2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆桃園ミキvs立花レイ☆☆☆

1 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:53 ID:G3sW3zih
戦隊史上1,2を争うヒロイン!
この2人について思いっきり書き込もう!!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:58 ID:wi1qTnRy
うっさいくにひろ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:01 ID:Wk/bSJQ+
大川めぐみと萩原佐代子、どっちが好き?

4 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:11 ID:0WSFR3w0
じゃぁ、アコちゃん!

5 :断空光牙剣:02/09/24 21:47 ID:Vto3wk4r
もう3件も入ってる!!皆さん僕を仲間に認めてくれたんですね!!
これからもミンナで盛り上げましょ−!!!

6 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:07 ID:UfKwIhiK
このスレは「ゴーグルファイブとダイナマン、どっちが好き」の後続スレなんでつか?

>>5
ニセモノであっても来てほしくないなぁ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017462006/138


7 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:53 ID:9ORFQhdn
同じ短パン姿でも、レイの方にエロスを感じるのはなぜだろうか?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:00 ID:UfKwIhiK
レイ…それなりに色気がある
ミキ…色気が無い その分純粋に可愛い

9 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:16 ID:JCpAVNIe
>>6
実質上、「ゴーグルピンクとダイナピンク、どっちが好き」だったからね。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:32 ID:6Macn5Ky
ミキの方がすき
レイには何も感じない

人それぞれだな

11 :POY:02/09/26 17:03 ID:AL8LZn//
ミキ。レイは目つきがキツイ。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:09 ID:enqQpc6S
どっちも好きだよちくしょう

13 :名無しより愛をこめて:02/09/27 16:32 ID:EfgKwVJT
>>11
同意。あと声もミキのほうが可愛い

14 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:58 ID:6z3qwTUk
ミミズクモズ−の話をレイが、カエルシンカの話をミキがやったらどんな感じ
になっていただろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)