2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーって雨にめっさ弱いね!

1 :アポーン:01/09/21 19:14 ID:RyW8D32Y
なにこれ、スカパーってこの位の雨で映らんの、まじ全然映らんよ?

2 :てってーてき名無しさん:01/09/21 19:20 ID:U8AvbHUU
家は写ってます。杉並です。

3 :名無し:01/09/21 19:24 ID:gbTZB4PA
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

4 ::01/09/21 20:10 ID:RyW8D32Y
東京都下はうつらーん

5 :てってーてき名無しさん:01/09/21 21:49 ID:???
TDKのφ50cmのセンターフィード型のアンテナをスカイ、パーフェクに
それぞれ用意しても駄目なのか?
まぁ、そこまでする価値はないな<スカパー

6 :田代まさし:01/09/21 22:13 ID:???
俺の盗撮カメラも映らんよ

7 :衝撃:01/09/25 14:43 ID:P8e/ARHE
私のアンテナはマンションのベランダの手すりに付いてます。
天気の良かった昨日、隣の隣の部屋の人がベランダの手すりに干した
布団を思いっきり凄い勢いで「バンバン!」と叩きました。
テレビには「受信できません」の文字が・・・。

8 :ごっさもっさ:01/09/28 03:30 ID:???
>>1
めっさって・・・関西人はコレだから・・・

9 :  :01/09/28 03:37 ID:MchzaOIo
うちは台風クラスの雨でも来なきゃ大丈夫だよ

10 ::01/09/29 03:06 ID:nRFWRDQo
めっさったなに?

11 :ハァ?:01/09/29 05:49 ID:???
>>10
めっさったなにって何?

12 :写り良し:01/09/29 22:53 ID:ZI3XuDrw
うちも全然平気さ☆

13 :写り良し:01/09/29 22:55 ID:ZI3XuDrw
めっさって・・・
ナイナイの岡村のパクリ?

14 :てってーてき名無しさん:01/09/30 00:42 ID:???
矢部だろ

15 :ww:01/09/30 22:31 ID:CvX1llvo
ぜんぜえん映らんクソだ糞だくそ録画してたのにおじゃぱめーーーーん

16 :てってーてき名無しさん:01/09/30 22:35 ID:???
それはオマエが悪い

17 :てってーてき名無しさん :01/09/30 23:38 ID:RSz7/lRc
鹿児島、めっちゃ豪雨で雷ガンガン光ってる。全く映らん。

映像や音が一時的に途切れるときの、黒板を爪で引っかいたような音がマジ最悪。

18 :てってーてき名無しさん:01/09/30 23:40 ID:uozYz1Fk
WOWOWのほうが100倍弱い

19 :てってーてき名無しさん :01/09/30 23:50 ID:RSz7/lRc
>>18
そうかな?なんとなくBS系の方が強い気がするけれど・・・
今BS映ってるし。

20 :名無しさん:01/10/01 01:14 ID:y6co1pjg
今日は雨が一日中降っていたのだが珍しくCSには全く影響が無かった。
何故なんだ〜in都内

21 :kk:01/10/01 01:21 ID:geGhah/I
都内はどこも映りません。
つーか今も映ってねーよ。
よって20は死去。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)