2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲さらば巨大ヒーロー特撮!▼▲

1 :DAN:02/09/28 20:51 ID:mph8ZGWD
すなおにご苦労様 もう卒業します

2 : :02/09/28 20:52 ID:FDmYrnfM
おめでとう

3 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:52 ID:ArE4y3mG
うハ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:53 ID:xm6eHxGw
最後の作品がマンコスってのは最悪以外の何者でもない。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:55 ID:1aSKZ1SK
>>1
ZGンダム

>>4
Gンダムwイング

6 :DAN:02/09/28 20:58 ID:mph8ZGWD
1年間で一番絵的に良かったのが月面戦だったとはね 後は全部北海道みたいな所で戦っていた

7 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:25 ID:DAjJQroC
そういえば、まだ「SFX巨人伝説ライン」てのがあるんじゃないか?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:45 ID:lqqhtlvE
>>1よ。
卒業するんなら、その前にスペクトルマンの怪獣ノーマンの回は見ておけ。
己の人生観が変わるかもしれぬ名編だ。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:23 ID:QUvUiODT
せめて最後に東映製作の巨大「ヒーロー」特撮を
見てみたかった・・・。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:32 ID:V2GW6m5e
怪獣ノー万ってようはアルジャーノンに花束をジャナイの

11 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:44 ID:OvIC+tmk
>9
ジャイアントロボは? 泣けるよ。

ま、ロボットだけど。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:57 ID:QUvUiODT
>11
僕が言っているのは、
あくまで「東映による変身巨大ヒーローもの」。
・・・でも、確かにジャイアントロボのあのラストは
何だか切なかった・・・。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:59 ID:QUvUiODT
>12
あ、「仮面ライダーJ」とかじゃなくって。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:59 ID:+1+fgBg3
まだ、戦隊ロボが残ってる罠。ハリヤーがあるぞ。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:02 ID:1wBgCasZ
>>1
卒業じゃなくて中退だろ、さっさと辞めちまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)