2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】 深夜戦隊 ガリンペロ 【土曜深夜】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:35 ID:NY0u5YZK
突然始まった謎の関東その他のローカル番組。

司会 : さまぁ〜ず (元バカルディ)
     中村仁美 (フジTV新人女子アナ)
出演 : 賀集利樹 (仮面ライダーアギト)
     杉浦太陽 (ウルトラマンコスモス)
     塩谷瞬   (忍者戦隊ハリケンジャー ハリケンレッド)

ってなことで。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:36 ID:U7Y0wPFH
うっせぇハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:38 ID:FH2WwvfF
なんかCGの女の子まで出てきましたが。

・・・正直この番組・・・ダメっぽ・・・

4 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:38 ID:NY0u5YZK
いけね、忍者戦隊じゃない、忍風戦隊ですた。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:40 ID:dHrqRJNS
先週までやってた本能のハイキックの方がいいよ。
永井大とウェンディーヌが出てた。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:43 ID:XPNzEiLw
1号と2号も出るのか・・・

7 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:45 ID:NY0u5YZK
>>6
しまった、それ>>1に書き忘れた…
2号でなくV3でふ。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:45 ID:rSLf4DUl
本格始動は10/26だそうな
・・・・もつのかこのスレ?

9 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:46 ID:h13DLiI4
かしゅうも太陽も普通のことしか言えなさそうだからなー。。。
あんま期待してもだめかね。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:46 ID:+AXMLm0W
マジ、趣旨がまったくわからん番組だ・・・まさか今日一日で3回もカシュー見るとは思わんかった

11 :6:02/09/29 02:47 ID:XPNzEiLw
>>7
アリガトン
しかし最近の特撮物をなめると偉い事になりそうな予感。
若手俳優の登竜門は特撮者にありきか(w

12 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:47 ID:PuXkbhL6
「女向けのオールナイトフジ」的なことがコンセプトらしいのだが、
まあ半年だろうねえ。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:48 ID:aZwH84+H
>>10
3回も?
ほかにはどこで見たん?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:50 ID:qrj2nTwd
>さまぁ〜ず (元バカルディ)
こいつらがプロになったのも、土曜の深夜番組バラエティの
オーディションコーナーで5週勝ち抜いたからだったなぁ。
TBS「平成名物TV」の“出て来い!お笑いくん”という番組。
こいつらが第1号であと2組が続いたんだが、そいつらは消えたなぁ…

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:51 ID:NY0u5YZK
最近は最初っから2クール、酷いときは1クール予定だから、
1年計画やってることなんてないとは思うが。
さまぁ〜ず2人だけでは、お笑い要員は正直もたないだろ…
本能のハイキックは、司会の極楽とんぼの他にも芸人やら
キャンギャルやら加藤鷹やらでわいわい空気作れたけど、
苦戦必死だね。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:56 ID:4+X7B0dX
>>13
10では無いが、TBSの特番で村田和美と一緒に自転車こいで優勝してますた。>賀集
なにげに永井大も出てますた。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:57 ID:b96+t2We
太陽はムサシ演ってるときよりは胡散臭くない気がしたな。
つーか、『たかやす』?『たいよう』?
『たいよう』って自己紹介してたよね?

18 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:57 ID:PuXkbhL6
たかやす、改めたいように変更

19 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:58 ID:dHrqRJNS
『たかやす』から『たいよう』に改名したんだよ。

20 :17:02/09/29 03:00 ID:b96+t2We
>>18-19
ケコーン
てか、知らんかった。
アリガd。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:03 ID:2POSFvD6
シークレット扱いされてたけど、
オープニングの曲は杉浦兄弟だな。


22 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:05 ID:PuXkbhL6
杉浦兄弟、まさにケガの功名だな

23 :10:02/09/29 03:09 ID:WToeayGJ
>>13
真っ昼間に「メレンゲ」出てた。司会者もそうだが、他のゲストがさらにその上を行くほどしゃべくりまくるキャラだった為、一人取り残されてたな・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:15 ID:aZwH84+H
>>16
>>23
サンクス!
しかしこのスレの人の共通見解は
「すぐ打ち切り」
のようですね……

25 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:20 ID:dHrqRJNS
本能のハイキックは半年持ったっけ?

26 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:09 ID:h13DLiI4
確かに、うまく5人がかみ合ってなくて、間が変だったね。
塩瞬が入ったところでそれが解消されるとも思えんが。。。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:03 ID:JCXgOoHs
司会がさりげなくライダー・ウルトラ・戦隊の主人公組で構成なんだな。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:19 ID:fq5M905B
自己紹介で抑え目の賀集と太陽に対し、現役らしく飛ばしてた塩瞬に笑った。
それと、司会の中村アナ、微妙に間違ってたよね。
賀集と太陽は戦隊じゃないだろ!と突っ込みを入れたのは私だけではあるまい。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:22 ID:Dc0DlMQs
塩谷も出るんだ。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:40 ID:Dg5A0oDf
AV男優も出るよ!

31 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:01 ID:NVydWVUs
一般人が特撮=戦隊になってしまうのは、ヲタがブランドは全部いっしょに見えるのと
同じようなもんだろう

32 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:08 ID:Yip+UHY/
>>28
禿同。
さまぁ〜ずも大変だな・・・

33 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:42 ID:m5wgv7kw
メガネかけた放送作家みたいなガキが正直キモかった。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:27 ID:JuzdtPTW
>>33
こいつの企画が入賞したんだね!
おもしろくなさそう・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)