2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クウガは仮面ライダーじゃない!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:17 ID:XW//RRsi
高寺さんもそういってるんだからいい加減全く新しい新世紀のヒーローとして扱ってもらえませんか。
仮面ライダーなんてしょせんは一昔前の産物なんですから
今の時代のものと比べないで欲しい

2 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:18 ID:CVk2zMDF
なにを今更 


3 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:18 ID:i7nQK7pc
うっさい平成!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:19 ID:wkc5fLTH
仮面ヲイダー?

5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:20 ID:lq5d+0o7
けっして、うっさいハゲ!などと暴言は言いません。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:23 ID:SZZa2br1
グガガギザゲ

7 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:24 ID:5MRZbgsa
何だ? タイムベントでも使ったのか、>>1よ?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:25 ID:A6zJ/yiF
クウガザバレンサギザザジャバギ!

9 :ババギジョシガギゾボレデ:02/09/27 22:28 ID:A6zJ/yiF
ズァギバスデンド

10 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:29 ID:CVk2zMDF
ザグセ ダデスバ!

11 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:31 ID:XW//RRsi
未だにいるアンチクウガがウザくてこのスレ立てた。
ライダーらしくないのは当たり前!
クウガは新世紀のヒーローとして作られたんだから。
ハッキリ言って昔のライダーみたいなのやってたら人気は半分もいかなかったと言い切れる。
そんなに昔がいいんならビデオでも見てろ!


12 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:32 ID:pUSq60jN
>>仮面ライダーなんてしょせんは一昔前の産物なんですから

この発言の時点で相手にするだけ無駄かなぁ。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:32 ID:CVk2zMDF
パパン ザ グンボ

14 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:34 ID:odvowvIm
ttp://www.be-in.org/~besom/jp2gr.html
グロンギ語で遊ぼう

15 :さとうれを:02/09/27 22:35 ID:cvksWoDD
楽しいことって遊園地でクウガを殺すゲームをする事?
それなら自転車に轢かれて自殺すればぁ?

16 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:35 ID:jIO0j/kL
俺は仮面ライダーだと思ったけどなぁ…
ほぼ同時期に初代の再放送もやってたから一緒に見てたけど、
違和感無く見れてたし。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:37 ID:/I8QDd/b
ゴオマVSダグバ

グロンギの歴史は数千年!!貴様ごときに極められるダグバの力ではない!!
ぬうううっ・い!!ひ!!ひえ、ひえ〜!!あたあ!!えひゃ!!あがが、
ダグバ神拳奥義人体自然発火!!あぐあ体が勝手に!!ベルトの破片を埋め込んだ!!
貴様の体は意志と無関係に究極体となる!!しかしその力に振り回され、自爆する!
地獄まで自分の体で逝け!!このままいくと!!うわあ!!と、とめてくれあ、体を!!とめてくれ!!
自分で力を制御してみろ!! はっ!!ああっあはっはっは!!
指がなくては破片の外しようがないか・・・ひええ〜っ!!うあ〜!!あわわあ!!
お、おれが死んだらクウガの、クウガの居場所がわからんぞ!!い、いいのかいいのかよ〜っ!!
安心して氏ね!貴様如きに殺されるクウガではない!!うくく!!わああ!!い、いやだたすけてくれえ!!
な、なぜおれがこんな目に!!究極のこのおれがなぜぇ〜!!あわうわっうわああうわらばっ!!!!
貴様のことを一番知らなかったのは貴様自身だったな!!

18 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:22 ID:fDSiyART
クウガも良いけどアマゾンもイイよ。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/28 06:55 ID:6CBmoTyG
アマゾンは仮面ライダーじゃない!

20 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:37 ID:5+N5gYMR
クウガを「仮面ライダー」ってつけないほうがもっと人気出ただろうな。
仮面ライダーってやっぱジャリ番ってことで見ない人多そうだし
宝の持ち腐れだね。
東映は早く映画化したほうがいいと思うけどな。変な映画作るよりは

21 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:04 ID:/Xxko97k
付けた方が絶対人気が出たと思う人の数→(1)

22 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:21 ID:SMapA0Oz
高寺みたいなああいう自己陶酔スタッフと、
>>1みたいなこういう平成マンセー馬鹿にさえぎられて、
ますます映画化への道は遠くなる、と(w

23 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:17 ID:GIb13ZyZ
クウガって製作側はライダーって思ってたのか?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:29 ID:iskc+vH5
アギト、隆起を見た後でこんなこと言ってる奴らって
絶対に仮面ライダー見てないと思ってしまう。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:50 ID:7y2mDyOs
「〜は仮面ライダーじゃない!!」
は、やめときましょう

舞台上でのバイクアクション、火炎とシンクロしたパンチ、
上空を滑空して登場するナイト、狭い舞台で20人以上の乱闘、
どれもこれも一歩間違えば大ケガ必至のショーが少し前にありました。
見事なもんでした。

なのに、ショーのトークタイムで、アクターやスタッフの苦労も考えずに
「仮面ライダーは1号〜V3までだけ!」
こんな事をマイク通して叫んだオオバカのじじいを一人知ってます。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:56 ID:oQUumW0L
仮面ライダーってついてるから
今の仮面ライダーはどんなのだろうって?
興味がわいて人が見るんだよ

27 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:56 ID:KzV+r4ri
いいじゃん仮面つけてバイク乗ってるんだからさ〜
浅倉なんか仮面ウォーカーよ?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:53 ID:Yi2QQWXk
>>25
それはだるだ?藤岡?宮内?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)