2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今夜もゴジラに物申す!!■■■

1 :江頭深夜4時49分:02/09/27 16:49 ID:Kma8phGa
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026096204/l50
■■■今後もゴジラに物申す!!■■■ の続き

怪獣島へ帰れ!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:49 ID:Vx2np4uD
2げっっとーーーーーー!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:51 ID:Vx2np4uD
よく見たら一時間も経ってるじゃん

4 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:54 ID:qRjlCxPr
4!!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:54 ID:6E3/LY2I
VSゴジラカコワル。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:17 ID:ZdwOJcEC
夜しか物申しちゃいかんのか?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:37 ID:FyvzDJRJ
たぶんね。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:13 ID:3mywnIne
「も」だから問わないんじゃない?


9 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:11 ID:x43lrHYB
今後のゴジラ映画&東宝特撮映画全体に物申す!

「原住民出せ!」

10 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:40 ID:NkkPVAAH
日本土人がいい!!!
どうせ東南アジア人と区別つかん。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:49 ID:eoikoIY+
ええかげん充電期間に入ったほうがいいかと…
あと、個人的に、今度こそメカゴジラに金星を上げて欲しいなと…

12 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:03 ID:wUfw0wfu
充電しようと脚本やPが変わらない限り何も変わらない罠

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:25 ID:dMEYdxLT
そうだ!!原住民出せ!!原住民を!!

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:32 ID:2Xi1m07y
今さら原住民出してもなぁ・・・
最近はシャツ着てたりテレビ持ってる所も多いぞ。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:38 ID:v+Vz6WRe
脚本やP以前に東宝を改めなければどうにもならないという罠
平成VS時期からそういう状態なのに枝葉松説の批判に終始して
結局マニアは状況を悪化させてきただけだったという罠
これなら、平成VSの成功要因を分析した方がナンボか建設的だと思う
が、そこまで視野が広ければこんな事を繰り返したりしない罠
そして、こんなスレが二順するんだね。


16 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:02 ID:M9T/4nrv
>>15
どうでもいけど「枝葉松説」じゃなくて「枝葉末節」なw
頑張って文章書いたんだろうけど間抜けになっちゃった罠

17 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:08 ID:dMEYdxLT
日劇ダンシングチーム復活希望!そして...原住民!

「荷物運びのサービス頼む!」

18 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:31 ID:i7Gv6p1g
平成VSの成功は一重に大量の昭和怪獣世代ファミリーが
子供をつれて押し寄せた点に尽きる。



19 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:39 ID:pSeyrijM
>11

元ネタ教えて


20 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:31 ID:RWFLI9h4
平成になって東宝特撮映画から絶滅した要素
「原住民」
「宇宙人」
「モンスター語」
「海外怪獣のゲスト」
「オオダコ」
「定番アナウンサー」

21 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:00 ID:dMEYdxLT
あと半鐘と村の青年団も

木曽山中で半鐘が鳴ってたときは泣けたよ。

22 :名無しさんの主張:02/09/29 18:09 ID:ZJJJ4meg
怪獣とお友達の少年・・・は昭和ガメラか

23 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:51 ID:k7FjG8u2
てゆうか、可愛い女は必ず出してほすぃ。平成ガメラの不思議少女と変な超能力者じゃ比較にもならん。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:31 ID:dMEYdxLT
本編セットの窓外の書き割り復活!白飛ばしやカーテンでごまかすな!
ロケは論外である。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:45 ID:NtVUKTz1
昔と同じ事やれって言ってる人たち。どうせ真面目に言ってるワケじゃないん
だろうから黙っててくれませんか。真面目に言ってる人は新作には近寄らず
に昔のビデオでも観ててください。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:53 ID:qd113aWb
昔と同じことやれ、なんて言っている人いたんですか、そうですか。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:45 ID:fas+QpGu
なんかテレビ見てたら「キングギドラ」などと名乗っているダサいヒップホップグループがいたんですけど、
放って置いていいんですか?
まぁ・・そもそもラップとかヒップホップのアメリカ人になりたい人たち見てるとムカつくんですけど。
他にも「ムーミン」やら「ゲルググ」やら名乗ってるのがいるが、あーいうの商標でしょ?


28 :名無しより愛をこめて :02/09/29 22:46 ID:hBJGk8xf
>>24
でも、GMKの“キノコ雲”カットは書き割りでなくても
良い感じしてたと思うけど・・

29 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:23 ID:SbemrU5g
>>25
いいじゃん!みんなで楽しく書き込めば。どうせ新作に反映される訳じゃないんだから
なに書き込んだってかまわないだろ。
昔のままやれなんて言ってないよ。

空気のよめんやつ

30 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:09 ID:Gx2Yt259
じゃあ正義ゴジラ復活キヴォヌもふざけ半分でカキコってたってことで良いか?

31 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:11 ID:M90GO8qi
ゴジラだ!マンだ!ライダーだ!とそれしかないのカヨッ!
日本のトクサツはヨゥ−!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)