2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな神崎士郎はイヤン(9)

1 :神崎士郎:02/09/29 21:26 ID:WOi72AuD

鏡の中からやってきた、ちょっとチャームな神崎士郎

 ★ここは「こんな神崎士郎はいやだ」本スレです

前スレ【ミラー】(8)!だ嫌は郎士崎神なんこ【ワールド】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032622656/

こんな神崎士郎こそいやだ(7)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031487065/
こんな神崎士郎は嫌なんだってば(6)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030365383/
こんな神崎士郎やっぱりいやだ(5)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029002632/
こんな神崎士郎だっていやだ (4)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027878663/
こんな神崎士郎でもいやだ(3)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026999825/
こんな神崎士郎もいやだ(2)(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026284990/
こんな神崎士郎はいやだ(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026051642/

2 :ゼットン:02/09/29 21:27 ID:qlS7Gz3J
>>1を労う前に鬼念カキコする神崎ゼットン

3 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:32 ID:/BYdPgyb
とりあえず、新スレと誕生日を祝って一人でケーキを食べる神崎士郎…と言うか俺
そして>>1をねぎらいつつ「お前も食うか?」と浅倉の物真似でケーキを勧める神崎士郎

4 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:33 ID:UzE5prXo
>>1乙カレー。
実はホスト規制されてるのに回線切ってクッキー綺麗にしてチャレンジして
みようと思っていた神崎士郎。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:33 ID:Yv1HaQxi
あのボサボサ頭は実はヅラだった菊地・・・神崎士郎

6 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:36 ID:VFH2lUT/
>>1 Thanks!
と感謝しながら、最近難産が多いこのスレの将来を案じて体を鍛える神崎士郎

7 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:36 ID:UzE5prXo
たまちゃんと同じように見るたびに汚くなっていく神崎士郎

8 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:46 ID:UzE5prXo
そういえば恒例のうっハがなくて何だか物足りない神崎士郎

9 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:48 ID:OYgOlc8n
>>1 乙カレー といいながら、
ナイトに蹴り連発シーンだけオデンになっていたイ弗田特技監督

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:50 ID:AMUykVgY
やっと定住できると、また魔魚ちゃんと引っ越してきた全裸士郎。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:51 ID:2XSsNgXZ
ダイナやってたつるの剛士は変わったなーと日テレ見ながらしみじみ思う神崎士郎

12 :味、極めれば名無し:02/09/29 21:56 ID:DIRTLuPD
>>1乙!
と全裸体操で>>1を労う神崎士郎

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:57 ID:UzE5prXo
スレが移行してもナイトの槍が刺さったままの神崎士郎

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:58 ID:RXeeyCwJ
007を観て神崎車を作る神崎士郎

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:02 ID:Wqq/LkoK
>>1お疲れ〜とナニの先に墨を付けて書く神崎士郎

16 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:04 ID:iv5Khx4g
常駐しているわけではないが、新スレが立つと記念に書き込みにやって来る
俺こと神崎士郎。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:06 ID:3mNeqjvV
巨根の神崎士郎

18 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:10 ID:WIgeQbFe
>>11
本当はつるちゃんマンが作りたかった神崎士郎

19 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:19 ID:udVOsMij
こんなものを作ってみた神崎士郎
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20020929221543.gif

20 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:25 ID:3mNeqjvV
>>19
キスシーンの連発みたいでちょっと怖いと思った神崎士郎

21 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:27 ID:KHMWUZK2
得意料理:食パン
ホームパーティの差し入れ:サバの味噌煮(缶詰)
文化祭の思い出:凧揚げしてハナヂ出た
自分のキャッチコピー:究極生物
な菊池謙三郎=神崎士郎

22 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:28 ID:8cGoJB0q
>>19
すばらしいと思いながら自分が作ったのだと言い張る為に
19にガルド三人組を送る神崎士郎

23 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:29 ID:UzE5prXo
誕生日なのにケーキも何もないので優衣に絵を描いて貰って
ミラーワールドで一人寂しくバースデーパーティをする神崎士郎

24 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:34 ID:pg9K3c/7
007をドキドキしながら観る神崎士郎

25 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:41 ID:T8bLSHF9
須藤の誕生日ネタは盛り上がったのに
俺へのプレゼントはウィングランサーか…と鬱になる神崎士郎(全裸)

26 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:42 ID:2XSsNgXZ
↓な神崎士郎
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1033306000.jpg

27 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:45 ID:S4sC43l3
プリンが大好物な、やんごとなき神崎士郎

28 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:50 ID:pg9K3c/7
ゴルドフェニックスをでんぼにする神崎士郎

29 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:52 ID:pg9K3c/7
Xファイルに出演する神崎士郎

30 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:54 ID:8fXRHAf0
007が終わり、電波少年見ようと日テレをかけると…
ハイテンションな松野明美を見てびっくるする神崎士郎

31 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:57 ID:UzE5prXo
やっとナイトのランサーが抜けてお腹に穴が開いている神崎士郎

32 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:01 ID:pg9K3c/7
電波少年に出演する神崎士郎

33 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:04 ID:UzE5prXo
ナイトの一撃でお腹に開いた穴を糊でふさぐパタリロ並な神崎士郎

34 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:06 ID:udVOsMij
年末に向けて街頭で「金の羽募金」を呼び掛ける神崎士郎

35 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:08 ID:2XSsNgXZ
>>34
おっかない団体からシマ荒らしだと因縁つけられてボコボコされる神崎士郎

36 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:08 ID:BP3HmYpj
電波少年に釘付けなシュリケンジャーとシオンがはいった
土管を転がしながら新スレにお引っ越ししてきたまぎょちゃん

37 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:09 ID:pg9K3c/7
1日に5時間以上裸体でいないと、拒絶反応が出る神崎士郎

38 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:27 ID:UzE5prXo
タマちゃんと同じように瞼が緑色のコケでアイシャドー状態の神崎士郎。
しかしタマちゃんと違うのはコケでなく青カビ。

39 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:53 ID:TlL4w+Ne
肺呼吸が出来ないので皮膚呼吸オンリーな神崎士郎。だから全裸。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:57 ID:AMUykVgY
やっぱり多いのは全裸ネタか・・・悩む全裸士郎。と、ほくそえむ魔魚ちゃん。

41 :味、極めれば名無し:02/09/30 00:01 ID:VkK4K9oF
>>39
金粉を塗られると死んでしまう神崎士郎

42 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:07 ID:PARsqbFm
誕生日を迎え気持ちを一新。今日からは絶対全裸にならない事を誓う神崎士郎

43 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:20 ID:XMkird0I
>>42
とは言ったものの、急に服を着ると身体が壮絶な拒絶反応を起こし生命の危機に瀕してしまう神崎士郎
仕方無く、最初は天然素材(葉っぱ)から始めて徐々に身体を慣らしていく神崎士郎

44 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:22 ID:1nq64caP
全裸から着衣への進化の過程として、全身に羽毛がはえる神崎士郎

45 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:24 ID:BR6cR0XA
>44
しかしオーディンに変身して羽を撒き散らす度に全身の毛がなくなる神崎士郎
つるつるの師匠としてつるつるのあり方を朝まで説くまぎょちゃん

46 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:29 ID:FNsGYV8/
013 ジェームズ=ゼンラが
メディア王(大久保編集長)による陰謀を阻止する
「Sister never die」

を撮影を開始する神崎士郎

47 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:47 ID:tUl14MOs
>>36
トイレで眠ってしまい電波少年最終回を見損ねてシオンとシュリケンジャーに
内容を聞く神崎士郎。

「ドモンさんがアポ無し取材するんです」
「チューヤンとドロンズを犠牲にしてアレが出現したんですよ」
「Vレックスが最後スタジオを破壊するんです、凄かったですよ」
「最後の最後にT部長がジャカンジャに加わるんだ!」
2人のあからさまにデタラメを信じてしまう神崎士郎

48 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:49 ID:tUl14MOs
元々黒っぽいのに汚れてきたとか世間で言われる、タマちゃんと神崎士郎の股間

49 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:54 ID:p7+V7wfy
蓮が顔を洗った公園の水道の蛇口で、ひさびさの水浴を楽しもうと
思っていた神崎士郎

50 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:55 ID:BR6cR0XA
クロレッツのCMで缶詰の中で抱き合ってキスしてる神崎兄妹(全裸

51 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:58 ID:fwbzBc+d
ニュースを見て
「アザラシ…またもこの俺を挑発しているのか…!受けて立つ!」
とひとりで勝手に受けて立ち、帷子川へと向かう神崎士郎

52 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:10 ID:PQnJQmNQ
帷子川で愛想をふりまく神崎士郎(全裸)

もちろんタマちゃん目当てで来た観衆から烈しくブーイング。
子供が神崎士郎(全裸)にめがけて投げた小石がミステリーゾーンに命中、
もんどりをうつ神崎士郎(全裸)

53 :名無しより愛をこめて :02/09/30 01:14 ID:NesIJSTQ
>>52
その一部始終をワイドショーに生中継されていた神崎士郎

54 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:15 ID:P+zBqyW4
最初は「完全裸イダー」というヒーローを作ろうと
していたが、タイガ3人組から猛反対されてしぶしぶ諦めた神崎士郎

55 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:15 ID:fwbzBc+d
しかたがないのでさらなる顰蹙を買いながらも
全裸背泳ぎで海へと向かう神崎士郎

56 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:16 ID:tUl14MOs
帷子川から上陸して、再び全裸で横浜駅周辺のホビーショップを徘徊
する神崎士郎

川の水を滴らせて歩くので商品が傷んで迷惑な神崎士郎

57 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:17 ID:N7M2fWDi
カップ焼きそばは「俺の塩に限る!」と浅倉威に言い放つ神崎士郎

58 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:20 ID:94jQ23St
>>57
ソース派の浅倉の逆鱗に触れ、お約束の鉄パイプの洗礼を受けた挙句
全身に熱湯浴びせられ、その上
音の出るスパイスをぶっかけられる神崎士郎

59 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:21 ID:p7+V7wfy
Kップヌードルはチリトマトしか食わない神崎士郎

60 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:22 ID:P+zBqyW4
全身火傷を負い包帯でグルグル巻きになる神崎士郎

61 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:23 ID:PQnJQmNQ
カップヌーDルは冷ましてから使う神崎士郎。
「イソギンチャクよりイイぞ…」

62 :味、極めれば名無し:02/09/30 01:33 ID:Kn0nVZTe
>>60
ピラミッドに封印され、六億年後に発掘される神崎士郎

63 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:35 ID:kvdTW8fq
もう全裸はやめようと思い、
部屋に『禁全裸』の張り紙を張り決意を固めるが、
やっぱり全裸をやめられず、禁煙に失敗し続ける人の気持ちを理解する神崎士郎

ちなみに今まで何回禁全裸を誓っただろうか・・・と思う漏れ

64 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:35 ID:94jQ23St
>>62
しかもまだバチバチ言ってる音の出るスパイス

65 :味、極めれば名無し:02/09/30 01:42 ID:Kn0nVZTe
>>63
「禁全裸してても脱ぎたいよ、脱ぎたいよ」
と歌ってしまう神崎士郎

66 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:46 ID:fwbzBc+d
チーム香川に対抗するため、ファムのデッキを3組用意して
チーム・クロウの三人をスカウトしに行く神崎士郎

67 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:51 ID:N7M2fWDi
>>66
しかしチーム・ハーキューリズに見つかってしまい肉体労働させられる神崎士郎

68 :味、極めれば名無し:02/09/30 03:46 ID:Kn0nVZTe
とりあえず放置プレイを解除してみる神崎士郎

69 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:03 ID:4Iy/3ylG
たまにはスレッド一覧の底のほうにも逝ってみたい、とチョト思ってる神崎士郎

70 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:32 ID:3tr1ryVT
急成長しているブルスワ嫌スレのセイジをひそかにライバル視する神崎士郎

71 :名無しより愛をこめて:02/09/30 05:42 ID:gNzoSE0t
最近、念願のキックボードをドンキで手に入れた、神崎士郎。

しかし、帰りにローラーの仕込まれた靴でゆうゆうと滑る少年に遭遇し、次はそれが欲しくなる、のび・・神崎士郎。



72 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:44 ID:vPXADO06
危うく放置プレイになるところを必死に回避し、
新スレになっても毎朝恒例の全裸体操はかかさない神崎士郎
まぎょちゃんにも一緒に踊らないかとすすめるも愚息をしこたま蹴りまくられる
神崎士郎

73 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:55 ID:9ugJE2A3
そういえば全裸なのはコートの下であって、
コートそのものは着てるんだよなあと今更気付く神崎士郎

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)