2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの洋楽番組

1 :名前なし:01/09/14 17:27 ID:f4n3CuiI
みなさん何を見てますか?
俺はM.BROSが好き。高くて再放送が多いのが気になるけど、
洋楽ロック中心でライブも多いからいいかなと思って見てる。
channel[V]もいいかなと思うんだけど、どうですか?
MTVは邦楽も放送していてあんまり好きじゃない。
迷うのはviewsicなんだよね。安いし、プロモ中心で方向性がしっかり
してるからいいな〜と思うんだけど、洋楽好きにはどうすか?

2 :MTV:01/09/14 20:37 ID:0wgcIiHQ
を見捨てるなよな

3 :メロコア:01/09/14 20:55 ID:MIq3O3Yo
MTVで日曜のPM11:00頃にやってる番組最高!!
先週は口でクラゲを捕まえてたな。

4 : :01/09/15 18:01 ID:WpUVsMYw
jackass1はあと一ヶ月で終わりです・・

5 : ◆08IkHlTE :01/09/16 02:25 ID:q859NKG2
>>3
自分のゲロでお好み焼き作ってたときはオモシロカタヨネ。

6 :1:01/09/16 05:07 ID:bGhHmo42
jackassは音楽番組じゃないでしょ

7 : ◆sFtDjP22 :01/09/16 19:45 ID:m20Zbq3E
VIBEはどうなったの?あのチャンネル好きだったんだけどな〜。MTVはクソ。

8 :ライノ:01/09/17 03:19 ID:6vqAiyVI
おすすめ洋楽番組おしえてくだ犀。

9 :三遊亭洋楽:01/09/17 06:25 ID:yY4lOAzo
番組単位でいえば CNNの "World Beat" なんてどうでしょう。
結構いいと思うのですが・・・
チャンネル単位では channel[V]がいい。ただ画質がイマイチ・・・
M−BROS.の場合、米VH1の番組がいい。
"Hard Rock Live"がVH1製作だが、
以前ディレクTV時代にやっていた"Story Tellers"も良かった。
アメリカヘ行くと、ホテルでたいていVH1を見てしまう。
"Before They Were Rock Stars"や"Pop Up Video"あたりの番組を
M−BROS.は買い取ってくれないだろうか・・・(金なさそうだが)。
あと、MTV は問題外!!!

10 :ななし:01/09/17 15:57 ID:E0h4rpUs
洋楽って必要?

11 :http://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/17 16:09 ID:89633UXM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

12 :Q:01/09/18 09:50 ID:NxmVRy8g
MTV,viewsic,spaceshower
洋楽好きにはどう?

13 :何様?:01/09/18 22:33 ID:gfObyUFI
洋楽ってボンジョビのこと?

14 :名無しさん:01/09/19 08:30 ID:YKEm3z6M
>>13
ぼくのまわりではそうですね。
ジョビじゃなくてジョヴィですけど・・・

15 :     :01/09/21 05:59 ID:Xk0Te4os
ズバリ、ViewsicのPBSとOFS。

16 : :01/09/26 10:10 ID:???
「ベストヒットUSA」世代の自分には、再放送が多くて年代表示のある
スペシャの「VINTAGE OVERSEAS」が性にあってる。

17 :てってーてき名無しさん:01/09/28 03:42 ID:???
        

18 :ID:???:01/09/28 04:19 ID:???
「ポッパーズMTV」世代の自分には、選曲が多くて面白みのある
ヴュージックの「OUR FAVORITE SHOP」が性にあってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)