2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼ファンとストーカーの間には…4▼▲▼

1 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:16 ID:ATAFMH9/
後楽園の公演、及び特撮イベントも盛り沢山の季節。
やはり必要なのはこのスレッドでしょう!

お前の幸せ、役者の不幸!
あなたの見た、聞いた、怖くてイタイ香具師の事を御報告下さい。
尚、

▼オバ厨=主婦、もしくは明らかに妙齢と思われるのに常識のない行動をする女性の事。
▼腐女子=周りの迷惑を考えず、脳内ネタを垂れ流すヤホイ同人誌に代表されるホモ萌えの女性。
     (普通の人前でイタクなければこの限りではない)

以上のローカルルールを決めてみました。他にもありましたら追記してやって下さい。



2 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:17 ID:QuE4LSCz
アドベンキ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:34 ID:MBLYbNrc
うっさいハゲ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:00 ID:XhMdRR8o
また良スレが落ちて行く・・・・

5 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:21 ID:+LFxMnWR
では一発。
某スレで話題の「テンガロン」が、永井イベにいますた。
しかもシャンゼ握手会と同じ服装で…(w
自分はテレビでハケーンしたんだけど、当日見た方いらっしゃいますか?

6 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:57 ID:dmxEREWP
去年玉鉄に抱きついた香具師とか居たとか聞いたんだけど…。

7 ::02/09/26 03:58 ID:dmxEREWP
説明不足だ。
去年の後楽園ショーの入り待ちかな?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:43 ID:dMKVbO07
>5
本来このスレに書くべきだったよな。<テンガロン
ちなみに説明すると、H野&A澤握手会で、倒れた友達を介抱する振りをして
役者の側から離れようとしなかった激痛女。
心配した一般人が救急車を呼んだら、基地外のように叫んで拒否したそうだ。(シャンゼスレ参照)

つーか、永井んとこにも居たのか…一体誰のファンなんだと小一時間(略)

9 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:29 ID:bY4QPxUJ
若いの?婆?<点がロン

朕日庵にも点がロンなやつがいたけど別人か?
そいつはベルファーレに行ってたらしい。又聞きだけど。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/26 14:19 ID:LJQlYcqz
テンガロンて凱旋舞台挨拶にも来てたよね。見た見た。
何でそんな格好なの?って服装だったね。
別にダサくはないんだけど、間違った格好でしたな。気合入れすぎ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/26 14:32 ID:tq9uZTCP
テンガロンていたよ、永井イベに。
間違ってなきゃあれだ。
永井の隣で写真撮ってたヤシ(w

12 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:07 ID:5GmrPTCM
>9
自分は顔良く見てないけど、一緒にいた友達曰く「けっこー歳いってたよー!」だって。<テンガロン
30代半ばくらいかな?背は割と低くて、10さんの書いてる通りやりすぎな服装である事が多い。
いつも何人かでつるんでて、ず〜っと周りを睨んでいて感じ悪い。目つき怖いしね。
自分は萩野ファンだけど、こいつってどこのイベにも出没してる訳?

13 :9:02/09/26 17:04 ID:bY4QPxUJ
>12
産休です
どうも朕日庵のとは別のようですた。<点がロン

ヒトチガイスミマセヌ…闇生物に食われに逝ってきまつ


14 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:13 ID:Kaq16eMf
>>6-7
そういえば、そんなのいたね。
ガオのイベントで握手会最中だったんじゃなかったか?<抱きつき

15 :名無しより愛をこめて:02/09/27 05:20 ID:mdKoNnob
age

16 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:51 ID:k14pw+dc
確か全国ツアー中だったはず>抱きつき

それ自体もかなりイタタだが、公式だったか自サイト(公式にurl貼った)だったかで
誇らしげに書いてた気がした。もう。。。だめぽ。。。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:10 ID:ghlk7x6H
さて、今日の夜は祭りかな?

18 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:15 ID:O8SdOExy
>>17
もちろん、祭りでしょうな。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:59 ID:T/kP9KgN
今日はH野のお茶会だじょー!
イタタオバの報告待ってるでしゅ〜(*~*)


20 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:09 ID:bLmc1NDb
堀江イベントにはイタタなファンが目立たなかったな…。
変な格好の若い女が多かったけど。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/28 06:26 ID:AvE2eyor
>20
子供連れて来たオバ厨(なんか元ヤンキーくさい)以外は特にはいなくてよかったね。


22 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:08 ID:Btku61mw
H野空間にテンガロン降臨してるね。トモ子ちゃんと言うらしい。


23 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:32 ID:ejCbcpH3
渋谷の握手会に参加された皆様へ 投稿者:智子 投稿日:2002/09/28(Sat) 07:15 No.1879

はじめまして、智子と申します。
先日の握手会から、丁度1週間が過ぎました…すこし遅い感も有るのですが、友人の体調も落ちつき、
今回この書き込みをすることを、管理人様の御了解を頂くことが出来ましたのでこちらに書き込ませていただきました。
先日の握手会では友人が貧血を起してしまい、主催の朝日ソノラマ様をはじめ開催して下さった書店様、
萩野さん相澤さん、そしてなによりもイベントを楽しみに参加されたファンの皆さんに御心配・御迷惑を
お掛けしてしまう事になってしまい、大変申し訳有りませんでした。
友人は、当日…体調が今一つだったのだそうですが、今回、お医者様から「無理をしなければ、大丈夫でしょう。
楽しんでいらっしゃい」と言われて参加を決めたそうです。
しかし危惧していた最悪の結果になってしまいました本来なら私ではなく友人が書くべきことなのですが、
彼女の自宅にパソコンが無いので本人と確認をしながら書かせて頂いています。


必死だな、テンガロン@トモ子(藁
つーか、誰も倒れた友達を責めてなんかいないだろ?(まぁ、体調が悪ければ来ないのが大人ってもんだが。)
それよりお前の非常識な態度にみんな怒ってんじゃないか。貧血ならさっさと移動して寝かせてやれっての。
あそこでぐだぐだ言い訳書いたって誰も信じやしねーyo!全くわかってねードキュソだな!




24 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:04 ID:bdNxHFha
>>23
言えてるね!
倒れた友達ダシにして役者の気をひこうとしてるのがミエミエ!
本当にうざい!

25 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:40 ID:1nSFDJAI
最近はいたたちゃん多いねー

26 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:27 ID:Yp6w77Cl
作ってる人間が、痛いからじゃない(w

27 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:05 ID:HO8Qrb8U
おかしいですね リリー - 2002/09/28(Sat) 16:42 No.1885


失礼ですが、私のお見掛けした状況とは随分違っているようです。
その時の智子さんは、明らかにスタッフや他の方の助言に対して
一切耳をお貸しにならず、ずっと握手会のフロアーに座っておいででした。
あと、貧血だと分かっておいでなのなら、すぐに横にさせてあげた方が
良かったのではないでしょうか?みなさんそれを心配して、早く救護室に、
と言われていたのだと思います。

智子さんが、お友達ではなく役者さんの方を随分気にしていらっしゃったのは
周りの皆が気付いていましたよ。
あまりこういう場を利用して言い訳されますのも見苦しいかと。

管理人さま、御気分を害される書き込みでしたら失礼致します。

返信はあるのか?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:17 ID:l+itMQdi
この「りりー」ってのはステハンだよね?
じゃなかったら、それはそれでイタタ。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:05 ID:VICBwH2W
>28
ステハンでしょ?

しかし、テンガロン…よっぽど気にしていると見える(w
いくら言い訳しても何人も目撃者が居る訳だし、やった事は取り返せないのにね。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:45 ID:kRNJrdt5
リリー削除されてるyo!
てゆうか書き込んで良いかメールで聞いたって…ポカーン(;゚Д゚)

31 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:10 ID:16s6p3hl
長きものには巻かれろ、という事で、萩野ファンで一番力を持っているところにすり寄った訳か。
醜いな、智子よ。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:23 ID:TZp79yVL
テンガロン智子は801同人女=いわゆる腐女子

33 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:46 ID:iOqxA7ch
>32
サイトとかもやってるの?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:24 ID:4eewk7V1
テンガロン・・・胸糞ワル。ウェー。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:09 ID:0jVkxBBb
テンガロン萩野のお茶会にも出没

36 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:27 ID:/XuKgHSf
しかし、あくまでも一つの意見(多少言葉はきついが)なのに、
いきなり削除してしまうカオルたんもイター!
これじゃ、いくら間違った事やっていても、
管理人にお伺いさえ立てればオッケーって事にならないか?
ま、自分もヨシだに取り入ってる身だからナー。

37 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:14 ID:mbP2Mot5
>36
カヲルたん、裏では吉田のこと嫌ってるのに。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)