
喋り自体は大して面白い訳じゃないし。

鳥肌をキチガイとして見る大衆の目が鳥肌を引き立たせるんだよ。

23 :CODE:01/09/22 21:11 ID:B0xnszwA
>>16
>だったらなんでお笑いのチャンネル北野で特集してるわけ?
  だからナニ?このチャンネルで取り上げてナニガワルイ?
>まさか本当に右翼の人だとオモテルノ?
  アタマ悪いことイッテルネエ
  漏れが言いたいのは鳥肌実の価値観や世界観の事等を
  聞きたいの。
  >>21の言っているとおり地上での放送は、まず無理だし
  CSでギリギリ・・・
  のところでナニをやってくれるかがオモシロクナイカ?
 

 
  

24 : :01/09/22 21:25 ID:1r6cMVQg
CDとビデオ持ってるけど、この面白さが解らない人がカワイソウ・・・

25 :CODE:01/09/22 21:57 ID:B0xnszwA
>>24
 そう悲観的にナルコトなんてないよ
 ワカラナイヤツハ ワカラナイカラ

 トコロデCDとビデオもってるって言ってたけど
 キミもかなりフリークだね
 ヨカッタラ キミの鳥肌 実 論 をキカシテクレナイカ?

 

26 :てってーてき名無しさん :01/09/22 22:28 ID:6rcVUfMM
・姿、表情から「コイツは面白い」と一見して思わせる力はあり。
・ライブは普通。淡々と進む。爆発的な笑いはない。
・スカパーで見た、街角での様様なパフォーマンスはまったく駄目。

初めて見た時、危な面白い感じがしたが、間も無く底の浅いものだ
と解った
最近も見たが、まったく進歩無しだった。

27 :CODE:01/09/22 22:35 ID:B0xnszwA
>>26
残念ながら
オメエのアタマが
いつまでたっても
進歩なしダ

28 : ◆VlbaBGh. :01/09/22 22:54 ID:???
CODEさんの鳥肌 実 論を聞かせてください。

29 : :01/09/23 01:11 ID:wJPd8mQ6
つーかお笑い芸人だよ、本人も言ってんだローが

30 :名無しさん:01/09/23 01:20 ID:bPcppQt2
何回か見たら飽きるのは確か

31 : :01/09/23 03:59 ID:D0b3vS9.
>>26
全くその通り、浅すぎる

32 : :01/09/23 09:38 ID:PaxGgQY6
「硬い糞・出すときつらいが・紙いらず」

こんなので爆笑する客が相手だから楽だろうなぁ(ワラ

33 :>>29>>31>>32氏ね:01/09/23 13:42 ID:gg6CSIHo
朝は駅前で街頭演説
昼はパン工場でサンドイッチに
ハムをはさむ作業に従事している

34 : :01/09/23 20:49 ID:SdD2Z9rg
街頭パフォーマンスはシュールな笑いが嫌いな奴はダメだろう。
日常の非日常から醸し出される空間が良いのよ。
喋りはヘタクソだし面白くないね。観客が無反応の方が面白いかも知れない。

>>26
直接的な笑いしか受け入れられないってのもどうかね。
それも底が浅いと思うよ。

35 :CODE:01/09/23 21:15 ID:ECK1WErs
トコロデ
鳥肌 実ってナニ?

36 : :01/09/23 21:16 ID:SdD2Z9rg
つまらないね。

37 :てってーてき名無しさん:01/09/23 21:21 ID:FnP808Rs
http://www.torihada.com/torihada.html

38 :名無しさん:01/09/24 00:21 ID:GTg3bv6A
スカパーガイド(東京ニュース通信社)10月号
の22ページに載ってる。

39 :さぶいぼ:01/09/24 00:41 ID:57mQo4ts
鳥肌実
http://www.torihada.com/

北野チャンネルでライブ放送してた。

40 : :01/09/24 03:15 ID:???
生で見ると面白いよ。ネタはギャラで変わるらしいが
未見なら生で見るのをおすすめ。
鳥肌TVは、最初は変なパフォーマーにしか見えない
けど、鳥肌がどういう奴かを理解するのには役立つと
思うな。BUBKA、@BUBKAで連載してるけど
キワい。そろそろ右翼ネタ以上への脱皮が必要と思わ
れる。

41 : :01/09/24 10:03 ID:1mGA7Wac
>>40
右翼ネタっていう程のもんでもないけどな。

42 : :01/09/24 12:04 ID:9Nd187.U
>>40
でもライブはハコがデカくなるほど面白くなくなるような・・・

43 : :01/09/24 19:53 ID:oIT1tbj6
あのさ、自分でお笑い芸人って言ってるだろ、聞いた事がないならWINMXでダウンロードして聞いてみな。
ビートニックと北野誠のラジオがあるから

44 : ◆uK4U8dcU :01/09/24 20:11 ID:???
おい!スレたて奴なんか言え!

45 :CODE:01/09/24 21:39 ID:zJ47q2fk
>>44
なんか・・・

46 :のり:01/09/25 16:39 ID:???
これ間違いなく血税です。芸人としてはもう終わっているのでもはや素でありまして、ヘロインもきめて瞳孔が開きっぱなしであります!面白かったよ!

47 : :01/09/25 18:28 ID:???
>>43
俺に笑いを求めるなとも言ってたが。本音っぽいけど。

48 :SSS10月号で一目惚れ:01/09/27 02:25 ID:AW2GVsKI
実写板「魍魎の匣」が撮影されるとしたら、
鳥肌 実に久保竣公やって欲しい。ハマルよきっと。
みっしり♪

49 : :01/09/28 05:03 ID:AwfUBsmA
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、鳥肌 実のライブ行ったんです。鳥肌 実。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で鳥肌 実か。おめでてーな。
アハハハハ笑い過ぎて腹痛てー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、正露丸やるからその席空けろと。
鳥肌 実ライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、こいつキチガイか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キチガイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キチガイか、だ。
お前は本当にキチガイだと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、キチガイって言いたいだけちゃうんかと。
鳥肌通の俺から言わせてもらえば今、鳥肌通の間での最新流行はやっぱり、
街頭演説、これだね。
国会前で街頭演説。これが通の心をくすぐる。
鳥肌ってのは演説の許可とって無い。そん代わり音小さめ。これ。
で、パトカーが来る。これ最強。
しかしこれをもう一回やると警察に逮捕されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、三島由紀夫でも読んでなさいってこった。

50 :QQ:01/11/05 09:31 ID:???
今日放送日

51 : :01/11/05 19:31 ID:x37TU+eb
初めて見たときはインパクトがあったけど見慣れると飽きてきた

52 :ななしさん:01/11/06 11:27 ID:3FqjMyoY
予告編でつくばテレビでロケしたオリジナル作品をやってるね。
本編でもやってた?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)