2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】電人ザボーガー・ゴー!【発売】

1 :ザボーガー:02/09/25 20:37 ID:QdCt58bm
DVD発売記念、「電人ザボーガー」ノすれデス。
ミナサンボクノ魅力ヲガンガン語ッテ下サイ。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:43 ID:rQRtTdX9
>1
スレたてサンクス!


3 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:50 ID:JNmQ4Bw1
ついに届いたぞ!明細書には31840円と書いてあるぞ。

これは消費税と送料込みなのか?教えろ、ザボーガー!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:01 ID:UcKRdHO6
ヨドバシカメラでは35820円でした

5 :大門 豊:02/09/25 21:13 ID:03YeiWdl
>>1
ザボーガー!関連スレを忘れるな!

なんでもザボーガーに命令するスレ2【ストロング】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031029814/l50

6 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:45 ID:JNmQ4Bw1
久しぶりに一話をみているわけであるが、親父のフィルムを見た時の大門、
「わかりました」って物分かり良すぎ。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:47 ID:wcvbG/2v
この顔見たことあるな・・・、って話しか覚えてない。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:53 ID:vuYqY4tj
>6
それにニコっと頷くオヤジが・・・(笑)。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:58 ID:mo65UVwI
とりあえずブルガンダー

10 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:03 ID:4I8x5nRl
LDと比べてコンテンツはどう?


11 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:33 ID:U59kFgJp
LDは見たことないから比べられんけど画質はかなり良いほうなんじゃない?
まあ“原版紛失のため家庭用VTRをマスターにした”という2話のEDには
笑わせてもらったが(レインボーノイズ&時報付き)

でもマジでこれだけの収録話数でこの画質で
しかもブックレットは資料性高いわポストカードはカコイイわ
聖のマンガ付きだわと特典満載で39800円ってのはかなりお買い得。
久々に「買ってよかった!」と思った商品だよ。


12 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:45 ID:wHIqto+5
今バリバリ見てるけど、第3話で大門が言った、
「ザボーガー気をつけろ!ゴリコングの胸には水爆がしかけてあるぞ!」
にはワラタ

しかし、今月のキングは、あずまんが大王とザボーガーで相当
稼いだんじゃないか?




13 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:28 ID:JNC6ed32
>1
スレ立て乙!!
よーし、明日ピットワンに引き取りに行くぞ!!

14 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:43 ID:XPUJ5fjm
スーパージョッキーで第40話と第52話がネタにされて以来の再見です.
でもネタにされてたシーンって一連を追って観て行くと笑えないんですけどね.
手に汗握る展開だから.ちなみにネタになっていたシーンは確か次の通り.
・中野刑事と由紀を救出に行く前でナレーターが
 「今は逃げるしかないのだ」と言うところ.
・マシーンザボーガーとマシーンバッハの合体失敗.
・ダイモニウムエネルギーが切れてしまい,
 大門がマシーンザボーガーに語りかけるところ.
・ドゲラを前に合体を敢行したもののストロング・ザボーガーが動かないところ.
・「豊,怒りの電流だ!」と大門博士の声が聞こえ,
 大門が怒りの炎を燃やすところ.

15 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:00 ID:7J4dViyM
大門の、若さゆえ暴走気味になったり悩んで何も出来なくなったりするところ。
それを諌めるおじさん(刑事)とのやりとり。
それを盛り込みながらもとにかく格闘だらけの本編。  大変面白い。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:07 ID:TkGu6F3Y
いいなあ…。俺、怪傑ライオン丸、買う予定なんで、
ザボーガーまでは金がまわらんよ。
ああ、4万、道に落ちてないかな。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:19 ID:acEFcGei
>>16
サラ金イケ。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:34 ID:6Macn5Ky
>>16
サラ金にゃ絶対手を出すなよ。経営者は白cより恐ろしいから(w

19 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:35 ID:wjT66gVi
DVDやっと購入!!age

20 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:46 ID:sX3DgRvk
>>16
競馬だな

21 :秘密デカ:02/09/26 22:51 ID:hmtg6MKM
ザボーガーのデザインは皆はどう思ってる?
オレ的にはカッコ悪いな。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:26 ID:cx5ygOS6
>21
肘、膝の十字模様と首の太さを除けば良好。
顔のデザインはかっこいいと思う。
特に頬のリベット状の突起が金属製工業製品らしさを主張していてGood。

23 :名無しより愛をこめて :02/09/26 23:30 ID:q3VLZ1Xm
>>21
やはりザボーガーより大門の衣装でしょう
今恐竜軍団シリーズのカッコをしろと言われたら
その場で涙ぐむ(W

24 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:29 ID:8qj/Wbh3
健の衣装よりは大門を選ぶかな、俺はw

ザボーガーは洗練された格好良さはないけど、味わい深いデザインだ
今見るとなんとなく愛嬌があるけど、なぜか子供の時は怖かったなぁ
ザボーガーが全然命令聞いてくれなくて、こっちにズンズン向かってくる夢を見て随分うなされた


25 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:54 ID:lAwtm5zq
>>16
カードのリボで買え。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/27 04:01 ID:Rmh43hV6
9話の科学者の息子ってテレビで芸能レポーターやってる人?

27 :名無しより愛をこめて:02/09/27 04:46 ID:GEf4ZcA2
画質は詰め込みすぎかマスターの問題かLD並みです

28 :名無しより愛をこめて:02/09/27 05:14 ID:eWSpXfZH
ザボーガーはうなじがステキ。

29 :名無しより愛をこめて :02/09/27 10:30 ID:1wezAMug
朴も今日買います。
久々に見るデスガン、ブルガン、ヘルガン三部作楽しみ。
あと白cの会合で世界の幹部が集結する回が見たい。
砂浜をジープで波しぶきあげながら駆けつける
(無意味にチェーンを振り回している)濃い幹部のシーンが
頭から離れない。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/27 10:56 ID:H7mSENrQ
ネタ的な意味じゃなくて、ザボーガーってなんか可愛いよね。
子供の頃一番親しみを覚えたヒーローがコヤツですた。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/27 11:18 ID:EfgKwVJT
ザボーガーの主題歌はホントに燃えるな。
S49〜50年の菊池音楽は「ゲッターロボ」「Gメン75」と傑作ぞろい

32 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:16 ID:TxN0ri8Q
1話見たときザボーガーの耳カッターで首チョンパ→口から機関銃で敵を破壊

のコンボには痺れましたw

33 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:58 ID:87Yk41E1
ザボーガーは俺的に
マルチやちぃなんかの「萌えロボ」路線のハシリに認定されてますが
こんな俺は逝きすぎですか?

だって萌えねえ?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:00 ID:38j1SkWv
元JFAの人だけじゃなくて大野剣友会の人も出てたんですね
ラガーズ1と2をやった人は双子もしくは実の兄弟じゃなかったかなあ

35 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:31 ID:N5qHZTLV
赤いシグナル非常のサイン
怒りの電流迸る
チェンジシュートだザボーガー
怪奇の事件は恐竜軍団の仕業
科学を悪に使う者
探せ許すなザボーガー
電人電人電人ザボーガー

36 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:38 ID:KJ3+O9nu
ハゲザボーガーの姿で燃え尽きてしまった最期は哀しくもあったが
しかし結果的に、ストロングでない電人ザボーガーのままの顔を見せての奮闘と言うことで
あれはあれで正解なのかもしれん

37 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:52 ID:L4TVX8kM
「怒りだ、怒りの電流だ!!」で戦いまくるファイナル・ザボーガーは良かった!
それにしても山口暁氏がカッコよすぎ!もうこの世にいないなんて・・・。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:23 ID:3xWqWHgs
大門強すぎやん、ザボーガー無くてもΣに勝てるよ。

39 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:04 ID:XWMhkZTm
>>38
そこが面白いんじゃないか!
なにしろ1話の最初からΣ団員皆殺し、さすがクレタ島帰りは違うわと唸りました。


40 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:34 ID:1YTi0pYQ
>>39
コルタ島

41 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:47 ID:rWwwtha6
電人サボーガー、ゴー!!

ボーーーーン!!ああああぁぁぁーーーー

42 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:02 ID:OCqVt513
予算不足&助監督から監督への昇進という事情があったにせよ
第49話と第50話のハリボテのザボーガー基地からの発進シーンは
合成で表現して欲しかったです
あれだったらわざわざ入れない方がマシだったのではないかと…

43 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:20 ID:/PIXdOBT
>>41
タクラビジョン?
古いネタ使ってるのに全然出てこなくて涙・・・

44 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:03 ID:44CbYopH
>>39
クレタ人は嘘つきだとクレタ人は言った。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:58 ID:UzzeJ1t5
29ですが、記憶なんてアテになりませんね。
チェーンをまわしてる幹部なんていやせんわ。
しかしアパッチドリルの「このドリルにかけて・・・!〈腕が回転)」イイ!
先住民族にドリルを装着させる
うしお氏の直感的イマジネーション冴えまくり。

絵作りが奔放でイイ!デスガンダーの回、
デスガンにひき潰されかけてるザボーガーの周りを
秋月のマシンホークで大門が
引き回されグルグル回ってるのをロングのカットで見せてつづく!とか。
こんなの見たら次回見るしかないよなあ(w
ドルカノンにザボーガーを空中につれてかれた
大門のビックリ顔萌え。
あとミニチュア特撮で描かれるジャニンの走行シーンは
テナガマン並みにカッコいいっす。





46 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:17 ID:UzzeJ1t5
秋漬「待て代紋!!俺と勝負しる!」
ダイモン「今、俺にはやらなきゃならんことがある!勝負はお預けだ」
バイクプレイ
ダイモン「秋漬!〇〇を返してもらおうか!!」
秋漬「フン、俺と戦って勝ったら喜んで返してやるよ」
バイクプレイ〈負けて律儀に返却)
この二人、石切り場で会えばこの繰り返しなんだが、
通して見るとグルーブ感があってノレてくるんだよなー。
秋漬はスタッフも不憫に思ったのか美少女の炉理〈ついこないだ故人に・・・ブルブル)にモテたり
隅田サマとの絡みがあったり、後半はいい目にあってるね(w


47 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:20 ID:D3ERtK4h
2話のEDって、LDでも同じもの?

48 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:02 ID:SSCJg1A+
ザボーガーって敵も味方もみーんなカラフルな衣装やボディカラーで
それだけ見ていても結構楽しいかも。

49 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:12 ID:KntEymP7
>>46
冬子からもらったブレスレットおよび冬子の存在自体が
第二の鉄の輪になるのが可哀想でしたね。
最期に冬子に向かって、大門はいい奴だとわかっているんだけれど、と言う部分は
今までの秋月の行動を見事に表現していて非常に良かった。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:57 ID:3xWqWHgs
チェーンパンチを撃つと左手がちょっぴり延びるぞ、ザボーガー。

51 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:11 ID:xl2ApyHV
DVD買ってきた。そしてたった今1話鑑賞終了。

結論:面白すぎる!確かにつっこみどころも多いが、
そんなものを吹き飛ばすほどの熱さ!大門かっこいい!
ちょっとブルースリー意識し過ぎだけど(w
畳み掛けるようなザボーガーの技のラッシュ!
「チェーンパンチ!!必殺ブーメランカッター!!速射破壊銃!!」

ただDVDにしたらちょっと画質が悪い気もするが、
いやー、いい買い物した(w

52 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:16 ID:ZczNQS9L
買いに行ったが売ってねー・・・
東京近辺でどこか売ってるところ知りませんかねー

53 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:22 ID:bCbZTrSl
>49
そうだね。それまでの戦いも時に大門への思慕も入ってて、
組織を離れた相伍認識のための私闘だったわけだしね。
一方であんだけ秋月が自分のモラトリアムで作戦の足を引っ張ってるにもかかわらず
悪の宮もヘルガンの東京放射能汚染作戦の時とか
「基地にいろ!」とか秋月を連れ戻したりとそれなりに父性を発揮してたのに
(ラーを庇うゴリのような感情もあっただろうが)
息子は炉裏への父性に目覚め巣立っていく・・・いとあわれ。
なんにせよ消防の時につかみ切れなかった
キャラの配置や作りこみの深さに随所で感心しまくりです。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:39 ID:TuNwkeoD
>52
アキバもタイガーセブンとか他の特撮DVDも大概仕入れてきた
店なのに置いてないってのが結構あった。
版元のスターチャイルドは一体何セット作ったんだろう。
とりあえずアキバ山際〈原価)とリバティー〈一割引)にはあったよ。
漏れは神奈川県に住んでるけど駅の近辺では一軒しか置いてなかった。
もしかしたらネットでの通販分に数が回ってたりとか。

55 :49:02/09/28 19:45 ID:S5ZmtWiy
勢いで「最期」と書いてしまいましたが
良く考えれば秋月が絶命する表現はないですね…
ちなみに本放送当時は幼稚園に通っていましたが,
第3クールの時は裏番組のウルトラマンレオを見ていました.
でもなぜか鮮明に覚えています.
「たのしい幼稚園」を読んでいたし,
小学生(確か3年生くらい)の時に
東京12チャンネル(今のテレビ東京)で再放送を見たからだと思います.

DVDを見て思ったのですが,撮影当時と今とでは風景がかなり変わってますね.
例えばテトラポットにロボットが乗り移る回で
京王電鉄の聖跡桜ヶ丘駅が映りますが撮影当時は本当に何もない.
今は結構建物が建っているのに.
今から他の話のロケ地を特定するのはかなり難しいかも.

56 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:00 ID:ZczNQS9L
>>54
おお、情報どうも、明日行って見ます。
リバティーっていっぱいあるけど、どこらへんのでしょう・・・

石丸と錦糸町のヨドバシ行ってなくて、時間も無かったので
諦めて帰ってしまった・・・。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:28 ID:bsc127+5
マシーンバッハに乗ってた役者さん、他に何に出てるの?

58 :49:02/09/28 21:02 ID:S5ZmtWiy
>>54
私は6月頃,秋葉原の石丸電気(何号店かは忘れました)で
「予約限定」というポスターを見かけたので
楽天で注文しました.
今,腰椎椎間板ヘルニアで外出を医者に禁じられている状態だったので,
今にして思えば良い選択だったかも…

59 :46:02/09/28 21:20 ID:ssAA2+nO
>56
リバティーのアキハバラ六号店。
神田中央通りの東京三菱銀行の向かいの店で、新品・中古両方扱ってる店。
どのリバティーでも行き方教えてくれると思ふ。
ほんとは淀橋で買ってポイントでパニックルームのDVD
貰おうと思って会社の行き帰り4日くらい張ってたがザボガ入ってこなかったYo!
>49
ゴロゴスの回の聖跡桜ヶ丘、ほとんど別の場所だね。造成されて
間もない頃なのかな。
あとEDで戦闘員をボコる大門のバックに黒い木造の建物が映るが、
あれも昔ほかの特撮で見たような・・・
ボルゲンの回はスペル星人のアジト、
百目ビルが出てたね。人工心臓研究所って看板ついてたけど(w

60 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:27 ID:3xWqWHgs
ライダーでもそうだけど、あの時代と今の日本じゃ全然風景が違うな、
そこらじゅう野原だし、舗装道路だってほとんど痛んでない、キレイなもんだ。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:37 ID:ssAA2+nO
>60
こないだ1・2号ライダー見てたんだが
立花レーシングクラブの近所なんか
ほんとに高いビルとか少なくて一軒屋ばかりで
今の東京との違いに驚いた。空き地や草ッ原多いし。
トリカブトの回でスカイビルでロケとか予告で
売り物にしてる位だし(w
でも特撮ロケ地巡りの同人誌をコミケで見かけたけど、
貯水池とか公園は70年代からそう変わってなく、
ある程度は断定できるみたいだね。

62 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:09 ID:4+B5OQVV
ここに書いてる人ってほとんどリアル世代=30代以上なんだろうな。
俺もそうだけど。
初めて見たっていう若い人の感想も聞きたいような、
でも聞きたくないような・・・(w。

63 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:37 ID:g2r6jFH1
>49
そうなんだ!しかし連続視聴したい全話ものの
DVDセットが届くには「ガイシュツ禁止」は結構いい環境なんでは・・・。
ともあれお大事に〜

でも店頭でタイガーセブンとかもザボーガーの横に並んでるが。
結構期間限定生産、予約限定と言っても残ってるもんだね。
ピープロ物はカルトだし、一度ツボはまると
相乗効果で他作品も買う人いるんでないの?


64 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:00 ID:3xWqWHgs
「悪ノ宮博士というキチガイが」と、確かに言った。良い傾向だ。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:08 ID:/Dpz3Qng
大門、後期のコスチュームはキャバレーの呼び込みみたいでちょっと・・・。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:31 ID:y0+kYaSk
たまにだがミニチュア特撮のカットが適度に入るのも
ウレシイ。動くテトラポットが民家を崩して進撃するシーンとか
ヘルガンダーが橋を通過中に警察の爆弾で爆破されるシーン、
カマギラーが車をまっぷたつにするシーンとか。



67 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:42 ID:MrMKts0I
>>63
>ピープロ物はカルトだし、一度ツボはまると相乗効果で他作品も買う人
いるんでないの?
俺がそのパターン、スペクトルマン→タイガーセブン→ザボーガーと今年は
ピープロ祭り。


68 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:58 ID:y0+kYaSk
>67
63だけど俺もまさにそのパターン。
ピープロかライダーか悩んだ末にピープロ取ったっす。
なんだが・・・さすがにこっから先、怪獣王子・ライオン丸と続くのかと思うと、
資金繰りがアワワで、もはや金塊輸送車をブルガンダーで襲撃したい気分だね(w

DVDの画質のこと色々意見があるけど、良いに越したこたないんだが、
スペクトルは画質が良いせいか
ホリゾントの青空に写るライトだの
スペクトルマンのスーツのヒビやファスナー、
戦闘機のピアノ線なんかバレバレになったし、
なんかザボガーの画質は自分が録画した画像のような感じで
TVを見てるっていうような妙な親しみが沸くんだよなー(w
しかし時報テロップ入りの画像を収録したDVDは初めてでないのか?

69 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:26 ID:YcjqdNbz
>なんかザボガーの画質は自分が録画した画像のような感じで
>TVを見てるっていうような妙な親しみが沸くんだよなー(w

広告にも「画質は懐かしさを再現」とあるしね(W

70 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:38 ID:XbmQGSwo
でもなあ、家庭用ビデオをソースにするくらいなら、せめてLDから取ってくれれば良いのに。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:13 ID:wZC5XZQD
えっ、LDはまともなソースなのにDVDはVTR素材なの?

72 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:21 ID:XbmQGSwo
2話のEDだけ家庭用ビデオがソース、時報とレインボーノイズ入り(w

73 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:25 ID:7M4Mes9I
>>72
えーと、それはLDもDVDと同じだ、ということですか?

74 :68:02/09/29 07:32 ID:BmOyVcHt
>69


75 :68:02/09/29 07:46 ID:Zao7qUDQ
74はミスった。スマソ(ハリケンの録画であわててて・・・)
>69
あ、広告でそんなこと言ってたの!
今後、画質がそれなりなDVD出す時に
言い訳というか、新しい宣伝の切り口になりそうな・・・(w
4万円ってのは購入選択するビミョウな価格帯ではあるね。

スターチャイルドだからまさかと思ったが、
プロデューサーに大月さんの名が!
そういえば一峰大二のピープロ系コミカライズを
復刻するのにこれまでも暗躍してたものね(w
でじことかラブひなとか朝霧の巫女とか世に出す一方で
なんてフットワークなんだろう。
こうなったらおクラになってる実写サムライオンも製作しる!


76 :とりあえずボケてみる:02/09/29 08:47 ID:wrea0qjY
「どっきりカメラ」の野呂圭介さんについて
語るスレはここですか?

77 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:27 ID:Qwp3lkvz
レスをさぼるガ〜

78 :52:02/09/29 13:42 ID:Yr4NcGQ0
>>46
りばてぃーにて買ってきました、情報どもでした。
激しく感謝。

さーて、これから見るぜー。





79 :人妻ロイド:02/09/29 14:01 ID:TSHGcdzR
あたくしは後半の大門の私服姿の感想をこの板の男性諸氏にうかがってみたいですわ……
どうやら山口さんの自前らしいですから……


80 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:30 ID:eNRMDt8j
大門の私服はまあまあのセンスだと思いますよ.
個人的にはΣ団編の戦闘時のスタイルが一番大門らしいと思いますけど.

81 :人妻ロイド:02/09/29 16:39 ID:7d9QAqvs
え〜〜〜〜まあまあだと思います??
あたくし、あの最終回手前1本、母親代わりのシスターに会いに行くときの
袖口のフリルつきのシャツみてピクーリしましたわよ……
「ベルばら」のオスカル様か「はみだしっ子」のグレアムみたいで……
あとピンクのスーツとか……
Σ編の私服はまあまあだと思いますが
恐竜軍団編はイマイチのような気が……

でもこのザボーガーの時に貴子ちゃんがご誕生なんですのよね。
きっと山口さん、張り切っていらっしゃったと思いますわ……



82 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:29 ID:rl23Rcsd
>78
46です。説明になっててホッとすますた。
手に入ってよかったっすー。
>人妻ロイドさん
私服は水色のデニム地の上下とかお気に入りみたいだけど
Gジャンズでも中身が山口氏だからドンくさくならないのだ〜
でもデートなのにいつもと同じ格好したら相手(美代タン)に悪いような・・・
しかしザボーガー基地の通信係やって大門におごらさせてるなんて、
メガレンジャーのメガレッドみたいだね、あの姉弟。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:38 ID:wEjLCdle
娘さんの貴子さんも、女優をしてますね。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:38 ID:d+j5i6LZ
ブックレットのインタビュー、「当時は予算無かった」ばっかりで鬱になった。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:27 ID:DOPV0GEc
ちょと尋ねたいのだけど、
DVD版ってLD版と同等のソースでさらに圧縮かけ過ぎで画質低下してるのかな?
中古のLDとどっち買おうか迷ってるんだけど、画質が落ちてるんならもう話にならないんだけど。
両方見比べたツワモノはいませんか?

86 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:35 ID:na14AU5o
南夕子の、悪の女幹部ぶりはいかがでしょう。
その他にウルトラ繋がりの人、出てるらしいですが。
伊吹隊長、新マン、ティガの防衛組織の上層部の方(役名わからん)などなど。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)